Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Stefani111 от 28 сентября 2011, 18:40:461 смерть..(как я понимаю это означает что произойдет событие в корне изменит мою жизнь,а так что после отливки жизнь моя пойдет в нужное русло)
2.Императрица(что дело почти закончено,нужен еще один этап..)
3)Верховные жрец(что моя жизнь скоро измениться и я встречу своего мужчину)
4)Отшельник (Что я свое будущее могу строить сама,(как опредление карты а так не знаю..)
5)солнце(все будет хорошо в скором времени)
6)Гармония(это понятно))
7)влюбленные(получается то что и верховный жрец?
порчи нет), подождите немного и повторите расклад, у вас на первой позиции координальные изменения,т.е. буквально в данные момент. Рано вы расклад делаете, еще окончательно все не устаканилось после чистки.

Aglaya

Доброй ночи, уважаемые тарологи! Мучает меня вопрос по поводу сущности, которая жила со мной долгие годы. На отливках её вроде уже нет. Вот решила у карт спросить. Задала вопрос на одну карту "есть/нет". Выпала Башня пер.  Трактовка: перемены произошли, то есть сущи нет, но я в это ещё не поверила, переживаю.
Для пояснения вытянула ещё одну - Отшельник: ещё раз подтверждает то, что осталась я одна, т. е вычистила эту гадость.
Заранее благодарна всем, кто поможет с трактовкой!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

phenomenon

Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 20:05:43как бы вы трактовали возожность серьезных отношений
паж монет+башня+рыцарь кубков
К сожаленю, возможность серьёзных ВЗ (ПП) не имеет основы, базы (Башня - разрушающая платформа или разрушительный процесс). Причина, подрывающая стабильность  - нереальное восприятие ситуации, слишком большая романтичность и мечтательность (РК).

phenomenon

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 23:38:33Спрашивала - встречу ли я того человека, которого хочу и когда(ну принца на белом коне, намечтанного)
9 мечей - 6 пентаклей - Влюбленные
Calipso.
Нет, не встретите. Все три карты говорят о том, что вы ещё сами не определились в том, что/кого вы хотите.

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 23:38:33И когда - в июне?
Это уже другой вопрос. На него нужно делать другой расклад.

Цитата: Calipso от 28 сентября 2011, 00:25:24mlada, тройка кубков пер. то ли три недели, то ли июль? Вопрос был через какой промежуток времени - значит первое?
У меня 3К или 3К пп не показывает время.
А вообще, это очень пассивная карта, как и все Кубки и Пентакли.
Для меня лично, лучше всего работает временная система, при которой я сама загадываю промежуток времени и задаю вопрос, если данное событие произойдёт в указанные сроки.

Richard

у меня вопрос. делал расклад астрологический на определение негатива. Вышла порча в 2, 4, 10 домах. хотел спросить, если порча выходит в 4 доме, то можно говорить о родовом негативе, так как этом дом отвечает за родителей, предков? расклад делал на Таро Эттейлы. значения многих карт там совсем другие.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vladena

Richard
Вы бы написали какие карты выпали, чтобы вам ответить или форумчанам надо догадываться?

Цитата: Richard от 29 сентября 2011, 10:22:49если порча выходит в 4 доме, то можно говорить о родовом негативе, так как этом дом отвечает за родителей, предков?
В принцыпе может, надо карты видеть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

1234567

Мнение практиков тарологов, как вы видите ситуацию о выборе женщины о мужчинах, как может сложиться ее жизнь
Сигнификатор- башня

1 мч - шут+дьявол+империатрица+5 кубков+солнце+повешенный+ 4 мечей + смерть+8 кубков+2 мечей+правосудие ( т е 20 аркан) + 8 мечей+ 9  пенткалей

1 мч- вижу 3-4 жизненноважных этапов, переходов у женщины с этим мч, преодоление препятствий идет, скрытность утаивание идут от мч, раставания в силу какихто обстоятельств. Короче тут надо смотреть всю колоду на этот вариант. Там куча препятствий и преодоленией

2 мч- луна + сила+ 3 кубков+свящщеник+ король мечей+ 6 посохов+5 посохов+маг+4 пенткалей+ любовники+ король посохов

по 2 мч - вижу доминирование мужчины, брак с кучей подводных камней недомолвок,  муж у женщины будет экономный, любовники у женщины будут

Что говорят карты, как ее жизнь может сложиться  если она будет с 1 мч или 2 мч

дополнительно были вытянуты карты по 1 мч  на карту дьявол ( вверх - кол фортуны, вниз карта император)
на карту смерть 1 мч ( вверх королева кубков, в низ тус посохов)
1 мч на карту правосудие 20 аркан  ( вверх 10 кубков, вниз 8 пенткалей)

Сигнификатор башня.
Первое впечатление было " какашки" и не хотелось читать карты

