Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Zlata от 07 сентября 2011, 00:33:53для вас этот объект непосильная цель,
и помоему в первую очередь именно из-за королевы мечей этой самой.
Цитата: облако от 07 сентября 2011, 22:01:329 Надежды и опасения- Колесо Судьбы
Этот аркан он такой, двоякий. Его можно трактовать и как надежды (на фортуну именно, удачу) и как опасения. Думаю, вы боитесь слишком резких перемен. И хотите их, и опасаетесь. Хотите изменить свою жизнь к лучшему с помощью магии, но вас терзают сомнения - а будут ли эти перемены именно к лучшему, а не наоборот?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: облако от 07 сентября 2011, 22:01:321 Сознание- Дьявол
2 душа- Дурак
3 Противоречие в душе- Сила
4 Подсознание- Верховная Жрица
5 Прошлое- Солнце
6 Будущее- Колесница
7 Отношение самой к себе- Влюбленные
8 Отношение к окружающим- Император
9 Надежды и опасения- Колесо Судьбы
10 Перспективы и результаты-Справедливость
А какая колода? И почему только СА? Кельт вообще раскладывается на перспективы ситуации, по-моему, срез на настоящий момент никогда им не смотрят. Надо было поставить вопрос, какие у Вас перспективы развития в данной области.
На данный момент Ваше сознание как в дурмане каком-то, Вы чем-то прельстились, что-то Вас очень искушает. В данном деле Вы либо слишком легкомысленны, беспечны, либо в самом начале пути. Вот я не вполне понимаю название позиции "противоречие в душе", обычно в этой позиции либо основа ситуации, либо мысли. Но противоречия, так противоречия. Думаю, что противоречий у Вас много в душе, но Вы достаточно сильный, волевой человек, чтобы примирить их. Жрица в подсознательном, думаю, говорит о хорошо развитой интуиции и умении этим самым подсознанием управлять, выуживать оттуда необходимую информацию. Вот сложно все-таки на одних СА. По Солнцу могу только предположить, что в недавнем прошлом у Вас какое-то озарение случилось, прозрение, Вы как будто вдруг поняли, где Ваше место, в чем Ваше предназначение. Что-то в этом духе. На Колесницу всегда доп тяну, неизвестно, куда она может занести. Но то, что "понесет" Вас вскоре - это точно. Единственное, знать бы какая Колесница у Вас в колоде, потому что, например, в Тота она, наоборот, может указывать на остановку, передышку для взвешиваний, раздумий перед решительным шагом. Отношение к самой себе у Вас неоднозначное, как будто раздвоение личности. Но обычно эта позиция называется "отношение кверента к ситуации". Исходя из этого названия, и отношение к ситуации у Вас двоякое, не можете определиться, какой дорогой пойти. На Колесо тоже тяну доп обычно, чтобы посмотреть, в какую сторону развернет. Правда, у Вас и выпало оно в двоякой позиции. Надеетесь на то, что сможете плыть по течению, не прикладывать особенных усилий, что судьба все равно Вас вынесет туда, куда нужно. Надеетесь, возможно, на какие-то силы, которые Вас защитят и помогут. Одновременно и опасаетесь, что не защитят, не помогут, не вынесут, не туда занесут и т.п. Ну по Справедливости полностью согласна, по заслугам и награда. Еще бы я сказала, что по этой же карте остерегайтесь откатов, готовьте защиту получше, посерьезнее. Карта все-таки кармическая.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

облако

Цитата: Strekoza от 07 сентября 2011, 23:18:14
А какая колода? И почему только СА? Кельт вообще раскладывается на перспективы ситуации, по-моему, срез на настоящий момент никогда им не смотрят. Надо было поставить вопрос, какие у Вас перспективы развития в данной области...
... Надеетесь, возможно, на какие-то силы, которые Вас защитят и помогут. Одновременно и опасаетесь, что не защитят, не помогут, не вынесут, не туда занесут и т.п. Ну по Справедливости полностью согласна, по заслугам и награда. Еще бы я сказала, что по этой же карте остерегайтесь откатов, готовьте защиту получше, посерьезнее. Карта все-таки кармическая.

Таро Уайта, в инструкции указано, что расклад делается только СА: для ознакомления с личностью, на кот. гадают  и получения точных хар-к жизненного этапа, на кот. он находится.
Определение DirtyAngel очень точно определяет меня- я боюсь перемен в своей жизни, но когда эти перемены наступают, усилием моей воли- я получаю очень значимое и очень важное для меня. Потом я человек крайностей, в общем Ваша трактовка довольно точно описала меня . Я действительно в самом начале магического пути))) Только учусь- все интересно и руны и таро и ЧМ и язычество- вот и метания в душе , не могу обуздать страсти свои и начать с чего-то одного, все в кучу.

