Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лилия1982

Долбаю одного кролика вызовами хочу чтоб позвонил сам спросила у Таро позвонит ли он мне в течении недели вышли   2пентаклей, 5чаш,9 чаш.если ориентироваться на 5 чаш,то ответ отрицательный?

И еще я сомневаюсь в том что у него есть мой номер,я думаю он его потерял.Срашивала об этом у карт вышло 7мечей,4 посохов(перев),3 чаш.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 13:12:37позвонит ли он мне в течении недели вышли   2пентаклей, 5чаш,9 чаш
Нет, не позвонит, мне кажется. Здесь об этом не только 5Ч, но и 9Чаш тоже.

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 13:12:37И еще я сомневаюсь в том что у него есть мой номер,я думаю он его потерял.Срашивала об этом у карт вышло 7мечей,4 посохов(перев),3 чаш
Да, тоже считаю, что потерял. 4П пп - не сохранил.
А давно вы не общались? Такое ощущение, что он в дамочках запутался и просто, забыв, чей это номер, удалил.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

да уже 2 месяца,со мной видно расстался из за другой,но благодаря моим усилиям разбежался с ней со скандалом,теперь думает обо мне,а телефон потерял....
О том что запутался говорит 3 чаш?правильно?

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 14:39:34О том что запутался говорит 3 чаш?правильно?
Да, 3 Чаш.
А откуда Вы знаете, что он думает о Вас?

Цитата: Звезда от 18 августа 2011, 19:56:37чувства- 9 МЕЧЕЙ перев,
подсознание- ЛУНА перев.

Мне кажется, что мужчина уже пережил расставание с Вами, успокоился, больше не страдает, не переживает, не терзается. Думаю, он долго размышлял над вашими отношениями и разрывом и в результате все расставил для себя по полочкам, тему закрыл. По Пажу Кубков вполне вероятно, что ему будет приятно Вас услышать, но не думаю, что он ждет Вашего звонка. Также по этому же Пажу могу предположить, что у него другая девушка появилась.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

Цитата: Strekoza от 19 августа 2011, 14:49:52А откуда Вы знаете, что он думает о Вас?
Диагностика у профессиональной гадалки показала.Хотя еще 2 месяца назад она говорила что у него другая и обо мне он не вспоминает.После приворота с отворотом картина изменилась

Searcher

я бы не сказала, что 9 МЕЧЕЙ перев и ЛУНА перев.- это конец терзаний. они во многом имеют те же значения что и прямые. если бы действительно было бы спокойно на душе, но их показали бы скорее какие-то стабильные карты безразличия

Pioneer

Делал расклад вокзал на двоих на себя и друга. Сигнификатор - 2 кубков. Мои осознаваемые отношения - пер. 10 мечей, "на душе" у меня колесо фортуны, на вопрос как всё видят остальные выпал Шут. Его осознаваемые отношения 2 мечей, на душе у него 5 кубков, снаружи - дьявол. Пока что я чувствую над ним превосходство. По отношению к нему я веду себя глупо и наивно. Он колеблется, в душе ему грустно. Ведёт себя очень низменно. И не смотря на всё это у нас хорошая, полноценная дружба (2 кубков). Ну вот как-то так.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Самая

Задала вопрос будет ли у нас встреча,общение в августе с мужчиной выпали 2 чаш(пер),король чаш,7 чаш .Расшифруйте пожалуйста....
Всегда плюсую +

Звезда

Цитата: Searcher от 19 августа 2011, 18:52:38
я бы не сказала, что 9 МЕЧЕЙ перев и ЛУНА перев.- это конец терзаний. они во многом имеют те же значения что и прямые. если бы действительно было бы спокойно на душе, но их показали бы скорее какие-то стабильные карты безразличия

Конечно, 9 мечей хоть прямая хоть перевернутая- сильнейшие душевные муки, гораздо более мучительные, чем 3 мечей или 5 кубков. Специально прочитала в разных толкователях в Интернете.
Да что говорить, на протяжении всего этого года, как у нас прекратились отношения, я чувствую, что человек обо мне думает. У меня в это время сильно горят щеки, именно от него, никто другой такое явление не вызывает. Он скорпион, не та личность, чтоб что-то быстро забывать. Как и я. Только тормозит, выжидает от меня инициативы.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Звезда

Цитата: Searcher от 18 августа 2011, 21:23:39
думает что он ваш наставник, моральные принципы для него наиболее важны в отношениях с вами, у него есть устойчивые представления которые фиксируют картину мира и на отношения тоже

Все верно, только это он так про меня думает. Причем, что интересно, Папа мне постоянно выпадал на то, как он ко мне относится, на протяжении двух лет. Еще раньше Солнце выпадало... Это потому, что я ему читала речи и писала письма про истинную любовь, про духовный рост, о своих моральных убеждениях и т.п. Хоть он меня и старше на 8 лет.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Звезда

Цитата: Самая от 19 августа 2011, 20:56:59
Задала вопрос будет ли у нас встреча,общение в августе с мужчиной выпали 2 чаш(пер),король чаш,7 чаш .Расшифруйте пожалуйста....

Скорее всего не будет, раз 2 чаш перевернута. У меня по перевернутой 2 кубков встречи не случалось, когда прямая- почти 100% встречалась.

vladena

Цитата: Самая от 19 августа 2011, 20:56:59
Нет, в этом месяце не будет у вас встречи с МЧ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верховная Жрица

Цитата: Pioneer от 19 августа 2011, 20:06:08Делал расклад вокзал на двоих на себя и друга. Сигнификатор - 2 кубков. Мои осознаваемые отношения - пер. 10 мечей, "на душе" у меня колесо фортуны, на вопрос как всё видят остальные выпал Шут. Его осознаваемые отношения 2 мечей, на душе у него 5 кубков, снаружи - дьявол. Пока что я чувствую над ним превосходство. По отношению к нему я веду себя глупо и наивно. Он колеблется, в душе ему грустно. Ведёт себя очень низменно. И не смотря на всё это у нас хорошая, полноценная дружба (2 кубков).
2 Кубков - взаимная симпатия, либо дела между людьми, симпатизирующими друг другу, не всегда говорит о любовной связи. Вы надеетесь, что вам повезет и все изменится к лучшему, закончится черная полоса, получите желаемое. Окружающие видят такие отношения, как глупость, не относятся серьезно. Флирт, поверхностные отношения, шутка. По мужчине: вы его не привлекаете (5 Кубков), терпит ваше общество (2 Мечей), т.к. имеет свои интересы и использует вас(Дьявол).

Звезда

Не совсем стандартный вопрос, но очень нужно узнать!

Человек, с которым я общалась в Интернете последние дни- это мой близкий знакомый (скрывшийся под левым именем)??- КОЛЕСО ФОРТУНЫ, БАШНЯ, 3 пентаклей перев.

И еще- Вчера я на самом деле переписывалась со своим знакомым в интернете?-

7 МЕЧЕЙ перев, Правосудие перев, Паж пентаклей.

Ситуация такая, что если это тот, о ком думаю, это катастрофа, потому что я ему рассказала много личной информации о себе, обсуждали тему личной жизни, к которой он имеет близкое отношение!

Лисенок

В данном человеке присутствует хитрость, от этого человека можно ожидать различных каверз, с ним не желательно начинать любые дела. Если все же у вас такая ситуация появилась, то обратите на нее внимание, она, скорее всего, обманная.Эгоизм, непонимание себя, в связи с этим невозможность принять решение, касающееся непосредственно вас.Каштановые волосы, темные глаза ему до 25 лет...

это на тему с кем общались вчера...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status