Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Михаил Осипов

К посту о соли))
Мне не первое бракосочетание подарили очень красивую солонку, цены немалой)), с какого-то легендарного фарфорового завода. Брак длился по факту - два дня, развелись официально позднее))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бepкана

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 19:32:09
К посту о соли))
Мне не первое бракосочетание подарили очень красивую солонку,
С солью?
Возможно, это сразу была свадебная порча. Я с вами в компании: мне на свадьбу тоже сделали грандиозную масштабную порчу. Порча была от свекровки. Кстати, она (свадебная порча) могла быть у меня еще жирнее, т.к. свекровь работала кладовщиком в театре, который занимался мистическими постановками, и предлагала мне на свадьбу одеться в платье, в котором актриса играла гоголевскую "Панночку" (и в туфли ее же), в котором она в гробу лежала.   Хоть я и молодая дура была, но отказалась. Платье сшила сама.
Кстати, в театре творились нехорошие вещи, т.к. в репертуаре была одна мистика.

Михаил Осипов

Про соль я не очень помню)) внимания не обратил. Но через два дня подрался - и сел))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бepкана

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 19:40:45
Про соль я не очень помню)) внимания не обратил. Но через два дня подрался - и сел))
Ну так это порча была скорей всего. Кто-то очень не хотел вашего брака.

Algera

Михаил, спустя годы - диагностику не делали?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Михаил Осипов

Нет, конечно) Столько лет прошло! Но солонку дарила подруга невесты)

Бepкана

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 19:49:46
подруга невесты)
Во-во! А давайте еще обсудим докучи тему свадьбы: что можно на свадьбу дарить и принимать и что нет.

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 19:49:46
Нет, конечно) Столько лет прошло! Но солонку дарила подруга невесты)
хмм... это мешает просмотру?
не факт, что дело в солонке. но просмотреть, из-за кого сидели... а то, может, задолжали кому...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Михаил Осипов

Algera, для меня это уже не важно), так, прочитал пост и вспомнилось), на совпадение не похоже. А кому я должен - я или давно отдал, или простил)))
Подарки с тех пор, как пришел на форум - не люблю, и не беру) Принимаю только от родных мне людей)

Любоff

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 19:40:45
через два дня подрался - и сел))
Цитата: Algera от 22 августа 2013, 20:01:16
из-за кого сидели... а то, может, задолжали кому...
Вряд ли долг... А вот побочка от магических воздействий в виде "сел" мне пару раз встречалась. Вот недавно мужчина обратился с проблемой "не могу остановиться, когда хочу выпить". А вышло, что очень давний и очень кривенький приворот перевернул всю жизнь: несколько отсидок, постоянные драки, бездетность ( в смысле -бесплодие).. ну, и регулярные запои

Budu11

Цитата: Hellena от 22 августа 2013, 19:21:04
Беркана, подскажите пожалуйста почему нельзя дарить соль?

В моем роду невесте во время свадьбы родственница мужа насыпала прям на стол соли. Не развелись, правда почти сразу после этого несколько самых близких молодым родственников скончались, позже нашли родовую порчу, отголоски и сейчас есть. Кстати, по диагностике на Таро, именно со стороны мужа по роду шла способность к магии. Тетка-то, которая насыпала, магичила не на шутку.
И рассорки на соль крепенькие выходят и чистки солью хорошие. Хранит информацию не хуже воды.

Бepкана

Господа, обсуждение про соль весьма интересно. Теперь догадываюсь, что дело наверно не в самой соли, а в том, что всегда есть кто-то, кто хочет напакостить, а соль впитывает, если не порчу, то негативные эмоции.
Но все-таки скажите мне: можно ли дарить карты?

Дара

Цитата: Беркана от 23 августа 2013, 04:24:51
Но все-таки скажите мне: можно ли дарить карты?
Можно, ничего нет здесь такого, по крайней мере мне о таком неизвестно. И мне, и моей бабушке дарили, я тоже не раз дарила. Вообще это довольно распространённый подарок, т.к. сейчас крупные компании для всяких своих мероприятий заказывают фирменные колоды для подарков.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Hellena

Беркана, я больше года назад дарила Таро Теней, негативных последствий не было ни у меня, ни этой кому подарила.

Во-Аель

Беркана, несколько раз дарила Таро без проблем.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status