Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Lunal от 12 марта 2022, 03:02:42Какая обстановка будет в городе в ближайшую неделю:
Наутиз-Манназ-Уруз-Беркана
Напряжение в городе будет постепенно нарастать...люди станут более агрессивными..Маназ+Уруз...так же эта связка может указывать на "охоту" (Уруз) на людей "шпионов" "предателей" "мародеров" итп...если вы с Украины..и все это будет только расти усиливаться Уруз+Беркана...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Destructor

Цитата: Lunal от 12 марта 2022, 03:02:42
Доброй ночи!
Какая обстановка будет в городе в ближайшую неделю:
То ли город будет вынужден принять нуждающихся женщин (переселенцев),то ли город начнёт оживать и развиваться вновь.
Добрый день
по моему все нормально будет. Люди конечно имеют свои беды, но ничего страшного и масштабного не видится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Lunal от 12 марта 2022, 03:02:42Доброй ночи!
Какая обстановка будет в городе в ближайшую неделю:
То ли город будет вынужден принять нуждающихся женщин (переселенцев),то ли город начнёт оживать и развиваться вновь.
Агрессивные настроения вырастут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

Помогите пожалуйста с трактовкой

В чём причина моих финансовых неудач
ЭЙВАЗ, ВУНЬЁ, ГЕБО, АНСУЗ
ясно что магия тут играет основную роль , а вот что дальше вообще не понимаю.

Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......
ФЕХУ ПП, ДАГАЗ, ЭВАЗ, АЛЬГИЗ
волею ВС будет быстрый выход из фин.кризиса?

Что мне нужно сделать чтоб вылезти из фин.кризиса
ЛАГУЗ ПП, АЛЬГИЗ ПП, КЕНАЗ ПП, БЕРКАНА
всё необходимое уже сделанно, сейчас ничего пока делать не нужно?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ali$a

Цитата: Люсечка от 12 марта 2022, 22:16:40В чём причина моих финансовых неудач
ЭЙВАЗ, ВУНЬЁ, ГЕБО, АНСУЗ
ясно что магия тут играет основную роль , а вот что дальше вообще не понимаю.
Оморочка стоит на вас, голову мутит, толкает к выбору неправильному, который изначально к деньгам не ведёт.
Цитата: Люсечка от 12 марта 2022, 22:16:40Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......
ФЕХУ ПП, ДАГАЗ, ЭВАЗ, АЛЬГИЗ
волею ВС будет быстрый выход из фин.кризиса?
Если проявите стойкость и сможете за себя постоять, если нет, то за вас это никто не сделает и улучшения не будет. Всё упирается в вашу деятельность и способность отстаивать свои интересы и права.
Цитата: Люсечка от 12 марта 2022, 22:16:40Что мне нужно сделать чтоб вылезти из фин.кризиса
ЛАГУЗ ПП, АЛЬГИЗ ПП, КЕНАЗ ПП, БЕРКАНА
всё необходимое уже сделанно, сейчас ничего пока делать не нужно?
Убрать полностью магию во всех её проявлениях, она пока есть на вас- ничего сделать вам на улучшение не даст.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .
В чём причина моих финансовых неудач- Беркана (пер) Отал (пер) Уруз Райдо - нет вложений (хотя есть своё небольшое дело ,но второй месяц прям ужас какой-то ,даже планировала - устроится на работу )
Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......- Гебо Ингуз Йера доп Эйваз Совило - думаю да
Что мне нужно сделать чтоб вылезти из фин.кризиса- Иса Турисаз Феху Вуньо - убрать какой-то блок .
Устроюсь ли я на официальную работу до конца марта - Лагуз Ансуз(пер) Перт Альгиз - скорее всего нет

Nechto

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 07:43:07
Здравствуйте .
В чём причина моих финансовых неудач- Беркана (пер) Отал (пер) Уруз Райдо - нет вложений (хотя есть своё небольшое дело ,но второй месяц прям ужас какой-то ,даже планировала - устроится на работу )
Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......- Гебо Ингуз Йера доп Эйваз Совило - думаю да
Что мне нужно сделать чтоб вылезти из фин.кризиса- Иса Турисаз Феху Вуньо - убрать какой-то блок .
Устроюсь ли я на официальную работу до конца марта - Лагуз Ансуз(пер) Перт Альгиз - скорее всего нет
Цитата: Nechto от 03 Март 2022, 21:29:15
Ингуз Соуло Феху п Вуньо п убыточный бизнес
Турисаз Тейваз п об стену горох

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 Март 2022, 06:35:33
Благодарю, но нет бизнес как раз таки и спасает меня хоть не много держаться на плаву

что-то поменялось?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Бешенный Тапочек

Цитата: Nechto от 13 марта 2022, 08:22:11
Цитата: Nechto от 03 Март 2022, 21:29:15
Ингуз Соуло Феху п Вуньо п убыточный бизнес
Турисаз Тейваз п об стену горох
Дней 5 всё было хорошо и клиенты денежные шли , с внушительными суммами, а потом снова застой  и тишина , давно такого не было , что прям по недели может быть глухо.

Бланка

Здравствуйте!

