Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

lov_ushka

ко мне залетала ласточка перед смертью папы, воробей - перед смертью бабушки. К моему знакомому при мне залетел голубь - я сразу сказала - к смерти кого то.. (это еще в школьные годы были, но я уже знала), и через какое то время принесли телеграмму, что умер его дядя. Так что птицы залетают, увы, оповещая о нехорошем.

Ardalin

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2013, 23:56:48
Так что птицы залетают, увы, оповещая о нехорошем.
Не знаю, у меня наоборот...
О нехорошем оповещают, как правило, люди. А животные появляются, если все хорошо. Особенно собака считается очень хорошим знаком. Видимо, у всех индивидуально.
Но в любом случае, птица - это своего рода вестник, а не источник негатива. О том какая весть - это уже другой разговор. И мне кажется, что чистить после нее негатив бесполезно, т.к. она сама не является его источником.

lov_ushka

Цитата: Ardalin от 17 июня 2013, 00:00:37чистить после нее негатив бесполезно, т.к. она сама не является его источником.
чистить бесполезно, это точно. Это весть о том, что уже свершилось.

sole

где то здесь на форуме есть эта отчитка, простите,автора не записала, но эту запись так и храню на окне.
-откуда прилетел, туда и лети,мою беду ,несчастье с собой  забери.вот тебе дуля.(здесь фигу показываете)
вечером,если всё ж боитесь недоброго,налейте молока домовому на ночь--
,,ты у меня хозяин,а я работник твой, будь ко мне и моей семье ласков, батька домовой..... и здесь просите его ... что вас беспокоит.,,
кстати, когда я провела один из  бесовских обрядов серафимы, на третий день должна была завершить, у меня в этот третий день трижды влетали в комнату птицы. я была на работе, и моя дочь их вылавливала  вместе с котом и собакой моими и отпускала опять в окно.надеюсь, что это вестники  неожиданные от обряда были

Tatjana1970

ко мне тоже ласточка залетела перед смертью отца и бабушки тоже

Скалли

Много примет про птиц...у меня на работе на лестнице при входе то ли мертвый воробушек то ли синичка была...это к чему?

Михаил Осипов

У меня перед окном огромные тополя, этаж верхний. Так вот, на этих тополях вороны каждый год гнезда вьют, а молодые воронята часто залетают в дом. А один раз - сижу в кресле и боковым зрением вижу, как в открытую дверь балкона залетает голубь, красиво так - как при замедленной съемке)) И - ничего! Ни плохого, ни хорошего. А вот если паука увижу - обязательно будет известие какое-нибудь, которого совсем не ждешь, как снег на голову))
Если ушел, и что-нибудь дома забыл и не вернулся - весь день будет кувырком. А если вернулся - язык отражению в зеркале показал и все в порядке))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zerno

Цитата: Скалли от 21 июня 2013, 00:24:17
Много примет про птиц...у меня на работе на лестнице при входе то ли мертвый воробушек то ли синичка была...это к чему?
буквально на днях дома подобное было...дом частный,во дворе валялся полуживой...ни мой кот,ни соседские,которые по двору иногда шныряют его почему то не тронули. Соседская детвора потом в балку унесли. Я б и забыла уже,если бы своим сообщением не напомнили...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

kleo007

подскажите у знакомой часы которые не работали с бомом. 20 лет
начали бомкать x колличество раз.
к чему это

побомкали и перестали

Blossom

Здравствуйте Ув. Форумчане :) хотела с Вами обсудить одну ситуацию! Идя по дороге с одним человеком он меня очень обидел, вследствие чего мы поругались очень сильно, я пожелала ему и мысленно и словесно "" букет всего замечательного "" как только с ним распрощалась на его пути чуть с ног его сбила крыса!

Знаю что раньше считалось неожиданное появление крыс и мышей к скорым бедам. Что Ы думаете о этой ситуации? Может это знак того что если я хочу наказать вражину за его слова, у меня все хорошо ляжет?

Acon

Цитата: Blossom от 09 июля 2013, 18:23:08
Здравствуйте Ув. Форумчане :) хотела с Вами обсудить одну ситуацию!
Выскажу свое ИМХО. Есть пару способов узнать: попробовать на еще ком-нибудь или провести диагностику на предмет воздействия с Вашей стороны.
Вообще как говориться "Будьте осторожней со своими желаниями, у них есть свойство сбываться". То есть если сильно захотеть, то будет результат.
И есть у меня еще одна интересная мысль, насчет контакта с бесами, может он у вас с рождения хороший, вот они вам и помогли...
А может совпадение  ;D

Havsfrun

Уважаемые, подскажите, пожалуйста в моей ситуации, возможно, это глупо, но тем не менее.
Слышала,что плохая примета, если птица залетает в окно. Уехала на дачу с бабушкой, форточку оставили открытой (седьмой этаж) , приезжаем, а на серванте в другой комнате сидит загнанный котом голубь.  В прошлый раз, когда залетела птица, умерла мама. Подскажите, может, сделать какую-то чистку или как-то отогнать беду? Из родственников только бабушка осталась.

Бepкана

Вопросик у меня незатейливый. Можно ли дарить карты? Не для порчи, не для колдовства, и не Таро - колдуну. А самые что ни на есть обычные игральные карты, самому обычному человеку, на какой-нибудь праздник, с нормальными добрыми пожеланиями? Нет ли тут какого-нибудь подвоха? (ну, например, не все знают, что нельзя дарить соль).
Сейчас масса возможностей заказать какую-нибудь необычную колоду, в том числе и игральную. А вот насколько это позволительно в нашем колдовском мире? Нет ли тут какого-нибудь запрета?
И вообще, что в принципе нельзя дарить из обычных вещей (я имею в виду обычные подарки, не напичканные подкладами)?

Hellena

Беркана, подскажите пожалуйста почему нельзя дарить соль?

Бepкана

Насчет соли. Это написано у Степановой. И я думаю, рациональное зерно в этом все же есть. У нее есть байки, как кому-то там на годовщину свадьбы в шутку подарили мешок соли, так это обернулось нормальной порчей якобы, пара то ли разошлась, то ли рассорилась, т.к. сработало как рассорка. Степанова там что-то объясняла, что соль-к горю.  Ну к горю - не к горю, но чувствую, что что-то тут есть. Вот поэтому и про карты спрашиваю.
Кто-то когда-то подсчитал, что 2 человека за 8 лет якобы съедают пуд соли (16 кг). Т.е. соль - это в какой-то мере символ долговременного мыканья, семейного быта (который не всегда счастливый). С другой стороны, раньше соль была редкостью и очень дорогой вещью. Откуда пошло, что нельзя дарить - я не знаю. Возможно, как раз из-за нашей братии, т.к. соль хорошо впитывает программы и скорей всего раньше солью не только чистили, но и портили, ссорили.
А насчет подарков - я предлагаю вспомнить народные приметы (к сожалению, я сама их не очень хорошо знаю). Ну, например, категорически нельзя кому-то дарить или отдавать свое свадебное платье (и даже продавать).  Тоже ведь вот не все это знают. Нельзя принимать в подарок ношеную чужую обувь (это не примета, это уже практика, хотя может и примета такая есть), даже самую распрекрасную, почти новую, и лучше даже за деньги такую не покупать. Когда-то мне моя "наставница" притащила целый мешок почти новой обуви ее внучки (уже не помню, почему внучка не стала ее носить). Я сдуру все это взяла, даже очень радовалась приобретению, но носить не смогла. Вся обувь эта, вроде подходящая по размеру, мне жала, давила. Так ничего и не поносила. А потом уже сама поняла, что это моя защита так сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status