Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

pashok

Свет65
1) манипуляция тут,как магнит
2) ждет подарков,застолья,праздника
3)ну тут какието действия или решительный шаг..например рождение ребенка
4)Тут влюбленные говорят о паре..о любви...возможно детки будут)))
5)?какая карта выпала?..и вообще,что за расклад?...
Извините что вмешиваюсь,просто я уже давно занимаюсь таро... 

Атлантида

Цитата: Свет65 от 24 августа 2011, 19:08:38Будьте добры,посмотрите и мой расклад на отношение в семье,вышлоОснова отношений-башня-все старое разрушилось.Как себя чувствует жена в отношениях-пан жезлов,2 пентаклей,7 мечей-хочет в семейной жизни начать все сначала,но дальше затрудняюсь прочестьКак себя чувствует муж в отношениях-колесница,король пентаклей,королева мечей-самолюбив,хочет свободы ,вижу вмешательство соперницы.Что будет дальше-императрица,10 мечей,8 кубков-соперница лидирует в его жизни,не хочет отношений  с женой.Как будет чувствовать себя жена-повешенный-с ее стороны жертва,надеется ,что все уладится.Как будет себя чувствовать муж -суд-изменение в отношениях к жене  влучшую сторону.Чем все завершится-туз мечей-вот здесь не пойму,разрыв с женой или  с соперницей.Чем все завершится для жены-звезда-все начнут с чистого листа с мужем.Чем все завершится для мужа-6 кубков-ностальгия по семье?Никак не могу определится,останется ли муж в семье??? запуталась совсем.
Я канеш таролог начинающий, но на отношения у меня неплохо выходит.
Я б так растолковала.
Семья рушится. Жена пытается сохранить хрупое равновесие и что-то хоть изменить. Муж превосходно себя ощущает, рулит всеми отношениями, доволен собой. Дальше вмешается женщина и всё разрушит. Жена будет по-прежнему надеяться, что всё изменится, ничего не предпримет, никаких резких движений. Муж скорее всего получит по заслугам - к чему стремился, от того и пострадает. Жена будет жить надеждой, что муж побесится и вернётся. А муж уйдёт по своей инициативе. Возможно потом будет вспоминать семью, жену, 6 кубков - карта ностальгии.
Чем всё закончится? Я вытащила ещё одну карту - Сила. В конфликтах и разладах это позитивная карта, всё утрясётся. Муж с большой вероятностью вернётся в семью.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

simona

Уважаемые практики, а так же начинающие тарологи, помогите с трактовкой. Делала расклад три беды на девушку, после этого расклада для уточнения делала расклад Анализ негатива - везде у неё выпадает 8 мечей, а источник Туз мечей, рядом Благополучие, Умеренность. Я трактую как порча на болезнь,что-то хроническое, З раз сделала расклад и три раз у неё 8 мечей.

Indifference

pashok

Свет65
Цитировать1) манипуляция тут,как магнит
2) ждет подарков,застолья,праздника
3)ну тут какието действия или решительный шаг..например рождение ребенка
4)Тут влюбленные говорят о паре..о любви...возможно детки будут)))

5)?какая карта выпала?..и вообще,что за расклад?..

Извините,здесь выпала карта 2 пентаклей--все будет тянутся еще долго.Верно?
С уважением.

pashok

2 пентаклей - это карта нестабильности...будет то так,то так..)))

Лилия1982

уважаемые тарологи я сделала расклад колодой Артура Уэйта,на своего ребенка,очень большая просьба помогите расшифровать.Он очень объемный и для меня сложен в трактовке.ребенок у меня проблемный учится с трудом.У него синдром дефицита внимания и из за мин.мозговой дисфункции у него нарушение письма,поэтому для меня это больная тема.Всем буду благодарна.

S – Сигнификатор Кверента  9 посохов
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. Очень помогают при прочтении этого ряда значения Арканов, данные в книге В. Скляровой «Золотое Таро Доктора Парацельса» 
5посохов,7петаклей,отшельник
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 7МЕЧЕЙ(ПРЕВ),10МЕЧЕЙ(ПЕРЕВ),ИМПЕРАТОР
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) ДЬЯВОЛ (ПЕРЕВ),8ЧАШ,6ПЕНТАКЛЕЙ
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 6ПОСОХОВ,3ПЕНТАКЛЕЙ,4ПОСОХОВ
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом
9ЧАШ,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения КОРОЛЬ ЧАШ,2ПЕНТАКЛЕЙ,10 ПОСХОВ
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний 3ПОСОХОВ,5МЕЧЕЙ,7 ПОСОХОВ

