Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Capri

Уважаемые практики, сделала расклад кельтский крест http://www.ugadalki.ru/rasklad/kelt_krest.html с вопросом о защите. Я так понимаю, что защита пробита, есть негатив на отношения и фин. сферу. Помогите, пожалуйста разобраться поподробнее, права ли я?
1.влюбленные пер.
2.Луна
3.Дьявол пер.
4.10 чаш пер.
5.королева жезлов пер.
6.туз пент.
7. умеренность пер.
8. папа
9.смерть
10.7 пент.пер.

Zlata

Не обязательно на финансовую, возможно по здоровью ударило.
На метле...

triton

Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:441 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. Очень помогают при прочтении этого ряда значения Арканов, данные в книге В. Скляровой «Золотое Таро Доктора Парацельса» 
5посохов,7петаклей,отшельник
насколько я понимаю называется синдром дефицита внимания и гиперактивности, думаю первый триплет и отразил данный диагноз
поотшельнику ребенок сам в себе, в своем внутреннем мире
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:442 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 7МЕЧЕЙ(ПРЕВ),10МЕЧЕЙ(ПЕРЕВ),ИМПЕРАТОР
ни хватате ни терпения ни усидчивости ни интереса к предметам ощущение что занят своими интересами и своей персоной, головные болине мучают сильные или давление внутричерепное? еще хотела добавить здесь может быть даже акцент не на учебе вообще а на желании всячески привлечь к себе внимание, внимание к своей персоне. для него это важно. возможно даже эксцентричными выходками.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:443 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) ДЬЯВОЛ (ПЕРЕВ),8ЧАШ,6ПЕНТАКЛЕЙ
а вот этот ряд совсем не нравится, как родственники относятся к ребенку? синдром дефицита внимания не на пустом месте возникает, похоже тут уход больше в заботу по типу обуть одеть накормить....
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:444 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 6ПОСОХОВ,3ПЕНТАКЛЕЙ,4ПОСОХОВ
они работают с ним, достаточно спокойно и ровно относятся, как и положено преподавателям, единственное могут давить в плане выполнения уроков и соблюдения дисциплины...
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:445 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом
9ЧАШ,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
у него есть друг оказывающий влияние, а впрочем ему может быть и хорошо самому с собой...с другой стороны может пытаться влиться в компанию кот. не особо то его принимает...
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:446 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения КОРОЛЬ ЧАШ,2ПЕНТАКЛЕЙ,10 ПОСХОВ
по королю в принципе должно быть доброжелательное отношение, по 2 пент. общение ни о чем, поверхностное, 10 жезлов показывает тяжесть от общения, либо его пытаются просто игнорировать либо карты показали что ему в принципе тяжело общение хотя он к нему и расположен
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:447 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний 3ПОСОХОВ,5МЕЧЕЙ,7 ПОСОХОВ
вот опять напряжение в общении то ли обижают его, то ли он отгораживается, возможно дразнят, считают белой вороной. он может легко поддаваться влиянию.
вообщем ребенку нужна психологическая поддержка, король чаш может еще ,означать грамотного специалиста психолога, ну вы это и так знаете, с ребенком нужно работать, уделять внимание и в первую очередь  в семье, проходить медикаментозное лечение, после диагностики и анализов. 

Suanna

Лилия 1982, вы выбрали очень сложный расклад, слишком много в нем внимания уделяется внешним влияниям, и маловато внутреннему настрою ребенка. То, что ребенок ваш лентяй, упрямец и эгоист, этим никого не удивить, многие дети в его возрасте такие, основную суть проблем ИХМО расклад не раскрывает, несмотря на свою грамоздкость и сложность в прочтении.

Ну так, беглым взглядом если, в целом вполне обычное окружение, ничего криминального, но кое какие карты напрягают сильно, по вашему расклады - я бы перевела ребенка в другой класс. Но опять повторюсь - расклад слишком громоздкий и не дает конкретного проктического совета - это просто мое мнение исходя из нескольких карт.

огонь

смотрела наличие защиты. выпало
звезда, жрица, 5 жезлов.
я так понимаю, что защита есть (жрица) но она непрочная (5 жезлов)
а как трактовать звезду?

Priest

огонь
Звезда - зря потраченные силы. Делает, делает, да ничего не выходит. Применительно к вашему вопросу: пытается ставить защиту, но какая-то фигня получается.

Strekoza

Прошу помощи в трактовке. Один вопрос и 2 расклада. Все на Таро РУ.
Снята ли защита с МЧ?
Умеренность, Король Мечей, 3 Мечей (Дьявол, Маг, Смерть)
Расклад Аура
1 - Возможная порча. Колесница
Правильно я поняла, что порча есть?
2 - Сглаз. 5 Кубков
3 - Отношение окружающих. 6 Кубков
По сочетанию 2 и 3 позиции предположу в порядке бреда, что порча пришла от человека из прошлого, когда-то обиженного этим МЧ.
4 - Самонастрой. Колесо Фортуны
Для "порченного" какой-то уж слишком положительный здесь Аркан выпал. Или ему все, как с гуся вода?

