Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Ангел Ч

Практики, подскажите, что за примета. Муж в двери сломал ключ. Ключ добротный, не хиленький. Читала разные толкования. Не могу понять, что это.

Ishtvan

Цитата: Ангел Ч от 08 ноября 2015, 11:56:37
Практики, подскажите, что за примета. Муж в двери сломал ключ. Ключ добротный, не хиленький. Читала разные толкования. Не могу понять, что это.
Видимо,закрывают пути(двери).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Амонари

Цитата: Ishtvan от 08 ноября 2015, 18:51:45
Видимо,закрывают пути(двери).
Согласна, закрытие путей, еще как вариант, отворот от дома ( если дома) или от того места где сломал.

Felicita

В приметы не верю, если только не считать того, что человек сам себя заранее программирует на что-то плохое или хорошее. А вот знаки которые могут появляться в определенный период - да. Чаще когда колдов магич негатива много.

Бepкана

Разъясните, пожалуйста, насколько страшно в принципе дарить ножи. Не колдовские, а обычные бытовые: туристические, например. Что стоит за запретом дарить нож?
По-моему, ув.Любоff писала, что если дарят нож, то надо отдать монетку символически.
Во многих странах вроде бы ножи дарят и не считают зазорным.
И - кому нельзя их дарить (если нельзя): родственникам, супругам, друзьям или вообще без разницы?

Деревенская ведьма

Цитата: Беркана от 27 декабря 2015, 07:37:12
Разъясните, пожалуйста, насколько страшно в принципе дарить ножи. Не колдовские, а обычные бытовые: туристические, например. Что стоит за запретом дарить нож?
По-моему, ув.Любоff писала, что если дарят нож, то надо отдать монетку символически.
И - кому нельзя их дарить (если нельзя): родственникам, супругам, друзьям или вообще без разницы?

Дарить можно всем, но перед дарением ножа взять символическую оплату.

fenikskata

А есть примета, птица капот обгадила?  Я знаю что если на одежду или на голову, то вроде к деньгам. а про машину не знаю
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Ньяль

Цитата: Беркана от 27 декабря 2015, 07:37:12Разъясните, пожалуйста, насколько страшно в принципе дарить ножи. Не колдовские, а обычные бытовые: туристические, например. Что стоит за запретом дарить нож?
Да, ножи не дарят, а покупают. Поэтому, когда мне дарят нож, я отдаю монету взамен. Так и с животными - их тоже только покупать надо, хотя бы за символическую плату.

Sve85t

не знаю в эту ли тему пишу. но возник такой вопрос-ходила сжигать отливки в лес, только вошла как впервые в жизни увидела убегающего зайца! серого такого. До обряда ни к кому не обращалась, только когда вошла в лес проговорила-Здравствуй лес-батюшка! почитала что встретить зайца-плохая примета. Уважаемые практики что вы скажете по этому поводу?

Nfbc

Вечер добрый,хотелось бы услышать мнение по поводу,что нельзя спать отражаясь в зеркале,кто что думает? сама я сплю ногами к зеркалу (в свое отражение).Стоит ли сменить обстановку?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Деревенская ведьма

Цитата: Nfbc от 04 июля 2016, 21:03:51
Вечер добрый,хотелось бы услышать мнение по поводу,что нельзя спать отражаясь в зеркале,кто что думает? сама я сплю ногами к зеркалу (в свое отражение).Стоит ли сменить обстановку?

Вы знаете - да, примета верная и не раз проверенная. Нельзя спать отражаясь в зеркале ни в коем случае. Обстановку смените или зеркало на ночь накрывайте или переставляйте.

Dikni

Цитата: Деревенская ведьма от 05 июля 2016, 16:59:21
Вы знаете - да, примета верная и не раз проверенная. Нельзя спать отражаясь в зеркале ни в коем случае. Обстановку смените или зеркало на ночь накрывайте или переставляйте.
А можно узнать - как проверенная? Ну, почему нельзя-то? Я вот тоже сплю отражаясь в зеркале от шкафа и переставить ни шкаф ни кровать нет возможности, куда бы не переставила - отражаться все равно буду. Вроде ничего плохого не случилось. Или я просто чего-то не знаю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nfbc

Цитата: Деревенская ведьма от 05 июля 2016, 16:59:21
Почему нельзя ? как это может повлиять ? и еще  ногами вперед к входной двери сплю,она сразу за зеркалом.получается нарушаю все приметы ?

Neadna

Вроде примета есть такая (для курящих скорей всего),мол,если дым попадет в левый глаз,то к слезам,а если в правый,то к радости.
Так вот в левый у меня это 10000% к слезам,даже если ничего и не предвещает их.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nfbc

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 13:20:03

Так вот в левый у меня это 10000% к слезам,даже если ничего и не предвещает их.
А у меня если левый глаз чешется на протяжении нескольких дней,точно к слезам,к самым неожиданным. У мамы если нос чешется долго ,обязательно к покойнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status