Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

suverenitet3

А у меня несколько лет назад синица залетела на балкон. Почти не летала,  как то сразу упала, и мёртвая! Жуть. Меня затрясло всю, так как недавно мать похоронила, остался один отец старенький. Отец подошёл и пичужку с балкона выбросил. Ждала, но ничего не было.

Viktoria

Тоже хочу поделиться опытом. В это воскресенье на моих глазах умер мой любовник, 8 лет вместе. На прошлой неделе, в отеле 5 звезд,где мы завтракали, рядом с ним на стене выполз огромный серый паук, он на него не реагировал. Обслуга его убрала, когда я показала. Потом когда ему уже было плохо в больнице над его кроватью опять был паук, я ему сказала, он ответил "Оставь его". Пока я искала чем бы его убрать, его уже не было. На следующий день он умер. Когда я приехала домой , в моей чистейшей раковине сидел небольшой паук. Я его убила и убрала. А на следующий день, когда я подошла к моей машине все колеса были в паутине. Все это странно, т.к. я живу в Германии, тут пауков нет.

Tatyshka

Вроде почитала бегло. но не нашла. может плохо искала. Подскажите пожалуйста. Меня уже пол года преследуют цифры. Каждый день все начинается с утра. Как ни гляну на часы так 07:07. 10:10. 12:12. 14:41. 21:12 ну и весь день так. В любом месте. на любых часах. Облазила нэт ничего толком не нашла. Сначала было прикольно. Потом пробовала желания загадывать (сразу говорю - не исполняются). Сейчас это уже напрягает. Прямо злиться начинаю. Что это может быть? Или как это можно использовать?

Assilaya

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 21:27:03
голуби стали биться в стекло, парочка. Потом сели на подоконнике, посидели некоторое время, почистили перышки, я подошла к окну и они улетели.
Сначал мне не понравилось что они прилетели, насторожило меня это, вспомнила сразу про того воробья. А сейчасдумаю, может к хорошему это, вроде как парочка, в голубях не разбираюсь, но показалось что голубь с голубкой, сизые.
Пока никаких известий, и не знаю чего ждать.
Было у кого-нибудь так?
У меня тоже пара голубей прилетала прям в квартиру, читала, что голуби к свадьбам и все такое, но на всякий случай высыпала крупы за окно со словами "прилетай за крупой, а не за душой" 3 раза. Потом начала чиститься, голуби перестали прилетать, правда на днях видела задавленного машиной рядом с домом. Мое мнение, птицы не домашние не к хорошему. Воробьи к безденежью еще. Выход вижу в чистках. Сегодня голуби облепили соседский балкон и карнизы, уже радует.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Светорада

Цитата: Tatyshka от 30 июля 2014, 23:03:49Подскажите пожалуйста. Меня уже пол года преследуют цифры. Каждый день все начинается с утра. Как ни гляну на часы так 07:07. 10:10. 12:12. 14:41. 21:12 ну и весь день так. В любом месте. на любых часах. Облазила нэт ничего толком не нашла. Сначала было прикольно. Потом пробовала желания загадывать (сразу говорю - не исполняются). Сейчас это уже напрягает. Прямо злиться начинаю. Что это может быть? Или как это можно использовать?

Могу дать расшифровку с форума домохозяек. Когда видишь время с одинаковыми числами:
00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем
01.01 — ждите доброго известия от мужчины. игру.
01.10 — увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата
01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений
02.02 — ожидайте приглашения в гости или клуб
02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами
02.22 — вам откроется некая тайна
03.03 — в ваши двери стучится любовь
03.30 — увы, ваше чувство перемен останется безответным
03.33 — встречайте счастье и удачу
04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны
04.40 — сегодня явно не ваш день Фортуна к вам не расположена (приятным мужчиной).
04.44 — получите нагоняй от начальства.
05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную
05.50 — остерегайтесь воды и огня
05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком
06.06 — скорое замужество (женитьба).
07.07 — опасайтесь людей в военной форме
08.08 — карьерный взлет,
09.09 — берегите кошельки и сумочки
10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной
10.10 — наступает время
11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 — успех на любовном фронте.
12.21 — знакомство с очаровательной женщиной
13.13 — остерегайтесь соперников
13.31 — получите то, о чем долго мечтали
14.14 — нынче балом будет править любовь
14.41 — попадете в неприятную ситуацию
15.15 — последуйте совету мудрого человека
15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману
16.16 — будьте осторожны на дороге
17.17 — опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 — будьте осторожны на дороге.
19.19 —успех в делах,
20.02 — ссора с близким человеком.
20.20 — скандал в семье.
21.12 — рождение ребенка или нового проекта
21.21 — бурный роман,.
22.22 — новое знакомство.
23.23 — опасная связь.
23.32 — проблемы со здоровьем.

Tatyshka

Цитата: Светорада от 30 июля 2014, 23:56:15расшифровку с форума домохозяек
Прошу прощения, это домохозяйки так отследили примету? Благо дарю, рассмешили с утра :)

Светорада

Цитата: Tatyshka от 31 июля 2014, 08:13:25это домохозяйки так отследили примету?

Нет, конечно. Просто там была выложена эта инфа. Я сразу предупредила, откуда.
Цитата: Tatyshka от 31 июля 2014, 08:13:25Благо дарю, рассмешили с утра
Приятного дня.

f0x

Уважаемые, прошу совета. Разбила зеркало, но упало оно не зеркальной стороной, разбилось на крупные 3 куска, так что я быстро собрала и в него не смотрелась. Выбросила. Что-то надо предпринимать?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Bleid

Цитата: f0x от 28 августа 2014, 19:42:25
Уважаемые, прошу совета. Разбила зеркало, но упало оно не зеркальной стороной, разбилось на крупные 3 куска, так что я быстро собрала и в него не смотрелась. Выбросила. Что-то надо предпринимать?
Выкладывал уважаемый Давид Вронский:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.msg609983.html#msg609983

Laplandia

Цитата: f0x от 28 августа 2014, 19:42:25
если зеркало разбилось. Нужно 9 раз сказать следующее: " зеркало разбивается, беда рабы ( имя) не касается. Аминь!». Разбившееся зеркало, нужно завернуть в темную бумагу, или ткань, и лучше всего закопать, если зеркало слишком велико, то и в этом случае нужно завернуть в темное и только после этого выбросить в мусор.Вы этого не сделали, поэтому советую зажечь двенадцать свечей белого цвета и двенадцать раз сказать: «зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается. Аминь!». Свечи должны догореть до конца.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите что означает если мышь утопилась ? Спасибо. 

olivka

А к чему кошка прибивается? Сама на улице подошла
знаю что к хорошему, может кто подробнее расскажет?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Любоff

Вроде известная примета: если птица в дом залетает, то за душой пришла
А если птица залетела, но тут же была поймана и убита котом - то что? Примета обнуляется?

Дина

Цитата: Любоff от 28 октября 2014, 00:01:55птица залетела, но тут же была поймана и убита котом
наверное защита работает)

rokelia

Цитата: Любоff от 28 октября 2014, 00:01:55А если птица залетела, но тут же была поймана и убита котом - то что? Примета обнуляется?
Была аналогичная ситуации, только птичку пришибла милейшая и добрейшая собака, которая до этого муху не обидела. Потом оказалось, что в это время сын хозяев квартиры буквально чудом избежал аварии на дороге.
Старики говорят, что такие вещи - это повод быть очень внимательным, возможно требуется усиление защиты. После вышеописанного случая, бабушка спасенного сразу сказала, что надо годовое всем усопшим кровникам заказть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status