Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Атлантида спасибо
может быть я ошибаюсь, но если в чувствах к человеку даже и не пп Башню рассматривать, то это достаточно сильная значением карта, это все равно стресс, как тогда может не быть дум, +дальнейшее поведение по раскладу что -то явно на спокойствие не тянет
Вот про коварный план...6 монет,  я тоже пока в ступоре,может сам план в том что ничего не делать и этим навредить, опять же по пажу мечей недовольство видно, но может быть оно проявляется в сидение на попе ровно, и критике. Да и на цель надо было наверное доп вытянуть
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Атлантида

Кошка, Башня - это кризис отношений. Однако дама может не особо грузиться думами, она действует под минутным настроением. Я и написала, что беспокойная тётка-то. Хочет отстраниться, хочет уступить - а не может. Не такая она. 6 пентаклей позитивная для отношений карта, уважение, компромиссы... То есть НЕТ у неё коварных планов. Но вспыльчивость и желание всё сделать по-своему мешает. Паж мечей наоборот слишком беспокойная карта, "человек настроения".  Мне почему-то расклад показался таким ясным, я потому и ответила ))).
Вообще даме не стока МЧ нужен, сколько свой каприз удовлетворить - "хочу чтоб было так!". Потому и не думает о нём особо.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лилия1982

Гадала на фин.дела своего парня.вышло следующее.

1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Правосудие (перев),он считает что ему неправедливо мало платят
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 3 пентаклей(перев)видимо не очень...
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?королева посохов(перев)
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"туз пентаклей.Видимо может улучшить
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)Луна (перев)впринципе это возможно
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?Дьявол(перев)я думаю вполне может
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?рыцарь посохов (перев)нет не стоит ввязываться
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?6 пентаклей
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?Туз чаш.можно расчитывать
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?Король мечей.Смысл есть улучшать
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?10 посохов перев.Видимо будут препятсивя и быстрого результата не будет
Прокмментируйте,пожалуйста я правильно понимаю ситуацию?

koschka

Цитата: Лилия1982 от 16 августа 2011, 18:23:20
Гадала на фин.дела своего парня.вышло следующее.

1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Правосудие (перев),он считает что ему неправедливо мало платят согласна
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 3 пентаклей(перев)видимо не очень... на самом деле нет стабильности... может быть по работе...сама выплата денег постоянно с опозданиями...недоплаты
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?королева посохов(перев) тут девушка замешана...недовольна и давит на него или он считает что как мужчина в её глазах с таким доходом не приглядный....как бы слабачком себя считает чтоли.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"туз пентаклей.Видимо может улучшить...человек с даром в своем деле...имеет хороший шанс на улучшение...но вотбудет ли при этом что -то делать
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)Луна (перев)впринципе это возможно- что-то прояснится...не уверенна по луне что это хорошо..но это имхо не денежная карта
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?Дьявол(перев)я думаю вполне может может то может но аккуратнее надо быть...чтоб не расплачиваться за сидение на 2 стульях
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?рыцарь посохов (перев)нет не стоит ввязываться ...да не стоит торопиться с подобными действиями
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?6 пентаклей-следут хорошо подумать прежде чем во что-то вкладываться...эту карту можно считать как положительный ответ на ваш вопрос
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?Туз чаш.можно расчитывать-опять же не денежная карта.... может быть выигрыш вызовет больше эмоциональное удовольствие от удачи
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?Король мечей.Смысл есть улучшать...тут надо подумать... не плохо было бы выбрать ритуал и сделать конкретно на него расклад..т.е что он принесет
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?10 посохов перев.Видимо будут препятсивя и быстрого результата не будет
клиент устанет тащить на себе дела...которые не приносят ему нужной выгоды....похоже на отказ от работы...может отпуск?

