Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 00:45:131 карта общее впечатление которое вы производите на загаданного человека.его сознательная оценка вашей личности и ваших действий.2 чувства,которые испытывает по отношению к вам данный человек и 3-его подсознательное,во многом скрытое от него самого отношение к вам( обратите внимание на эту карту,именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.
Оу... Если первая карта - это общее впечатление, тогда картина еще более удручающая, на мой взгляд. По Дьяволу, думаю, человек считает Вас, возможно, порочной, не соответствующей его нормам морали, его принципам и пр... Тогда понятно, почему Отшельник в чувствах. Он желает отгородиться от Вас, закрыться от общения с Вами, а по Миру он просто уже для себя расставил все точки над "и", закрыл для себя тему общения с Вами. Еще вероятно, что человек просто принял для себя то, что осознал по Дьяволу. То есть, ему это не нравится, но и не раздражает. Если раньше он мог беспокоиться (мягко говоря) по этому вопросу, то сейчас ему все равно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Самая

Помогите пожалуйста понять ситуацию с мужчиной..Он живет в другой стране Задавала вопрос и тянула по 3 карты на ситуацию
1) Хочет ли данный мужчина со мной серьезных отношений?
4 пентаклей ,6 чаш,рыцарь посохлв-Я думаю что он хочет дружеские отношения
2)Думает ли он позвать меня к себе ?
Солнце,туз пентаклей,7 чаш -Я думаю нет и это мои иллюзии и я принимаю желаемое за действительное.
3)Позовет ли меня к себе в ближайшие 2 месяца ?
4 пентаклей,2 пентаклей ,6 пентаклей -Не понимаю почему выходят пентакли.И часто мне в гадании на этого мужчину выходят пентакли и даже на будущее отношений выпала 6 пентаклей, а до этого выпадала 3 пентаклей
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:441) Хочет ли данный мужчина со мной серьезных отношений?
4 пентаклей ,6 чаш,рыцарь посохлв
Мне кажется, мч хочет оставить все, как есть на данный момент, чтобы между вами так и сохранялось расстояние.
Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:442)Думает ли он позвать меня к себе ?
Солнце,туз пентаклей,7 чаш
Если отвечать конкретно на поставленный вопрос (а, как мне кажется, сформулирован он некорректно), то да, думает. Но это только мысли из разряда "а вот интересно, что будет, если она приедет??? Может ли у нас что-то получиться? А вдруг у нас будет счастливая семья?" Ну и все в таком духе. Одни фантазии.
Цитата: Самая от 10 октября 2011, 12:29:443)Позовет ли меня к себе в ближайшие 2 месяца ?
4 пентаклей,2 пентаклей ,6 пентаклей
Нет, не позовет, все останется так, как есть на данный момент. Я не вижу, чтобы он хотел что-то менять.
6 Пентаклей - это неравенство в партнерстве: один любит, другой позволяет себя любить, один дает в отношения больше, другой вообще почти ничего, также может быть разница в возрасте, в соц. положении и т.д.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Скажите, а может ли карта 9 мечей означать элементарную злость, желание отомстить?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koschka

Цитата: lisacrev от 10 октября 2011, 14:24:01
Скажите, а может ли карта 9 мечей означать элементарную злость, желание отомстить?

месть больше на 5 мечей похоже мне кажется, а 9 мечей это страх, угрызения совести за какие-то проделки
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 10 октября 2011, 14:24:01может ли карта 9 мечей означать элементарную злость, желание отомстить?

У меня 9М - это всегда надуманные страхи, опасения, переживания, не имеющие никакого отношения или очень далекие от реальности, близкие к истерике, практически пик эмоционального срыва. Человек внутри себя переживает очень остро ситуацию, но выхода во вне этим переживаниям не дает. Злости в таком состоянии места нет, так же, как и желанию отомстить. Отрицательные эмоции замыкаются на самом себе.

Медовуха

мч под магией? Тритон) Да...колдую( но это всё детские забавы,на нём как выясняется защита вуду.... а у меня ни знаний ни силы,только интуиция.....Что скажете?

