Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Звезда

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 02:30:13
В данном человеке присутствует хитрость, от этого человека можно ожидать различных каверз, с ним не желательно начинать любые дела. Если все же у вас такая ситуация появилась, то обратите на нее внимание, она, скорее всего, обманная.

Этот человек, которого подозреваю- мой бывший МЧ, с которым поругались в начале года и прекратили общение. И вдруг на этой неделе на одном из эзотерич. форумов (на котором я обсуждала данную проблему расставания!) какой-то человек проявляет ко мне повышенный интерес, предлагает разобраться насчет моих отношений. Что-то на меня нашло, захотелось высказаться незнакомому человеку о наболевшем, и я ему выложила подробно всю подноготную- что у нас случилось да как..
А потом он мне написал, что он вообще не занимается гаданием, и рун-то у него нет, а сидит конкретно на форуме по рунам!, зарегистрирован совсем недавно, к предсказаниям вообще относится скептически! Его малочисленные сообщения на форуме в духе- бросьте вы все эти гадания, думайте своими мозгами!. Явно не тот, за кого себя выдает.

Меня напрягла Башня- для меня это переворот, если я с ним вот так встретилась в интернете, и то, что много старших арканов- очень значительное событие.
И 7 мечей пп- по ней у меня происходит общение с обманом, раньше она мне выходила, когда этот мой МЧ писал мне смс с левых телефонов под видом другого человека. Проверял меня таким образом "на вшивость", свойственны ему такие манипуляции. Лисенок, вы точно сказали, хитрости в нем  хоть отбавляй.

И еще я спрашивала- Позвонит ли мне МЧ на этой неделе? (так как несколько месяцев жду его появления, возобновления отношений)- и вышли МИР + ВОИН КУБКОВ. А как такового звонка не было!.

Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Pioneer

Я спросил. "Человек сейчас в хорошем состоянии?". Выпали пер. Суд, пер. 9 пентаклей, Король пентаклей. Как это можно растолковать?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Звезда

Цитата: Pioneer от 21 августа 2011, 11:04:59
Я спросил. "Человек сейчас в хорошем состоянии?". Выпали пер. Суд, пер. 9 пентаклей, Король пентаклей. Как это можно растолковать?

Перев. Суд на состояние здоровья может означать болезнь и достаточно серьезную. На психологическое состояние- нежелание, боязнь перемен, человек бежит от какой-то ситуации из-за своей слабости, малодушия, "натягивает одеяло на голову". Перев. 9 пентаклей- тоже ничего хорошего, это угроза для безопасности, возможная утрата чего-то, обман, заблуждения.. Вобщем, не очень-то хорошее состояние.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Лисенок

Цитата: Звезда от 21 августа 2011, 10:11:06еще я спрашивала- Позвонит ли мне МЧ на этой неделе? (так как несколько месяцев жду его появления

ну для начала если вы не можете абстрагировать от него и эмоций на его тему то просто не смотрите сами... есть много форумов где могут посмотреть вам а вы им. а значит могут дать более точный ответ

koschka

Звезда
по вашей ситуации - вы с этим мужчиной продолжали общение после того как все рассказали? Не заметили разницы?  Даже если это ваш близкий знакомый, то вдумайтесь, он тоже не чист на душу. Выведал все обманным путем, если после вашего рассказа он не исчез с форума и не перестал общаться с вами, то либо это не тот о ком вы думаете, либо он сам прекрасно все понимает.

насчет звонка... звонок мог выпасть на 8 жезлов+ суд или туз мечей. По вашим картам мне кажется больше похоже на посещение вашей стр в инете, имхо.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 12:44:56
ну для начала если вы не можете абстрагировать от него и эмоций на его тему то просто не смотрите сами... есть много форумов где могут посмотреть вам а вы им. а значит могут дать более точный ответ

Соглашусь, иногда др люди говорят точнее, единственное спрашивайте карту которая падала, так как трактовать ситуацию иногда трудно, не зная её. Можно не попасть с трактовками
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лисенок

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 12:59:36Соглашусь, иногда др люди говорят точнее, единственное спрашивайте карту которая падала, так как трактовать ситуацию иногда трудно, не зная её. Можно не попасть с трактовками

можно исходить из варианта - эта карта вот это но не это (2 карты).. но опять же я не советую самой вытягивать карты (часто люди изначально заинтересованы и карты играют с ними странные игры)

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 13:17:24
можно исходить из варианта - эта карта вот это но не это (2 карты).. но опять же я не советую самой вытягивать карты (часто люди изначально заинтересованы и карты играют с ними странные игры)

да хороший вариант
или же эта карта -1 как ответ на вопрос и означает она -"это" 2... тогда уже не выйдет притянуть трактовку. Если обе карты противоречат ей или одна из карт.