Расклад Три беды
1,2,3 – есть ли порча? Король Мечей, Башня, Дама Мечей
Да, есть. Я так понимаю, что раз КМ - это сам МЧ (тем более он воздушный), то ДМ - это, собственно, та самая, кто гадость сделал.
4,5,6 – есть ли сглаз? 9 Пентаклей, 3 Кубков, Рыцарь Кубков
Че-то вроде нет. 
7,8,9 – есть ли приворот? 3 Пентаклей, Дама Кубков, Туз Жезлов
Здесь, вероятно, кто-то старался, но либо пока не легло, либо криво пошло, либо вообще мимо.
10 – источник порчи? Паж Пентаклей
Молодой человек/девушка с темными волосами?
11 – источник сглаза? 2 Мечей
12 – источник приворота? Мир
Достоверно известно, что защиту пытались пробить и после этого применить воздействие. Собственно, первый вопрос именно с целью определить, пробита ли защита, а расклады, чтобы посмотреть, имеет ли место магическое воздействие на человека.
Буду благодарна любым мнениям.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

огонь

Цитата: Priest от 30 августа 2011, 14:39:34огоньЗвезда - зря потраченные силы. Делает, делает, да ничего не выходит. Применительно к вашему вопросу: пытается ставить защиту, но какая-то фигня получается.
сама по себе звезда - это вроде надежда?
или вы трактовали все сочетание в целом?

vladena

Цитата: огонь от 29 августа 2011, 17:06:59смотрела наличие защиты. выпало звезда, жрица, 5 жезлов.

А я по картам вижу, что есть защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верховная Жрица

Цитата: огонь от 29 августа 2011, 17:06:59смотрела наличие защиты. выпало
звезда, жрица, 5 жезлов.
я так понимаю, что защита есть (жрица) но она непрочная (5 жезлов)
а как трактовать звезду?
Звезда - защита высших сил, выйти сухим из воды либо без больших потерь+ ритуальная защита (Жрица), но кто-то активно вредит и пытается эту защиту пробить.
Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 16:42:18
Снята ли защита с МЧ?
Умеренность, Король Мечей, 3 Мечей (Дьявол, Маг, Смерть)
Да, защита снята.
Расклад Аура
Цитировать1 - Возможная порча. Колесница
Правильно я поняла, что порча есть?
Нет ничего
Цитировать2 - Сглаз. 5 Кубков
3 - Отношение окружающих. 6 Кубков
Окружающие завидуют его внешне удачной личной жизни или хорошей внешности, есть сглаз на отношениях с противоположным полом.

ЦитироватьРасклад Три беды
1,2,3 – есть ли порча? Король Мечей, Башня, Дама Мечей
Да, есть. Я так понимаю, что раз КМ - это сам МЧ (тем более он воздушный), то ДМ - это, собственно, та самая, кто гадость сделал.
Согласна.
Цитировать4,5,6 – есть ли сглаз? 9 Пентаклей, 3 Кубков, Рыцарь Кубков
Че-то вроде нет.
Согласна.
Цитировать7,8,9 – есть ли приворот? 3 Пентаклей, Дама Кубков, Туз Жезлов
Здесь, вероятно, кто-то старался, но либо пока не легло, либо криво пошло, либо вообще мимо.
Нет приворота, просто очаровывают.
Цитировать10 – источник порчи? Паж Пентаклей
Молодой человек/девушка с темными волосами?
Согласна.

огонь

Гадала методом вопрос – ответ три карты. Ситуация  полного застоя , рыпаешься, но все дела не приносят никаких результатов. Ни плохих, ни хороших. День сурка .
Почему дела не приносят результатов?
Психологические причины
7 пент, 8 пент, 2 куб -  негатива не вижу, ожидание результатов работы, работа
Маг. Вмешательство
Жрица отшельник сила   - есть
Кем это сделано?
Повешенный пер  ,3 жез пер ,паж жез  - девушка с рыжими волосами, состояние невладения ситуацией
Последствия собственной колдовской работы
5 пент пер.,   правосудие пер. ,  паж куб – правосудие пер. это обратка?
Является ли это состояние последствием обряда Х на объекта У (делала одному гражданину на порушение всех дел. Ощущения весьма неприятные были после работы, что что-т не так пошло. )
8 меч пер, рыцарь пент, 4 пент – не знаю как трактовать, 8 меч – перекрыла себе силу?
Проведение обряда Х на объекта У как- то повлияло на мою жизнь?
Отшельник пер, 7 пент, король мечей пер – все таки откатило? Парочка отшельник + 7 пент в прямом либо перевернутом положении последние два – три месяца у меня в КАЖДОМ раскладе  , по всем сферам жизни.
Является ли это последствием после обряда Н ?
3 мечей ,отшельник, 4 жез пер   
Является ли это последствием  отнятой у меня удачи?
Королева мечей,7 пент, паж мечей пер  - да???
смогу ли я это снять обрядом А ?
отшельник пер 7 пент пер, рыцарь жезлов пер - нет
смогу ли я это снять обрядом Б ?
2 мечей ,звезда пер, влюбленные пер - нет
смогу ли я это снять обрядом В ?
7 мечей пер, король жезлов, 10 пент пер  да, но с какими-то потерями
смогу ли я это снять обрядом Д ?
туз куб, 8 жезлов, мир – да?
Совет – что делать в этой ситуации ? (имелась ввиду вся ситуация в целом, а не последний обряд)
4 пент пер, смерть пер, рыцарь мечей

