Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Одри

Темной тряпки на работе у нас конечно же нет. Просто собрала осколки белой салфеткой. Посмотрим, что будет. Кстати, за день до этого делала руническую формулу на открытие путей, а на следующий день вот это происшествие. Возможно попрут с работы, хотя сейчас абсолютно никаких поводов нет

Assilaya

Тоже слышала, что зеркало разбить - счастья 7 лет не видать. Но уже столько их перебила, что "забила" на эту примету.:) Читала, что надо отражающую поверхность закоптить до черна и читать заговор, не сохранила его. Просто почиститесь, защиты поставте, чтоб возможные последствия не добрались.
Кстати, синички на окне - к переменам, неожиданным, практически с чистого листа все начнется, может знаки своеобразные, что чистки идут как надо.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Leyla

Насчет 7лет-по-моему,глупости.А вот смотреться в разбитое зеркало нельзя.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Assilaya

Думаю все приметы с зеркалом связаны с тем, что оно может быть специально заговорено на несчастья для конкретного человека. Вот и повелось на все зеркала подряд, в разбитое не приятно смотреться, но не смертельно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

KirillUhachenko

Тысячи лет счастливой жизни, уважаемые практики. В преддверии нового года, решил  подарить девушке, понравившийся ей нож. Однако знакомый, узнавший о маем намерении, сказал мол нельзя дарить ножи - к разрыву отношений. Скажите, так ли это? И возможно ли избежать такового? Заранее спасибо 

oldy

Цитата: KirillUhachenko от 30 декабря 2013, 16:36:14
Тысячи лет счастливой жизни, уважаемые практики. В преддверии нового года, решил  подарить девушке, понравившийся ей нож. Однако знакомый, узнавший о маем намерении, сказал мол нельзя дарить ножи - к разрыву отношений. Скажите, так ли это? И возможно ли избежать такового? Заранее спасибо
по моему скромному мнению,все зависит от того,насколько вы суеверны.много было размышлений на эту тему,так вот я склоняюсь к мнению,что приметы-приметами,у каждого они свои,гораздо важнее обращать внимание на знаки,предназначенные конкретно вам.я не верю в приметы,и у меня они не сбываются,хотя,конечно,если заморачиваться на этом,что угодно своими же мыслями наматериализуешь.но это мое мнение,возможно,кто-то из практиков считает иначе

Марра

Цитата: KirillUhachenko от 30 декабря 2013, 16:36:14
когда будете дарить, пусть она вам символически заплатит небольшие деньги
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: KirillUhachenko от 30 декабря 2013, 16:36:14дарить ножи - к разрыву отношений
К разрыву не приведет. Тут в другом дело - неоткупленный нож становится орудием убийства. Ув.Марра абсолютно правильно написала
Цитата: Марра от 30 декабря 2013, 17:06:20когда будете дарить, пусть она вам символически заплатит
Тогда все будут нормально

Грешная

На балконе птицы гнездо свели. Это к чему?
С Уважением.
С Уважением.

Ольга45

Цитата: Грешная от 01 января 2014, 18:07:37На балконе птицы гнездо свели. Это к чему?
Это очень хорошо.Гнездо разорять нельзя.

Грешная

Цитата: Ольга45 от 01 января 2014, 19:39:53
Это очень хорошо.Гнездо разорять нельзя.
Я тоже подумала, что хороший знак. Еще и перед НГ обнаружили это.
О разорении и речи быть не может.
С Уважением.

blago7b

Цитата: Грешная от 01 января 2014, 18:07:37На балконе птицы гнездо свели. Это к чему?
С Уважением.
А что на просторах инета есть про это?
По моему личному опыту, гнездо с последующим потомством, к хлопотам , которые в итоге приносят плоды. У нас табу на сбивание гнезда. Появилось гнездо появится работа приносящая доход.
Мотивируй

Л+Д

Уфф.. с трудом нашел подходящую тему. Подскажите пожалуйста как быть ? Недавно пришел домой с работы и увидел на полу в кухне скоробея , сухого. Не знаю почему меня так сильно пришибло но я его не трогал и аккуратно погрузил в спичечный коробок. Что с ним делать и откуда он у меня дома зимой посреди кухни ? Вроде не живой , лапки пожаты. Как это понимать и есть ли какая то примета ? Что с ним делать ? Слышал что для каких то народов почетаемый жук. Живу один и попасть он просто так в квартиру не мог.

Грешная

Цитата: Л+Д от 03 марта 2014, 19:02:11Что с ним делать ?
я бы его давно отпустила, а если мертвый, то убрала бы на улицу, а Вы держите в спич. коробке. Зачем, уберите Вы его из дома.
С Уважением.

Л+Д

Ну вот я тоже сразу подумал что ничего хорошего скорее... Держу потому что подумал если это какой то подклад, то и избавится от него нужно соответствующе а не просто выкинув .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status