Если есть еще мнения- прошу Вас высказаться, если не затруднит. Благо Дарю!!!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Сделала расклад 666- Определение порчи
1Кто он (она)- 9 Мечей
2Зачем- Туз жезлов
3Опред. степени тяжести вреда- Король мечей
4Возможные помехи пр снятии негатива-Паж жезлов
5Как снять негатив- Император
Мой результат- Порча однозначно есть, чтобы изменить отношение кверента, пострадала голова (все, что с ней связано- дурные мысли, неспособность правильно мыслить, всякие глупости в голове и т. д.), возможные помехи- моя неопытность, я должна воплотить все намеченные способы снятия негатива.
Я гадала на мужа- он запойный, агрессивный и  делает очевидные глупости (например считает нормой матерится при ребенке), полагаю его бывшая сделала ему приворот, чтобы удержать, моя неопытность мешает снять негатив быстро, но я смогу это сделать, используя намеченый план действия. Расклад делала на Торо Уайта.
Прошу Вас, опытные тарологи, помогите с трактовкой.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Indifference

Будьте добры,уважаемые практики,посмотрите расклад на мужа и жену.

Его личность-Рыцарь кубков- мечтатель,наивен

Его приоритеты-3 Кубков -не хочет реально смотреть на вещи

Чувства к жене-Паж жезлов и 8 Кубков-есть старые обиды,но его влечет к ней секс.связь

Чувства к любовнице-Паж кубков-любви нет,ищет эмоции.

Что дает его отношение к жене-Луна-  ---вот здесь затрудняюсь трактовать

Что дает его связь с любовницей-Колесо фортуны-----здесь тоже не могу определить                                                                                                Какие планы мужа по отношению к жене-7 Мечей-сам не знает,что делать,как планы мужа к любовнице

Какие планы мужа к любовнице-4 Кубков-он в ней сомневается

Развитие отношений  с женой-5Кубков-хочет поговорить о отношениях

Развитие отношений  с любовницей-Рыцарь мечей-ссоры и разрыв?

ness

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Его личность-Рыцарь кубков- мечтатель,наивен

Очень заботливый, ласковый, нежный, живет чувствами. Готов оказать помощь в трудной ситуации

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Его приоритеты-3 Кубков -не хочет реально смотреть на вещи

Нет в нем серьезности. Он ищет веселья и развлечений

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Чувства к жене-Паж жезлов и 8 Кубков-есть старые обиды,но его влечет к ней секс.связь

Вообще между ними секса не вижу. Отношения у них уже устоявшиеся, но прежних эмоций он к ней не испытывает. И вообще думает о том, чтобы свалить от нее

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Чувства к любовнице-Паж кубков-любви нет,ищет эмоции.

Влюблен

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Что дает его отношение к жене-Луна-  ---вот здесь затрудняюсь трактовать

Обманывает её, изменяет, живет на 2 лагеря

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Что дает его связь с любовницей-Колесо фортуны-----здесь тоже не могу определить       

Просто периодически приятно проводит с ней время. Здесь можно было бы доп.достать

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Какие планы мужа по отношению к жене-7 Мечей-сам не знает,что делать,

Намерен дальше ей изменять и вертеться как уж на сковородке, чтобы его не уличили в обмане

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Какие планы мужа к любовнице-4 Кубков-он в ней сомневается

Нет планов. Скорее всего она уже ему поднадоела и он с ней наигрался

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Развитие отношений  с женой-5Кубков-хочет поговорить о отношениях

Уйдет от неё, будет искать новые эмоции

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Развитие отношений  с любовницей-Рыцарь мечей-ссоры и разрыв?

С ней будут выяснять отношения, но скорее всего отстранится от нее

Strekoza

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Его личность-Рыцарь кубков- мечтатель,наивен
Ловелас, любитель погулять, любит прекрасный пол. Галантен, обходителен, умеет обращаться с женщинами, знает, как сделать им приятное, умеет найти подход к любой.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Его приоритеты-3 Кубков
Треугольник. Развлечения. Возможно, компании с обильными возлияниями.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Чувства к жене-Паж жезлов и 8 Кубков
Чувств, как таковых, нет. Он настроен уйти или отгородился от нее. Живет своей собственной жизнью. Возможно, если у них есть ребенок, он его удерживает в семье.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Что дает его отношение к жене-Луна
Иллюзии, самообман. Правда, я не пойму, кому дает? Ему что дает его отношение или жене? Если жене, то повод для размышлений, он ее обманывает, вводит в заблуждение.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Что дает его связь с любовницей-Колесо фортуны
Смену обстановки, разрядку, привносит в жизнь приятные моменты.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Какие планы мужа по отношению к жене-7 Мечей
Обманывать и ходить налево и дальше. Не эта, так какая-нибудь другая женщина найдется.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Какие планы мужа к любовнице-4 Кубков
Любовницей он, похоже, тоже пресытился уже. Замечено, правда, значение этой карты как секс до изнеможения. Но, думаю, здесь не тот случай.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Развитие отношений  с женой-5Кубков
Их отношения фактически зашли в тупик, но можно еще что-то исправить. Для этого, правда, оба должны постараться. Однако, учитывая Рыцаря Кубков и 3 Кубков, муж стараться для семьи не желает. У него есть дела поважнее и попривлекательнее.
Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 14:55:49Развитие отношений  с любовницей-Рыцарь мечей
Вы срок загадывали? Похоже, что будет у них резкий разговор. Возможно, она ему ультиматум поставит "я или жена". Имхо, надо было доп выкладывать на Рыцаря. Неизвестно, чем разговор закончится. Учитывая 8 Кубков, он может и уйти из семьи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Indifference

