Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: mlada от 02 сентября 2011, 12:33:48Я бы не сказала, что по 4 Мечей так уж и спокойно. Да он не рыпается, сидит себе спокойно, но и его это может угнетать такое давление и превосходство женщины в семье.
Да, согласна. Его, скорее всего, угнетает такое положение, но он не рыпается. Видимо, все-таки понимает и признает, что жена сильнее него по духу.
В любом случае, конфликтов там нет, по крайней мере, в данный момент.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Девочки, спасибо за вашу помощь!
Объясню  так, пару эту оч.гуд! знаю и могу предполагать что вообще там может происходить...
Расклад делала на колоде Папюса и заглядываю еще в его трактовки.
Цитироватьа по какой карте, ам сделали вывод об усталости от отношений?
4 мечей может еще и совместную постель обозначать.
Цитировать..А у Вас какое мнение по этой карте?
7куб.-я ее всегда рассматриваю как передозировка чего-либо и в данном случае это отношения, передозировка и естественная усталость, скорее всего что просто люди сейчас понимают и думают-обдумывают все произошедшее, а 4меч., ну ка-бы подтверждает их состояние временного покоя . А что касается 4меч , она у меня подтверждает факт смерти буквальной, в паре с 4жезл.:(((
ЦитироватьЯ бы не сказала, что по 4 Мечей так уж и спокойно. Да он не рыпается, сидит себе спокойно, но и его это может угнетать такое давление и превосходство женщины в семье.
ЦитироватьДа, согласна. Его, скорее всего, угнетает такое положение, но он не рыпается. Видимо, все-таки понимает и признает, что жена сильнее него по духу.
В любом случае, конфликтов там нет, по крайней мере, в данный момент.

Да  вы правы, пару знаю и ваше мнение подтверждает это.Расклад делала только потому что на данный момент не могу наблюдать , что там происходит.
Спасибо вам огромное!!!
Девочки у меня к вам большая просьба! Если сейчас у кого нибудь есть время и желание , пожалуйста вытяните для меня на три карты, на эту-же пару, данные скину в л\п.Может все совсем иначе там. Больной для меня вопрос и карты уже заюзала:((( ПОЖАЛУЙСТА!!!

Alien

Цитата: Strekoza от 02 сентября 2011, 10:53:53
Никто никуда не уйдет, на мой взгляд. Как была семья, так и останется. У них, кстати, ребенок есть?
По 9К, думаю, там каждый сам по себе, живет каждый, как хочет, но семья крепкая (3Ж). Ну и не без проблем, конечно, возможно, сейчас тяжелый период у них.
Видимо, неясно написала... Там пара М и Ж, у каждого своя семья, и дети у обоих есть... Просто там похоже любовь-морковь начинается... симпатия обоюдная точно есть. Вот и разложила - посмотреть, будет ли между ними что-то...

Scarlettt

Прошу уважаемых тарологов помощи в трактовке. На вопрос какие чувства ко мне испытывает мч постоянно выпадает Дама жезлов, немного затрудняюсь как вернее истолковать: как некие серьезные чувства ко мне или как возможное наличие соперницы? :-\ Заранее благодарю
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

gauri twinklerock

Как Вы думаете уважаемые тарологи удались ли мне рассорки?
Перевернутый иерофант - перевернутая королева мечей - правосудие

я надеюсь что да, потому что первернутый иерофант сам по себе символизирует брак который не состоится, ну... или отношения, королева мечей - тяжелые отношения, вот только не знаю каким боком здесь правосудие

с уважением

Priest

Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает? Ответ: Соперница. Это логично? По-моему, это нелепо даже просто в смысле русского языка. Ответ ваших гадательных инструметов надо интерпретировать в точном соответствии с поставленным вопросом, тогда и путаницы не будет. Если вы спрашиваете о чувствах к вам, то и ответ надо толковать как чувства к вам. В данном случае он вас воспринимает как даму жезлов со всеми прилагающимися характеристиками.

