Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

vovo

Цитата: Datura Noar от 12 июля 2015, 14:51:36
Я всегда, когда увижу кого - либо с пустым ведром, мысленно плюю в это ведро три раза. Помогает. Возможно, это только мои "тараканы".
Я всегда говорю - никогда не игнорируйте Ваши суеверия
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Datura Noar

Хорошая знакомая рассказывала, что они вечером открыли створку окна : было очень жарко. На окне были шторы. Вдруг стремительно залетела в комнату летучая мышь. Долго не могли выгнать. Вскоре её мама заболела онкологией и быстро угасла.
Лично я верю в примету, когда неожиданно падают со стены картины или другие предметы : к кончине близких или знакомых, причём неожиданной кончине. Типа, попал под машину ... ИМХО, конечно.

Vlastazzz

Здравствуйте! а что значит, если после поминок вылетает из рук тарелка и раскалывается напополам? стоит ли беспокоиться?

Dikni

Цитата: Vlastazzz от 04 августа 2015, 13:53:59
Здравствуйте! а что значит, если после поминок вылетает из рук тарелка и раскалывается напополам? стоит ли беспокоиться?
Думаю, что стоит. Во всяком случае, провериться надо на негатив. Я несколькими постами выше спрашивала, что значит подвернуть ногу проходя в подъезде мимо крышки гроба (сосед умер). Не думала беспокоиться особо, просто приняв меры  (усилить защиту). В результате оказалось, на мне была порча с прицепленным покойником поэтому ногу я не просто так подвернула  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vlastazzz

Цитата: Dikni от 04 августа 2015, 15:07:50
Думаю, что стоит. Во всяком случае, провериться надо на негатив. Я несколькими постами выше спрашивала, что значит подвернуть ногу проходя в подъезде мимо крышки гроба (сосед умер). Не думала беспокоиться особо, просто приняв меры  (усилить защиту). В результате оказалось, на мне была порча с прицепленным покойником поэтому ногу я не просто так подвернула  :(
спасибо за ответ! ничего себе..
вчера были поминки моего отца. 40 дней. и после поминок муж разбил тарелку дочери, уронив ее в унитаз, когда выбрасывал остатки еды. диагностика показывает, что муж чист. может, есть непрогляд?.. а дочь диагностировать страшно. ей 2 года всего.

Рури

Цитата: Vlastazzz от 04 августа 2015, 15:28:07

спасибо за ответ! ничего себе..
вчера были поминки моего отца. 40 дней. и после поминок муж разбил тарелку дочери, уронив ее в унитаз, когда выбрасывал остатки еды. диагностика показывает, что муж чист. может, есть непрогляд?.. а дочь диагностировать страшно. ей 2 года всего.
На мой взгляд-Ваша ошибка,что поминальную еду сбрасывали в унитаз. Отнесите Помин отцу на могилу и извинитесь.

Vlastazzz

Цитата: Рури от 05 августа 2015, 12:00:16
На мой взгляд-Ваша ошибка,что поминальную еду сбрасывали в унитаз. Отнесите Помин отцу на могилу и извинитесь.
благодарю! теперь всё поняла! ошибка, да..

Ishtvan

Цитата: Vlastazzz от 05 августа 2015, 13:40:32
благодарю! теперь всё поняла! ошибка, да..
Вообще,выкидывать любую еду в унитаз-не есть хорошо.Лучше отнести животным,птицам.На помойку,в конце концов
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vlastazzz

Цитата: Ishtvan от 05 августа 2015, 13:58:48
Вообще,выкидывать любую еду в унитаз-не есть хорошо.Лучше отнести животным,птицам.На помойку,в конце концов
спасибо за ответ! вот только теперь я это поняла..
мы так делаем по привычке. Мои родители, бабушки так делали. ну и мы переняли..

Margo777

Цитата: Datura Noar от 12 июля 2015, 14:51:36
Я всегда, когда увижу кого - либо с пустым ведром, мысленно плюю в это ведро три раза. Помогает. Возможно, это только мои "тараканы".
Хорошая идея! Теперь так и буду делать. Меня всегда бесили любители "погулять" с пустыми ведрами. И я мысленно одевала такому дурню с пустым ведром его же ведро да на его дурную голову со словами "что несешь, то на себя возьмешь", тоже помогало))
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Макс Блэк

А у меня был момент - не знаю примета это или как. Но должна была делать ослабление на объекта в 12 ночи. Уставшая была. Сил не было. Заленилась ставить будильник и уснула. Проснулась как ужаленная и не могу уснуть - посмотрела на часы 00:13 время. Как будто "разбудили" для работы. Так и не сделала. О чём жалею. Теперь с большим вниманием ко всему отношусь. Покупала свечи и брала 12. Больше для ритуала мне не нужно было. Но всё таки дернуло взять 13. По дороге домой посмотрела что в чеке пробили 12 свечей.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

taytay

выше писалось про падающие со стен предметы....много лет назад на новогодние праздники в доме единственной хорошей подруги упало большое зеркало,висевшее на стене,в котором отражались мы(подруга и я),разбилось на несколько больших осколков.тогда я поняла,что что то случиться,но подумав,если зеркало в её доме,то и случиться в её семье....но просто через полгода мы разошлись с ней на долгие-долгие годы,без ругани,но у меня не стало подруги...
недавно у меня в квартире упало зеркало со стены,ночью,но не разбилось....вот теперь думаю---чего ждать :-\

Чудо

Уважаемые форумчане, у меня одна примета на негатив:
если пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало,
это к несчастью. Все остальное - к деньгам и сексу.  Из наблюдений,
если много препятствий к желаемому, как-то "не сростается", значит
мне это в данный момент не надо. Можно приложить усилия, проявить
упорство, добиться желаемого, спустя не продолжительное время придет
осознание ненужности того, что было так желанно. Мое имхо.

Leonidas140302

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, к чему это, пришел дух умершего и очень любимого кота, на днях пришел ко мне, услышала его мурканье, как будто просто подошел к кровати и муркнул, как это делал при жизни.. Сначала обрадовалась, потом начали закрадываться всякие нехорошие мысли...

Ishtvan

Цитата: taytay от 21 августа 2015, 20:00:53недавно у меня в квартире упало зеркало со стены,ночью,но не разбилось....вот теперь думаю---чего ждать :-\
Почистите зеркало и квартиру.

Цитата: Leonidas140302 от 21 августа 2015, 21:36:56пришел дух умершего и очень любимого кота, на днях пришел
ко мне, услышала его мурканье, как будто просто подошел к кровати и муркнул, как это делал при жизни..
О чём-то предупреждает.Поставьте защиту

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status