Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Медовуха

Уважаемые Тарологи,если на вопрос -Перспективы развития отношений на N-срок,выпал туз кубков(чаши) значит ли это что что возобновятся старые отношения или больше склонность к появлению  нового  увлечения? :-\ :-\

phenomenon

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 00:45:131 карта общее впечатление которое вы производите на загаданного человека.его сознательная оценка вашей личности и ваших действий
Дьявол.
Этот Мч прекрасно осознаёт, что вы очень красивая, сексуальная, привораживающая Жн.
Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 00:45:132 чувства,которые испытывает по отношению к вам данный человек
Отшельник.
Есть чувство привосходства. Как буд-то он знает что-то, чего вы не знаете. Скорее всего, в философском смысле понимания жизни.

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 00:45:133-его подсознательное,во многом скрытое от него самого отношение к вам( обратите внимание на эту карту,именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками
Мир.
Подсознательно чувствует, что это знакомство или ВЗ не будут иметь никакого продолжения.

Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:441) Хочет ли данный мужчина со мной серьезных отношений?
4 пентаклей ,6 чаш,рыцарь посохлв
4П может говорить о том, что у него уже есть семья и ребёнок (девочка).
6К - ваши ВЗ в прошлом
РЖ говорит о растоянии между вами.

Из всего, вышесказанного, похоже, что он не хочет серьёзных ВЗ.
Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:442)Думает ли он позвать меня к себе ?
Солнце,туз пентаклей,7 чаш
Желание у него есть, но нет серьёзных планов.
Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:443)Позовет ли меня к себе в ближайшие 2 месяца ?
4 пентаклей,2 пентаклей ,6 пентаклей
Mне кажется, что он сам может приехать в ближайшие 2 месяца.
Но не ожидайте от этого приезда ни каких серьёзных преобразованих в ваших ВЗ.
Поморочит голову, но, в конце концов, сделает так, как ему удобно. Зато представит это в таком виде, чтобы вам это тоже понравилось.
Цитата: lisacrev от 10 октября 2011, 14:24:01Скажите, а может ли карта 9 мечей означать элементарную злость, желание отомстить?
Врядли. Это слишком слабая карта для решительный чувств или действий. Вся энергия уходит на скандалы и споры.

Strekoza

Цитата: Ledi_S от 11 октября 2011, 00:36:08Перспективы развития отношений на N-срок,выпал туз кубков(чаши) значит ли это что что возобновятся старые отношения или больше склонность к появлению нового увлечения?
А Вы о конкретных отношениях спрашивали?
На мой взгляд, одного Туза мало, но он в любом случае движения не дает. Скорее, конечно, похоже на новое увлечение. А вообще Кубки - это эмоции, по ним движения нет. То есть, если и будет развитие, то только в эмоциональном плане.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 23:12:51sili3,если можно подробней,ваша трактовка рассклада....
если исходить из ваших позиций, то МЧ явно относится к вам с преувеличением судя по остальным картам в отрицательную сторону. Это может быть как я вам предполагала какие-то слухи, или ваш личный косяк, если это позиция мыслей, как предположила другая участница, то она просто может сигнализировать о том что МЧ о вас думает. Рядос с дьяволом отшельник, а это означает, что МЧ отдаляется от вас, причем отдаляется он намеренно.А уж причины я вам сказать не могу по этим картам и позициям. Подсознание. Тут явно прослеживается связь. Т.е. подсознательно МЧ чувствует привязанность к вам, но поскольку она именно в подсознании, а не осознанная, то скорее всего он просто чувствует на уровне инстинктов, что не может вас сбросить. Это может быть как ваше к нему отношение, которое он ощущает так сказать, кожей, отчего пугается и прячется, так и ваша магия (как вариант), которую он тоже чувствует на подсознательном уровне, вообще по этим картам я вполне могу предположить что вы ему снитесь.

В целом карты не уточняют причин его отноешнеи, хотя гораздо лучше было бы если бы дьявол с миром хотя бы поменялись местами, тогда бы можно было предполагать что он намеррянно вас избегает потому, что слишком сильно начинает зависить от вас.....

