Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

cello

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 14:15:50Ой!!! Это опечатка!!! Там не 2 жезлов, а 2 пентаклей!
Так и 2 пен. беспокойства не показывет. неустойчивость, типа если плохое самочувствие- то переменное, не безнадежное, если агония- то очень долго продлится и в результате все равно не умрет. Короче, пациент скорее жив, чем мертв.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 14:15:50И тройка мечей это итог который отразиться на НЕМ....

Все одно- мне эта карта не видится желаемым результатом.  Ведь одно из ее значений- вырваться, освободиться, даже ценой потерь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Anrikka

Цитата: cello от 11 августа 2011, 14:55:50типа если плохое самочувствие- то переменное, не безнадежное, если агония- то очень долго продлится и в результате все равно не умрет. Короче, пациент скорее жив, чем мертв.
Ну так мне и надо временно. Это ж не порча все таки... так временное воздействие чтоб открыть дорогу основному воздействию...
Тем более задача была - снятие эгрегориальной защиты... а это дело не легкое, пусть и временно!

Цитата: cello от 11 августа 2011, 14:55:50Все одно- мне эта карта не видится желаемым результатом.  Ведь одно из ее значений- вырваться, освободиться, даже ценой потерь.
Тут да, согласна. Но просто в комплекте с 10 мечей ранее все же меня тянет к более тяжелому значению этой карты...

И огромное Вам Благодарю за помощь в толковании))) Вам новый "плюсик" лично от меня  ;)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

cello

Anrikka, я б вам по этому раскладу посоветовала не успокаиваться, а работать дальше. Неоднозначен он. Часто расклады картинку просто идеальную рисуют, а в реале ничего не происходит, либо - начнется  браво , но скоро выдохнется. А тут сам по себе не вполне определенный.добавьте еще что-нибудь средней силы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Anrikka

Цитата: Priest от 11 августа 2011, 14:15:05Действительно, стоит уточнить, вы, делая расклад, подразумевали состояние объекта или свое.
В данном раскладе я подразумевала состояние объекта. Зачем мне свое смотреть если я диагностику работы делаю? :)

Цитата: Priest от 11 августа 2011, 14:15:05В результате воздействие-то ляжет, но он это будет воспринимать как добивание лежачего. По сути он и сейчас с этой 2 мечей лег, рукам закрылся, ноги поджал, лишь бы не пинали.
ВОТ! это та мысля которая на ур-не интуиции меня мучила, но вот сформулировать ее на сознательном ур-не я не могла! Спасибо Вам, Вы сформулировали то что я не могла :) вот теперь вся картина у меня вырисовалась!

Цитата: cello от 11 августа 2011, 15:09:20А тут сам по себе не вполне определенный.добавьте еще что-нибудь средней силы.
Конечно добавлю ;) Мне много чего еще тестировать надо! А этого ну ни капельки не жалко)))

Звезда

Согласна ли жена, чтобы мужчина (ее гражд. муж) продолжил отношения с другой девушкой?- Отшельник, 10 кубков, Паж жезлов.

Она непротив, похоже?  Колода классическая.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Алис

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи пр толковании расклада. Классическая колода. Задаю вопрос пошло ли негативное воздействие на Х объект? Получаю 4 Жезлов, Сила, 3 Кубков.  Я в стопоре. Ни одной негативной карты. Но с точки зрения моего вопроса, как Вы думаете это "да" ? Или все таки объект счастлив, жив и невредим?

Верховная Жрица

Цитата: Алис от 12 августа 2011, 18:11:30пошло ли негативное воздействие на Х объект? Получаю 4 Жезлов, Сила, 3 Кубков
Жив и невредим, радуется жизни (4 Жезлов, 3 Кубков). Сила может указывать на сильную энергетику либо защиту. Вы не смогли его пробить.
Цитата: Звезда от 12 августа 2011, 11:06:58Отшельник, 10 кубков, Паж жезлов.
Она непротив, похоже?  Колода классическая.
Похоже, что не против. У нее другие интересы на данный момент. Отшельник прямой - нет обиды, нет конфликта, нет интереса к мужчине, хочется покоя.

Алис

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2011, 18:16:05
Жив и невредим, радуется жизни (4 Жезлов, 3 Кубков). Сила может указывать на сильную энергетику либо защиту. Вы не смогли его пробить.
Спасибо. Да, возможно, что стоит защита, нужно убрать. Буду дальше работать.

cello

Уважаемые, очень нужна ваша помощь. Выкладывала этот расклад на  форуме таро, мнения так сильно разделились, что решила обратиться к специалистам не только в Таро, но и ЧМ, поскольку об этом речь.  Вопрос был- почему не получился ритуал и как карта-совет - что мне делать с этим человеком  дальше. Почему решила, что не получился - по ощущениям + внешних проявлений нет. Да и на картах не особенно обнадеживающе выпало, когда смотрела как ложится. Времени не особенно много прошло, еще в пределах нормы.Хотела посмотреть,может нужно подкорректировать что .

