Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Indifference

Ой,извините,я совсем запуталась,это совсем другая трактовка,что то я сегодня с головой не совсем дружу.

Выложу попозже другую

Indifference

Цитата: Strekoza от 08 сентября 2011, 16:04:182) Можете сделать отдельный мини-расклад на этого Рыцаря:
-выложить его сигнификатором, вытянуть 3 карты с вопросом, что несет этот Рыцарь в контексте данной позиции в раскладе:
1. РМ не означает этого.
2. РМ означает это.
3. К чему приведет РМ?
вот что у меня вышло-
Справедливость-серьезный разговор о конечном результате решения проблемы или все по принципу-как аукнется так и откликнется.

Туз мечей-распад союза между Мч и любовницей

Жрец-моральные принципы возьмут верх и все станет на свои места

как то вот так трактую

triton

есл рассматривать 7 пентаклей как результат к чему приведет рыцарь мечей то скорее всего учитывая пред. карты 6 чаш и дьявола, скандал приведет к примерению  в постели (по видимому это уже не первый раз) и все останется на прежнем уровне: встречи урывками, обещания, ожидание обещанных перемен...
если еще учесть что мужчина в браке 20 лет то скорее всего ему за 40 а любовница поди молодая даже если нет то очень озорная по дьяволу в конце концов постельные экзерцисы могли его утомить по 4 чаш из предыдущего расклада, как правильно написала Стрекоза человек пресытился....плюс еще она мотает нервы и полощет ему мозги...

Indifference

Уваж. triton дамочка не молодая 45 лет,но что то как не крути ,возвращения к  семейному  очагу затягивается?
а  другой расклад верен ? пост 2425? или одни надежды?
С уважением.

Strekoza

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 17:08:466 кубков- все монотонно в их отношениях между мужем и любовницей

Дьявол-любовница проиграет ,поставив мужу свой  ультиматум,между выбором-она или жена.

7  пентаклей-медленно,но все равно семья воссоединиться

Я что-то не пойму, этот расклад о чем? К чему эти карты вытягивали? Ибо по ним однозначно все останется, как есть, слишком велика зависимость МЧ от любовницы. Но это лишь в том случае, если Вы спрашивали карты о Рыцаре Мечей.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 18:11:55Справедливость-серьезный разговор о конечном результате решения проблемы или все по принципу-как аукнется так и откликнется.

Туз мечей-распад союза между Мч и любовницей

Жрец-моральные принципы возьмут верх и все станет на свои места
Здесь абсолютно противоположная трактовка. Мы здесь видим, что любовница поставит вопрос ребром и МЧ сделает ноги обратно в семью.

Так все-таки какой из этих раскладов был на прояснение значения Рыцаря Мечей?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Звезда

Поинтересовалась у карт (колода Р-Уайта), какие у мужчины планы насчет меня, по поводу дальнейших отношений со мной на оставшуюся часть этого года?- ответ СУД, ПАПА, ДЬЯВОЛ перев, 5 ЖЕЗЛОВ и ИМПЕРАТРИЦА.

Это при том, что отношения с ним прекращены из-за крупной ссоры неск. месяцев назад.
Таро обещают мне какие-то позитивные перемены?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Foxy198

Делала расклад на обряд обращения к покойному родственнику, спросила лег не лег?  Выпало 5 пентаклей, колесо фортуны и Король пентаклей решила что 5 и колесо - "ждите", а Король пентаклей - "возможно сработает", если не так поправьте!

Strekoza

Цитата: Звезда от 08 сентября 2011, 20:28:44какие у мужчины планы насчет меня, по поводу дальнейших отношений со мной на оставшуюся часть этого года?- ответ СУД, ПАПА, ДЬЯВОЛ перев, 5 ЖЕЗЛОВ и ИМПЕРАТРИЦА.
Суд указывает на внутренние изменения, а не на внешние, чаще всего.
У мужчины серьезно изменилось отношение к Вам, изменился в корне взгляд на Ваши отношения. Он очень осуждает Ваше поведение во время ссоры (видимо, Вы чем-то его сильно задели). По пер.Дьяволу можно сказать, что он больше не зависит от Вас душевно. По Императрице, видимо, считает Вас чрезмерно властной, надменной, желающей подмять под себя.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strekoza