Strela

уважаемые практики,подскажите с трактовкой,буду оч признательна!
делала расклад на женщину-диагностика ауры.
1).возм.порча
2).возм.сглаз
3).отношения окружающих
4).самонастрой.

1).умеренность пп--предполагаю,что было произведено воздействие,возможно через церковь,только из-зи пер.положения сомнения,дошло ли воздействие до адресата?
2).4 кубков-нашла значение как возм приворот,но вопрос то о сглазе-могу предположить,что от бывшего любовника идет негатив.
3).9 жезлов-ограничение в общении,недоверие со стороны окр.,так и со стороны спрашивающего.
4).2 пентаклей-состояние "на чеку",ожидание возможных неприятностей.

затем,для уточнения,сделала др.расклад "з беды"

1),2),3)-возм.порча
10)-кто навел

4,)5),6)-возм приворот
11)-кто навел

7,)8),9)-возм.сглаз
12)-от кого
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)2)3)--туз мечей,2 пентаклей,3 кубков
туз меч-есть порча,2 пент-на бесплодие,3 кубков-на неудачи в любви?
10)--мир пп-затрудняюсь в трактовке.

4)5)6)--6 пент пп,7 жезлов пп,4 жезлов
11)--9 кубков

????здесь тоже трудности возникли,могу предположить,что приворота нет,т.к. если бы был-выпали хотя бы старшие арк.

7)8)9)--9 пент,2 кубков,10 жезлов-как я вижу-точно присутсвует негатив(10 жезлов),сглаз,возможно на свадьбе пожелали (2 кубков)
12)--колесница пп-кто пожелал??

надеюсь на ваши поправки и подсказки,
   с уважением!!))

selgeor

Здравствуйте!Помогите с трактовкой расклада,пожалуйста.Таро Уэйта,расклад "Атака" на МЧ.1.Было ли маг. воздействие-король Пент.-думаю да.2.На какую сферу жизни это больше всего повлияло-Башня-на полное разрушение во всем.3.Кто атаковал-Дьявол-тут я в затруднении.4.Чего добиваются этим-8 жезлов-может ждут известий от проделанного.5.Какие действия следует предпринять-Мир-тоже не понимаю.6.Что в итоге- туз пент.

triton

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 15:12:15Да...колдую( но это всё детские забавы,на нём как выясняется защита вуду.... а у меня ни знаний ни силы,только интуиция.....Что скажете?
а что тут скажешь, мое мнение что поскольку мч под магией, то и отношение к вам соотсвественное, дьявол само воздйствие отшелник чел. сам в себе  + мир, думаю отношение у него к вам ровное и чувств нет, смотрите мир в подсознании вышел, по дьяволу он скорее всего навязанный....квинт опять отшельник, думаю у мч  в голове программа насильно насажденная...

Медовуха

Не думаю :-\ что я парочкой рунных ставов без необходимых чисток и ослаблений пробила защиту вуду ;D МЧ в течении месяца готовил меня к своему отшельничеству всякими сюсюканьями и завереньями что всё устаканится....и на мою  просьбу-да пошли уже меня,я хоть спать спокойно буду по ночам,смог пробубнеть только -не дави на меня  ??? Но всё равно Тритон спасибо за ответ)

Suanna

Цитата: Ledi_S от 11 октября 2011, 00:36:08Уважаемые Тарологи,если на вопрос -Перспективы развития отношений на N-срок,выпал туз кубков(чаши) значит ли это что что возобновятся старые отношения или больше склонность к появлению  нового  увлечения?
нужно весь расклад смотреть. Туз чаш карта безусловно хорошая, а поскольку она клалась на перспективы с конкретным МЧ, а не на вашу ЛЖ в целом, то и относиться должна к именно этим отношениям. Но нужно смотреть вессь расклад. Дабы исключить третьи лица окончательно, да и туз чаш - это всего лишь эмоции, он может и не сказать насколько реально будет возобновить сами отношения.

koschka

расклад потайной карман прошу помощи пара была в отношениях мужчина ушел.

