Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lo_ki

Уважаемые практики знаю что старших кровников лечить нельзя но маме было очень плохо тут без вариантов..Сегодня ей хорошо а мне плохо вопрос в чем причина моего плохого самочувствия?

Хагалаз+Уруз пп+Эйваз+Дагаз+доп Гебо+Ансуз

Долбануло по энергетике моей из-за упадка сил плохо чувствую себя..но все восстановится?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Nechto

Цитата: lo_ki от 30 июля 2021, 12:23:45
Уважаемые практики знаю что старших кровников лечить нельзя но маме было очень плохо тут без вариантов..Сегодня ей хорошо а мне плохо вопрос в чем причина моего плохого самочувствия?

здравствуйте. мнение.
Хагалаз Уруз п  спонтанный отток сил
Эйваз Дагаз  Гебо Ансуз  - резкий переход в противоположное состояние
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: lo_ki от 30 июля 2021, 12:23:45

Долбануло по энергетике моей из-за упадка сил плохо чувствую себя..но все восстановится?
так вы ее магически лечили или нет?
вы не понятно пишите
если лечили так да, отток сил
а если нет, тогда причина в здоровью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Destructor от 30 июля 2021, 14:41:57
так вы ее магически лечили или нет?
вы не понятно пишите
если лечили так да, отток сил
а если нет, тогда причина в здоровью

И лекарствами и рунами лечил...но реально подняла на ноги руническая работа за сутки...поплохело сразу как поставил голова до сих пор ноет...

welfareman

Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Вопрос: Как складывается дорога у родителей?

Эваз - Уруз пп - Лагуз - Ансуз

Я так понимаю едут, уставшие, но еще не доехали до места и свяжутся позже.

С уважением

Nechto

Цитата: welfareman от 31 июля 2021, 09:58:06
Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Вопрос: Как складывается дорога у родителей?
здравствуйте.
финиша дороги не заметил. Эваз и Лагуз маркеры передвижения.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: welfareman от 31 июля 2021, 09:58:06

С уважением
Здравствуйте
верно

Добавлено: 31 июля 2021, 11:40:51

Цитата: lo_ki от 30 июля 2021, 14:52:00
И лекарствами и рунами лечил...но реально подняла на ноги руническая работа за сутки...поплохело сразу как поставил голова до сих пор ноет...
печально
я тоже своих хочу лечить, но боюсь что тоже так будет как вам
Как вы сегодня себя чувствуете?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Destructor от 31 июля 2021, 11:39:41
Здравствуйте
верно

Добопять же не без
я тоже своих хочу лечить, но боюсь что тоже так будет как вам
Как вы сегодня себя чувствуете?

Нормально отошёл но опять же не без помощи рун...

Деяна

Уважаемые практики, прошу помощи в прочтении расклада: мужчина, 53 года, запойный, сейчас в очередном запое, спросила о его здоровье, в момент когда расклад делала - мелькнула мысль - не помрет ли в ближайшее время: Ансуз пп, Дагаз, Перт итоговая Иса, доп - Йера, доп - Отал пп. С одной стороны трактую- депрессия у него, неизбежна трансформация, прояснение, выйдет из очередного запоя не без вреда для своего здоровья, с другой стороны Дагаз с Пертом и Отал пп напугали, как-то бедой повеяло, буду благодарна за мнения.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Nechto

Цитата: Деяна от 31 июля 2021, 21:06:07
Уважаемые практики, прошу помощи в прочтении расклада: мужчина, 53 года, запойный, сейчас в очередном запое, спросила о его здоровье, в момент когда расклад делала - мелькнула мысль - не помрет ли в ближайшее время: Ансуз пп, Дагаз, Перт итоговая Иса, доп - Йера, доп - Отал пп. С одной стороны трактую- депрессия у него, неизбежна трансформация, прояснение, выйдет из очередного запоя не без вреда для своего здоровья, с другой стороны Дагаз с Пертом и Отал пп напугали, как-то бедой повеяло, буду благодарна за мнения.
здравствуйте.
Ансуз пп, Дагаз, Перт  Иса, доп - Йера, доп - Отал пп.
вопрос был каким?
запойный человек всегда в духовном тупике.

Деяна

Вопрос был выдержит ли его здоровье очередной запой.

Добавлено: 31 июля 2021, 22:21:27

этому же мужчине сделала рунический воск на канал жизненных сил:
Соул Иса Дагаз Наутиз
Кано Лагуз пп
Маназ пп
сил, энергии нет, трансформация принудительная через кладбище, чтобы туда и трансформировался.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Destructor

Цитата: Деяна от 31 июля 2021, 21:06:07
может уйти к прадедам
не обязательно, потому что Эйваз отсуствует, но есть Дагаз, потом и Иса, Отал пп...
Только Йера может ему еще дать времени, скажем так - 3 месяца может

Nechto

Цитата: Деяна от 31 июля 2021, 22:00:17
Вопрос был выдержит ли его здоровье очередной запой.

Добавлено: 31 июля 2021, 22:21:27

этому же мужчине сделала рунический воск на канал жизненных сил:
Соул Иса Дагаз Наутиз
Кано Лагуз пп
Маназ пп
сил, энергии нет, трансформация принудительная через кладбище, чтобы туда и трансформировался.
мнение.
Соул Иса Дагаз Наутиз Кано Лагуз пп Маназ пп
Соулу Иса - ДАГАЗ НАУТИЗ  - Кано  - Лагуз п Манназ п - отчуждение.
Соулу Иса это осколок в сердце Кая. сильное отчуждения в отношениях или социуме.
возможно влияние извне.

Деяна

Какая красивая интерпретация "осколок в сердце Кая". Верно, человек из дома выходит только в магазин за бутылкой, деградация полным ходом, ничего сделать не могу, несмотря на то, что покойника сняла и приворотов гроздь, все равно каждый запой вдовой стать готовлюсь.
Да, Йера думаю тут не только как отсрочка, а и как периодичность трактуется.
БлагоДарю+++

Nechto

Цитата: Деяна от 31 июля 2021, 23:02:30
Какая красивая интерпретация "осколок в сердце Кая". Верно, человек из дома выходит только в магазин за бутылкой, деградация полным ходом, ничего сделать не могу, несмотря на то, что покойника сняла и приворотов гроздь, все равно каждый запой вдовой стать готовлюсь.
Да, Йера думаю тут не только как отсрочка, а и как периодичность трактуется.
БлагоДарю+++
Ансуз пп, Дагаз, Перт итоговая Иса, доп - Йера, доп - Отал пп.
человек сильно рискует жизнью Перт---- ИСА ЙЕРА Одал п.
интересен расклад с вопросом: что именно создаёт зависимость от алко?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status