Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Assilaya

У меня свои приметы, все наоборот.:) пока мало: зашивать на себе типа нельзя - можно, у меня это работает на удачу, победу, сейчас только пришло в голову, что возможно так латаю слабые места. Воронье каркает - на удачу и добрые вести.:) ну это я думаю мне на кладбище такое благословение дали, что вороны неприятности "откаркивают". Постоянно голуби на подоконнике подглядывают, ни в чем криминальном замечены не были.:) Наверное у каждого есть свои приметы, я с детства все делала наперекор приметам, считала себя особенной))) и как то не действуют на меня общепринятые приметы. А на люки не наступаю чисто из здравого смысла.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бepкана

Цитата: Во-Аель от 23 августа 2013, 13:00:56
Беркана, несколько раз дарила Таро без проблем.))
Цитата: Hellena от 23 августа 2013, 08:15:16
Беркана, я больше года назад дарила Таро Теней, негативных последствий не было ни у меня, ни этой кому подарила.
Про Таро-то я знаю, спасибо. Меня интересуют игральные.

Budu11

Я вроде вылечила птичку -ничего такого на себе не заметила, хотя на Таро что-то проскакивало, но больше похоже на старый негатив. Как заинтересовалась магией, перед серьезными событиями, стала видеть фигуру в черном, не смейтесь только, это не женщина, как принято говорить, а мужчина, без атрибутов типа косы конечно, в черном бесформенном балахоне до пят, идет по дороге, но ног не видно, и никогда до конца не доходит, жду, что выйдет из-за деревьев снова в поле видимости ( под окнами деревья), а он не появляется. А в остальном примет не боюсь, разве что не бегаю с одной обутой ногой, не люблю пустых ведер и через соль рассыпанную и собачьи фекалии где-то на улице перешагивать не стану

Мальдива

Я верю, но не во все, а только с которыми лично сталкивалась. Стук в дверь, во сне, а тем более наяву-к известиям, обычно очень плохим. У меня бабушка ночью на кухне что-то делала и услышала стук в дверь, громкий такой, четкий, а ее сына(моего отца) дома не было. Ну она подумала, что это он и не спрашивала, прямо уверенна была, что он и открыла. А там никого. Ей стало страшно, она все дела бросила и ушла в комнату. Через несколько месяцев отец умирает. А мне за день до его смерти голубь бился в окно.
Зеркало если разбивается, то точно о чем-то предвещает или указывает на что-то плохое мне.
Из мелких примет, если брови у меня чешутся, то обязательно плакать буду, замечала много раз.
Еще на своем опыте поняла давно, что нельзя рассказывать о проделанных ритуалах. Еще в подростковом возрасте я себе читала степановский заговор на рост волос. И у меня волосы прямо на глазах расти стали. Даже все мои подруги замечали. Ну я по глупости растрепала все. Больше у меня этот заговор не работал ни под каким видом после этого.
Это пока все, что вспомнила.

Грешная

Сегодня стою на кухне, мою посуду, слышу грохот, удар об окно. Поворачиваю голову, смотрю голубь удалился об стекло и полетел дальше. К чему это? Спасибо заранее.
С Уважением.

Михаил Осипов

Для меня бы это означало известие)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Ко мне сегодня прилетала синица, сидела пару секнд на карнизе, заглядывала в комнату. Очень давно тоже так синица прилетала, ничего плохого не случилось, слышала, что птицы к смерти, но никто не умер, через полгода я переехала, может и есть связь. Не знаю как в этот раз.:)

Грешная

Я знаю, что если залетит в дом, то это к болезни... Если постучит, то к известию. А тут ударилась со всего полёта  ;D, вот и думаю к чему...
С Уважением.

Assilaya

.:D голубям не доверяю, они вообще плохо летают. У меня однажды кошка на закрытом балконе поймала воробья и съела его. Тогда у меня совершенно неожиданно разрешились финансовые трудности. Наверное символично, воробей - вечноголодный побирушка, а кошка наверное как моя защита, охранник, разобралась с негативом.

zerno

Кстати о птичках. У меня прошлым летом,почти всё лето,часов с 7 до 9 утра,дятел в окно долбил. Может я невнимательная,но никакой связи не увидела...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

aroma

Цитата: Грешная от 07 сентября 2013, 14:12:51голубь удалился об стекло и полетел дальше
Однозначно известия,чаще всего не приятные...

Грешная

Сегодня случайно разбила банку со святой водой. Это что-то значит? :)
С Уважением.
С Уважением.

Одри

Сегодня разбила зеркало на работе... Что бы это значило?

chicago_mag

Цитата: Одри от 10 октября 2013, 01:37:38разбила зеркало на работе... Что бы это значило?
Разбитое зеркало - предвестник неприятностей, а уж смотреться в разбитое зеркало совсем не хорошо. Зеркала имеют мощную энергетику и впитывают в себя информацию, а затем транслируют ее в обратную сторону.

Разбитое зеркало нужно было , завернуть в темную бумагу и закопать подальше от работе/дома.Нужно 9 раз сказать следующее: " зеркало разбивается, беда рабы ( имя) не касается. Аминь!»
Если Вы этого не сделали,  советую зажечь двенадцать свечей белого цвета и двенадцать раз сказать: «зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается. Аминь!». Свечи должны догореть до конца. Вероятнее всего, это снимет негатив полученный в результате Если  вы смотрелись в разбитое зеркало.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Грешная

Цитата: Одри от 10 октября 2013, 01:37:38
Сегодня разбила зеркало на работе... Что бы это значило?
Мне говорили, что если разобьешь зеркало то будут беды и несчастья 7 лет. И смотреться в него разбитое нельзя.
Сделайте как Вам рекомендовала Ув. chicago_mag.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status