Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 21:32:28
Почему у этих двух людей сильные проблемы с деньги? Денег почти нет.
И как это исправить? Что изменить?
Обе женского пола
1 человек
Беркана перев ,эйваз перев, альгиз
Хагалаз перев, ингуз переве
откуда дом взялся, по каким рунам? И откуда у вас перев значения на необратимых рунах как Эйваз, Ингваз?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Garpya

А что в раскладе на причины недомогания Альгиз-Беркана-Турисаз? Я правильно понимаю,что пробой защиты, которая отразилась на женской сфере?

Destructor

Цитата: Garpya от 02 августа 2021, 15:39:24
А что в раскладе на причины недомогания Альгиз-Беркана-Турисаз? Я правильно понимаю,что пробой защиты, которая отразилась на женской сфере?
по моему желудок+женские болезни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Skifyda

Цитата: Destructor от 02 августа 2021, 15:00:29
откуда дом взялся, по каким рунам? И откуда у вас перев значения на необратимых рунах как Эйваз, Ингваз?

У эйваз есть зеркальное  значение
У ингваз при связке с другими рунами негат. Значение тоже

А для вас этого ничего нет?

Nechto

Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 21:32:28
Почему у этих двух людей сильные проблемы с деньги? Денег почти нет.
И как это исправить? Что изменить?
Обе женского пола
1 человек
Беркана перев ,эйваз перев, альгиз
Хагалаз перев, ингуз переве
здравствуйте.
нужны вводные. скорее всего обе никогда  не были успешными в делах.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Skifyda от 02 августа 2021, 16:51:53У эйваз есть зеркальное  значение
У ингваз при связке с другими рунами негат. Значение тоже

А для вас этого ничего нет?
Зеркальных значений в мантике не существует, как и перевёрнутых необратимых рун. Как вы плашку с руной повернёте так, чтоб зеркально получилось?
Цитата: Garpya от 02 августа 2021, 15:39:24А что в раскладе на причины недомогания Альгиз-Беркана-Турисаз? Я правильно понимаю,что пробой защиты, которая отразилась на женской сфере?
Альгиз-Турс- сбой,чрезмерная выработка гормона, Беркана- женского. Если, извиняюсь за подробности, у вас период овуляции, т.е.10-15 день от начала цикла, то это норма и само пройдёт. Если нет, то проверьте щитовидку и по-женски.

Просьба держать себя в руках и не ставить диагнозы другим пользователям.
Модератор Kotey
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: Garpya от 02 августа 2021, 15:39:24
Про пробой в защите нужно делать расклад на наличие негатива, а вы спрашиваете про причины недомогания! Если вы не делали какие либо восстанавливающие формулы себе, что бы навести порядок в своей жизни, то возможно у вас проблемы с иммунитетом?! А так причина недомогания в активных действиях, т е трата энергии и сил!
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поправьте, пожалуйста, трактовку.
1. Чем для ж завершится исход болезни?
Вуньо пп-Беркана-Наутиз пп=Уруз
Ударит по желудку, но ж выздоровеет?

Спасибо и +++ за помощь!

Ali$a

Цитата: inamora от 02 августа 2021, 23:52:001. Чем для ж завершится исход болезни?
Завершится выздоровлением. Болезнь имеет неслучайное начало, проверьтесь на негатив.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: inamora от 02 августа 2021, 23:52:00
Здравствуйте, уважаемые практики!
Поправьте, пожалуйста, трактовку.
1. Чем для ж завершится исход болезни?
Ударит по желудку, но ж выздоровеет?
Здравствуйте
может остатся депрессивное состояние

Деяна

Здравствуйте. На вопрос: что мешает мне сбросить лишний вес, получила Беркана п, Турисаз п, Альгиз, Хагалаз, трактую как лень, ошибочные действия, от которых защищается организм противодействием.
Вчера на этот же вопрос рунический воск разложила (простите меня пожалуйста модераторы, очень вопрос животрепещущий, чтобы одно и то же в две темы излагать):
Лагуз п, Перто п, Эваз п, Турисаз п
Йера, Отал
Хагалаз
порча получается? зависимость, обжорство, застревание в негативе, внешнее принуждение, Йеру с Отал не знаю как трактовать - периодически включается наследственность? Хагалаз? В первом раскладе Хагалаз как итог, здесь как источник порчи. Помогите пожалуйста разобраться.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Ali$a

Цитата: Деяна от 03 августа 2021, 11:01:55что мешает мне сбросить лишний вес, получила Беркана п, Турисаз п, Альгиз, Хагалаз,
Ваше желание сбросить вес (п.Беркана)побеждено нежеланием что-либо делать для этого(п.Турс) и при этом вы сами себя защищаете или оправдываете(Альгиз). Хагалаз- руна нестабильная, т.е.даже если вы и сбрасываете вес, то снова его обратно набираете. Дело в силе воли.
Цитата: Деяна от 03 августа 2021, 11:01:55Лагуз п, Перто п, Эваз п, Турисаз п
Йера, Отал
Хагалаз
По воску более ярко выражена суть дела. Смотрите, весь первый ряд перевёрнут, тут ярко выраженное чревоугодие. По второму ряду- усугубляет это ещё и наследственность и малоподвижный образ жизни. Первый п.Лагуз наводит мысль о неслучайности происходящего и магическом подтексте причин, хотя он может говорить и о депрессивном затяжном состоянии, что вызывает психологическую необходимость в удовлетворении себя излишествами. Для более точного ответа сделайте воск на наличие негатива, тогда будет ясно всё в деталях.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Цитата: Деяна от 03 августа 2021, 11:01:55
Здравствуйте. На вопрос: что мешает мне сбросить лишний вес, получила Беркана п, Турисаз п, Альгиз, Хагалаз, трактую как лень, ошибочные действия, от которых защищается организм противодействием.

Вчера на этот же вопрос рунический воск разложила (простите меня пожалуйста модераторы, очень вопрос животрепещущий, чтобы одно и то же в две темы излагать):
Лагуз п, Перто п, Эваз п, Турисаз п
Йера, Отал
Хагалаз
Здравствуйте.
Гормоны, органы пищеварения и может что то еще

Гены видимо и родители вашие не худенькие видимо? Обратите внимание на их болезни, у вас тоже самое

Ник8864

Re: Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье
« Ответ #8965 : Сегодня в 11:01:55 »
Здравствуйте. На вопрос: что мешает мне сбросить лишний вес, получила Беркана п, Турисаз п, Альгиз, Хагалаз, трактую как лень, ошибочные действия, от которых защищается организм противодействием. [/quote]

Мнение
Не желание выхода из зоны комфорта , Вы боитесь похудеть ...

Добавлено: 03 августа 2021, 13:40:17

Цитата: Деяна от 03 августа 2021, 11:01:55Лагуз п, Перто п, Эваз п, Турисаз п
Йера, Отал
Хагалаз
Первый ряд полный застой ( на всякий случай проверьте на маг воздействие) Как на меня , это как минимум теплая ванна Ваших иллюзий Который Вам все равно нужно отсечь  ,.. 

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Если пойду к задуманному фотографу на фотосет в скандинавкой стиле останусь довольна ?
ПерФеху Вуньо Альгиз

Да дорого , как пустые траты и потери , но получится хорошо , мне понравится и может ВС говорят иди ? По итогу все равно не пойду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status