Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 21:49:28если достоверно известно, что была попытка сделать приворот, то можно сделать вывод из этих раскладов, что приворот не лег/не получился/не достиг цели?
Все верно.
Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 21:49:28А может ли тогда снятие защиты лечь как порча?
Да, может. Снятие защиты выглядит немного по-другому. А если снимали и перестарались, то ваши карты в позиции Порча вполне подходят под ситуацию.

огонь

Уважаемая Верховнвя Жрица, благодарю за комментарии.
Цитата: Верховная Жрица от 30 августа 2011, 21:36:20Кем это сделано?Если это человек из вашего окружения, то вы перестали общаться, может, с работы кто-то? (Жезлы - социум)
я ее во снах видела. это незнакомый мне человек. правда, внешне похожа на жену моего бывшего. я вот не понимаю - в наличии воздействия карты показывают сильного практика, но вот перевернутый повешенный никак с этим не ассоциируется?

Priest

огонь
Звезда-надежда - это только одно из значений.

Oppression

Доброго времени суток! Хочу спросить по поводу своего расклада. Задал вопрос: смогу ли я воздействовать на объект при помощи ХЭ? Может вопрос задал не совсем корректно, но вот, что вышло:
здезда п + рыцарь мечей + 8 кубков.
звезда в пер.положении вроде бы означает крушение надежды, планов. 8 кубков опять же неудача, утрата. Рыцарь мечей в данном случае не знаю как можно трактовать. Но в целом, мне кажется, что воздействовать не смогу. Как считаете?

Mr sir

Расклад "Соблазн приворота"
1 5 4
2   3
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? 8 кубков - отношения нормальные, весёлые беседы и времяпровожение и есть что вспомнить приятное

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? Отшельник пер - вот здесь хочу у вас поинтересоваться, не совсем понятно, может нейтральным приворотом советуют для гармонизации

3) Возможные последствия для жертвы. К-ва кубков пер - тоесть заказчик для неё будет стоять на первом месте важнее всех дел и прочее

4) Возможные последствия для заказчика. К-ль жезлов пер - может что после этого у заказчика пропадёт интерес к жертве или будет пользоваться её безволием и проявлять эгоизм  и высокомерие к ней

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?5 монет - что значит эта карта не пойму, ответ - нет, как вы думаете уважаемые, помогите разобраться, заранее оч благодарен)

cello

Цитата: Mr sir от 01 сентября 2011, 06:30:068 кубков - отношения нормальные, весёлые беседы и времяпровожение и есть что вспомнить приятное

Вы не путаете с шестеркой? Какая колода ? По 8 кубков значение совсем иное.

Цитата: Mr sir от 01 сентября 2011, 06:30:06). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? Отшельник пер - вот здесь хочу у вас поинтересоваться, не совсем понятно, может нейтральным приворотом советуют для гармонизации

3) Возможные последствия для жертвы. К-ва кубков пер - тоесть заказчик для неё будет стоять на первом месте важнее всех дел и прочее

4) Возможные последствия для заказчика. К-ль жезлов пер - может что после этого у заказчика пропадёт интерес к жертве или будет пользоваться её безволием и проявлять эгоизм  и высокомерие к ней

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?5 монет - что значит эта карта не пойму, ответ - нет, как вы думаете уважаемые, помогите разобраться, заранее оч благодарен)

По всем пунктам вам говорят- не делать, ничего не выйдет.

Цитата: Mr sir от 01 сентября 2011, 06:30:06К-ва кубков пер - тоесть заказчик для неё будет стоять на первом месте важнее всех дел и прочее

Где вы берете такие значения ??? Пер. КК - лицемерие, плаксивость, обидчивость, если по прямой карте желание опекать, любить, то в пер. п. прямо наоборот.
Король жезлов пп. -трата сил на нереальные планы, предприятия; утрата интереса к жизни;  5 монет - что ее понимать-то, отрицательная карта -кризис, провал в делах. Нецелесообразно.

Вы почитайте значения карт, коль уж гадать собрались.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alien

Всем добрый день!
Тянула 3 карты на вопрос какие отношения будут между Мч и Жн в ближайший месяц.
Выпало 9 кубков, 3 жезлов, 10 мечей
Я так понимаю, что отношения будут счастливыми, прочными, будут развиваться, но потом резко все закончится... Так что-ли? Кстати, и Мч, и Жн, сейчас официально состоят в браке... Может, 10 мечей - уйдут оба или один из них - из семей?... Вобщем, запуталась я с этой 10-кой мечей и решила вытянуть еще одну карту - как итог - выпало 10 кубков. И тут у меня вообще случился когнитивный диссонанс! Совсем ничего понять не могу( помогите с трактовкой пожалуйста!

milohka

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста!!!
Вытянула три карты на парочку.. " что в семье происходит?"
7куб.+Императрица+4 меч.
ИМХО: усталость от отношений , возможно дама слишком давит на свою половину, типа диктатор, скорее всего они сейчас не вместе, временное затишье..
Подкорректируйте мою трактовку пожалуйста, как вы видите эти карты, буду очень благодарна.