vladena

Лилия1982
Дайте свою трактовку расклада, будьте любезны. Это входит в правила этого раздела.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:44S – Сигнификатор Кверента  9 посохов
Мне кажется мой сын не уверен в себе,очень много опасается,тревожится что не получится.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:445посохов,7петаклей,отшельник
Вот это рашифровать не смогла,но Отшельник оптимизма не добавляет.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:442 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 7МЕЧЕЙ(ПРЕВ),10МЕЧЕЙ(ПЕРЕВ),ИМПЕРАТО
В принципе,я думаю учится вполне может,но мешает то что не может довести дело до конца,неусидчивость.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:443 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) ДЬЯВОЛ (ПЕРЕВ),8ЧАШ,6ПЕНТАКЛЕЙ
Ему необходимы такт ,терпение и настойчивость,возможно я сильно давлю на него,хотя деньги вкладываем
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:44ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 6ПОСОХОВ,3ПЕНТАКЛЕЙ,4ПОСОХОВ
судя по всему учитель относятся к нему хорошо с пониманием.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:445 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом
9ЧАШ,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Коллектив тоже настроен положительно и хорошо влияет на него,может впринципе где то выбится в лидеры.Школа хореографич, мальчики на расхват.
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:446 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения КОРОЛЬ ЧАШ,2ПЕНТАКЛЕЙ,10 ПОСХОВ
Настрой вобщем терпимый и легкий,но не безотвественный
Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:44ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний 3ПОСОХОВ,5МЕЧЕЙ,7 ПОСОХОВ
Несмотря на общую гармонию могут помешать интриги,несправедливость

Самая

Сделала расклад на Будущее отношений.!)база отношений-5 чаш 2)мое ощущение в отношениях -4 мечей 3)его отношение Королева посохов 4)что будет -7 посохов (пер)  5)что будет мое ощущение 9 посохов мне 6)10 чаш ему 7)итог отношений мне Башня 8)Паж пентаклей ему .Итог наших отношений 3 посохов .Что скажите уважаемые практики?????
Всегда плюсую +

pashok

1)5 кубков - неисполненные ожидания,все постренно на горе
2)4 мечей - чувствуешь что затруднение в отношениях
3)королева посохов - страсть,темперамент...
4) 7 посохов - все его действия просто пустая трата сил
5) 9 посохов - вы будете ожидать от него угрозу,там где её на самом деле нет...все в своей голове накручиваете
6) 10 кубков - ну он будет счастлив..стараться все восстановить
7) Башня - ссора
8)Валет - он будет давать благородные жесты
9) 3 посохов - все наладиться

triton

Цитата: Лилия1982 от 25 августа 2011, 14:26:44S – Сигнификатор Кверента  9 посохов
сколько лет ребенку, какой класс?
есть ли гиперактивность, т.е. неусидчивость, быстрая переключаемость, невнимательность или наоборот инертность, равнодушие к урокам?

Лилия1982

Ребенок в 4 классе.гиперактивности нет только дефицит внимания цветет.неусидчивость,невнимательность,нежелание прикладывать усилия и быстрая утомляемость

Eilin

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой...
Карты на ситуацию (ситуация с моими волосами по всему телу, кот. появились внезапно и вводят в замешательство врачей. Раскладывала не я, карты вытащила знакомая):
Что: Дурак, - начало борьбы с нетрадиционностью, с непривычной и неприятной ситуацией;
5 пентаклей - борьба, выливающаяся в мат. затруднения;
Почему: Отшельник - потому что необходимо углубление в себя, возможность поразмыслить, потребность искать ответы внутри себя;
Итог: 9 кубков - удовлетворительный - здоровье и уход материальных проблем.

pashok

Я не понял смысл расклада....но поробую

ЧТО: Дурак - это карта и говорит что случайно появилось ухуджение здоровья...5 пентаклей - она указывает на плохое здоровье
Почему - думаю стрессовые ситуации
Итог: - 9 кубков говорит о восстоновление здоровья...причем тут материальные проблемы,если вопрос о здоровье))

milohka

Уважаемые тарологи, помогите начинающей:((
Не могу понять выпавшие карты..
Задала вопрос "как пройдет чистка с призывом Мары?", ответ: Маг,  допы:2 жезл.+Паж пент.+ Король куб. Если я правильно понимаю, то Маг-это сам обряд( до сегодняшнего дня чистила просто отчитками) , далее 2жезл.- это наверное то что я сейчас на распутье , то-ли дальше продолжать отчитки , то-ли бросить и делать с Марой..Паж- это "клиент", ну и Король наверное это что сил у меня хватит и надо делать ...
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
Сейчас еще спросила " какой результат будет?" Рыцарь жезл.пп+ Королева куб.  :-\ :-\ :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status