Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: annzarina от 07 октября 2011, 23:01:13Я в таро новичек.. сделала расклад на возможность развода. Как итог выпала карта СМЕРТЬ. Как это пониать?

Это понимать, как кардинальные перемены, но вот в какую сторону, большой вопрос. Надо весь расклад видеть, чтобы не ошибиться в трактовке.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

annzarina

Цитата: Strekoza от 07 октября 2011, 23:12:42
Это понимать, как кардинальные перемены, но вот в какую сторону, большой вопрос. Надо весь расклад видеть, чтобы не ошибиться в трактовке.
А я уже разнадеялась...))
в целом расклад очень похож на действительность... Ситуация в семье: карты сказали что ребенок есть. Отношение к разводу: у супруга радость, веселье, у супруги - страхи, какие-то финансовые наверное... Ну что страхи у нее так это точно.
Что препятствует супругу развестись - сила воли, характер. Ну типа хоть мне будет плохо но не разведусь, потому что люди плохо подумают...
У супруги отношение к сложившейся ситуации: буду страдать но все выдержу, все прощу и сделаю вид что все хорошо. Так и есть...
А потом вот эта Смерть...  вот и не смогла я понять до конца...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Strekoza

Цитата: annzarina от 07 октября 2011, 23:18:22А я уже разнадеялась...))
в целом расклад очень похож на действительность... Ситуация в семье: карты сказали что ребенок есть. Отношение к разводу: у супруга радость, веселье, у супруги - страхи, какие-то финансовые наверное... Ну что страхи у нее так это точно.
Что препятствует супругу развестись - сила воли, характер. Ну типа хоть мне будет плохо но не разведусь, потому что люди плохо подумают...
У супруги отношение к сложившейся ситуации: буду страдать но все выдержу, все прощу и сделаю вид что все хорошо. Так и есть...
А потом вот эта Смерть...  вот и не смогла я понять до конца...
Цитата: annzarina от 07 октября 2011, 23:18:22Что препятствует супругу развестись - сила воли, характер. Ну типа хоть мне будет плохо но не разведусь, потому что люди плохо подумают...
Кстати, вот это уже звучит странно. Обычно мешает развестись не сила воли, а недостаток этой самой силы. Сильные люди не оглядываются на мнение окружающих. У меня, например, муж "разводится" с периодичностью раз в месяц на протяжении 7 лет, но до сих пор живем. Я тоже думаю о разводе, но из-за СЛАБОСТИ духа не могу решиться, поскольку много "но" и в их числе мнение окружающих. Сильный человек порвал бы и наплевать ему на мнение.
Я имела в виду, что нужно видеть все позиции и карты, которые в них выпали, а не трактовку. Выложите, тогда имеет смысл рассуждать, а так в пользу бедных. Можно предположить развод, даже скорее всего, но может быть и по-другому.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Версия

Не сильна в диагностике, но необходимо разобраться в дальнейших действиях. Поэтому на колоде РУ вытащила 3 карты с вопросом: легла ли формула на Икс?
Выпали Влюбленные - Повешенный - паж мечей.
По первым двум картам мне кажется, что действие есть, хоть и с задержкой. Но паж мечей... не отсекает ли он действие?
Прошу помощи в трактовке карт!

phenomenon

Цитата: Версия от 08 октября 2011, 00:54:38колоде РУ вытащила 3 карты с вопросом: легла ли формула на Икс?
Выпали Влюбленные - Повешенный - паж мечей.
Либо "застряла", так и не дойдя до обьекта.
Либо легла, но немного "криво" или " с ног на голову".
По Влюблённым - направление двужения действия формулы не было чётко оговоренно. Пошла в нескольких напавлениях ( как минимум 2-х). То есть "удар" получился "рассеянный", а не "точечный".
Отсюда и задержка во времени ( нет результата пока) или "перекос" ( не тот результат, которого ожидали) - Повешенный.
ПМ - это сама МФ (я уже это раньше писала).

annzarina

ну вот... у меня снова вопрос.
Вопрос был следующим: есть ли магическое воздействие на семье Х?
выпали Перевернутый Маг, Двойка мечей, колесо фортуны.
По первой карте можно сказать что оно есть, а вот остальные загоняют меня в тупик.....
Подскажите пожалуйста?

cello

На колоде Тота -

1. ложится ли, раскручивается ли воздействие на человека - 6М
2. насколько активно, как сильно - Королева  К
3. в правильном ли направлении- 8 Ж
4.на какую сферу эмоций, чувств , жизни человека ложится воздействие- Туз Ж
5.на какие реальные поступки, действия в ближайшую неделю подвигнет человека  воздействие 2 П
6.будет ли мастер доволен результатом водействия 3К

Меня смущают поз. 2 и 3 - если б их местами поменять, то было б идеально. А так по карте 8Ж на Тоте движение идет как раз во все возможные стороны, распыляется, что ли. Либо бьет мощно по всем заданным направлениям?  По королеве К - мягкое воздействие?

