Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

фьюю

У меня из рук тарелка с супом выпала и разбилась, сама не поняла как. На следующий день разбилось зеркало, упало со стены. Через неделю загремел друг в больницу с переломом спины. Упал с лестницы неудачно, а потом мы и вовсе с ним расстались.

Ishtvan

Цитата: фьюю от 09 сентября 2015, 13:57:19
У меня из рук тарелка с супом выпала и разбилась, сама не поняла как. На следующий день разбилось зеркало, упало со стены. Через неделю загремел друг в больницу с переломом спины. Упал с лестницы неудачно, а потом мы и вовсе с ним расстались.
Так это не приеты,а наведённый негатив!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Alika-A

Уважаемые практики, на нашу с дочей съемную квартиру нашествие божьих коровок происходит. Причем циклично очень. Пытаюсь работать с рунами, и с язычеством. Уже довольно холодно, но они в форточку так и лезут при проветривании. К чему это? Они - это благой знак?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Capsula

У моей тети то же самое с божьими коровками. В сети нашла это:
Такая примета, как божья коровка, залетевшая в дом, предвещала большую удачу и пополнение в семье в ближайшее время. Если вам удалось подсчитать количество черных точек, то вы сможете узнать через, сколько месяцев можно ждать беременности. Незамужним девушкам стоит подержать насекомое в руках, так как оно подарить удачу для поисков достойного партнера. Затем нужно было выйти на порог и выпустить божью коровку. В какую сторону она полетит от туда и стоит ждать суженого. Если вы увидели божью коровку в своем доме, то эта хорошая примета. Она говорит о том, что в вашем доме благоприятная атмосфера. Не нужно ее выгонять, так как это может привести к ссорам и различным размолвкам в семье.

Если божья коровка залетела в дом летом или весной, то стоит ожидать изменения финансового состояния в лучшую сторону. Если это произошло осенью или зимой, то насекомое сулит пополнение в семействе в ближайшее время. Нашествие божьих коровок – примета, которая предвещает богатый урожай на рожь.

Alika-A

Capsula, благодарю, они у нас циклично появляются, я их не трогаю, если какая перевернулась, помогаю, переворачиваю обратно. Впервые такое вижу, очень интересно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне на правую щеку села насекомое, как оказалось это божья коровка. Подскажите к чему такое? Нужно ли ее отпускать или пусть у меня засушенная будет? Вроде как удачу отпускаю или наоборот отпустить ее? Спасибо.

Рури

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2015, 10:30:18
Здравствуйте. Сегодня мне на правую щеку села насекомое, как оказалось это божья коровка. Подскажите к чему такое? Нужно ли ее отпускать или пусть у меня засушенная будет? Вроде как удачу отпускаю или наоборот отпустить ее? Спасибо.
Засушивать я бы точно не стала бы.Вспомните,что в детстве всегда надо было отпустить божью коровку на небо,потому что там её детки...)А поблагодарить её можно) С уважением.

Катами Намикава

Цитата: Рури от 06 октября 2015, 11:56:03
Засушивать я бы точно не стала бы.Вспомните,что в детстве всегда надо было отпустить божью коровку на небо,потому что там её детки...)А поблагодарить её можно) С уважением.

Я изначально ее отпускала, но она не улетала и решила ее оставить себе) Она не улетает даже сейчас)) А к чему вообще когда на лицо садиться?

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2015, 12:20:42
Я изначально ее отпускала, но она не улетала и решила ее оставить себе) Она не улетает даже сейчас)) А к чему вообще когда на лицо садиться?
К прибыли,обновке.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

loramir

По птицам. Птица, влетающая через окно или форточку в дом/квартиру - к смерти кого-то из близких, по-меньшей мере к несчастному случаю или болезни. Но если птица не влетела в помещение, а врезалась в стекло и погибла - считайте вам повезло, от вас отвели большое несчастье.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vasha

Подскажите, пожалуйста, к знакомой в квартиру на 4 этаже залетела синица и билась об окно - это к чему? Как думаете?! К смерти в доме?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

LyizaLy

Не обязательно к смерти, но точно говорит о плохих событиях. У меня птица в доме признак негативного магического воздействия. Сразу ставлю чистки и проверяю защиты.

Vasha

Сегодня у них треснуло зеркало.... Что это значит? У кого какой есть опыт в таких вопросах?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alia

Не знаю в эту ли тему писать.Но попробую.Грибы на могиле к чему выросли?Может кто знает?Все могилки чистые и только бабушкина усеяна грибами.

Деревенская ведьма

Ну, вот здесь много разных мнений. В моей семье верят в приметы по поводу зеркал и порога. Вот и все. Ну, верить ил нет - дело каждого. Наши предки верили, и я думаю, что не зря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status