Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Anrikka

Цитата: cello от 12 августа 2011, 23:19:09Я, честно сказать, Дьявола иначе вижу, страхи и сомнения- это уж Луна скорее. ))
Вообще одно из основных значений Дьявола - самообман основанный на внутренних ЛОЖНЫХ страхах, сомнениях и неуверенности...
А по поводу Луны - так Дьявол непосредственно связан именно с этим Арканом! Вот цитата самого Кроули по отношению к Дьяволу: "Он правит различными областями Неведомого края карты Луны."
Луна - это страхи перед неизвестным, неосознанным, как например боязнь темноты (мы же подсознательно не самой темноты боимся, а того что она собой может скрывать).То есть да, мы боимся, но вот чего конкретно и сами не знаем, боимся неизвестности и сомневаемся в своих силах выиграть битву с неизвестными нам врагами. А Дьявол - это уже абсолютно определенный страх  чего (или кого) - либо, неуверенность в своих силах НЕ перед каким-то абстрактным и неизвестным врагом, а с очень даже конкретным.
Плюс, Дьявол в основном уже означает какое-либо действие, решение (обычно не верное) принятое из-за самообмана и потакания своим слабостям или страстям!

Вот: Почему решила, что не получился - по ощущениям + внешних проявлений нет.
Мне кажется что Вы не правильно решили что ритуал не получился. Засомневались слишком рано... и рановато сделали диагностику (уже заранее настраивая себя подсознательно на провал). НО! Это был самообман, что в итоге подтолкнул к ложному выводу. И именно из-за этого сейчас результатов возможно придется ждать дольше....
По-этому и советом выпал Повешенный...
Но естественно это только мое личное видение))
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

pashok

Люди,что касается расклада на порчу...то Смерть,Луна,Башня - это не так уж и страшно....эти карты отвечают за сглаз...а порчу надо смотреть с доп.картой!!! 8)

Erichto

Цитата: Постягающая от 13 августа 2011, 00:15:121-Звезда (перевернутая); 2-Паж мечей (перевернутый); 3-Смерть; 4- 4булав.
Вот к карте Смерть я бы вытащила доп. Ведь перемены могут быть как в хорошую, так и в плохую сторону.
А так, пока кроме небольшой апатии ничего не вижу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Атлантида

Цитата: pchelka от 15 июля 2011, 23:01:43"Важное - ошибки - как исправить"1. Что важно?2. Что вы упустили? В чем промахнулись?3. Что надо сделать, чтобы исправить ситуацию?
В теме расклады на анализ ситуации Пчёлка выложила вот этот.
Попробовала глянуть на отношения с одним МЧ, которые вроде хорошо так начались, но внезапно и закончились. Вот что получилось:
!.что важно - 10 жезлов: какие-то испытания важны? преодоления??? я так понимаю вопрос - что важно в этой ситуации, проблеме...  Затрудняюь интерпритировать.
2.что упущено - Шут: возможность начать заново, с нуля, или довериться судьбе нужно было...
3.что делать - 5 жезлов: бороться??? только вот с кем... пробовать всё-таки как-то контачить или применить магию может быть? в общем, действовать, я так понимаю.

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Буду благодарна за ваше видение ситуации.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Постягающая

Делала расклад на одну вновь воссоединившуюся пару,  хотела бы немного проконсультироваться. Не знаю, как правильно здесь трактовать, выпавшие карты в позиции 6 и 10.
Расклад «Есть-ли любовь» Выпало:
S1-Умеротворение (пер)
S2-Маг
1-император
2-рыцарь кубков
3-6 кубков (пер)
4-3 мечей (пер)
5-7 мечей
6-дурак (пер)
7-8 кубков (пер)
8-9 пентаклей (пер)
9-6 жезлов
10-королева кубков (пер)
11-иерофант
Вот мой взгляд на данную ситуацию:
Девушке хочется крепкого и серьезного союза, но в, то, же время у нее не правильный взгляд на жизнь, она хочет, но не может построить такие отношения. (Опиралась на S1).
Девушка скрывает свою связь с неким молодым человеком.
Со своим парнем девушка ведет себя легкомысленно. Живет прошлым, не понимая, что оно изменилось и ее парень уже не тот, что был раньше. Строит воздушные замки, не хочет принимать все то, что есть на самом деле, ей легче жить в иллюзии.
Но в то же время она понимает, что совершает ошибку, она недовольна этими отношениями. Конфликты в паре неизбежны.
В свое время мужчина ее обманывает. Использует что-ли... (вот здесь я не уверена)
Вообще все его чувства к ней сплошной обман. Запудривание мозга. (но они друг друга стоят)
Перед девушкой он вечно харахорится, хочет быть всегда в центре ее внимания, придумывая себе выгодный сценический образ. Вновь пускает пыль в глаза.
Если он когда-либо и испытывал к ней какие-то чувства, то они уже давно угасли.
Он ищет от партнера лишь восторга, хочет, чтоб им восторгались.
В итоге их ждет развод, им остается лишь только примирится. Друзьями хорошими остаться могут, а вот что-то большее врядли.
Вообщем итог такой: отношения построены на лжи и обмане с обеих сторон. Будущего у них нет.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Заранее огромное спасибо.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