Самая

Решила сделать расклад на мужчину будущее отношений
1)База отношений - Королева посохов
2)мои ощущения в союзе  7 чаш- Я точно я знаю что я все идеализирую и вижу все  розовом цвете
3)его ощущения в союзе 3 пентаклей -не знаю но это карта постоянно выпадает
4)что произойдет в ближайшее время 4 мечей
-я думаю ничего так и будет без изменений
5)Как я буду себя чувствовать в союзе 3 мечей-я думаю я наконец пойму ,что ничего хорошего в этом союзе для меня не будет и разрыв
6)как он будет себя чувствовать  в союзе 3 посохов
7)Итог отношений для меня Суд
8)Итог отношений для него 10 мечей
Итог наших отношений Паж жезлов
Помогите пожалуйста с расшифровкой
И что значит когда в позиции кем себя чувствует женщина в данный момент выходит дьявол?
Всегда плюсую +

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 10 октября 2011, 14:24:01Скажите, а может ли карта 9 мечей означать элементарную злость, желание отомстить?
Соглашусь с мнением, высказанным выше - эта карта показывает жертву, а не злодея. Если кто-то хочет отомстить, он как правило показан дворцовыми картами Мечей, прямыми или перев., либо перев. Король Чаш (мужчина, который раньше был вашим другом и возненавидел по какой-то причине), перев. Королева Жезлов (бывшая подруга, коллега по работе или жена). Справедливость может указывать на желание отомстить и некоторые другие карты.

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 10 октября 2011, 15:37:24Решила сделать расклад на мужчину будущее отношений
1)База отношений - Королева посохов
2)мои ощущения в союзе  7 чаш- Я точно я знаю что я все идеализирую и вижу все  розовом цвете
3)его ощущения в союзе 3 пентаклей -не знаю но это карта постоянно выпадает
4)что произойдет в ближайшее время 4 мечей
-я думаю ничего так и будет без изменений
5)Как я буду себя чувствовать в союзе 3 мечей-я думаю я наконец пойму ,что ничего хорошего в этом союзе для меня не будет и разрыв
6)как он будет себя чувствовать  в союзе 3 посохов
7)Итог отношений для меня Суд
8)Итог отношений для него 10 мечей
Итог наших отношений Паж жезлов
Помогите пожалуйста с расшифровкой
И что значит когда в позиции кем себя чувствует женщина в данный момент выходит дьявол?
В целом из расклада можно сказать, что мужчина видит в вас сильное плечо, надежную женщину, а вы наоборот, не видите, за что именно его стоило бы любить, хотя вас к нему тянет. Есть идеализация его - чего в нем нет, но вам хотелось бы увидеть - вы себе надумываете, фантазируете. В дальнейшем вы расстанетесь с ним и это будет к лучшему для вас (Суд), а для него - потеря хорошего шанса устроить свою жизнь.
Дьявол - губительная страсть), если выпадает на отношения, надо их прекратить, т.к. человек так или иначе принесет вам страдания.

Нежная

Сделала расклад Почему(я его называю В чем проблема?).Вопрос ,почему мужчина не уходит ко мне?
Что-то со скрипом дается мне трактовка
1.источник проблемы           ситуация выбора
Влюбленные пер.
2.что блокирует ее решение    стремительное развитие
8 жезлов
3.первопричина прблемы        страсть,испытание на прочность
Сила
4.что влияет на ситуацию сейчас
Туз жезлов пер.               появились возможности и уверенность,что могу осуществить задуманное                   
5.скрытый смысл
Повешенный                    без просвета,тупик
6.Что сделать
3 жезла                       деятельность,первые результаты на трудном пути
7.следующий шаг
Рыцарь мечей                  непредсказуемык решительные действия,нападение
8.НЕОЖИДАННОСТИ,которые удивят
Король дисков                 выгода,практичность( или все-таки король)
9.результат
3 дисков                      сотрудничество,консультация
Все как-то ко мне относится,а его мотивов я не вижу.кроме как выпавшего в 8 позиции короля.Опять Вопрос,почему удивит?Королева кубков-это я
Подскажите,пожалуйста,в чем таки проблема?

Strekoza

Цитата: Нежная от 10 октября 2011, 20:42:20Подскажите,пожалуйста,в чем таки проблема?
Проблема в том, что мч не хочет ничего менять (Влюбленные пп, ТЖ пп, Повешенный, КД), а Вы, похоже, от него этого требуете, торопите его (РМ, 8Ж, Сила). Карты советуют Вам все хорошо обдумать и не гнать лошадей (3Ж). Результат пока не ясен, слишком многое нужно сделать для достижения цели, а уж что именно, Вам лучше знать. 3Д - это трудная, кропотливая работа, нужно очень стараться, много вкладываться, чтобы появились первые результаты.

Suanna

Цитата: Ledi_S от 10 октября 2011, 08:59:21Ув.sili3,не могли бы озвучить свою трактовку расклада? Пожалуста
так я озвучила выше. Или вам подробнее? :)

Медовуха

sili3,если можно подробней,ваша трактовка рассклада.... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status