Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: annzarina от 09 октября 2011, 11:26:05
я пробую воздействовать на пару рунами. Вот хотела посмотреть ложится ли на них мое воздействие... так вот выпали пер.Маг, двойка мечей и колесо фортуны в той же последовательности, в которой я написала. Первая карта меня откровенно обрадовала ) а остальные поумерили мою радость... Вот я и решила спросить совета..)
annzarina,как Вам ответили выше,может быть вариант,что действие еще в пути,но я склонна думать,что выбраны не те методы(формулы),либо формулы отбиваются(зеркалят).Кто-то из пары в зеркале.

annzarina

Цитата: Нежная от 09 октября 2011, 11:50:03

annzarina,как Вам ответили выше,может быть вариант,что действие еще в пути,но я склонна думать,что выбраны не те методы(формулы),либо формулы отбиваются(зеркалят).Кто-то из пары в зеркале.
это значит, что нужно снимать зеркальную защиту?
И только гений на бумаге картину магии вершит...

vladena

Да, если на паре есть защита ее нужно снимать. Вы диагностику вообще делали перед работой?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Медовуха

Уважаемые Тарологи.Вчера делала расклад Таро,колода  Артура Эдварда Уайта , на отношения 3 карты....первая -дьявол,вторая-отшельник,третья -мир....Как по мне так это какая то проверка,манипулирует мной загаданная особа(мы не общаемся несколько месяцев),человек сознательно прекратил общение но из виду меня не выпускает и проводит какие-то действия относительно меня но я об этом недогадываюсь......и третья карта мир указывающая на подсознательное отношение его ко мне ,предполагает благополучный исход,примирение,улучшение отношений и т.д. Хочу просить мнение опытных Тарологов,Вы как думаете -что сие значит?Спасибо)

annzarina

Цитата: mlada от 09 октября 2011, 16:50:59
Да, если на паре есть защита ее нужно снимать. Вы диагностику вообще делали перед работой?
пыталась, но повидимому у меня с этим туго... а уж определить какая именно защита.. не смогу.
Вот только не бросайтесь тапками, что я так безответственно )
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Strekoza

Цитата: Ledi_S от 09 октября 2011, 16:59:42первая -дьявол,вторая-отшельник,третья -мир
А работали смешанной колодой или только СА?
Первая карта, как я понимаю, - это мысли? Разумом он понимает, что завис, зацепили Вы его крепко.
Вторая карта - чувства? По Отшельнику не особенно-то у него с чувствами.
Подсознание - Мир - думаю, он успокоился, утихомирил свои страсти по Дьяволу и считает отношения завершенными.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Медовуха

Уважаемая Strekoza ,спасибо,расклад делала только СА.....а сегодня делала "как относится ко мне человек"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.30.html ссылка нашего форума,так подтвердились мои предположения.....он в раздумьях,решает свои проф вопросы,заодно проверяет меня временем и,готовит какой то сурприз..... ::)даже брак падает :o посмотрим)) карты ведь только  предполагают возможный ход событий :-[

Angie

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю свой расклад. На вопрос: Какие причины мешают МЧ оставить меня - выпали след. карты
1. 9 мечей
2. отшельник
3. 5 монет
4. 8 чаш
5. колесница

Его страхи и неуверенность в себе, зашел в тупик, а о чем говорит Колесница?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

koschka

Цитата: Angie от 09 октября 2011, 23:14:57
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю свой расклад. На вопрос: Какие причины мешают МЧ оставить меня - выпали след. карты
1. 9 мечей
2. отшельник
3. 5 монет
4. 8 чаш
5. колесница

Его страхи и неуверенность в себе, зашел в тупик, а о чем говорит Колесница?

Боится одиночества, он от вас в эмоц плане зависим очень,  и знает что ему без вас будет очень плохо... по-моему ещё эти карты 1-4 толкают его на мысль что за вас стоит бороться и так просто он не отойдет в сторону об этом говорит колесница имхо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

phenomenon

Цитата: annzarina от 08 октября 2011, 12:43:30Вопрос был следующим: есть ли магическое воздействие на семье Х?
выпали Перевернутый Маг, Двойка мечей, колесо фортуны.
Да, есть негативное МВ.

Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:531. ложится ли, раскручивается ли воздействие на человека - 6М
Да.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:532. насколько активно, как сильно - Королева  К
Очень сильно.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:533. в правильном ли направлении- 8 Ж
Направление абсолютно правильное.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:534.на какую сферу эмоций, чувств , жизни человека ложится воздействие- Туз Ж
На возникновение желаний, возможно сексуального рода, и желание привести их в действие.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:535.на какие реальные поступки, действия в ближайшую неделю подвигнет человека  воздействие 2 П
5. В течение первой недели никаких реальных поступков не пока будет.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:536.будет ли мастер доволен результатом водействия 3К
Да, будет очень доволен.
Цитата: cello от 08 октября 2011, 13:09:53Меня смущают поз. 2 и 3 - если б их местами поменять, то было б идеально. А так по карте 8Ж на Тоте движение идет как раз во все возможные стороны, распыляется, что ли. Либо бьет мощно по всем заданным направлениям?  По королеве К - мягкое воздействие?
В магическом значении ДК имеет гораздо более сильное воздесйтвие, чем в обыденном.

8Ж - это удар в цель. Действие направленное, не распылённое. просто много "стрел" летять в одном и том же направлении, что усиливает силу удара.

Suanna

Цитата: Ledi_S от 09 октября 2011, 16:59:42Уважаемые Тарологи.Вчера делала расклад Таро,колода  Артура Эдварда Уайта , на отношения 3 карты....первая -дьявол,вторая-отшельник,третья -мир....Как по мне так это какая то проверка,манипулирует мной загаданная особа(мы не общаемся несколько месяцев),человек сознательно прекратил общение но из виду меня не выпускает и проводит какие-то действия относительно меня но я об этом недогадываюсь......и третья карта мир указывающая на подсознательное отношение его ко мне ,предполагает благополучный исход,примирение,улучшение отношений и т.д. Хочу просить мнение опытных Тарологов,Вы как думаете -что сие значит?Спасибо)
а что за расклад-то?

koschka

Цитата: sili3 от 10 октября 2011, 00:33:46
а что за расклад-то?

я так поняла
мысли
чувства
посознание
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Медовуха

три карты на отношения...1 карта общее впечатление которое вы производите на загаданного человека.его сознательная оценка вашей личности и ваших действий.2 чувства,которые испытывает по отношению к вам данный человек и 3-его подсознательное,во многом скрытое от него самого отношение к вам( обратите внимание на эту карту,именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.Во.... :-[

Suanna

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 00:45:13три карты на отношения...1 карта общее впечатление которое вы производите на загаданного человека.его сознательная оценка вашей личности и ваших действий.2 чувства,которые испытывает по отношению к вам данный человек и 3-его подсознательное,во многом скрытое от него самого отношение к вам( обратите внимание на эту карту,именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.Во....
такое ощущение, что относительно вас он наслушался каких-то слухов, или, как вариант, вы сами каким-то малоадекватным поступком оттолкнули его от себя.

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:34:44мысли
чувства
посознание
ну тут бы я немного иначе трактовала, хотя общий фон мало меняется

Медовуха

Ув.sili3,не могли бы озвучить свою трактовку расклада? Пожалуста :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status