sv

Здравствуйте, уважаемые мастера! Я новичок в Таро. Сделала первым делом диагностику себе. В жизни сложнейшая ситуация и только все хуже.
   Вопрос был "Есть ли на мне порча на нищету?"
   Ответ: Король Пентаклей - пер. Туз Жезлов - пер. Сила   и   дополнительная карта пер. Маг.
    Правильно ли я понимаю, что есть и очень сильная?   
Когда задала вопрос, кто сделал,   выпали Королева Пентаклей - Туз Кубков - 10 Мечей.
Подскажите, сделала женщина (понимаю), а как ее характеризуют Туз Пентаклей и 10 Мечей?
  Очень признательна любому Вашему видению этой ситуации.

vladena

Цитата: Атлантида от 13 августа 2011, 20:57:20
Попробовала глянуть на отношения с одним МЧ, которые вроде хорошо так начались, но внезапно и закончились. Вот что получилось:
!.что важно - 10 жезлов:   
2.что упущено - Шут: 
3.что делать - 5 жезлов:   
Замыслы ваши не реализовались из-за чрезмерных усилий. Ожидали много от отношений, а радежные перспективы развеялись как дым. Ваш МЧ испугался ответственности, может он не был еще готов к серьезному шагу, увидел в этом обременяющую ношу да и сбежал. Вам надо было принимать эти отношения легко, непредвзято, без конкретных ожиданий. Мне кажется вам предоставлен шанс испробовать свои силы для дальнейшей борьбы, отстоять свои интересы, а не оставлять все, как есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: sv от 14 августа 2011, 10:43:51Вопрос был "Есть ли на мне порча на нищету?"    Ответ: Король Пентаклей - пер. Туз Жезлов - пер. Сила   и   дополнительная карта пер. Маг.    Правильно ли я понимаю, что есть и очень сильная?
Думаю, есть. Чтоб вы бились как рыба об лед и без результатов, без просвета.
Цитата: sv от 14 августа 2011, 10:43:51Когда задала вопрос, кто сделал,   выпали Королева Пентаклей - Туз Кубков - 10 Мечей. Подскажите, сделала женщина (понимаю), а как ее характеризуют Туз Пентаклей и 10 Мечей?
Дык какой туз-то выпал? Пентаклей или кубков? Если кубков - я думаю женщина довольна известная, аля "всеобщая любимица". Но вот 10 мечей - знаете, есть такие злобные всеобщие любимцы. Все прекрасно знают, что человек зол, жесток, а все равно он всем нравится. Думаю, эта дамочка из таких. У меня по крайней мере именно такие ощущения от такого сочетания карт.
Если туз пентаклей - какая-то деловая хищница..

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

sv

Ув. DirtyAngel! Вы так точно описали ситуацию! Именно "как рыба об лед", так и происходит! Причем это затрагивает и тех, кто со мной рядом. Простите за эмоции, но просто я так сильно мучаюсь - нет слов. А подозреваю я золовку. Я ошиблась, выпал Туз Кубков. Благодарна Вам очень за отзыв!!!

koschka

притащила сюда свой расклад

расклад на события , помогите разобраться...карты интересуют в бытовом смысле, думаю если расклад относится к событиям то направлен он показывать именно события.
Итак суть расклада это карты по 2 и по 3 где третья усиливающая или ослабляющая смотря по значению

итак. колода Ру

справедливость+10жезлов
10 жезлов это вроде отказ, уход от бремени...правосудие это карма?

королева мечей+ звезда и все это прикрыто третьей картой король мечей. короля мечей я знаю, это обычно мой муж. и карта не зависит от настроения... играет роль именно фигурной карты... только мне не понятно хдесь фигурная карта...т.е ситуация с подачи моего мужа?

башня в пп +туз жезлов
выход из стрессового состояния и взятие всего в свои руки?

2 кубков+влюбенные   и покрыто это все 5 кубков. карты не перевернутые... но 5 кубков вроде как ссора...значит дает ослабляющий эффект? примирения не будет?