Итак,

Выпало- принц Д - Дьявол - 3Д

Карта-совет- Повешенный

Колода Тота

1. процесс все еще идет, находится в работе, медленно, но верно.Возможно объект сильный, сопротивляется.
2. учитывая квинт Луна - временной отрзок в месяц должен прояснить ситуацию.
3. контакт с силами не состоялся?

Совет- 1. или выждать, процесс зреет, не дергаться и не суетиться

2. или- все бесполезно, что ни делай.
3. донести откуп ? ( после ритуала откуп сделан , по картам им были довольны вполне)

Благодарю заранее за любые мнения.

Erichto

cello, мне кажется контакт с силами состоялся, они стараются.
Но Повешенный - это полное отсутствие какой бы то ни было движухи. Трудный объект.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

cello

Цитата: DirtyAngel от 12 августа 2011, 22:12:54Но Повешенный - это полное отсутствие какой бы то ни было движухи. Трудный объект.

Объект трудный, да. Повешенный выпал в позиции совета мне, что мне с этим типом дальше делать. Поэтому -то мне и видится совет- типа сядь и не отсвечивай, дай время. А там не знаю...

Чёрная кошка

Ув. Тарологи помогите в трактовке Мы хотим продать квартиру (квартира мужа) и временно переехать к родителям, в это время мы хотим начать строить себе дом. Задала вопрос картам "Стоит ли продавать квартиру) выпали -  9мечей пер. 6 чаш пер.  и король чаш прямо, вынула доп карты к 9 мечей выпали  10 пентаклей,  9 чаш, 4 мечей все прямо.  Моё мнение - Будет недоверие, ссоры, меня хотят обмануть, и мне нужно взять это дело в свои руки т.е. жостко контролировать ситуацию.  но в итоге будет всё нормально.   Помогите пож. если ошибаюсь.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Anrikka

Цитата: cello от 12 августа 2011, 22:14:48бъект трудный, да. Повешенный выпал в позиции совета мне, что мне с этим типом дальше делать. Поэтому -то мне и видится совет- типа сядь и не отсвечивай, дай время. А там не знаю...
Совет однозначно ждать. Я бы сказала, что возможно Вы рано сделали диагностику... А Дьявол еще может означать Ваши внутренние страхи, неуверенность, сомнения, чем Вы могли затормозить или сбить ритуал... или как возможный вариант неверный выбор основываясь на ложных внутренних страхах...

cello

Цитата: Anrikka от 12 августа 2011, 23:10:16А Дьявол еще может означать Ваши внутренние страхи, неуверенность, сомнения,
Я, честно сказать, Дьявола иначе вижу, страхи и сомнения- это уж Луна скорее. ))

Постягающая

Здравствуйте, с месяц назад начала давить вражину порчами, хоть времени прошло немного, я сегодня сделала расклад на «диагностику ауры», чтобы посмотреть, как вообще ложится моя работа, с вражиной не имеем никаких контактов, узнать ничего ни у кого не могу, к сожалению, сижу «во тьме»
Расклад получился такой: 1-Звезда (перевернутая); 2-Паж мечей (перевернутый); 3-Смерть; 4- 4булав. Расклад был сделан на классической колоде.
Я его расценила вот так:
Есть негатив, у вражины упал позитивный настрой, начали опускаться руки. Но пока устойчивых результатов порча не достигла, но процесс идет. Появились хлопоты и не приятности. Перевернутый паж мечей указывает, что порча пошла из-за МЧ, про которого можно сказать «больше говорит, чем делает»
В третий позиции я бы расценила Смерть, как то, что у вражины начались перемены в жизни, в здоровье, окружающим это уже заметно. Начали обостряться заболевания, девушка начала уходить постепенно в депрессию. Карта сулит предстоящую «беготню»
А вот четвертая карта меня весьма озадачила. Четверка жезлов – вполне позитивная карта.
Но я ее интепретировала как то, что вражина надеется, что эта лишь полоса мелких неудач, что скоро у нее в жизни стане все прекрасно, как прежде. Она уверенна в своем будущем. Что у нее наладится, здоровье пойдет на поправку.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по данному раскладу. Может я где-то ошиблась в трактовке. Ведь зачастую мы видим то, что желаем видеть.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status