шут +башня+луна  - нет комментариев

Какие у кого мысли ?
спасибо

Calipso

phenomenon, благодарю Вас)
А можно поподробнее - дело в том, что я пользуюсь как значениями, представленными на сайте, так и рядом книг, и по ним вышло, что да. Укажите, где я не в ту сторону смотрю, пожалуйста)
ЦитироватьЭто уже другой вопрос. На него нужно делать другой расклад.
Я пользовалась раскладом на три карты, где 1-ая произойдет ли, 2-ая - что от этого ждать, 3-я когда. Расклад нашла в книге. Он имеет какой то смысл, или я что то не так делаю?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Lizaveta

Подскажите карта сила перевёрнутая в позиции "на какую жизненную сферу было воздействие" что означает, а то как то не складывается

Calipso

Девочки, и еще можно спросить у вас:
Спрашивала - легла ли ф-ла: королева Пентаклей - 10 мечей - король Кубков пер., это я так поняла нет.
Спросила почему:
рыцарь Кубков пер. - 7 мечей - Справедливость. - тут затрудняюсь связать, на ум идет только то, что нет конкретной цели, чего хочу - сама не знаю. (но это в реальности отражения не находит, тк цель была конкретней не куда, 10 раз обдуманная и взвешенная).
Подскажите пожалуйста.
И ps девочки, если есть какая то толковая книжка, посоветуйте из личного опыта, а то накачала тучу, а толку 0, только потерялась во всем этом.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 13:55:53А можно поподробнее - дело в том, что я пользуюсь как значениями, представленными на сайте, так и рядом книг, и по ним вышло, что да. Укажите, где я не в ту сторону смотрю, пожалуйста)
Снова извиняюсь, что влезаю, но я согласна с Феноменон, что ответ отрицательный, если читать вкупе все три карты на Ваш вопрос о встрече с желаемым партнером. Если по Вашему методу читать, то получается, что на вопрос "будет ли встреча?" выпала 9 Мечей. Не знаю, в каких книгах описана положительная сторона 9 Мечей, но, на мой взгляд, на вопрос подобного рода она отвечает отрицательно, соответственно, не имеет смысла трактовать расклад далее.
Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 17:07:38Спрашивала - легла ли ф-ла: королева Пентаклей - 10 мечей - король Кубков пер., это я так поняла нет.
Это смотря какая формула. В целом, прочитала бы так: В результате Вашего (ДП) жесткого воздействия (10М) у мч (если формула на него) все встало с ног на голову.
Цитата: Calipso от 29 сентября 2011, 17:07:38И ps девочки, если есть какая то толковая книжка, посоветуйте из личного опыта, а то накачала тучу, а толку 0, только потерялась во всем этом.
Я убедилась, что лучше, если что-то читать, то конкретные практические наработки на форумах. Ну и обязательно собственные наработки накапливать. Например, тянуть карты дня, делать трехкарточные расклады на ситуации, исход которых должен быть известен в ближайшее время, а потом все это анализировать. Много способов есть. Вот сколько я прочла книг, почти все не в тему. Нет, конечно, нельзя сказать, что там все неверно, просто значения, написанные к одной карте, могут быть абсолютно противоположными даже в одной и той же книге у одного и того же автора. И как, спрашивается, выбрать правильное в данной ситуации? Ну можно из контекста расклада, конечно.
В общем, считаю, что книжные трактовки могут помочь в какой-то степени новичкам определить общую канву, а конкретные значения только на практике вырабатываются. Я уже не говорю, что у разных людей одна и та же колода может совершенно разные значения одной и той же карты выдавать или одни и те же ситуации разными картами показывать.

Цитата: Lizaveta от 29 сентября 2011, 15:57:24Подскажите карта сила перевёрнутая в позиции "на какую жизненную сферу было воздействие" что означает, а то как то не складывается
Возможно, на ослабление энергетического тонуса, силы воли, духа. В общем, силы отбирают, энергию.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Strekoza, а можно вытягивать карты, допустим СА, на уже прошедшие события, а потом анализировать, или это уже не то?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 29 сентября 2011, 20:32:01Strekoza, а можно вытягивать карты, допустим СА, на уже прошедшие события, а потом анализировать, или это уже не то?
Ну почему не то? И так можно. Только почему именно СА? Если брать колоду только из СА, то это больше глубинные течения раскроет. На бытовом уровне это лишнее. Слишком они многослойны
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Я просто подумала сначала СА проработать, а то они у меня часто "на одно лицо".)) А потом потихонечку и МА. Мне, стати, МА намного легче понять, чем СА, ну или мне так кажется.)) Все же СА, как Вы и сказали, суть вещей показывают, а ее и в реале сложно углядеть и понять, не то, что заочно на картах.))

А Звезда пер. на вопрос получится или нет означает скорее нет? Или же не дает ответа?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 29 сентября 2011, 20:45:27А Звезда пер. на вопрос получится или нет означает скорее нет?
Я с перевернутыми не дружу. Но если Звезда прямая дает, на мой взгляд, отложенный результат, долго ждать надо, то перевернутая говорит скорее "нет".
Но это только мое мнение, на истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status