Strekoza

Верховная Жрица, у меня в таком случае вопрос. Если на этого МЧ пытались сделать приворот, то мог ли он лечь как порча? (Раз уж мы определились, что есть именно порча) И означает ли это, что приворот в таком случае лег криво, то есть, цели не добились? Или цель все равно достигнута? ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Верховная Жрица

Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 21:04:50у меня в таком случае вопрос. Если на этого МЧ пытались сделать приворот, то мог ли он лечь как порча?
Нет, т.к. в позиции "приворот" нет ни одной негативной карты.

Верховная Жрица

Почему дела не приносят результатов?
ЦитироватьПсихологические причины
7 пент, 8 пент, 2 куб -  негатива не вижу, ожидание результатов работы, работа
Согласна.
ЦитироватьМаг. Вмешательство
Жрица отшельник сила   - есть
Мне кажется, автор - одинокая женщина, практикует магию на постоянной основе.
ЦитироватьКем это сделано?
Повешенный пер  ,3 жез пер ,паж жез  - девушка с рыжими волосами, состояние невладения ситуацией
Если это человек из вашего окружения, то вы перестали общаться, может, с работы кто-то? (Жезлы - социум)
ЦитироватьПоследствия собственной колдовской работы
5 пент пер.,   правосудие пер. ,  паж куб – правосудие пер. это обратка?
Наверное, какие-то ритуалы неверно подобрали, но откровенного вреда не видно.
ЦитироватьЯвляется ли это состояние последствием обряда Х на объекта У (делала одному гражданину на порушение всех дел. Ощущения весьма неприятные были после работы, что что-т не так пошло. )
8 меч пер, рыцарь пент, 4 пент – не знаю как трактовать, 8 меч – перекрыла себе силу?
Наоборот, попытка сдвинуть с мертвой точки.
ЦитироватьПроведение обряда Х на объекта У как- то повлияло на мою жизнь?
Отшельник пер, 7 пент, король мечей пер – все таки откатило? Парочка отшельник + 7 пент в прямом либо перевернутом положении последние два – три месяца у меня в КАЖДОМ раскладе  , по всем сферам жизни.
Согласна, заблуждались, он не подходит. 7 Пент. означает тяжелый труд, усилия, перев. - сосвем без ре-та, прямая - малый рез-т при больших усилиях.
ЦитироватьЯвляется ли это последствием после обряда Н ?
3 мечей ,отшельник, 4 жез пер
Да, ритуал не пошел на пользу
ЦитироватьЯвляется ли это последствием  отнятой у меня удачи?
Королева мечей,7 пент, паж мечей пер  - да???
Наверное, это основная причина, суда по другим ответам.
Цитироватьсмогу ли я это снять обрядом А ?
отшельник пер 7 пент пер, рыцарь жезлов пер - нет
Согласна, нет.
Цитироватьсмогу ли я это снять обрядом Б ?
2 мечей ,звезда пер, влюбленные пер - нет
Нет.
Цитироватьсмогу ли я это снять обрядом В ?
7 мечей пер, король жезлов, 10 пент пер  да, но с какими-то потерями
Те силы, к которым обратитесь, так с вас возьмут имуществом, что не обрадуетесь.
Цитироватьсмогу ли я это снять обрядом Д ?
туз куб, 8 жезлов, мир – да?
Однозначно да, быстрый рез-т.
ЦитироватьСовет – что делать в этой ситуации ? (имелась ввиду вся ситуация в целом, а не последний обряд)
4 пент пер, смерть пер, рыцарь мечей
У вас отняли то, что принадлежало вам, надо бороться и возвращать.

Strekoza

Цитата: Верховная Жрица от 30 августа 2011, 21:25:42Нет, т.к. в позиции "приворот" нет ни одной негативной карты.
То есть, если достоверно известно, что была попытка сделать приворот, то можно сделать вывод из этих раскладов, что приворот не лег/не получился/не достиг цели? Так?
А может ли тогда снятие защиты лечь как порча? Ну например, если несоразмерно было выбрано средство снятия (то есть можно было применить какой-то более щадящий способ, а выбран был жесткий), то последствия могли лечь порчей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status