Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lunal

Доброй ночи всем!

Обстановка в городе в ближайшее время (пока в городе было тихо) :
Отал-Дагаз-Гебо-Турисаз
Смущает Турисаз.В целом сказала бы,что обстановка в городе останется прежней,а вот Гебо-Турисаз что?Может ли это быть наращивание обороны города?

Плюс за помощь.

Kuka

Цитата: Lunal от 05 марта 2022, 04:07:47
Доброй ночи всем!

Отал-Дагаз-Гебо-Турисаз
Смущает Турисаз.В целом сказала бы,что обстановка в городе останется прежней,а вот Гебо-Турисаз что?Может ли это быть наращивание обороны города?
Доброго дня!) Гебо+Турисаз - скорее, укрепление обороны на случай нападения. Военных действий пока не просматривается.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Lunal от 05 марта 2022, 04:07:47
Доброй ночи всем!
Отал-Дагаз-Гебо-Турисаз
здравствуйте мнение
расклад слишком короткий для сюжета
Одал мэр вероятно договорится с военными. как с кем и  когда не ясно. в  целом динамика нейтральная
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lunal

Добрый день!
Хотела узнать на счёт фирмы,которая сейчас приостановила свою деятельность.
Перспективы того,что фирма снова заработает:
Турисаз пп-Иса-Уруз-Лагуз
После остановки заработает снова?
Боюсь притянуть ответ за уши.

Заранее благодарна за помощь.

Nechto

Цитата: Lunal от 05 марта 2022, 21:47:19
Добрый день!
Хотела узнать на счёт фирмы,которая сейчас приостановила свою деятельность.
Перспективы того,что фирма снова заработает:
Турисаз пп-Иса-Уруз-Лагуз
После остановки заработает снова?
Боюсь притянуть ответ за уши.

Заранее благодарна за помощь.
здравствуйте
очень слабая перспектива возобновления. Турисаз п  Иса
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Доброго времени, уважаемые практики.

Получится ли осуществить задуманное?

Йера Манназ, Хагалаз Лагуз пп, Райдо, Одал - по общему настрою должно получиться, но связка Хагалаз Лагуз смущает.
Йера здесь как отложенный результат или как сам результат?

Благодарю

Morgo

Цитата: 2Б от 06 марта 2022, 10:14:41Доброго времени, уважаемые практики.
Получится ли осуществить задуманное?
Йера Манназ, Хагалаз Лагуз пп, Райдо, Одал - по общему настрою должно получиться, но связка Хагалаз Лагуз смущает.
Йера здесь как отложенный результат или как сам результат?
Здравствуйте.нет

lo_ki

Добрый день ! Как работает став "Целительский" ? Лечу пожилого человека

Кеназ+Беркана пп+Тейваз пп+Эваз Работает взял много энергии

Какой рез-тат будет?

Райдо+Дагаз+Кеназ+Лагуз пп Не понял не будет рез-тата?

Уточнил какой будет рез-тат для здоровья человека?

Иса+Гебо+Ансуз пп+Райдо пп

Да не справится став...Иса ковид похоже...по диагностике подходил рез-тат тоже был быть хороший

Спросил вылечит ли став человека?

Ингуз+Беркана+Вунье пп+Йера+доп Наутиз пп+Одал пп

Нет не вылечит... странно может оговор не правильный подходил идеально и всегда раньше помогал...

Вылечится ли человек от болезни с помощью того курса лечения который есть сейчас?

Ингуз+Одал+Феху пп+Эваз

Да и довольно быстро...

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Milano

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 13:36:14
Добрый день ! Как работает став "Целительский" ? Лечу пожилого человека
Кеназ+Беркана пп+Тейваз пп+Эваз Работает взял много энергии
Какой рез-тат будет?
Райдо+Дагаз+Кеназ+Лагуз пп Не понял не будет рез-тата?

Добрый день!
1. Ощущение что не хватает силы для раскрутки
2. Плоды работы в любом случае будут, что то улучшится, но добиться им идеального результата трудно
3. Показывает что недуги некоторые приостановит. Надо бы комплексно работать, тогда возможно даст хорошую раскрутку
4. Ну опять таки приостановит, но цикл болезни заново запустится

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
При карточном раскладе просматривается какое то сложное событие у молодого человека 18 лет . На данный момент все хорошо , заканчивает школу , занимается футболом ( вратарь ). Просмотр с целью понять что делать и на сколько серьезно .
Такой расклад конечно понимаю что как пальцем в небо .
Но может более опытные подскажут
1. Какое Событие произойдёт ? Ингуз Лагуз Дагаз перАльгиз Какие то перемены , возможно связанные с окончанием одного периода и начало нового ( как раз др) которые приведут какой то безвыходной ситуации .

2.С чем связано ? перРайдо перУруз Гебо Феху - это может быть связано с футболом ?  Как то повлияет на здоровье . Ещё варианты не знаю ..