Mr sir

Цитата: cello от 01 сентября 2011, 11:23:54
Вы не путаете с шестеркой? Какая колода ? По 8 кубков значение совсем иное.

Извиняюсь, перепутал 8 кубков с 9-ой кубков. У меня Марсельское Таро, вообще я делаю расклады на прямых, да и на этом таро на прямых и делается в принципе, на перевёрнутых получается не оч

simona

Уважаемые практики, помогите советом, сделала тот-же расклад "Соблазн приворота", кроль только сегодня дочистился, бьюсь за возврат отношений уже пол года.
1.Совместимость - Туз монет - однозначное совместимы
2.Какую технику применить - 9 монет - исполнение предсказанного, хорошая карта в материальном плане, но вот какую технику применить я не понимаю?
3.Возможные последствия для жертвы - 10 чаш - успех в физическом и материальном плане (всем бы такие последствия)

4.Последствия применения для меня - Шут - начало нового пути?
5.Совет - 10 монет - Накопления богатства. Совет расцениваю - ДА! Делать!
Осталось выяснить в какой технике?

Таро Универсальное.

Strekoza

Цитата: Alien от 01 сентября 2011, 12:51:11Всем добрый день!
Тянула 3 карты на вопрос какие отношения будут между Мч и Жн в ближайший месяц.
Выпало 9 кубков, 3 жезлов, 10 мечей
Я так понимаю, что отношения будут счастливыми, прочными, будут развиваться, но потом резко все закончится... Так что-ли? Кстати, и Мч, и Жн, сейчас официально состоят в браке... Может, 10 мечей - уйдут оба или один из них - из семей?... Вобщем, запуталась я с этой 10-кой мечей и решила вытянуть еще одну карту - как итог - выпало 10 кубков. И тут у меня вообще случился когнитивный диссонанс! Совсем ничего понять не могу( помогите с трактовкой пожалуйста!
Никто никуда не уйдет, на мой взгляд. Как была семья, так и останется. У них, кстати, ребенок есть?
По 9К, думаю, там каждый сам по себе, живет каждый, как хочет, но семья крепкая (3Ж). Ну и не без проблем, конечно, возможно, сейчас тяжелый период у них.
Цитата: milohka от 01 сентября 2011, 16:19:06Вытянула три карты на парочку.. " что в семье происходит?"
 7куб.+Императрица+4 меч.
В семье все тихо и спокойно, довольно приемлемый такой матриархат без сопротивления со стороны мужчины.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Цитата: Strekoza от 02 сентября 2011, 10:53:53
В семье все тихо и спокойно, довольно приемлемый такой матриархат без сопротивления со стороны мужчины.
Спасибо большое и все-же по 7-ке куб. ???Вы считаете она то-же указывает на тишину и покой?

triton

Цитата: milohka от 01 сентября 2011, 16:19:06ИМХО: усталость от отношений , возможно дама слишком давит на свою половину, типа диктатор
а по какой карте, ам сделали вывод об усталости от отношений?
4 мечей может еще и совместную постель обозначать.

Strekoza

Цитата: milohka от 02 сентября 2011, 12:06:55Спасибо большое и все-же по 7-ке куб. Вы считаете она то-же указывает на тишину и покой?

А что может быть по 7-ке кубков неспокойного??? Карта неподвижная, человек пребывает в прострации, в мечтах, расслаблен, спокоен, фантазирует себе потихонечку. Вот если бы была, например, 7 Жезлов, то да, можно было бы сказать, что там какая-то борьба идет, а так...А у Вас какое мнение по этой карте?
Вообще в Вашем триплете 2 статичные карты и одна карта, указывающая на ведущую роль женщины. Поэтому и вывод такой, что жена в семье главная. А по 7К и 4М муж вполне спокойно все это воспринимает.
Кстати, если посчитать Квинт, получится Умеренность. Тепленькое, уютное болотце...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 02 сентября 2011, 12:30:00А по 7К и 4М муж вполне спокойно все это воспринимает.

Я бы не сказала, что по 4 Мечей так уж и спокойно. Да он не рыпается, сидит себе спокойно, но и его это может угнетать такое давление и превосходство женщины в семье.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status