Как мне общаться с человеком?(тип оказался гнилым, неприятен мне. Но из вежливости как-то общаться приходится-видимся каждый день, все вместе гуляем с собаками)
Ансуз, Йера, Манназ, Соуло.
Ну тут просто поддерживать общение и дальше с ним, но и не обращать внимания особо на него 
where is real me?

Milano

Цитата: Бланка от 13 марта 2022, 12:58:06
Здравствуйте!
Как мне общаться с человеком?(тип оказался гнилым, неприятен мне. Но из вежливости как-то общаться приходится-видимся каждый день, все вместе гуляем с собаками)
Ну тут просто поддерживать общение и дальше с ним, но и не обращать внимания особо на него
Здравствуйте
Поддерживать беседы периодически и больше внимания уделять собственной персоне) все просто

С ув.

Nechto

Цитата: Бланка от 13 марта 2022, 12:58:06
Здравствуйте!
здравствуйте.
Соулу в мантике требует допу
Соулу признак обострения. предположу эти 4 руны только начало месседжа.
Ансуз руна сознания, Творца, информации.  Манназ руна взаимодействия.
постоянное взаимодействие с человеком обостряет что-то...

Добавлено: 13 марта 2022, 15:23:43

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 09:14:47
Дней 5 всё было хорошо и клиенты денежные шли , с внушительными суммами, а потом снова застой  и тишина , давно такого не было , что прям по недели может быть глухо.
Ингуз Соуло Феху п Вуньо п
уже 3 числа был прогноз по негативной финансовой динамике
думаю в ближайшее время ситуация не изменится к лучшему

Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......- Гебо Ингуз Йера доп Эйваз Совило

Гебо шаткая стихия Ингуз надежды, сила потенциала Йера циклы Эйваз сопротивление Соуло обострённость
крайне мало рун, очень мало для построения сюжета. не заметил улучшений, но желание побороться будет присутствовать
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Предлагают вернуться на бывшее место работы . Какие перспективы на каждой из работ
1. Существующее место работы - Йера перНаутиз Соуло Феху
Тут все будет продолжаться в том же русле , скорее удовлетворение эта работа не принесёт , возможно из-за пессимистического настроя или ошибок каких- то жщ, но финансово здесь будет неплохо , + работы будет много , но жщ будто это не устраивает .
2. Вернуться куда зовут ? ПерЭваз Райдо перНаутиз перУруз - тут и вовсе отсутствие сил и желание что -то делать , полная апатия и неудовлетворение. Райдо как понимать - правильное выполнение своих обязанностей ?

Благодарю за помощь !

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 марта 2022, 09:44:51Предлагают вернуться на бывшее место работы . Какие перспективы на каждой из работ
Тут все будет продолжаться в том же русле , скорее удовлетворение эта работа не принесёт , возможно из-за пессимистического настроя или ошибок каких- то жщ, но финансово здесь будет неплохо , + работы будет много , но жщ будто это не устраивает .
Доброго времени. Мне видится, что здесь есть очень хорошая перспектива по конечным рунам Соуло и Феху, но для этого надо трудиться, приложить усилия - Йера. Однако, Наутиз пп указывает на то, что у женщины есть какой-то глубинный страх - Наутиз пп, который ей мешает добиться высокого уровня в карьере и, соответственно, бОльших финансов. По итогу, могу сказать, что она на этом месте, если даже она ни чего менять в себе не будет, всё же, придёт к повышению, но не скоро.
Цитата: Марьянна Батьковна от 14 марта 2022, 09:44:51. Вернуться куда зовут ? ПерЭваз Райдо перНаутиз перУруз - тут и вовсе отсутствие сил и желание что -то делать , полная апатия и неудовлетворение. Райдо как понимать - правильное выполнение своих обязанностей ?
Согласна. Райдо не тут видится как коммуникация с людьми. Она окружена перевёрнутыми рунами и берёт негативный окрас. Мне видится, что основная проблема будет с коллективом. Не сойдётесь, не примут они Вас.
В личке не отвечаю

Milano

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 марта 2022, 09:44:51
Доброго времени!
Предлагают вернуться на бывшее место работы . Какие перспективы на каждой из работ

Здравствуйте
1. Большие возможности, как говорится потолка нет, рамки отсутствуют
2. У меня в голове сразу всплыла ассоциация: старая больная лошадь 🐎 толк есть, но мало.

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 07:43:07В чём причина моих финансовых неудач- Беркана (пер) Отал (пер) Уруз Райдо - нет вложений (хотя есть своё небольшое дело ,но второй месяц прям ужас какой-то ,даже планировала - устроится на работу )
Траты превышают возможный лимит. Деньги просто летят от неправильного распределения.
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 07:43:07Начнёт ли улучшаться моё фин.положение в течение......- Гебо Ингуз Йера доп Эйваз Совило - думаю да
С чьей-то помощью, да. Совместными усилиями будет достигнут нужный результат. Без помощи не справитесь.
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 07:43:07Что мне нужно сделать чтоб вылезти из фин.кризиса- Иса Турисаз Феху Вуньо - убрать какой-то блок .
Остановить отток средств на приятные развлекушки. Ужаться в тратах.
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2022, 07:43:07Устроюсь ли я на официальную работу до конца марта - Лагуз Ансуз(пер) Перт Альгиз - скорее всего нет
Врят. Будет не официальное занятие, которым нужно заняться вплотную.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status