Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Leopard от 02 октября 2011, 22:18:51Делали краткий расклад на отношения мч к даме. Как основа его отношения выпал король мечей. Тут смысл в принципе ясен.
Далее:
На мысли - Правосудие.
В сердце - Луна.
В подсознании - Иерофант.
На его ближайшие планы в отношении нее - Влюбленные.
А может быть, кто-то из них несвободен? Он или она?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Верховная Жрица, благодарю Вас за помощь. Задуманное - устройство на работу)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Самая

Задала несколько вопросов касаемо мужчины расклад был просто по 3 карты

1)Хочет ли он общения со мной ?Король чаш ,9 посохов,7 пентаклей .Я думаю что не хочет,но не ясна причина

2)Почему он не хочет общаться со мной?рыцарь пентаклей ,колесница,10 мечей .И тут не понятно рыцарь пентаклей и колесница вроде нормально,а 10 мечей не понятно.10 мечей может говорить быть наличие колдовского воздействия.И почему же все таки человек так резко расхотел общаться.подскажите пожалуйста

Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 03 октября 2011, 12:32:001)Хочет ли он общения со мной ?Король чаш ,9 посохов,7 пентаклей .Я думаю что не хочет,но не ясна причина

2)Почему он не хочет общаться со мной?рыцарь пентаклей ,колесница,10 мечей .И тут не понятно рыцарь пентаклей и колесница вроде нормально,а 10 мечей не понятно.10 мечей может говорить быть наличие колдовского воздействия.И почему же все таки человек так резко расхотел общаться.подскажите пожалуйста

Хочет, но очень занят, возможно, даже уехал куда-то по делам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: Strekoza от 03 октября 2011, 12:53:13
Хочет, но очень занят, возможно, даже уехал куда-то по делам.
Да вы правы,что уехал он гражданин другой страны и работает там ,просто перестал отвечать на сообщения и продолжает знакомиться на сайте знакомств уже в своем городе
Всегда плюсую +

evgenia1982

Девочки! Помогите, пожалуйста, правильно истолковать данный расклад

Расклад  "Крушения и Последствия" ( на классическом Таро)

Вопрос: Почему человека не выписывают из больницы?Что мешает? В чем причина?

(В реале : и не лечат, и не выписывают - просто держат, да еще и важный анализ потеряли, и никакой информации. )

1) Описание самой проблемы
2) что перешло в будущее
3) Выход из сложившейся ситуации
4) Будущие цели/возможности, будущее

1) 6 Монет - Отшельник - Мир(пп)

Человек ждет поставленной ситуации, в состоянии ожидания, но не предпринимает нужных шагов и усилий по изменению ситуации. Поэтому нет реализации. Нужна или есть рука помощи.

2) 2 Мечей (пп) - 8 Монет (пп) - Паж монет

Без стратегии и продуманного плана может быть сделан необдуманный шаг, который принесет безуспешность и нереализованность. Будут вести денежного характера.

3) Смерть - Верх.Жрица (пп) - 6 Мечей (пп)

Человек перестанет находится в этой ситуации, когда выйдет из состояния застоя. Тогда ситуация координально изменится в лучшую сторону, старое уйдет - придет новое. Откроется информация/тайна/секрет, и человек перестанет быть зависимым от обстоятельств или от кого бы то ни было.

4) 10 Жезлов (пп) - Сила - 7 Чаш (пп)

Реализация ситуации, последний штрих. Активное воздействие на ситуацию в духовном плане. Разрушение того, что мешает сейчас.

Правильно понимаю карты или нет?

Буду благодарна за помощь.
С уважением, Евгения

Leopard

Цитата: Strekoza от 03 октября 2011, 00:07:57Делали краткий расклад на отношения мч к даме. Как основа его отношения выпал король мечей. Тут смысл в принципе ясен.
Далее:
На мысли - Правосудие.
В сердце - Луна.
На его ближайшие планы в отношении нее - Влюбленные

Цитата: Strekoza от 03 октября 2011, 00:07:57
А может быть, кто-то из них несвободен? Он или она?
Насчет него не ясно. Насчет нее: практически свободна. Вполне возможно, что он несвободен. В таком случае Влюбленные легли на некий выбор. Хотя карты не показывают ни жены у него ни серьезных отношений.  Предположение о том, что может быть маг. воздействие, оттого, что чересчур уж много арканов выпало, которые обычно падают на магию. Да и предположения были такие еще раньше. Уверена, что не одна и не две женщины его пытались приворожить.

