Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Alenkiy

Цитата: Adelia от 12 октября 2011, 21:01:50
Ув. тарологи, спросила у карт Купит ли Мч машину в ноябре? (делала расклад на прямых картах)

Думаю, купит. Покупка будет удачнее, чем он ожидал. Или со скидкой, или кто-то с деньгами на покупку поможет. Из личного опыта - 6 П в плане материальном - скидки, получение подарка или денег.

Summer

koschka,  у меня жестковато получилось. А  в раскладе слишком много перевернутых вышло. Согласна со Стрекозой. Трудно было расклад прочитать.
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 22:05:539 кубков пп+туз кубков+2 жезлов пп+король посохов
Я бы по таким картам сказала, что ему уже вообще все равно. И он как-раз четко определился, что ему ничего не нужно.
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 22:05:534 кубков пп+ 3 мечей пп+башня
Ничего делать не будет. Все уже разрушено.

Мне вот подумалось, что кто-то есть у него.

lisacrev

Добьюсь ли я желаемого результата в/к декабре/ю:
7 пентакл., Императрица, 8 пентаклей. Я так поняла что да, но вот 7 пентаклей говорит о необходимости смены стратегии?? Решила перепроверить, выкинула с тем же вопросом на январь:
Король пентаклей, 7 кубков пер. и Смерть пер. Я так прочитала, что результат будет, и стабильный. Только вот не поняла, к чему здесь потеря иллюзий по 7 кубков?  :o Правильно ли я прочитала карты, посмотрите, пожалуйста.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 13 октября 2011, 21:22:26Добьюсь ли я желаемого результата в/к декабре/ю:
7 пентакл., Императрица, 8 пентаклей. Я так поняла что да, но вот 7 пентаклей говорит о необходимости смены стратегии?? Решила перепроверить, выкинула с тем же вопросом на январь:
Король пентаклей, 7 кубков пер. и Смерть пер. Я так прочитала, что результат будет, и стабильный. Только вот не поняла, к чему здесь потеря иллюзий по 7 кубков?
По первому сочетанию - 7 Пентаклей - придется много поработать, легко не будет. Меня больше 8 Пентаклей смущает - это карта рутины, а не достижения цели. Вроде шансы хорошие, но мне кажется, получите желаемое позже.
По второму сочетанию - 7 Чаш перев. - четкое осознание того, как и что надо делать, продвижение вперед. Но здесь опять же, Смерть перев. говорит о том, что застой и болото, нет результата по независящим от вас причинам, т.к. вы показаны Императрицей - ваши способности и активность налицо.

Верховная Жрица

Цитата: Hellen-ME от 12 октября 2011, 14:56:51ЧТО заказывает: ПРАВОСУДИЕ (п) ИМПЕРАТОР (П) 3 мечей (п) я так понимаю это рассорка, сделанная на этого мужчину.
Если мужчина женат, то хотят разрушить брак. Либо боится, что он женится на той женщине, с которой сейчас у него отношения, хочет помешать.

koschka

Summer возможно . Я просто на цель ориентировалась...цель 2 кубков. Если б в целях не было 2 кубков то да
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Alenkiy

lisacrev, если не секрет, с чем связан результат, которого Вы добиваетесь(любовь, работа...)?

Summer

koschka, 2 чаш ведь не всегда означает отношения. Конечно, положительная карта, но  лучше в целом смотреть. Иногда даже самая хорошая карта в контексте не очень положительного расклада предстает в ином свете. Но это ИМХО.

В данном случае это может быть и просто дружеское общение.

Indifference

Добрый день! Вытянула 3 карты,уйдет ли МЧ из семьи,вышло-
4 мечей перев.
5 мечей
Смерть перев.
Думаю,колеблется,но самоуверенность возьмет свое. Уйдет.В последствии будет жалеть.
А какое ваше мнение,уважаемые практики.
Заранее благодарна за трактовку.
С уважением.

Strekoza

Цитата: Свет65 от 14 октября 2011, 15:56:164 мечей перев.
5 мечей
Смерть перев.
Мне кажется, не уйдет. Порывы есть, но не решится
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strela

ув.практики,сделала на днях расклад по поводу моих отношений с подругой "маски"
прошу комментариев)
"маски"
1.что из себя представляет чел-к ,на которого гадают?
2.что думает обо мне?
3.как преподносит свои намерения?
4.истинные намерения
5.что положительного в отношениях
6.что отрицательного в них
7.способен ли чел-к на подлость по отн ко мне
8.представляет ли человек опасность для меня
9.как себя вести в рамках этих отн
10.итог

что выпало:
1.8 жезло пп-чел-к,создающий иллюзию бурной деятельности,суеты-мне так видится
2.мир пп-считает меня своим другом,выделяет из других
3.верх жрец-с позиции дружбы преподносит свои намерения
4.2 кубков-истинные намерения положительные
5.туз кубков пп-готовность чемто жертвовать
6.туз жезлов пп-дружбв по привычке
7.5 жезлов пп-как таковой способности к подлости нет,но скрытое соперничество есть
8.королева жезлов-если и есть опасность,то только из-за непредсказуемости этого человека.
9.4петн пп-не вмешивать в отн мат.сторону,деньги
10.король мечей пп-есть вероятность скандалов,и обрубания отношений на корню по моей инициативе?

ии вытащила на другого человека(муж) 3 карты с вопросом есть ли не нем приворот-маг пп,влюбленные,4 кубков--по моему,налицо присутствие приворота? спросила для уточнения,сделан ли его женой?10 мечей пп-получается,что не жена его навела?

заранее спасибо )

Нежная,
Цитата: mironisa от 12 Октября 2011, 00:25:57

-читала в одном источнике,что тузы,а в частности туз мечей могут означать в таких раскладах порчу,а туз меч-порча на отпевание

п.с. Strekosa,спасибо большое за ваши разъяснения)

rokelia

Цитата: Свет65 от 14 октября 2011, 15:56:16Вытянула 3 карты,уйдет ли МЧ из семьи,вышло-
4 мечей перев.
5 мечей
Смерть перев
Согласна со Strekoza.
Мое ИМХО - не уйдет. Посыл есть, но на деле поругается, поскандалит, успокоится и дальше все будет идти, как шло.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Цитата: mironisa от 14 октября 2011, 16:14:52сделала на днях расклад по поводу моих отношений с подругой "маски"
Имхо, в раскладе 7 из 10 перевернутых карт. Либо Вы слишком были взволнованы, когда делали расклад, либо карты просто кричат, что не надо Вам поддерживать отношения с этим человеком. Вот и 4Ппп, на мой взгляд, о том же - не пытаться сохранить эти отношения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alenkiy

Цитата: rokelia от 14 октября 2011, 16:20:24
Согласна со Strekoza.
Мое ИМХО - не уйдет. Посыл есть, но на деле поругается, поскандалит, успокоится и дальше все будет идти, как шло.
Уважаемые Strekoza и rokelia, как Вы видите Смерть пер. в данном раскладе? "Все останется, как есть"?

rokelia

Уважаемая Alenkiy, у меня пер. Смерть практически всегда соответствует стабильности положения,  дела будут идти как шли, никаких изменений.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status