Прокмментируйте,пожалуйста я правильно понимаю ситуацию?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Верховная Жрица

Цитировать1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Правосудие (перев),он считает что ему неправедливо мало платят
Согласна.
Цитировать2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 3 пентаклей(перев)видимо не очень...
Оплата не соответствует его квалификации, это может означать и то, что его квалификация не так высока, как он думает и платят ему адекватную сумму на самом деле.
Цитировать3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?королева посохов(перев)
Согласна с предыдущим ответом, женщина влияет на него.
Цитировать4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"туз пентаклей.Видимо может улучшить
Да, он может, если захочет. И везение есть.
Цитировать5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)Луна (перев)впринципе это возможно
Нет. Луна - это денежная карта. Прямая - получение денег, возврат долга. Перев. - ничего не дадут.
Цитировать6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?Дьявол(перев)я думаю вполне может
Не стремится, мне кажется. Относится к деньгам спокойно, не фанат.
Цитировать7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?рыцарь посохов (перев)нет не стоит ввязываться
Согласна.
Цитировать8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?6 пентаклей
Согласна, принесет пользу.
Цитировать9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?Туз чаш.можно расчитывать
Согласна.
Цитировать10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?Король мечей.Смысл есть улучшать
Мне кажется, он не верит и не захочет, либо в душе не верит. Холодный рассудок.
Цитировать11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?10 посохов перев.Видимо будут препятсивя и быстрого результата не будет
Мне кажется, он сам не захочет заморачиваться, вешать на себя лишние заботы по изменению ситуации. Ведь идея изначально была не его, а девушки.

Лилия1982

Спасибо все в точку.Оплата  действительно и квалификации не отвечает и задерживают все время.И он считает что он мне плохая пара так как не может содержать меня и моего ребенка.Все время говорит об этом,но и бросать не хочет,потому что любит.Правда я не давлю,просто он видит что я нуждаюсь и ребенка тащу с трудом,видимо считает что не мужик он если не помогает мне.Он и вправду не фанат.если бы он брал больше работы больше получал бы но считает что лишние 100 дол,его здоровья не стоят.тут видно надо внушения или дуплет,чтоб его на подвиги сподвигнуть.
Подскажите,уважаемые,говорит ли расклад о том что если я буду работать над его делами сама целенаправлено это не даст результата?Он действительно не верит в эти магические заморочки,но мне ведь не надо чтоб верил.Мне надо чтоб больше зарабатывал.Я правильно понимаю что уточнить это можно выбрав стратегию и раскладывая например Магич ритуал.

koschka

Цитата: Лилия1982 от 16 августа 2011, 19:19:51
Спасибо все в точку.Оплата  действительно и квалификации не отвечает и задерживают все время.И он считает что он мне плохая пара так как не может содержать меня и моего ребенка.Все время говорит об этом,но и бросать не хочет,потому что любит.Правда я не давлю,просто он видит что я нуждаюсь и ребенка тащу с трудом,видимо считает что не мужик он если не помогает мне.
Подскажите,уважаемые,говорит ли расклад о том что если я буду работать над его делами сама целенаправлено это не даст результата?Он действительно не верит в эти магические заморочки,но мне ведь не надо чтоб верил.Мне надо чтоб больше зарабатывал.Я правильно понимаю что уточнить это можно выбрав стратегию и раскладывая например Магич ритуал.

я бы на Вашм месте попробовала расклад на конкретный ритуал, а мужчине думаю знать не обязательно, чтобы программу не сбивать, меньше знает -крепче спит

Верховная Жрица

Цитата: Лилия1982 от 16 августа 2011, 19:19:51Подскажите,уважаемые,говорит ли расклад о том что если я буду работать над его делами сама целенаправлено это не даст результата?
Ритуалы на деньги делают только на тех, кто ХОЧЕТ денег, независимо от веры в колдовство. Если вы живете вместе, делайте именно денежные ритуалы на себя, а на него что-то вроде подчинения, если руны, то что-то на новый старт, сдвиги в карьере, повышение активности.

