Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Л+Д от 03 марта 2014, 19:02:11Недавно пришел домой с работы и увидел на полу в кухне скоробея , сухого.

Насколько мне известно, скарабей - хороший знак, особенно в плане достатка.

NCherry

Помогите пожалуйста сегодня разбила зеркало
Собрала осколки тряпкой и убрала в пакет не прозрачный, а что теперь с ними делать ? Может почитать над ними что то ?  А то у мегя дзавтра день рождение, а тут зеркало разбила  :-X

Седой волос

Цитата: NCherry от 16 марта 2014, 11:50:17
Собрала осколки тряпкой и убрала в пакет не прозрачный, а что теперь с ними делать ? Может почитать над ними что то ?  А то у мегя дзавтра день рождение, а тут зеркало разбила  :-X

Успокойтесь и не верьте суевериям, они к реальной практике не имеют никакого отношения.
Если чувствуете беспокойство, просто прикопайте осколки под утягивающее дерево, представляя, что с осколами хороните весь свой жизненный негатив.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Давид Вронский

Цитата: NCherry от 16 марта 2014, 11:50:17
Собрала осколки тряпкой и убрала в пакет не прозрачный, а что теперь с ними делать ? Может почитать над ними что то ?

Соблюдая правила работы на кладбище, прикопайте на погостном перекрёстке осколки разбитого зеркала, завёрнутые в чёрную тряпицу, трижды читая:

"Зерцало разбилося,
худо приблизилося,
сколки схороню,
беду зде оброню.
К хозяину обращуся,
погостному обращуся:
Старче кощный,
Княже погостный,
слову моему внимай,
на мя не серчай.
Дозволи во твоем пределе
молвити ми о деле,
иже ныне к ти
понудило приити.
По небрежению,
вражиему попущению,
зерцало разбилося,
беда приступилася.
Тую беду зде остави
стражей своих к ней пристави,
от мене да отвалится,
в земле погостной да схоронится.
От ныне и во век.
Аминь."

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 14:00:21
Успокойтесь и не верьте суевериям

О, да... Некоторые относят к суевериям то, что выше их понимания. В том числе - и магию, которой посвящен данный ресурс...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анютины Глазки

Цитата: Давид Вронский от 16 марта 2014, 15:45:14Соблюдая правила работы на кладбище, прикопайте на погостном перекрёстке осколки разбитого зеркала, завёрнутые в чёрную тряпицу, трижды читая:
Ув. Давид Вронский, благодарю за отчитку. Мне думается, что  перед заворачиванием осколков, их нужно омыть водой, а потом закапывать, чтобы смыть отражение свое, близких людей?

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Давид Вронский

Цитата: Анютины Глазки от 16 марта 2014, 21:50:27
перед заворачиванием осколков, их нужно омыть водой, а потом закапывать, чтобы смыть отражение свое, близких людей?

Если непосредственно перед разбитием зеркала Вы или Ваши близкие в него не смотрелись, то омытие осколков водой - процедура не обязательная, поскольку ту беду, что предвещает собой этот знак, Вы оставляете на кладбище. Но если смотрелись, то можете сделать это, сказав:

"Сколки омываю
худость отвращаю.
от яже смотрелися,
от яже любовалися.
От лика, от телеси,
чуре, прочь отнеси.
Да не коснется,
да не возмется,
ни како да не скажется,
на мене не обрящется.
Чур ми да поможет,
беда не превозможет.
Истинно."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

трактор

Добрый вечер! Если зеркало разбилось можно его просто выкинуть на помойку?

light side

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 19:51:58Если зеркало разбилось можно его просто выкинуть на помойку?
Крупные осколки промойте в проточной воде. Можно под краном. Заверните в темную ткань/пакет и выбросите из дома. Ну и конечно же в осколки не смотритесь.

Л+Д

может не в той теме простите , но меня снова переклинело с подкладом. Вчера под своей машиной нашел пустую картонную коробку и на ней с двух сторон моя фамилия ! Ууххх что может быть такое ?

evilina

Цитата: Л+Д от 04 апреля 2014, 12:37:18
может не в той теме простите , но меня снова переклинело с подкладом. Вчера под своей машиной нашел пустую картонную коробку и на ней с двух сторон моя фамилия ! Ууххх что может быть такое ?
В любом случае вам даже не в эту тему. Коробку легко сжечь, руками только не трогайте, ну и тема про подклады и их уничтожения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

maniri12

Уважаемые практики, не сочтите мой вопрос смешным. В последнее время мне очень часто дорогу перебегают кошки. Раньше такого не было. Теперь каждый день по пути на работу и с работы они тут как тут. Что это значит?
С уважением.

olivka

Прочла всю тему, но так и не поняла, как мне истолковать примету.
Лет 8 назад в окно бился воробушек, сразу поняла - не к добру. Через некоторое время нашла любимого котика дохлым во дворе. Годика полтора ему от силы было, очень любили мы его с мамой, особенный он какой то был. Лечил нас. Поняли что беду от нас отвел, потом болели с мамой.
А недели две назад с подругой сидели на кухне, пили чай, и напугались от неожиданного звука за окном, голуби стали биться в стекло, парочка. Потом сели на подоконнике, посидели некоторое время, почистили перышки, я подошла к окну и они улетели.
Сначал мне не понравилось что они прилетели, насторожило меня это, вспомнила сразу про того воробья. А сейчасдумаю, может к хорошему это, вроде как парочка, в голубях не разбираюсь, но показалось что голубь с голубкой, сизые.
Пока никаких известий, и не знаю чего ждать.
Было у кого-нибудь так?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 21:27:03не знаю чего ждать
все эти птицы к нехорошему

Jad-Wiga

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 21:27:03голуби стали биться в стекло, парочка

Что-то нехорошее, связанное с отношениями и колдовством на отношения. По своему печальному опыту пишу. Правда, следом за парочкой то ли воробьев, то ли синичек еще и сорока подлетела и попыталась прицепиться на раму.

У меня образовалась примета: встреча с белочкой - к пустому обряду. Шесть случаев из шести. Место обряда - кладбище, лес, под окном!!! в центре жилого квартала большого города - значения не имеет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Napalm

Здравствуйте всем! Был случай такой в жизни. Утром голубь в окно постучал. Муж сказал, что к плохим вестям. Через час позвонили: мать его умерла (но это было все же предсказуемо - онко, |\/ клиническая). Был другой случай. На права сдавала. Вышла утром из дому, а сумочку с документами на тумбочке забыла. Вернулась, взяла. Но настроение стало падать. Иду дальше к автошколе. Сидит на заборе черная кошка (либо кот, черт его знает). Спрыгивает эта зараза с забора и, ЕСТЕСТВЕННО, прется мне наперерез. "Все, хана! -  думаю. - Вот оно, мое еврейское счастье!" Но тут еще интереснее: кошак был на 3-х лапах. У него, бедолаги, реально отсутствовала 1/3 задней лапки! Паника: этот вечный враг всех благих намерений - закон подлости -  как всегда на стреме, бдит! Приуныла я. А потом, - пропадать, так с музыкой, - пошла сдавать первая. Когда препод оглашал результаты, сказал, что я выполнила все лучше всех (сама не ожидала, без ложной скромности). Вот и приметы, на всю жизнь запомнилось! А на канализационные люки не наступаю просто потому, что не доверяю работникам местного "Водоканала", т.к. были прецеденты в нашем городе. Так что, как говорится: самая действенная примета, - это когда пьяная черная кошка разбивает зеркало пустым ведром!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status