Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

triton

Цитата: koschka от 09 сентября 2011, 23:28:27да но на тенях то падает связь со сладострастием....и сфера люцифер.
сладострастие это влечение к чему то запретному аже некая одержимость этим, желание сохранить, упрочить, но это не значит что обязательно это любовная сфера: сладострастие + люцифер вполне может карьериста показать озабоченного продвижением по службе или одержимого желанием занять "кресло"

Zlata

ЦитироватьВыпали 3 чаш,Сила и 4 пентаклей.....Вроде неплохо,хочу рискнуть....
ребенок явно не ваш ;D
я бы не рисковала при таком раскладе
На метле...

koschka

Чем заняты мысли человека. 3 монет работой.
Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. башня разрушение...что то рухнуло недавно...скандал сильный конфликт разрушение старой жизни
Чем он занимается.сила тут не понимаю...
Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня смерть... то что у него было все оставил в прошлом...сейчас ищет что то новое...не понятно что там может быть...
Что он думает обо мне. 9 мечей... стыдно ему что ли. или боится чего то...или думает что мне стыдно и я переживаю... какие -то самокопания
Что он думает о других женщинах. 6 жезлов типа он завоеватель...любит победы секс одерживать любит когда его почитают,хвалят... там он герой

Что он чувствует ко мне. 10 кубков....без понятия. в каком ключе тут можно это смотреть... может типа теплого отношения
Что он чувствует к другим женщинам. 2 кубков о да...там у него любовь....встречи новые знакомства... в общем он любит женское общение
Что он делает для меня и для встречи со мной. 9 монет затрудняюсь по-моему ничего он не делает
Что он делает, чтобы со мной не встречаться.опять же....повешанный пп если  просто повешенный это ожидание и покой... а в пп это вынужденный выход из ожидания...и как это понимать?
Что я могу получить от него. 10 монет...опять не понятно
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Сияющая

Цитата: Strekoza от 10 сентября 2011, 13:38:56радикальные действия против Натальи.
на сколько радикальные???
))))) я Анна
Цитата: Strekoza от 10 сентября 2011, 13:38:56отключить эмоции и действовать с холодной головой, все тщательно продумывая.
вот это пожалуй...

Zlata

Цитироватьна сколько радикальные???
))))) я Анна
вам нужно сделать так, чтобы между людьми возникло полное недоверие и исчезла любовь. Если магией бить будете, привороты здесь не помогут, ИМХО. Только сильные ритуалы, разбивающие пару.
На метле...

triton

расклад Измена
сигниф. Мужа  Маг
сигниф. жены . Королева Чаш
сигниф.Любоницы. туз пентаклей.
1. планы Мужа по отнош. к жене Паж Мечей
2. планы мужа по отнош. к любовнице Башня
3. чувства мужа к жене 9 Чаш
4. чувства мужа к любовнице 7 Пентклей
5. удовл-ть мужа сексом с женой Королев Жезлов
6. удовл-ть мужа сексом с любовницей 5 Чаш
7. планы жены по отнош. к мужу Смерть
8 чувства жены к мужу Сила
9. удовл-ть жены сексом с мужем 7 чаш
10. план любовницы по отнош.к мужу 9 мечей
11. чувства любовицы к мужу 2 чаш
12. удовл-ть любовницы сексом с мужем рыцарь чаш
13 14 15 развитие отношений мужа с женой жрец паж чаш император
16 как долго мир
17 18 19 развитие отношений с любовницей 3 жезлов, солнце, король пентаклей
20 как долго 2 мечей
21 что делать жене 2 жезлов
22 чего делать нельзя туз чаш
23 совет король чаш
как я вижу отношения мужа с люовницй сошли на нет секса нет, нет общения
он в семье
если только между ними общение болтовня,что скажете?

Zlata

я вижу, что он в семье. держит дочь, похоже, которой он желает оставаться отцом во что бы то ни стало. разводом не пахнет. Но любовница  не исчезла из горизонта - тянет и энергию, и денежку, и секс есть. Скрываются. Жене - на мужа особо не цепляться, не рыдать и эмоциональную облогу не устраивать. Присмотреться к окружающим мужчинам, женское счастье не только в том, чтобы сторожить мужа.
На метле...

triton

спасибо за мнение, есть ребенок, сын, правда ему неродной. но отношения между ними хорошие....любовница, дама еще с прошлой жизни мужчины, отношения тянутся больше 5-ти лет...

облако

Здравствуйте тарологи, прошу помощи в расшифровке. Делала на Уайта, в другой ветке писала, что мама нашла 3 яйца во дворе дома, вот решила узнать что это такое.
1) Делали ли гадости-Умеренность+Страшный Суд+5Мечей
2)Кто - Отшельник+ ПажМечей+ 5Мечей
3) Зачем- 2Кубков+Т уз Кубков+6 Мечей
4)Дебьется ли своего-Императрица+ 5Кубков+ 2Жезлов
5)Совет- Дьявол+ 8Ккубков+ Смерть
Что я поняла:
1-есть пакостник
2-не поняла
3-Какой-то имущественный вопрос
4-результата не будет
5-не понятно

Очень прошу - не оставьте без внимания зелегоно новичка.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Erichto

Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:292)Кто - Отшельник+ ПажМечей+ 5Мечей
Помоему похоже на какого-то обиженного и отвергнутого жизнью (и в частности вашим семейством) типчика. Мстительного такого... мелкая душонка.
Цитата: облако от 12 сентября 2011, 14:31:293) Зачем- 2Кубков+Т уз Кубков+6 Мечей
На имущество не похоже. Не прогнать ли вас оттуда хочет, судя по 6м?

Друзья, и мне подскажите пожалуйста.
Вопрос о наличии защиты:
Дьявол-9ж-6к
Дьявол-черная, 6к-от предков, кажется... Почти уверена, что от бабушки, на Дверях гадала, там бабулька в окружении внуков.
А вот 9ж - это что?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

Цитата: DirtyAngel от 12 сентября 2011, 21:56:08
Помоему похоже на какого-то обиженного и отвергнутого жизнью (и в частности вашим семейством) типчика. Мстительного такого... мелкая душонка.На имущество не похоже. Не прогнать ли вас оттуда хочет, судя по 6м?

Друзья, и мне подскажите пожалуйста.
Вопрос о наличии защиты:
Дьявол-9ж-6к
Дьявол-черная, 6к-от предков, кажется... Почти уверена, что от бабушки, на Дверях гадала, там бабулька в окружении внуков.
А вот 9ж - это что?

у меня такое опред.-наблюдение, сила, рожденная испытаниями, защита, основательность, прочность. в общем все о защите)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Чёрная кошка

Ув. Тарологи, помогите с трактовкой пожалуйста, На вопрос как легла защита на ребёнка вытянула три карты - Папесса, 4 кубков и 3 булав - Я думаю что пока ещё не легло, но в процессе.  Поправьте если не так.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

vladena

Вы когда защиту ставили? Вообще-то смотрят не раньше трех дней, я смотрю через неделю после постановки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Чёрная кошка

Сутки прошли как защиту поставила, читала что смотреть можно уже через сутки, только сильно не кидайте тапками, :-[ я в Таро новичёк
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

vladena

Рано смотрите. Некоторые защиты вообще на диагностике видны через месяц.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status