Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

А привлечение любви это не я. )) Я уже думала о возможности эгоиста-садюги, видимо, просто психопат. Напасть думала, но слишком много возни. Надеялась, что найдет другую "жертву" или потеряет интерес. Защиты пока вроде держали, но мне интересно было понять мотивировку, а видимо, просто человек с психическими отклонениями. Единственное, что я не понимаю - он же не видит моей реакции, никак, в чем смысл тогда. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucia

Повешенный, 9 пентаклей, Йерофант перев

lisacrev, привороженной будете ходить. венчаной, так сказать с НИМ, только венчаной не священником....
субъект практикует церемониальную магию.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2011, 22:48:34
А привлечение любви это не я. )) Я уже думала о возможности эгоиста-садюги, видимо, просто психопат. Напасть думала, но слишком много возни. Надеялась, что найдет другую "жертву" или потеряет интерес. Защиты пока вроде держали, но мне интересно было понять мотивировку, а видимо, просто человек с психическими отклонениями. Единственное, что я не понимаю - он же не видит моей реакции, никак, в чем смысл тогда. 

смысл в том- чтобы сделать и смотреть, по его идее вы должны проявить реакцию, ...все же знают:" хорошо севший приворот тащит жертву за шиворот к оператору." ;D
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

мне интересно было понять мотивировку, а видимо, просто человек с психическими отклонениями. Единственное, что я не понимаю - он же не видит моей реакции, никак, в чем смысл тогда. 

прошу прощения за оффтоп, но, lisacrev, при всем уважении к Вам. Так не нужно говорить. Многим практикам нужны просто кролики. Для наращивания мастерства, поддержания связи со СВОИМИ. То что кроликом выбрали Вас, это грустно. Но и расстраиваться незачем, на мой взгляд. Общеизвестно, что делают в таких случаях.
Еще раз прошу прощения.
С уважением.

koschka

я может что-то пропустила, но скажите, а вы только по картам делаете вывод о приворотах? Или знаете это точно? Просто сейчас многим кажутся везде привороты.Без обид.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

Цитата: koschka от 27 сентября 2011, 22:47:10В любом случае по башне мне не понятно, что за разрушение, не думаю что тут о сексе речь, не те отношения
Вы же спрашивали о серьезных отношениях? Поэтому я сделала вывод, что сейчас они несерьезные, вероятно, встречи от случая к случаю. Возможен такой вариант: незрелость (Паж Монет) и излишняя эмоциональность (Рыцарь Кубков) будут сводить на "нет", разрушать все попытки (Башня) построить серьезные отношения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Девочки, снова я к вам за советом. Да, еще хочется сказать вам всем огромное спасибо - смотреть себя много сложнее, нежели других, поэтому мнение стороннего человека очень ценно и много проясняет, чего ты сама либо не видишь, либо не хочешь видеть)
Спрашивала - встречу ли я того человека, которого хочу и когда(ну принца на белом коне, намечтанного)
9 мечей - 6 пентаклей - Влюбленные
Итак - встречу после дурных предчувствий, самонакручивания, будет мне это платой за труды(вот тут интересно - то ли магия сработает, то ли еще что?)и придется мне сделать выбор между двумя кандидатами? И когда - в июне?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

koschka

калипсо
квинт у вас -мир...выбор и правда будет
мир это вроде цикл ...может через год ::)

Calipso

ох е....а может как то быстрее, хотя бы в течении? А то у меня это все тогда не вяжется с остальными раскладами)

koschka

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 23:47:11
ох е....а может как то быстрее, хотя бы в течении? А то у меня это все тогда не вяжется с остальными раскладами)
к сожалению с датами я не особо дружу
Вытащите карту с конкретным вопросом...но по логике это и будет проходить в течении времени..

Lucia

Цитата: Calipso от 27 сентября 2011, 23:47:11

Calipso, может, надо было все-таки вытянуть еще одну карту после Любовников?. А то так-то вообще мне кажется, что Ваше уныние и огромные духовные усилия по поиску половинки разрушат остатки стабильности и возможности быть любимой.

Calipso

lucia, так еще не поздно ее вытянуть то) Вопрос в том - что сия карта должна отображать - дату?
ЦитироватьА то так-то вообще мне кажется, что Ваше уныние и огромные духовные усилия по поиску половинки разрушат остатки стабильности и возможности быть любимой.
Если это трактовка, то нет) Не уныния, ни тем более духовных усилий да еще и огромных нет и в помине)

vladena

Калипсо
Вытяните карту с вопросом когда произойдет то-то и то-то. В вашем случае, когда / или через какой период времени/ я встречу свою половину/принца.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Calipso

mlada, тройка кубков пер. то ли три недели, то ли июль? Вопрос был через какой промежуток времени - значит первое?

vladena

Или три месяца. Кубки по периодам медленные жн карты вместе с пентаклями. И по периоду могут указать на месяцы. 3К = 3 мес.
Если я правильно поняла вы применяли магию, чтобы встретить своего принца? В принцыпе потом вам видней будет, как 3 кубков у вас отыгралась.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status