9монет+суд  тут мне не ясно.... 9 монет вроде хорошая карта, суд не в пп...что-то важное произойдет?

6 кубков+валет жезлов и все это покрыто королем монет .... опять же что-то связано с королем монет но 6 кубков+ валеж жезлов мне не понятны... похоже на новости какие-то

луна пп+рыцарь монет  опять же страхи и беспокойства на работе.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Атлантида

Цитата: mlada от 14 августа 2011, 14:36:49
Замыслы ваши не реализовались из-за чрезмерных усилий. Ожидали много от отношений, а радежные перспективы развеялись как дым. Ваш МЧ испугался ответственности, может он не был еще готов к серьезному шагу, увидел в этом обременяющую ношу да и сбежал. Вам надо было принимать эти отношения легко, непредвзято, без конкретных ожиданий. Мне кажется вам предоставлен шанс испробовать свои силы для дальнейшей борьбы, отстоять свои интересы, а не оставлять все, как есть.
Млада, спасибо, что прокомментировали. Но по факту было как раз наоборот - мужчина хотел серьёзных отношений, определённости и много возлагал на это знакомство. А я вот как раз струсила под таким напором, хотя мужик понравился, чего уж там...))) И почти вашими словами прямо ответила ему на конкретный вопрос - я никого не ищу, не строю планов, как получится так и получится. Надо радоваться тому, что имеешь и относиться ко всему легко и просто. Он был совсем не в восторге от ответа, а тут возникла бывшая с предложением снова сойтись - и он принял это конкретное предложение. Определённость ему нужна.
Но пятёрка жезлов вроде даёт шансы взять реванш )))). Тем более что бывшая - одна из гражданских жён, с которой он 2,5 года прожил и общих детей нет.

sv

Уважаемые мастера! Я сделала себе чистку Roserrot и сразу же (чтобы отслеживать прогресс) провела диагностику, как легла чистка. Ответ: 8 Мечей - Король Мечей - 4 Жезлов. Я правильно трактую, что чистка легла хорошо, но жестко, возможны побочки на физическом плане, но результат будет желаемым? Признательна любому мнению. С уважением.

vladena

Чистка работает и жестко, принесет желаемый рез-тат.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

девушка думает о МЧ умер перев.- несдержанность
чувствует к нему  - башня пер- хм...приход в себя после перемен???успокоение после переживаний?
что показывает ему - рыц. кубк. перев показывает что вот она какая....и ничего ей от него не надо
что она думает о сложивш. ситуации с ним ( ссора)- 5 мечей перев ...либо жалеет о том что вообще эта каша заварилась, и считает что нафиг он ей не нужен был... или думает что временно одержала победу и он отступил
есть ли у неё коварный план против него   - 6 монет - тут не понятно, воздать по заслугам, или же нет плана??? или ?
какой вред уже нанесла - королева кубков  - тут тоже не ясно
какой вред хочет нанести - жрица пер. тут тоже не понятно... выяснить что-то? или какую-то тайну разгласить...?
какой вред в реале нанесет - паж мечей пер. -опять же разгласить какую то тайну или наврать...?
ближайшие действия в отношении этого МЧ -.рыц мечей пер. -стычка какая -то?
более дальний срок - 3 жезлов. - опять же продолжение ....

Прокомментируйте плиз
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Атлантида

Кошка, я не учитываю прямых и перевёрнутых. Если принять в расчёт это условие, то у меня так выходит:
Девушка не особо загружена думами об МЧ, более того - какой-то кризис чувств испытывает, неразбериху. В жизни демонстрирует, что всё хорошо, живёт в своих фантазиях, оторвана от реальности. Что думает о ситуации - некоторый ступор, стресс, противоречивость в чувствах и отношениях. Коварных планов нет. более того - готовность к уступкам и уважению взглядов партнёра. Вред - от её вспыльчивости, необдуманных поступков, эмиции-то кипят  у королевы кубков. Что хочет - отстраниться и наблюдать. Возможно, на свет выйдут какие-то тайны. В реале же будет лезть везде, выяснять, вмешиваться, чем может всё усугубить только. И в ближайшее время начнёт свою военную разведку под влиянием перепадов настроения. Судя по картам, дама вообще не оч.уравновешенная, вспыльчивая, любит вмешаться и сделать по-своему. В перспективе дама не оставит свои планы и будет продолжать добиваться цели. Только вот с целью неясно - если даму отношения не устраивают - она их разорвёт. Если дорожит ими - то будет развивать в меру своих возможностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status