Strekoza,Нет ,я срок не загадывала.и дополнительно не вытягивала,а Вы сможете это сделать и
дать свою трактовку?
С уважением.

Strekoza

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 15:21:23а Вы сможете это сделать и
дать свою трактовку?
Сделать что? Карты дополнительные вытянуть??? На Ваш расклад? Я, конечно, могу, мне не сложно, только от этого толку будет ровно столько, сколько от козла молока (извините))))

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 15:48:30Боюсь сама вытянуть,скорее всего боюсь  увидеть результат,что покажет.но осмелюсь все же Вас попросить,извините..........
Да говорю же Вам, что это бессмысленно!!! Только человек, который делал расклад может вытянуть допы. Правда, лучше это сделать сразу, но есть еще 2 варианта:
1) Вы можете заново разложить карты на позиции и вытянуть на этого Рыцаря доп;
2) Можете сделать отдельный мини-расклад на этого Рыцаря:
-выложить его сигнификатором, вытянуть 3 карты с вопросом, что несет этот Рыцарь в контексте данной позиции в раскладе:
1. РМ не означает этого.
2. РМ означает это.
3. К чему приведет РМ?

triton

по раскладу Свет мужчина расстанется с любовницей  если она начнет качать права, согласна со Стрекозой а также он хочет воссоедениться с женой, так как она ему близкий и родной человек, но гулять будет продолжать натура такая....увдекающийся тип, ребенок есть у них?

Indifference

Значит хочет воссоединиться с женой?
triton,ребенок есть,да и в браке они 20 лет уже

Strekoza

Цитата: Свет65 от 08 сентября 2011, 16:31:08ребенок есть,да и в браке они 20 лет уже
Вот ребенок брак и держит

Indifference

Сделала расклад,как мне посоветовала уважаемая Strekoza,выпало

6 кубков- все монотонно в их отношениях между мужем и любовницей

Дьявол-любовница проиграет ,поставив мужу свой  ультиматум,между выбором-она или жена.

7  пентаклей-медленно,но все равно семья воссоединиться

поправьте,если не права.Заранее благодарна за ответ.
С уважением.

searchsoul

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. делала расклад "Кельский крест" . Вопрос задала так:"Что ждет кверентку в ближайшие 2 месяца  в отношениях с МЧ?"

S - паж кубков
РАСКЛАД:

ПОзиция 1. Влияние настоящего - 2 пентаклей - переменам нет конца, как в работе так и в личной жизни.

Позиция 2. Помощь или препятствие - Влюбленные - кверентка постоянно думает оботношениях с МЧ, так как они играют большую роль в ее жизни.

Позиция 3. Прошлое, мотивация. - Суд- было принято решение открыть новую страницу в жизни и начать с начала, из-за этого и произошла потеря.( девушка в прошлом расставалась с МЧ)

Позиция 4. - Недавнее прошлое - 10 кубков - девушка снова приобрела душевный покой, так как возобновились любовные и дружесские отношения с МЧ.

Позиция 5. - Вероятное будущее - звезда - ??Эта позици я мне не понятна. Могу предположить, что надежда и светлые перспективы дальнейшего развития отношений.

Позиция 6. Ближайшее будущее - 4 мечей- потребность в отдыхе????? уединение.

Позиция 7. - Отношение вопрошающего - 5 пентаклей - чувство заброшенности, что отношения не долговременны...

Позиция 8. - Окружение вопрошающего - 5 мечей - Кто-то желает зла,плохой друз, месть, предательство.

Позиция 9.- Надежды и опасения - 3 пентаклей - надеется, чтоотношения приведут к заключению брака.

Позиция 10. - Итог - колесо фортуны - Изменения к лучшему, начало нового этапа в жизни. Внутреннее исцеление. Вознаграждение.

Как я понимаю, что в итоге Мч и моя кверентка будут вместе???

ness

Свет65, а какая у вас колода? Странные какие-то трактовки вы даете...

6 кубков не показывает монотонность, а скорее наоборот - приятные воспоминания, ностальгия, желание вернуться в прошлое. Дьявол - чаще всего бурные сексуальные отношения. а 7 пентаклей - недовольство тем, как складываются отношения и желание кардинальных перемен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status