К примеру у меня иногда бывает.Карта дня отыгрывается до удивления точно...а иной раз вообще ну даже при желании не притянуть.Сейчас не по теме. Но с колодой "тени" ситуация вообще на картинках отображается....трактовки тут читать бесполезно. Но я например пока не дошла до понимания почему иногда так выходит а иногда не получается.

Звезда

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 12:57:58
Звезда
по вашей ситуации - вы с этим мужчиной продолжали общение после того как все рассказали? Не заметили разницы?  Даже если это ваш близкий знакомый, то вдумайтесь, он тоже не чист на душу. Выведал все обманным путем, если после вашего рассказа он не исчез с форума и не перестал общаться с вами, то либо это не тот о ком вы думаете, либо он сам прекрасно все понимает.

Да, я продолжаю с ним переписываться- я делаю вид, что не подозреваю его! А ему, похоже, доставляет удовольствие эта переписка. Думаю, он рад, что нашел меня вот так в интернете, и заочно со мной разобрался. На него постоянно выпадает 7 мечей перев, он хитер как черт, и виду никогда не подаст, большое самообладание.

koschka, ну правильно вы сказали, Мир+ воин кубков- общение в инете! Карты предсказали это. Я-то уже полгода жду от него звонка, инициативы, а мы вот так нашли друг друга в интернете.

Лисенок, я стараюсь во время гадания занимать нейтральное, непредвзятое отношение, понимаю, что иначе карты выдадут мне ложь. В принципе, два года гадаю (правда, в основном на тему отношений с этим человеком :P), получала более менее достоверную инфу и иногда очень нежелательную- многое потом проверялось.

Да, и мне тут еще в начале месяца, накануне общения с ним, выпали карты Отшельник перев, Паж мечей прямой и перев, Паж кубков, Воин кубков, Суд, Колесо фортуны в разных раскладах на тему дальнейших отношений с ним как близкое будущее и как фактор, влияющий на всю ситуацию. То есть обман, шпионаж, ну и появление общения, как я понимаю.

Звезда

Ну и наконец еще спросила: Возобновилось, восстановилось ли у меня общение с моим МЧ в интернете в последние дни? вышли ПРАВОСУДИЕ и ПАЖ ЖЕЗЛОВ прямые.

koschka

Звезда
карты мечей в полном ассортименте у меня тоже на одного постоянно лезут...но я бы поостереглась так им верить.Ну представьте, а если это не он все-таки? А вы уже уверенны на 100%
Попробуйте обратиться к людям не знающим ситуации, и разложить что-нибудь близкое по теме, к примеру на врагов вашем окружении, что у них покажет.Но тут наверное надо обращаться к тем у кого чаще всего показывает то, что сбывается.

Лисенок

Цитата: Звезда от 21 августа 2011, 13:53:39
Ну и наконец еще спросила: Возобновилось, восстановилось ли у меня общение с моим МЧ в интернете в последние дни? вышли ПРАВОСУДИЕ и ПАЖ ЖЕЗЛОВ прямые.

тут скорей всего надо проявить сердечность в общении и тогда у вас появится шанс общаться с ним...

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 13:59:57
тут скорей всего надо проявить сердечность в общении и тогда у вас появится шанс общаться с ним...

вот , кстати, по фразе лисенка, давно хотела спросить мнение тарологов сайта, а как вы считаете, таро чаще отвечают иносказательно, т.е с более глубоким смыслом, или более конкретно . Или раз на раз не приходится

Лисенок

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 14:02:03вот , кстати, по фразе лисенка, давно хотела спросить мнение тарологов сайта, а как вы считаете, таро чаще отвечают иносказательно, т.е с более глубоким смыслом, или более конкретно . Или раз на раз не приходится

ну во первых все зависит от колоды... во вторых - девушка не знает он это или нет, а тут может быть вариант того что он(под другим ником), или его друг просто проверяют ее... после того как она будет общаться скажем так - адекватно ситуации то вполне возможно что продолжится общение с ней и ее МЧ)))

мы же знаем что очень часто люди пытаются узнать как себя чувствует бывшая и хочет ли она с ним общаться через других людей - если она скажет что скучает по своему бывшему то возможно потом они продолжат общение)))

Звезда

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 13:59:48
Звезда
карты мечей в полном ассортименте у меня тоже на одного постоянно лезут...но я бы поостереглась так им верить.Ну представьте, а если это не он все-таки? А вы уже уверенны на 100%

Да конечно, я попытаюсь узнать наверняка, он ли это, обращусь к тарологам. Мне необходимо это выяснить, от этого зависит вся моя дальнейшая стратегия поведения с ним.
(надеюсь, на этом форуме он не сидит!)

Так то для меня очень не желательно, чтоб это был он, я ведь этому человеку все-все рассказала, все свои мысли насчет него!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status