Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Звезда

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 14:11:34
ну во первых все зависит от колоды... во вторых - девушка не знает он это или нет, а тут может быть вариант того что он(под другим ником), или его друг просто проверяют ее... после того как она будет общаться скажем так - адекватно ситуации то вполне возможно что продолжится общение с ней и ее МЧ)))

мы же знаем что очень часто люди пытаются узнать как себя чувствует бывшая и хочет ли она с ним общаться через других людей - если она скажет что скучает по своему бывшему то возможно потом они продолжат общение)))

+1000, безусловно, он такая хитрая коварная вредина, меня проверяет! Недаром мне посоветовал- да забудь ты его, этого своего болвана, начни отношения с другим.

Колода Райдера- Уайта.

Еще знаете, не в тему по таро, конечно, но наблюдаю удивительное явление- у меня сильно щеки горят, когда этот человек про меня думает. Именно он, никто другой такого не вызывает, да и некому особо больше думать. И горят независимо от моего состояния, моих мыслей и чувств- то есть это извне. Какая-то необъяснимая связь...
И в эти последние дни вообще нет никакого покою от него- горят как в огне.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

koschka

Звезда
а что, по -вашему, ему это даст? Может быть это все же не он? Зачем ему вас , в принципе, столько времени проверять? Может быть, человеку вы просто понравились, он захотел с вами познакомиться, проникся вашей историей? И чтобы вас как-то поддержать посоветовал, то , что советует обычно большинство мужчин в отношении к бывшим.Это похоже на издевательство больше, для проверки хватило бы пары месяцев, у вас слишком история затянулась, как я понимаю. Извините, если  я что-то не так поняла
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Звезда

Получилось так, что мы насмерть поругались в начале этого года, я наговорила ему кучу упреков и он отключил свой телефон, поменял номер. На том форуме по рунам тоже есть услуга- помощники вам погадают. И я неделю назад написала туда свою проблему на тему разрыва и возобновления отношений с ним. С указанием имен и дат рождения. Это сообщение там в открытом доступе, читают все!
Через несколько дней получила там личное сообщение от этого человека с предложением поговорить на мою тему. То есть он ничего заранее и не планировал, все- невероятная случайность (если это он, и черт его занес на тот форум). - Колесо фортуны мне и выпало  ;D
А по картам на протяжении года я гадала- он не знал, что со мной делать, весь в сомнениях и терзаниях. Аж 9 мечей выпадала, а 5 кубков и 3 мечей- вообще регулярно. Причем нельзя сказать, что отношения у нас с ним изжили себя или мы устали друг от друга. Просто возник ряд дурацких обстоятельств, полнейшая неразбериха.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Лисенок

Цитата: Звезда от 21 августа 2011, 14:49:15Через несколько дней получила там личное сообщение от этого человека с предложением поговорить на мою тему.
вот и посмотрите вариант того как будут складываться у вас с именно этим человеком отношения...

кто знает что там у него в голове (в хорошем смысле этого слова). дальше если вы излили свои упреки то если это он (ваш МЧ), то он возможно посмотрит по другому на свои поступки и взгляды. поэтому думаю все же посмотреть надо чем закончатся отношения с тем МЧ не привязывая его к вашему МЧ

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 14:54:34
вот и посмотрите вариант того как будут складываться у вас с именно этим человеком отношения...

кто знает что там у него в голове (в хорошем смысле этого слова). дальше если вы излили свои упреки то если это он (ваш МЧ), то он возможно посмотрит по другому на свои поступки и взгляды. поэтому думаю все же посмотреть надо чем закончатся отношения с тем МЧ не привязывая его к вашему МЧ

Упреки были излиты, взгляды поменялись, но действий то от первого нет? А общение с этим продолжается...
А вы, Звезда, не пробовали пригласить его на встречу? Прийти засесть в засаде ))) Посмотреть кто прийдет.