Scarlettt

Цитата: Priest от 03 сентября 2011, 03:15:20Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает? Ответ: Соперница. Это логично? По-моему, это нелепо даже просто в смысле русского языка. Ответ ваших гадательных инструметов надо интерпретировать в точном соответствии с поставленным вопросом, тогда и путаницы не будет. Если вы спрашиваете о чувствах к вам, то и ответ надо толковать как чувства к вам. В данном случае он вас воспринимает как даму жезлов со всеми прилагающимися характеристиками.
Ув. Priest, благодарю за ответ. Возможно Вы правы и мой вопрос не логичен, просто испытываю некоторые трудности в чтении фигурных карт. Вопрос был задан именно что он ко мне чувствует?, а не как он меня воспринимает?, поэтому все равно не понятно что может означать данная карта в плане чувств: любовь, страсть, привязанность? Извините, если вопросы глупые, не так давно гадаю
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Priest

Вопрос-то нормальный, просто непонятно откуда вы соперницу берете, если спрашиваете что он к вам чувствует. Толковать надо, исходя из формулировки вопроса. Мне кажется, вы правильно предположили серьезные намерения.

Цитата: gauri twinklerock от 03 сентября 2011, 01:44:52вот только не знаю каким боком здесь правосудие

Откат, может быть?

Лилия1982

Спросила ляжет ли уже сделанный опой на мужчину вышли 7посохов,5 посохов,7 мечей(перев).Что то мне кажется что не ляжет....Я права?
Спросила а через 2 недели ляжет? вышли король посохов,паж посохов,туз чаш...А теперь получается что ляжет.....

Foxy198

Хочу посоветоваться со специалистами т.к. гадаю на таро недавно.Сделала расклад на ситуацию задала вопрос по поводу того закончатся ли мои наме́рения в магии успехом по данному вопросу связанному с личной жизнью. Выпала сначала смерть потом 5 пентаклей перевернутая, а после влюбленные! Я трактую так что смерть означает что я начинаю новое дело т.е. само действие, 5 пентаклей говорит мне о человеке через которого я собираюсь это делать т.к. у него очень тяжелая судьба связанная с утратой семьи из-за чего он стал заниматься, влюбленные говорит о том что я добьюсь успеха т.е. добьюсь любви человека!

vladena

Цитата: Лилия1982 от 03 сентября 2011, 12:57:44
Спросила ляжет ли уже сделанный опой на мужчину вышли 7посохов,5 посохов,7 мечей(перев).Что то мне кажется что не ляжет....Я права?

Лилия, выскажу как я вижу этот триплет. У МЧ идет борьба, внутрен.сопротивление вашим действиям, но сопротивление это рухнет, будет как бы беззащитный, опой ляжет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: maksim2011 от 01 сентября 2011, 00:43:22Доброго времени суток! Хочу спросить по поводу своего расклада. Задал вопрос: смогу ли я воздействовать на объект при помощи ХЭ? Может вопрос задал не совсем корректно, но вот, что вышло:
здезда п + рыцарь мечей + 8 кубков.
звезда в пер.положении вроде бы означает крушение надежды, планов. 8 кубков опять же неудача, утрата. Рыцарь мечей в данном случае не знаю как можно трактовать. Но в целом, мне кажется, что воздействовать не смогу. Как считаете?

Я, конечно, тоже не сильно разбираюсь в таких вопросах, но, на мой взгляд, уже аже перевернутая Звезда должна была насторожить. Думаю, нет, не сможете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

огонь

приснился сон что я умерла.
о чем предупреждает меня этот сон?
9 пент звезда 7 пент  - деньги, воля высших сил, получение хороших результатов
говорит ли этот сон о маг. воздействии на меня?
9 жез , 2 пент , паж куб пер - попытка была, но она не удалась
является ли этот сон знаком со стороны темных сил?
9 мечей пер, рыцарь мечей пер, император  - да?
является ли этот сон каким-то знаком со стороны сил смерти?
6 пент пер, 6 меч пер, умеренность
совет 
сила туз мечей 2 мечей пер - набираться сил, действовать решительно и не сомневаться

Suanna

Цитата: Scarlettt от 03 сентября 2011, 03:47:05поэтому все равно не понятно что может означать данная карта в плане чувств: любовь, страсть, привязанность? Извините, если вопросы глупые, не так давно гадаю
Вы никогда не задумывались, что эта карта просто может олицитворять вас? Может схожесть темперамента, линии поведения, либо чисто внешние факторы (такие как цвет волос и т.д....)
Цитата: Foxy198 от 03 сентября 2011, 17:48:47Хочу посоветоваться со специалистами т.к. гадаю на таро недавно
Вы меня извините, но мне кажется вас ждет другой выбор.

gauri twinklerock

Priest   << Откат, может быть?

Да, был откат, но надеюсь, судя по раскладу объекту тоже попало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status