цель 2 кубков. я так думаю...общение в любом случае в целях...
внутреннее отношение к ж в данный момент

9 кубков пп+туз кубков+2 жезлов пп+король посохов
что вижу я...м не доволен, считает что попал в дурацкую ситуацию из за неё...... 2 жезлов... в пп не знает он что делать и делать ничего не хочет, король жезлов пп упрямство истерика...отношение типа "раз так то не буду ничего делать вообще пусть будет как будет мне все равно"....вот как то так

внешние действия по отношению  к ж.
7 мечей+ 10 кубков пп+ дьявол
мне видится что мудрит он что то за её спиной. Жульничество на лицо, обман. Вроде общения нет и семьи нет...но какой-то обман и подвох

что предпримет в теч 2 мес
4 кубков пп+ 3 мечей пп+башня...либо закатит скандал, либо ничего вообще делать не будет будет переживать стресс типа шанс упущен выбора нет... но башня довольна резкая карта... может быть все таки что то и вытворит

в потайном кармане у него 6 жезлов.-покорение вершины какой-то успех  я спросила в какой сфере так как на ум пришло "личное"- паж мечей... достиг какого то успеха...но вот сфера явно не любовного характера паж мечей...склоки какие-то

а скрывать заставляет  дама кубков ..спросила почему в чем причина как дама кубков связана с этим.... рыцарь монет пп
я думаю дама кубков это ж  и связь какая то денежного плана....он боится в плане денег потому скрывает....

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

Цитата: mironisa от 11 октября 2011, 15:00:401).умеренность пп--предполагаю,что было произведено воздействие,возможно через церковь,только из-зи пер.положения сомнения,дошло ли воздействие до адресата?
2).4 кубков-нашла значение как возм приворот,но вопрос то о сглазе-могу предположить,что от бывшего любовника идет негатив.
3).9 жезлов-ограничение в общении,недоверие со стороны окр.,так и со стороны спрашивающего.
4).2 пентаклей
Я не вижу никакого негатива на Вас. Недоверие и отгораживание в окружении присутствует. А Вы сами в раздрае, какое-то неспокойное состояние.
По второму раскладу тоже не видно негатива, слишком слабые карты для этого.

Цитата: selgeor от 11 октября 2011, 15:05:331.Было ли маг. воздействие-король Пент.
Нет, не было, на мой взгляд. Вообще как-то не ассоциируется КП с магией в принципе, он слишком приземленный и рациональный для этого.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strela

Цитата: Strekoza от 11 октября 2011, 23:58:55Я не вижу никакого негатива на Вас. Недоверие и отгораживание в окружении присутствует. А Вы сами в раздрае, какое-то неспокойное состояние.По второму раскладу тоже не видно негатива, слишком слабые карты для этого.

ув.Strekoza, спасибо за уделенное внимание))у меня все же вопрос,по 2 му раскладу 3 беды на вопрос есть ли порча-туз мечей в 1й позиции-читала в одном источнике,что тузы,а в частности туз мечей могут означать в таких раскладах порчу,а туз меч-порча на отпевание,так какже его истрактовать?
с ув))

selgeor

Стрекоза,может Вы и правы,только,нельзя толковать по одной карте.Вы уж меня простите.....................

Suanna

Самая, я обратила внимание что у вас очень много раскладов на одно и тоже за очень короткий промежуток времени. Вам надо притормозить, иначе информация будет выдаваться в искаженной форме, у вас и так все расклады противоречат друг другу. Или у вас так много мужчин, отношения с которыми вас так волнуют, или или карты начали вам врать и смазывать инфу.

Нежная

Цитата: mironisa от 12 октября 2011, 00:25:57-читала в одном источнике,что тузы,а в частности туз мечей могут означать в таких раскладах порчу,а туз меч-порча на отпевание
можно узнать источник?киньте ссылку,пжста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status