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 17:18:06Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. делала расклад "Кельский крест" . Вопрос задала так:"Что ждет кверентку в ближайшие 2 месяца  в отношениях с МЧ?"
S - паж кубков
РАСКЛАД:
ПОзиция 1. Влияние настоящего - 2 пентаклей - переменам нет конца, как в работе так и в личной жизни.
Позиция 2. Помощь или препятствие - Влюбленные - кверентка постоянно думает оботношениях с МЧ, так как они играют большую роль в ее жизни.
Позиция 3. Прошлое, мотивация. - Суд- было принято решение открыть новую страницу в жизни и начать с начала, из-за этого и произошла потеря.( девушка в прошлом расставалась с МЧ)
Позиция 4. - Недавнее прошлое - 10 кубков - девушка снова приобрела душевный покой, так как возобновились любовные и дружесские отношения с МЧ.
Позиция 5. - Вероятное будущее - звезда - ??Эта позици я мне не понятна. Могу предположить, что надежда и светлые перспективы дальнейшего развития отношений.
Позиция 6. Ближайшее будущее - 4 мечей- потребность в отдыхе?? уединение.
Позиция 7. - Отношение вопрошающего - 5 пентаклей - чувство заброшенности, что отношения не долговременны...
Позиция 8. - Окружение вопрошающего - 5 мечей - Кто-то желает зла,плохой друз, месть, предательство.
Позиция 9.- Надежды и опасения - 3 пентаклей - надеется, чтоотношения приведут к заключению брака.
Позиция 10. - Итог - колесо фортуны - Изменения к лучшему, начало нового этапа в жизни. Внутреннее исцеление. Вознаграждение.
Как я понимаю, что в итоге Мч и моя кверентка будут вместе???
Такое ощущение, что девушка мечется, вся в растрепанных чувствах, как будто не может определиться, как ей поступить, выбирает между двух равноценных альтернатив. По прошлому соглашусь, а вот на будущее возможно отдаление, охлаждение в отношениях, тайм-аут. Причем, эта остановка осознанная, добровольная. У них не треугольник случаем? Если нет, то девушке некомфортно в этих отношениях, она чувствует себя обделенной в чем-то. Вероятно, нет чего-то важного для нее, чего-то недодает ей мужчина. В окружении либо есть какая-то бяка, которая настроена агрессивно и хочет поссорить их, либо сам мужчина настроен на разрыв отношений, дай только повод, как говорится. Хотя есть вариант, что у него случилось временное помутнение рассудка, в результате которого отношения возобновились, но он будет об этом жалеть впоследствии, что дал слабину, не устоял перед искушением. В итоге вижу только общение от случая к случаю на загаданный срок, как-то нестабильно там все, во всяком случае, пока.
Все же стойкое ощущение треугольника. Развейте мои сомнения.
А! Кстати! Сигнификатор Вы тянули из колоды наугад или назначали сами?

searchsoul

Strekoza, там действительно треугольник. Получается что девушка в нем проигрывает? И возврат МЧ в ее жить лишь временное явление?
Сигнификатор назначила сама.

Strekoza

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 23:43:29Strekoza, там действительно треугольник. Получается что девушка в нем проигрывает? И возврат МЧ в ее жить лишь временное явление?
Сигнификатор назначила сама.
О! Тогда да, пока проигрывает. Мужчина просто по 5 Мечей не устоял перед соблазном, его держит только секс в отношениях с ней, хотя, справедливости ради надо сказать, держит крепко. Но скоро он будет об этом сожалеть.

Indifference

Цитата: Strekoza от 08 сентября 2011, 19:46:01Так все-таки какой из этих раскладов был на прояснение значения Рыцаря Мечей?
Простите,второй расклад был на прояснение значения Рыцаря мечей.
Извините за ошибки.
С уважением.

Лилия1982

Спросила у ТАРО,колода А.Уэйта,будут ли у меня регулярные интимные отношения с мужчиной вышли 6 посохов,8 чаш,8 посохов.В моей книге 8посохов+8 чаш,идет как завершения этапа,финал...Но мне это не ясно как то.В каком смысле?

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 09 сентября 2011, 10:00:01Спросила у ТАРО,колода А.Уэйта,будут ли у меня регулярные интимные отношения с мужчиной вышли 6 посохов,8 чаш,8 посохов.В моей книге 8посохов+8 чаш,идет как завершения этапа,финал...Но мне это не ясно как то.В каком смысле?
А сейчас какие у вас отношения? Я по этим картам вижу только общение, непостоянные отношения, то сошлись, то разошлись, то взлеты, то падения.
ИМХО

Лилия1982

И сейчас такие- взлеты и падение,то звонит, то нет.Вроде сам говорит о постоянстве но появляется не часто,поэтому хотела понять,а в регулярность это перейдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status