Благодарю за высказанные мнения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Нежная

Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:53А так по карте 8Ж на Тоте движение идет как раз во все возможные стороны, распыляется, что ли. Либо бьет мощно по всем заданным направлениям?  По королеве К - мягкое воздействие?
8жезлов как раз-таки неожиданное решение проблемы,а Королева К скорее глубокое(т.е.постепенное)
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:534.на какую сферу эмоций, чувств , жизни человека ложится воздействие- Туз Ж
5.на какие реальные поступки, действия в ближайшую неделю подвигнет человека  воздействие 2 П
Воля подавлена,
изменение в противоположную сторону,
наполненность гармонией,благодарность(как результат,отношения или свадьба,вообще-то)
Цитата: annzarina от 08 октября 2011, 12:43:30Вопрос был следующим: есть ли магическое воздействие на семье Х?
По первой карте можно сказать что оно есть, а вот остальные загоняют меня в тупик.....
Подскажите пожалуйста?
Я бы сказала,что воздействие,если и осуществлялось,то все равно внешняя ситуация оказалась сильнее,что привело к бесполезности действий на пути к желаемому,т.е.к вмешательству.

cello

Цитата: Нежная от 08 октября 2011, 17:58:44Воля подавлена,
изменение в противоположную сторону,
наполненность гармонией,благодарность(как результат,отношения или свадьба,вообще-то)
Благодарю Вас, свадьба-это вряд ли, невозможно, а по остальному-прочему - надеюсь что так :- ) .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

annzarina

Цитата: Нежная от 08 октября 2011, 17:58:44
Я бы сказала,что воздействие,если и осуществлялось,то все равно внешняя ситуация оказалась сильнее,что привело к бесполезности действий на пути к желаемому,т.е.к вмешательству.

значит нужно воздействовать на защиту пары, если таковая существует..? разрушать ее. Я правильно понимаю?

rokelia

Цитата: annzarina от 08 октября 2011, 12:43:30Вопрос был следующим: есть ли магическое воздействие на семье Х?
Мне кажется, что магического воздействия на данный момент нет и то, что сейчас происходит в семье является естественным течением жизни.

Цитата: annzarina от 08 октября 2011, 23:04:14значит нужно воздействовать на защиту пары, если таковая существует..? разрушать ее. Я правильно понимаю?
Для начала нужно установить наличие этой защиты. То, что воздействие не легло - совершенно не есть 100% показатель наличия защиты. Еще один вариант- у меня пару раз пер. Маг показывал "работу в пути", то есть еще не встала, не устаканилась. Но это было именно пару раз, в остальном - отсутствие воздействия. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:531. ложится ли, раскручивается ли воздействие на человека - 6М
2. насколько активно, как сильно - Королева  К
3. в правильном ли направлении- 8 Ж
4.на какую сферу эмоций, чувств , жизни человека ложится воздействие- Туз Ж
Мое скромное ИМХО:
1. По-моему раскручивается, но надо будет еще приложить усилия, чтоб добиться желаемого.
2. Достаточно активно, основательно.
3. В направлении, которое должно привести к достаточно быстрому (порой неожиданному) решению вопроса
4. Подталкивает к чему-то новому, новым идеям, поступкам, активным действиям., развитию ситуации.
5. Тяга к переменам, шаги в заданном направлении, но решения и поступки человека при этом могут меняться неоднократно. (Думаю это корреспондируется с позицией 1- т.е. еще надо будет дожать ситуацию).
6. Да, безусловно будет. Возможно отметит это дело в компании. Будет доволен, в хорошем настроении и вознагражден за труды.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Версия

Цитата: phenomenon от 08 октября 2011, 11:49:04ПМ - это сама МФ (я уже это раньше писала).
ув. phenomenon
я видимо пропустила это, поэтому хочу уточнить. Правильно я вас поняла, что ПМ  - это выпавший паж мечей, который обозначает саму формулу?

Нежная

Цитата: annzarina от 08 октября 2011, 23:04:14значит нужно воздействовать на защиту пары, если таковая существует..? разрушать ее. Я правильно понимаю?
Мне было бы легче выразить свои впечатления от расклада,если бы вопрос ставился прямо.Вы воздействуете на пару?

Цитата: cello от 08 октября 2011, 23:00:12Благодарю Вас, свадьба-это вряд ли, невозможно, а по остальному-прочему - надеюсь что так :- ) .
Да,конечно,Вам виднее.Свадьба на событийном уровне,если вопрос отношений,на ошущениях удовлетворенность,наполненность.

annzarina

Цитата: Нежная от 09 октября 2011, 08:02:09
Мне было бы легче выразить свои впечатления от расклада,если бы вопрос ставился прямо.Вы воздействуете на пару?
я пробую воздействовать на пару рунами. Вот хотела посмотреть ложится ли на них мое воздействие... так вот выпали пер.Маг, двойка мечей и колесо фортуны в той же последовательности, в которой я написала. Первая карта меня откровенно обрадовала ) а остальные поумерили мою радость... Вот я и решила спросить совета..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status