3. Как повлияет ?перПерт Эйваз Уруз Ингуз , негативно ..
4.Что сделать чтобы избежать ? Эваз Беркано перОтал ПерТурисаз - тут действия женщины , но будто все равно она не может повлиять .. все без толку

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 марта 2022, 14:35:361. Какое Событие произойдёт ? Ингуз Лагуз Дагаз перАльгиз Какие то перемены , возможно связанные с окончанием одного периода и начало нового ( как раз др) которые приведут какой то безвыходной ситуации .
Мне видится, что ему будет какое-то предложение. Для него это будет неожиданно. Он, вроде и ждал, но совсем не надеялся. Однако, Альгиз пп предостерегает о том, что он плохо подготовлен. Это ему не по силам и он может проиграть и высок риск получить травму. Вполне может быть футбол.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 марта 2022, 14:35:362.С чем связано ? перРайдо перУруз Гебо Феху - это может быть связано с футболом ?  Как то повлияет на здоровье . Ещё варианты не знаю ..
Вполне возможно. Возможно повредит ноги и вынужден будет лежать в постели. Итоговые Гебо и Феху говорят, что это для него не является слишком тяжёлой травмой. Всё обойдётся благополучно. Если не акцентироваться на футболе, то можно так сказать: возникнет какое-то неожиданное событие, которое изменит планы парня. Гебо+Феху-договор о сотрудничестве. Ему придётся отказаться, он просто не сможет его выполнить. Опять же, вижу, что по состоянию физического не здоровья - Райдо пп+Уруз пп.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 марта 2022, 14:35:363. Как повлияет ?перПерт Эйваз Уруз Ингуз , негативно ..
Ну... Прямо негативно не вижу, просто не приятно. Отменятся какие-то планы, которые он очень хотел.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 марта 2022, 14:35:364.Что сделать чтобы избежать ? Эваз Беркано перОтал ПерТурисаз - тут действия женщины , но будто все равно она не может повлиять .. все без толку
Смотрите, Отал пп+Турс пп - вынужденный отъезд за пределы территории. Эваз тоже руна движения, перемещения. Женщине вместе с ним надо поехать куда-то в этот период. Мне видится такой вариант спасения.

Честно сказать, чего-то слишком страшного для него я не увидела.
В личке не отвечаю

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Находтся ли М на данный момент на Украине

ФЕХУ, УРУЗ, КЕНАЗ, ТУРИАЗ ПП.

Вроде да , по контракту и даже в горячей точке ?
Туриаз пп смущает

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Марьянна Батьковна

Цитата: Kuka от 06 марта 2022, 19:46:59
Мне видится, что ему будет какое-то предложение. Для него это будет неожиданно. Он, вроде и ждал, но совсем не надеялся. Однако, Альгиз пп предостерегает о том, что он плохо подготовлен. Это ему не по силам и он может проиграть и высок риск получить травму. Вполне может быть футбол.Вполне возможно. Возможно повредит ноги и вынужден будет лежать в постели. Итоговые Гебо и Феху говорят, что это для него не является слишком тяжёлой травмой. Всё обойдётся благополучно. Если не акцентироваться на футболе, то можно так сказать: возникнет какое-то неожиданное событие, которое изменит планы парня. Гебо+Феху-договор о сотрудничестве. Ему придётся отказаться, он просто не сможет его выполнить. Опять же, вижу, что по состоянию физического не здоровья - Райдо пп+Уруз пп.Ну... Прямо негативно не вижу, просто не приятно. Отменятся какие-то планы, которые он очень хотел.Смотрите, Отал пп+Турс пп - вынужденный отъезд за пределы территории. Эваз тоже руна движения, перемещения. Женщине вместе с ним надо поехать куда-то в этот период. Мне видится такой вариант спасения.

Честно сказать, чего-то слишком страшного для него я не увидела.

Благодарю 🙏
По зиме был разговор , что им заинтересовался один клуб из другого города , очень далеко от нас. Просто интересовались у тренера .. возможно .
Я обязательно дам ОС
Ещё в конце месяца как выяснилось у него сборы в другом городе .
Тогда судя по совету чтобы не произошло мне нужно ехать с ним и быть рядом .
Благодарю от всего сердца !

NikSina

Здравствуйте!
Отправят ли мужа на охрану общественного порядка в Украину?
Манназ пп, Перт пп, Тейваз, Иса
Я так понимаю что не подойдет он по каким то причинам? Все застопорится

Kuka

Цитата: Люсечка от 06 марта 2022, 22:11:12
Здравствуйте уважаемые практики.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Находтся ли М на данный момент на Украине

ФЕХУ, УРУЗ, КЕНАЗ, ТУРИАЗ ПП.

Вроде да , по контракту и даже в горячей точке ?
Туриаз пп смущает

Благодарю
Турс пп как раз и обнадёживает :) По крайней мере точка не горячая.

Добавлено: 07 марта 2022, 00:42:45

Цитата: NikSina от 07 марта 2022, 00:10:57
Здравствуйте!
Отправят ли мужа на охрану общественного порядка в Украину?
Манназ пп, Перт пп, Тейваз, Иса
Я так понимаю что не подойдет он по каким то причинам? Все застопорится
Тоже как Вы думаю. И, возможно, по состоянию здоровья. Манназ пп как больной человек, А Иса+Перто пп - намекает на хроническое воспаление где-то спрятанное внутри. Перто пп часто показывает внутренние органы, кишечник. И об этом он не знает. Тайна.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status