Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Leopard от 10 августа 2011, 15:56:47
Есть ли на объекте защита, преп. магии? -
2 пент перев, король чаш перев, паж пент перев.
Защиты нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Leopard от 10 августа 2011, 15:56:47Как легло воздействие на объект?

А какая колода?
Вот меня вопрос этот несколько смущает - что значит "как" - на какую сферу ? как сильно? Легло или нет? Мне вот тут видится так, что воздействие было на секс. сферу - привело в рез. к агрессии объекта, он сумел ( или сумеет) его переварить , результата не добьетесь ( Дьявол-то пп.), зависимости не возникнет.Может означать разрушительное воздействие на объект , либо откат- расплата.
Вопрос конкретнее надо бы сформулировать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Leopard

Цитата: cello от 10 августа 2011, 17:16:04
А какая колода?
Вот меня вопрос этот несколько смущает - что значит "как" - на какую сферу ? как сильно? Легло или нет? Мне вот тут видится так, что воздействие было на секс. сферу - привело в рез. к агрессии объекта, он сумел ( или сумеет) его переварить , результата не добьетесь ( Дьявол-то пп.), зависимости не возникнет.Может означать разрушительное воздействие на объект , либо откат- расплата.
Вопрос конкретнее надо бы сформулировать.

Простите за неточность. Колода Уайта. Имелось в виду: лег ли приворот в принципе и насколько сильно?
Дело в том, что это руническое воздействие, жесткое, совсем недавно созданное автором, не опробованное толком. Больше смахивает на порчу по описанию. Вполне возможно, что может лечь больше порчей. Тестируется на объекте из числа недругов. Защиты на объекте нет.
Извините, если опять сумбурно получилось.

vladena

Леопард
Согласна с ув. cello, ваше воздействие не ляжет, ожидаемый рез-тат не получите, сойдет на нет.

Anrikka

Доброго времени!
Делала расклад Кельтский Крест на колоде Райдера.
Вопрос: как легла работа по снятию защиты (ослаблению сопротивляемости) с объекта, какого рез-та ожидать.
Сигнификатор был выбран ранее - карта объекта.

Вот основные интересующие позиции:
№3 прошлое (что было взято за основу) - 5 кубков:
№6 ближайшее будущее - 10 мечей
№10 итог - 3 мечей
и
№5 вероятный итог (подводные камни) - 2 мечей

По моему все просто замечательно)) У человека и так была не особо сильная защита и воля (5 кубков), Защита снимется полностью + 100% подавление воли и сопротивляемости (10 мечей) и итогом станет то, что на кроля можно будет лепить любое воздействие и у него не будет сил к сопротивлению (3 мечей), правда возможна депрессия.
Единственно не поняла как трактовать 2 мечей в этом раскладе...

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

shumelka_mysh

Сегодня вечером была я в расстроенных чувствах (после мимолётной встречи с кролем), а когда решила разложить карты, на Таро Демонов и Таро Теней при ответах на вопросы выпадали странные сочетания карт, которые я никак не могла для себя объяснить... В конце концов, мне это надоело и я спросила Тени, хотели ли они сегодня говорить со мной. Выпала карта "Отражённый свет" - "В магических делах: отсутствие результатов, ошибки или неправильный выбор обряда". (с)
У кого-нибудь такое было, когда совсем ничего нельзя прочитать, и задавали ли вы картам подобный вопрос?

cello

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 00:28:08Вот основные интересующие позиции:
полный расклад нужен. отдельные позиции не трактуются.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: shumelka_mysh от 11 августа 2011, 02:05:10У кого-нибудь такое было, когда совсем ничего нельзя прочитать, и задавали ли вы картам подобный вопрос?
конечно бывает.Вы были расстроены, наверное, не смогли от эмоций отрешиться, вот и получилась абракадабра. Вопрос такой- иногда бывает. И ответ бывает тоже типа- отстань, достала ))

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 11 августа 2011, 02:05:10В конце концов, мне это надоело и я спросила Тени, хотели ли они сегодня говорить со мной. Выпала карта "Отражённый свет" -

Я бы сказала это так: "Блуждаете в потемках, хотите видеть то, что хотите, Тени вам "говорят", а вы все равно истины не видите, хотите свой вариант".
Как-то так.

Anrikka

Цитата: cello от 11 августа 2011, 11:15:04полный расклад нужен. отдельные позиции не трактуются.
Ок))
Напишу по позициям:
1.- Валет Мечей
2.- Дама Мечей
Королева мечей + Рыцарь мечей символизируют меня любимую, которая "напала" на объект. Рыцарь тут как раз символизирует проведенный ритуал по ослаблению и снятию защиты с объекта
3.- 5 кубков
Тут я ее трактовала как слабая защита и недостаточно сильная воля к сопротивлению. Утрата веры в собственные силы у объекта.
4.- 7 кубков
В настоящем объект находится в состоянии самообмана и иллюзий. Ему кажется что все очень хорошо, ситуация и боги ему благоволят. Однако все это заблуждения... Я растолковала как то, что мой ритуал уже начинает приносить первые плоды.
5.- 2 мечей
Вот тут не очень поняла...
6.- 10 мечей
Насильственное снятие защиты. Полное поражение объекта. Он "побежден", слаб и безволен
7.- 2 пентаклей (позиция объекта в данном вопросе)
Кроль подсознательно чувствует какие-то перемены. Его обуривает беспокойство, тревога. Интуитивно пытается подстроится под новую ситуацию...
8.- 8 кубков (моя позиция в данном вопросе.)
Тут я трактовала как мой отказ от собственных моральных принципов.
9.- 6 кубков (страхи надежды)
тут тоже не особо поняла что карты хотели сказать... возможно мое желание вернуть ушедшие счастливые дни
10 - 3 мечей
Воздействие ляжет так как надо. На кроля можно будет лепить любое воздействие и у него не будет сил к сопротивлению.