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, вынула три карты на вопрос - почему так тяжело идет чистка. Выпали: Паж кубков, 5 пентаклей и Дьявол пер. Я так поняла трактовку - потому что у меня мало опыта, наработок, плюс объективные сложности (накопилось), а вот Дьявол что здесь может означать? Надеюсь, не колдовство?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: lisacrev от 17 августа 2011, 01:14:14Подскажите, пожалуйста, вынула три карты на вопрос - почему так тяжело идет чистка. Выпали: Паж кубков, 5 пентаклей и Дьявол пер. Я так поняла трактовку - потому что у меня мало опыта, наработок, плюс объективные сложности (накопилось), а вот Дьявол что здесь может означать? Надеюсь, не колдовство?
странный расклад, я бы сказала что не от чего чистить....

если бы не было дьявола пп, можно было бы говорить что метод нерабочий...

Mr sir

Здравствуйте, уважаемые!!! Помгите растолковать расклад Путь Эзотерика! выглядит он сл образом
.....10..11..12
7..........8..........9
......5..........6
............4
............3
......1..........2

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
У меня марсельское таро, и я делал прямой расклад, может мне стоило делать с перевёрнутами, но выпало у меня следующее...
1- Влюблённые
2-Королева денариев - Какую либо магическую связь по линии здесь я не увидел, так же и с арканом Влюблённые - но может он расшифровывается иначе, незнаю
3-Туз мечей, в прошлом пробовал практиковать, получалось но по мелочам
4-4 кубков - на стадии теории пока нахожусь, набираюсь опыта...развития пока как такого и нет
5-10 денариев - здесь честно говоря не оч понятно, но настрой сам по себе серьёзный в планах
6-Сила - тоесть есть силы для развития или найдутся
7-Жрица-как я понял расчитывать можно учителя и помощь в этом развитии исходя из Жрицы
8-Т денариев - Смогу добиться успеха в одиночку
9-Колесница - вот здесь не совсем понятно мне что значит этот аркан в этом положении, как можно связать это с духами-наставниками, помощниками
10-11-12 - Рыцарь кубков,8 мечей и смерть. Но здесь в принципе понятно - будут препятствия, преодоления и Обновления
НА Таро практикую недавно, поэтому и интерпритация пока хромает) было бы очень интересно узнать ваше мнение по этому раскладу что понял я, что нет. Заранее благодарен)

Shadow_Line

Прокомментируйте, пожалуйста - на вопрос "что у МЧ сейчас со здоровьем" выпало 6 кубков (пер), 10 жезлов (пер) и 8 дисков. То есть, опасения подтвердились, из-за воздействия были проблемы, но они уже не столь значительны?

lisacrev

Цитата: sili3 от 17 августа 2011, 15:24:39
странный расклад, я бы сказала что не от чего чистить....

если бы не было дьявола пп, можно было бы говорить что метод нерабочий...

sili, спасибо. Метод очень даже рабочий, видимо, там мелочевка осталась, или же остатки "былой роскоши" (на что я очень надеюсь)). Я просто не знала, какой расклад можно сделать для такого вопроса, вот и вынула 3 карты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Звезда

Здравствуйте!  Сделала расклад на интерес из трех карт, как ко мне сейчас относится мужчина. Была любовь, но отношения прекратились неск. месяцев назад.
Сознательное отношение- ПАПА,
чувства- 9 МЕЧЕЙ перев,
подсознание- ЛУНА перев.

9 мечей меня вообще убила, это что получается, он там меня уже похоронил?. Хуже карты представить тут нельзя, по-моему. А Луна- боится что ли меня?

При всем при этом на вопрос- Хочет ли он, ждет, чтоб я ему позвонила? Вышел ПАЖ КУБКОВ.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Searcher

Цитата: Звезда от 18 августа 2011, 19:56:37
Сознательное отношение- ПАПА,
думает что он ваш наставник, моральные принципы для него наиболее важны в отношениях с вами, у него есть устойчивые представления которые фиксируют картину мира и на отношения тоже распространяются
[/color]чувства- 9 МЕЧЕЙ перев,
болезненные чувства, гнетущие, это может быть и злость, и чувство вины, и обиды
[/color]подсознание- ЛУНА перев.
иллюзии, переживания, страхи, неверные представления
При всем при этом на вопрос- Хочет ли он, ждет, чтоб я ему позвонила? Вышел ПАЖ КУБКОВ.
думаю, сильно бы не возражал

Я так предполагаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status