Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Звезда

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 18:41:41
Звезда
я смотрела на вашего х-человека с которым вы общаетесь

koschka, а вы не могли бы рассказать свое видение по вашему раскладу, все-таки интересно, чего мне ожидать?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

triton

девушки можно ваше мнение расклад Черный ворон на мужчину, женат.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия король мечей (его сигниф.)

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) паж чаш

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? влюбленные
4. Что замечает кверент? 5 жезлов

5. Кем осуществлено магическое воздействие? 10 мечей

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? сила

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? умеренность
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 2 мечей

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 4 жезлов

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? рыцарь чаш

11. Каким способом при этом действовать? луна отливки

12. Итог. 8 чаш
мне мерещится влияние женщины? не жены?

vladena

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 14:55:21Может, выскажете свое мнение? Делала на колоде РУ, просто тянула 3 карты на вопрос: "Есть ли на МЧ защита?"Император, Колесо Фортуны, Паж Кубков

Есть защита, к тому человек имеет сильную волю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мурена

Сделала расклад на девушку.Диагностика ауры.
1---3
2---4

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.

Подскажите,пожалуйста. В раскладе выпало
1- Жрица
2-Дама Жезлов
3- Десятка мечей
4. Умеренность.

Я с Таро только начинаю, очень признательна буду за помощь в трактовке.
как мне видится,что воздействие есть, сделано женщиной.Отношение окружающих негативное,а сам человек готов идти на компромиссы (самонастрой).

koschka

Цитата: Margo1 от 23 августа 2011, 19:33:54

1- Жрица - думаю нет порчи
2-Дама Жезлов - сама себя глазит
3- Десятка мечей - окружение сломало человека, что-то не выходит, не получается в жизни, депрессия, подавленность
4. Умеренность.- безразличие к себе и к своей жизни...все пущено на самотек.

ну это имхо конечно же
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Мурена

Цитата: koschka от 23 августа 2011, 23:15:39ну это имхо конечно же

koschka, благодарю.
Жрица не относится к карте,определяющей наличие негатива?
я не успела еще всю теорию прочесть

pashok

Люди,Жрица - это карта необособленности..порчи,сглаза нет,но человек неуверен в себе..Дама же говорит что из-за этой Дамы неуверенность..

Верховная Жрица

Цитата: Margo1 от 23 августа 2011, 19:33:541 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей.
4 - Самонастрой.
1- Жрица
2-Дама Жезлов
3- Десятка мечей
4. Умеренность.
Я смотрю, у вас все карты прямые - наверное на прямых гадали. В этом случае 1 - обязательно означает порчу, думаю, это дама, показанная в позиции 2, а позиция 3 показывает, что она стремится разрушить что-то в вашей жизни. 4 показывает, что ваши подозрения не являются беспочвенными, вы не фантазируете.
Если же вы гадали на прямых и перевернутых и выпали все прямые, то Жрица все равно указывает на маг. силы вокруг вас, но т.к. карта прямая, серьезного вреда вам пока не нанесли.
Цитата: pashok от 24 августа 2011, 15:09:46Люди,Жрица - это карта необособленности..порчи,сглаза нет,но человек неуверен в себе..
Если расклад делался на маг. воздействие и выпадают карты с маг. подоплекой, к которым, несомненно, относится Жрица, психологический и другие аспекты карты никого не волнуют.

pashok

Просто у меня в практике была такая же ситуация))...и я трактовал это так....А вообще я имел в виду,что Жрица не говорит о порче,так как аркан отвечает ни на "да" ни на "нет"..Так что я к тому,что к Жрице надо было еще одну карты уточняющую))....Расстреляйте меня,если я не прав))