Верховная Жрица

Цитата: evgenia1982 от 03 октября 2011, 13:50:47Вопрос: Почему человека не выписывают из больницы?Что мешает? В чем причина?
Вы сами не ответили на свой вопрос, просто перепечатали отдельные описания карт из книжки. Кроме того, у вас названия позиций одни, а задачи перед раскладом вы поставили совсем другие, перечитайте еще раз, что вы спросили и что у вас за 4 позиции расклада.
Цитата: evgenia1982 от 03 октября 2011, 13:50:47Активное воздействие на ситуацию в духовном плане.
Это о чем вообще? О больнице?

Верховная Жрица

Цитата: mironisa от 03 октября 2011, 17:23:02гадала на 2х людей на тему наличия защиты:
на 1го чел-ка:есть ли природная защита-башня-
                      есть ли поставленная защита-шут
                       (я думаю ни той,ни др нет)

на 2 го:есть ли природная--луна перевернутая
            есть ли поставленная-- повешенный
            общий уровень защиты--король кубков первернутый
            (складывается впечатление,что и в этом сл нет ни той ни другой)
+вытащила карту с вопросом легло ли маг.воздействие на одного из-звезда-полагаю,что все ровно легло.
Мне кажется, по первому - защиты нет, а оптимизм и беззаботность играют свою положительную роль - человек более устойчив к воздействиям, т.к. не акцентирует внимание на проблемах. Наверное, и в магию не верит.
По второму - защиты нет и его уже кто-то потрепал маг. воздействиями (Луна перев.), может быть, что-то на него сбросили перекладом (Повешенный).
Если спрашивали про ваши воздействия на первый объект, то маловероятно, что легло, т.к. Звезда не говорит о конкретных рез-тах, это только ваши надежды. Из всей колоды могло выпасть что-то более приземленное. Если же Звезда относилась к самому объекту, то это еще хуже, т.к. означает, что его ведут высшие силы (наказывают либо берегут) и окружающие люди мало могут повлиять на его жизнь.

evgenia1982

Цитата: Верховная Жрица от 03 октября 2011, 17:36:46
Вы сами не ответили на свой вопрос, просто перепечатали отдельные описания карт из книжки. Кроме того, у вас названия позиций одни, а задачи перед раскладом вы поставили совсем другие, перечитайте еще раз, что вы спросили и что у вас за 4 позиции расклада.Это о чем вообще? О больнице?
я только учусь и познаю Таро. Не хочу просто выложить расклад, не попробовав самой разобраться в значениях карт. Да, согласна. Связанного рассказа не получается пока, и приходится прибегать к тому, что имею - книге с описаниями карт. Не судите строго :-[ я только учусь.
Ваше замечание авторитетно для меня уважаемая Верховная Жрица.
В чем ошибка? На данный вопрос не подходящий расклад? Нужно было только 3 карты?

Suanna

Цитата: Leopard от 03 октября 2011, 17:33:00Делали краткий расклад на отношения мч к даме. Как основа его отношения выпал король мечей. Тут смысл в принципе ясен.
Далее:
На мысли - Правосудие.
В сердце - Луна.
На его ближайшие планы в отношении нее - Влюбленные
колеблится, решения не принял и принимать не намерен, сплошное недоверие. Что-то ему кажется что дама хочет им "попользоваться", это может быт ь связано как с данной дамой, так и с отношением к женщинам в целом!

Верховная Жрица

Цитата: evgenia1982 от 03 октября 2011, 18:38:36В чем ошибка? На данный вопрос не подходящий расклад? Нужно было только 3 карты?
Вы задали вопросы: почему не выпускают из больницы? Что мешает? Но к сожалению, ваш расклад просто описывает события, а не объясняет их причины. Знание карт здесь ни при чем, здесь логика отсутствует. Задавайте вопрос по теме, допустим: "что произошло не так, почему держат?" и достаете 3 карты. "Что нужно сделать, чтобы выйти?" и три карты. "Надо еще переждать или уже переходить к активным действиям?" и снова 3 карты, тогда вы получите ответы на свои вопросы.

koschka

получит ли мама предложения по работе

королева динариев,звезда,солнце,стр суд

звезда смущает, вроде дама денариев это и есть она
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

koschka, думаю, что получит. а почему звезда смущает? в таком раскладе, мне кажется, эта карта предстает в положительном значении.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

потому что многие склоняются к тому что звезда это надежда, и молчание отстраненность
а солнце чаще всего эгоизм
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status