cello

Anrikka

cello

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:523.- 5 кубков
Тут я ее трактовала как слабая защита и недостаточно сильная воля к сопротивлению. Утрата веры в собственные силы у объекта.

Почему, если эта позиция значит- мысли, страхи ВОПРОШАЮЩЕГО ?
Это ваше сомнение и боязнь недостижения цели.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:524.- 7 кубков
В настоящем объект находится в состоянии самообмана и иллюзий. Ему кажется что все очень хорошо, ситуация и боги ему благоволят. Однако все это заблуждения... Я растолковала как то, что мой ритуал уже начинает приносить первые плоды.

То же самое. "Влияющие на ситуацию чувства Вопрошающего"  У вас преждевременная эйфория от успеха, что является обманным.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:52.- 2 мечей
Вот тут не очень поняла...

Наступил момент, когда вы не смогли двинуться дальше в достижении своей цели. ничего не происходило. Либо у вас было недостаточно сил.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:526.- 10 мечей
Насильственное снятие защиты. Полное поражение объекта. Он "побежден", слаб и безволен
Я б сказала- не только защиту. Если ваша цель порча, то все отлично. Если планируете приворот- цеплять его не за что. порвали МЧ .

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:527.- 2 жезлов (позиция объекта в данном вопросе)
Кроль подсознательно чувствует какие-то перемены. Его обуривает беспокойство, тревога. Интуитивно пытается подстроится под новую ситуацию...

Какая у вас колода? Почему это 2 Ж беспокойством вдруг стала? Наоборот- очень стабильная, закрытая карта. Защищается.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:528.- 8 кубков (моя позиция в данном вопросе.)
Тут я трактовала как мой отказ от собственных моральных принципов.

Я вижу снова сомнения, неуверенность, моральную готовность к проигрышу.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:529.- 6 кубков (страхи надежды)
тут тоже не особо поняла что карты хотели сказать... возможно мое желание вернуть ушедшие счастливые дни

Да, надеетесь на любовные отношения.

Цитата: Anrikka от 11 августа 2011, 13:36:5210 - 3 мечей
Воздействие ляжет так как надо. На кроля можно будет лепить любое воздействие и у него не будет сил к сопротивлению.

Не ляжет как надо. Вместо ожидаемого успеха получите дополнительно ворох проблем. Забот и хлопот вам предстоит много.

Вы, как мне кажется, вынули из нескольких подходящее вам по желанию значение. Т.е., притянули за уши. Я тут не вижу блестящих перспектив.

Priest

Anrikka,
Действительно, стоит уточнить, вы, делая расклад, подразумевали состояние объекта или свое. Если свое, то имеет смысл прислушаться к словам cello. Если же, все-таки, объекта, то 2 мечей - его закрытость. Это не специально поставленная защита, а скорее внутренняя замкнутость, блоки. Возможно, как раз из-за тревоги, которая у него есть. Соответственно даже благоприятная 6 кубков для него в категории страхов, с одной стороны. То есть даже к благополучным вещам приходящим извне от относится с подозрением, ожидая подвоха. А с другой стороны, возможно надежда на "авось, пронесет". В результате воздействие-то ляжет, но он это будет воспринимать как добивание лежачего. По сути он и сейчас с этой 2 мечей лег, рукам закрылся, ноги поджал, лишь бы не пинали.

Anrikka

Цитата: cello от 11 августа 2011, 14:06:00Какая у вас колода? Почему это 2 Ж беспокойством вдруг стала? Наоборот- очень стабильная, закрытая карта. Защищается.
Ой!!! Это опечатка!!! Там не 2 жезлов, а 2 пентаклей!

Цитата: cello от 11 августа 2011, 14:06:00Я б сказала- не только защиту. Если ваша цель порча, то все отлично. Если планируете приворот- цеплять его не за что. порвали МЧ .
Так это вообще здорово! :) Мне он нафиг (извиняюсь за сленг) не нужен ни для приворота, ни для порчи... я на нем просто тестировала новый способ снятия защиты и ослабления воли))) Он был в прямом смысле подопытный кроль!

Цитата: cello от 11 августа 2011, 14:06:00мысли, страхи ВОПРОШАЮЩЕГО
так я ставила ЕГО сигнификатор! Не свой! Я гадала не на себя (как легла работа с моей стороны, и чем это выльется для меня), а на него, (как на нем отразиться моя работа). Вопрошающим был он (то же самое если гадаешь третьему лицу). По этому мои карты - это только Дама Мечей у него на сердце и "отношение окружения к проблеме".
И тройка мечей это итог который отразиться на НЕМ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status