Мурена

Цитата: Верховная Жрица от 24 августа 2011, 15:22:40Если же вы гадали на прямых и перевернутых и выпали все прямые, то Жрица все равно указывает на маг. силы вокруг вас, но т.к. карта прямая, серьезного вреда вам пока не нанесли.
расклад делала именно на наличие магического воздействия.Но не на себя. В колоде были и прямые и перевернутые.
Цитата: Верховная Жрица от 24 августа 2011, 15:22:40Жрица все равно указывает на маг. силы вокруг вас, но т.к. карта прямая, серьезного вреда вам пока не нанесли.
тут не поняла. Вокруг этой девушки? я не на себя расклад делала.
Простите за тупизм.
Благодарю за отзывчивость.
(+ в репутацию не получается добавить)

Верховная Жрица

Цитата: Margo1 от 24 августа 2011, 16:44:15тут не поняла. Вокруг этой девушки? я не на себя расклад делала.
Да, вокруг этой девушки. Смотрите расклад в целом, а не кусками - у вас 10 Мечей. Если соотнести эту карту с Жрицей, то можно сказать, кто-то пытается ей вредить, но силенок нет, нанести маг. вред пока не смогли. То, что гадали на прямых и перев., а выпали все прямые, говорит о том, что беспокоиться пока не о чем - враг хотя и есть, но он не опасен. Кроме того, Жрица в данном случае может говорить о том, что на вашей знакомой есть защита (уточните у нее, так ли это).

Цитата: pashok от 24 августа 2011, 16:41:28Жрица не говорит о порче,так как аркан отвечает ни на "да" ни на "нет"
Это - если бы речь шла о гадании "да-нет". Интересно, что по вашей логике говорит карта 10 Мечей, наверное врагов "нет")).

pashok

Да почему..просто мне говорили,что Жрица не говорит о порче)))

Indifference

Будьте добры,посмотрите и мой расклад на отношение в семье,вышло
Основа отношений-башня-все старое разрушилось.
Как себя чувствует жена в отношениях-пан жезлов,2 пентаклей,7 мечей-хочет в семейной жизни начать все сначала,но дальше затрудняюсь прочесть
Как себя чувствует муж в отношениях-колесница,король пентаклей,королева мечей-самолюбив,хочет свободы ,вижу вмешательство соперницы.
Что будет дальше-императрица,10 мечей,8 кубков-соперница лидирует в его жизни,не хочет отношений  с женой.
Как будет чувствовать себя жена-повешенный-с ее стороны жертва,надеется ,что все уладится.
Как будет себя чувствовать муж -суд-изменение в отношениях к жене  влучшую сторону.
Чем все завершится-туз мечей-вот здесь не пойму,разрыв с женой или  с соперницей.
Чем все завершится для жены-звезда-все начнут с чистого листа с мужем.
Чем все завершится для мужа-6 кубков-ностальгия по семье????
Никак не могу определится,останется ли муж в семье??? запуталась совсем.

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста!
Заранее благодарна.

Верховная Жрица

Цитата: Свет65 от 24 августа 2011, 19:08:38...Что будет дальше-императрица,10 мечей,8 кубков-соперница лидирует в его жизни,не хочет отношений  с женой.
Как будет чувствовать себя жена-повешенный-с ее стороны жертва,надеется ,что все уладится...
Мужчина уйдет из семьи, жена будет чувствовать себя жертвой, затем муж начнет снова к ней бегать и жена будет тешить себя надеждой, что он вернется. Скорее всего, действительно вернется.

Indifference

Благодарю,Уважаемая Верховная Жрица!

Вот сделала еще один на  расклад того же мужчины,только  с соперницей.Вышло

маг,королева кубков-есть маг.вмешательство с ее стороны??

Почему он с ней,чего ждет от отношений?-туз пентаклей,3 кубков-тратит на нее деньги,веселье??

Чего она ждет-туз мечей,звезда- любит его? готова на все? вот здесь не пойму

Что будет-императрица,туз жезлов ,влюбленные-у нее кто то еще есть,но она зациклилась именно на этом муже,но будет все равно выбирать между двумя.Верно или нет?

Чем все завершится-все это так и будет тянутся еще долго.

Все ли правильно я  растолковала?
Заранее буду благодарна всем уважаемым практикам за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status