я выложила на вас с ним , трактовать не буду пока, может быть другие тарологи скажут что видят по картам  они . У меня  вышло вот что

какие планы у х-человека на вас 8 жезлов +смерть+ паж мечей
зачем ему это  дама монет+король мечей
почему он это делает причины, что толкает на это на именно такой способ   отшельник пп +шут пп
какие отношения сейас между вами  4 монет, эта карта означает смерть, но не означает рыцарь кубков в пп. Трактовать 4 монет следует в ключе 5 жезлов +туз мечей
итог отношений с х-человеком для вас  7 кубков пп , что означает королева мечей, не означает смерть, трактовать как луна в пп
итог для х-человека  8 мечей пп, что означает звезда пп но не означает паж посохов... трактовать в ключе туз монет в пп,
что ждет вас вместе туз мечей  что означает отшельник впп , но не значит паж монет,трактовать в ключе 5 монет.
Почему это произойдет(спросила потому что карта 5 монет не понравилась) потому что луна пп, что означает 5 кубков в пп , но не означает императрицы. Трактовать в ключе паж мечей

на тенях в др темке выложу, там мне кажется более ясная, для меня картина
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Звезда

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 14:59:33
Упреки были излиты, взгляды поменялись, но действий то от первого нет? А общение с этим продолжается...
А вы, Звезда, не пробовали пригласить его на встречу? Прийти засесть в засаде ))) Посмотреть кто прийдет.

Вы знаете, это такой человек, что может неделями и даже месяцами сам сидеть в засаде как паук и не показываться, мучать меня психологически, "доводить до кондиции". Даром что он скорпион, и лет ему уже за 30-ть. Недоверие у него к женщинам, устраивал мне всякие проверки на протяжении 3 лет. Прикинуться может кем угодно. Его самого не обмануть!.

Но я тоже очень принципиальная, раз он сам отключил телефон, написав, что меняет номер, чтоб я от него отвязалась, вот сам он по логике и должен мне первый позвонить.
Я жду, что будет дальше!.  Я семь месяцев ждала, все форумы исписала на тему- появится ли он. Так уж подожду еще какое-то время. Форсировать события не буду. Он сейчас переваривает то, что я ему сообщила через интернет (если ОН), я вообще-то ничего плохого и оскорбительного не написала. Только очень уж откровенно и честно выложила свои мысли и чувства насчет него. Вообще с трудом пока представляю, как мне с ним теперь встретиться лицом к лицу.
Ну а сейчас в интернете я делаю вид, что не подозреваю его, общаемся на общие вопросы, об эзотерике, о проблемах моей самореализации и т.п..

Звезда

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 14:59:33я выложила на вас с ним , трактовать не буду пока, может быть другие тарологи скажут что видят по картам  они . У меня  вышло вот что

какие планы у х-человека на вас 8 жезлов +смерть+ паж мечей
зачем ему это  дама монет+король мечей
почему он это делает причины, что толкает на это на именно такой способ   отшельник пп +шут пп
какие отношения сейас между вами  4 монет, эта карта означает смерть, но не означает рыцарь кубков в пп. Трактовать 4 монет следует в ключе 5 жезлов +туз мечей
итог отношений с х-человеком для вас  7 кубков пп , что означает королева мечей, не означает смерть, трактовать как луна в пп
итог для х-человека  8 мечей пп, что означает звезда пп но не означает паж посохов... трактовать в ключе туз монет в пп,
что ждет вас вместе туз мечей  что означает отшельник впп , но не значит паж монет,трактовать в ключе 5 монет.
Почему это произойдет(спросила потому что карта 5 монет не понравилась) потому что луна пп, что означает 5 кубков в пп , но не означает императрицы. Трактовать в ключе паж мечей

на тенях в др темке выложу, там мне кажется более ясная, для меня картина

koschka, спасибо большое за такое внимание! Расклад получился очень интересный, и интуитивно чувствую- что все в тему.  Конечно, не смогу красиво и гладко все рассказать по раскладу, но некоторые моменты я сумела для себя уловить.
Его планы- ну он там, видимо весь преобразился, быстрые и важные перемены, обновление,  конечно, выяснение отношений со мной, разборки!
Зачем- не знаю, у меня Королева пентаклей часто последнее время выпадает на него. Кто такая??  Сейчас отношения- как таковых нет, но опять же Смерть- радикальные перемены.
Много обмана, скрытого, недосказанного... Мне понравилось, что будет туз мечей- выяснение отношений, наконец, прояснение всей ситуации, которая запутана донельзя. Ну и 7 чаш перев- тоже не самая плохая карта, избавление от каких-то иллюзий. Вижу, что будут проблемы в отношениях. Для него все очень сложно..
Ну и Дама мечей тут выскочила.. Придется видимо сознаться, это- его граждан. жена, с ней давние отношения, как "американские горки". А у нас с ним "жилищная проблема". Была и видимо так и осталась.

koschka, а этот расклад- на того, кто сейчас со мной в интернете или на моего настоящего МЧ, или вы при гадании предположили, что это одно лицо?

Mr sir

На расклад "Три беды" - Есть ли приворот? выпало - 8кубков, 10кубков и 5 мечей - всё в прямой позиции, омрачает ли это 5-ка мечей в этой ситуации? приворот есть? источник - Повешанный пер!

Erichto

Цитата: Mr sir от 21 августа 2011, 17:35:17Есть ли приворот? выпало - 8кубков, 10кубков и 5 мечей
Есть, думаю. Чтобы томился, страдал.
Цитата: Mr sir от 21 августа 2011, 17:35:17источник - Повешанный пер!
Мне кажется, это такой человек, который сильно зациклился на привораживаемом. Очень упрямый. Аля "приворожу уже из принципа, хоть и не надо".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

koschka

Звезда
я смотрела на вашего х-человека с которым вы общаетесь

Mr sir

DirtyAngel благодарю вас за ответ!

Такой ответ выпал у моей знакомой на тот же расклад - "Три беды"

На Есть ли порча - 2жезлов-Дьявол пер - Смерть пер  -  я думаю она есть и помоему серьёзная - на дом на семью, работу, источник 4 жезлов - здесь мне немного не ясно! как думаете вы? И

Сглаз тоже есть, выпало - Король мечей пер-4монет пер-10 кубков пер источник Р.Б. пер!!! Симптомы несчастий совпадают, а р.б. может идти от дома клиентки, от её жилища?

simona

Есть небольшая предыстория. встречалась с МЧ. По моей инициативе расстались на новый год, Последние месяцы пытаюсь вернуть. Было произведено воздействие на него и расклад Экспресс-диагностика выдал:
1.Легло ли воздействие - 7 мечей
2.Слабая сторона - 9 монет.
3.Сильная сторона - 5 мечей
4.Результат - Первосвященник
Уточнение - расклад на обычной колоде таро 78 (другой не имею)
Трактовка следующая - воздействие есть, но пока весьма слабо проявляется.

Сделала так-же расклад проблемных отношений и получила следующее
1.Ситуация - 9 чаш - видимо удача
2.моя роль в этих отношениях - 2 мечей (гармония)
3.Чувства партнера - Рыцарь чаш
4.Что сделать чтоб вернуть - Император
5.Влияние из ближайшего окружения - 3 мечей (разлука, разбитая любовь)
6.Ближайшие перспективы - Первоосвященник
7.Неучтенные факторы - 3 булав (он фанат своего бизнесса и возможно он для него все или почти все)
8.отдаленные перспективы - Луна (застой, перспектив то и нет)
9.Возможность замужества на 12 мес. - 9 булав
В общем по картам мои перспективы не очень хороши. Что скажете?

Лилия1982

Сделала расклад Магический ритуал для приворота.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону-3 посохов.Я думаю не проиворечит
6 - Вероятность отката -10мечей,вполне возможен
7.- Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. -5 посохов-думаю да
8 - Как будут развиваться события после применения магии-Иерофант
9 - Результат-10 пентаклей(перев)
Я так понимаю,по деньгам может ударить?или результат не полностью меня удовлетворит?

Erichto

Цитата: Mr sir от 21 августа 2011, 19:20:522жезлов-Дьявол пер - Смерть пер
Такое ощущение, что замахнулись на крутую порчу, но в итоге вышло криворуко. Что-то как-то не пугает меня эта Смерть пер. И по 2ж - кто-то помогал в этом.
Цитата: Mr sir от 21 августа 2011, 19:20:52источник 4 жезлов - здесь мне немного не ясно
Тоже затрудняюсь...
Цитата: Mr sir от 21 августа 2011, 19:20:52Сглаз тоже есть, выпало - Король мечей пер-4монет пер-10 кубков пер
Вот криворукая порча трансформировалась в сильный сглаз. На нищету и неудачу в делах.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Mr sir

Цитата: DirtyAngel от 21 августа 2011, 21:51:39
Такое ощущение, что замахнулись на крутую порчу, но в итоге вышло криворуко. Что-то как-то не пугает меня эта Смерть пер. И по 2ж - кто-то помогал в этом.Тоже затрудняюсь...Вот криворукая порча трансформировалась в сильный сглаз. На нищету и неудачу в делах.

Вот и я думаю что здесь больше сглаз доминирует и именно на нищету, тут чиститься надо! а вот по поводу 4 жезлов - может это указывает на её дом, потому что лично она связываёт всё со своей квартирой - ужасной энергетикой в ней и продать её не может долгое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status