Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Lioness999 от 10 марта 2021, 21:52:19
Зависимость это Наутиз, проверено неоднократно. Уруз пер здесь как раз и есть подавление желания выпить, усилие над собой, вместе с Турисаз пер.
По поводу женщины мне вообще не понятно . Беркана  это как психика в целом, перевернутая- её расстройство, Эваз пер- нет расстройств психики и по итогу все пучком))
Ну понятно что это я так вижу))
но Уруз п это отсутствие сил или их потеря Турисаз п сопротивление:)
Вы тоже сопротивляетесь:)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста расклад
Есть ли у Ж скрытые болезни ?
Ансуз уруз феху вуньо
Думаю что нет

Харон

Цитата: Stella666 от 11 марта 2021, 14:26:39Есть ли у Ж скрытые болезни ?
Ансуз уруз феху вуньо
Расклад вообще показал хорошее здоровье, и физическое (Уруз-Феху), и метальное (Ансуз с итоговой Вунье).

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Sp@rtak

Уважаемые практики, пожалуйста помогите разобраться в толковании!
Девушка выбирает покупку между двумя машинами.
Вопрос: Каков результат от покупки машины 1 и 2 ожидает девушку?

Машина 1:
Вуньо пп - Одал пп - Иса

Машина 2:
Наутиз - Вуньо пп - Ансуз

Оба варианта не важные. С первой машиной особенно. Продолжаем поиск "машины мечты"?
Ранит каждый. Убивает - последний!

Nechto

Цитата: Sp@rtak от 11 марта 2021, 19:16:49
Уважаемые практики, пожалуйста помогите разобраться в толковании!
Девушка выбирает покупку между двумя машинами.
Вопрос: Каков результат от покупки машины 1 и 2 ожидает девушку?
Машина 1:
Вуньо пп - Одал пп - Иса
мнение
согласен с ответом.
оба жирные минусы.

Добавлено: 11 марта 2021, 20:23:48

Цитата: Stella666 от 11 марта 2021, 14:26:39
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста расклад
Есть ли у Ж скрытые болезни ?
Ансуз уруз феху вуньо
Думаю что нет
мнение.
как у космонавтов.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

Здравствуйте.
Ищу работу. Сейчас отсеивают даже на начальном этапе общения по телефону.

Став  Хочу Работу и Денег

Какой я получу результат от работы даного става для трудоустройства?

Уруз-вунье-соуло

Вижу как успешное выполнение задания.

Nechto

Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 21:32:47
Здравствуйте.
Ищу работу. Сейчас отсеивают даже на начальном этапе общения по телефону.
Став  Хочу Работу и Денег
Какой я получу результат от работы даного става для трудоустройства?
Уруз-вунье-соуло
Вижу как успешное выполнение задания.
мнение.
нет. это видимость, мираж.
Уруз Вунье это начало самопиара. дальше Соулу осталась без пары и  шансы получить зелёный свет очень низкие.
Вы 2 года на форуме, но игнорируете правило не оставлять не пп руну на финише. тем самым снижается вероятность попадания в цель.

Snezhik

Цитата: Nechto от 11 марта 2021, 23:09:53
мнение.
нет. это видимость, мираж.
Уруз Вунье это начало самопиара. дальше Соулу осталась без пары и  шансы получить зелёный свет очень низкие.
Вы 2 года на форуме, но игнорируете правило не оставлять не пп руну на финише. тем самым снижается вероятность попадания в цель.
вы о чем? про соуло в конце? это я уже не обратила внимания что бы доп тянуть.

Вишенка

как ко мне относится бывший начальник. предыстория.  (не заплатил обещанное, вывел меня с белой зарплаты в черную, долго кормил обещаниями, не только меня, всю команду - когда все ушли, еще и обиделся, что мы все только из-за денег). Руническим воском был диагностирован негатив от него и пробои.  Все починила...мы периодически пересекаемся. мне бы не хотелось плохих отзывов и палок в колеса.

Феху
Иса
Перт

Итог: Турисаз ПП

Считает успешной в профессиональной сфере, но все замерло (Иса) хотя по Перт - может быть, я какой-то информацией не владею. Турисаз ПП итоговую трактую, как то, что врата закрыты - все, нет общения. Но и думаю, может это в целом о том, что я слабее его.

Доп.вопрос - будет ли вредить как-то мне - Манназ ПП. Нет, не будет, общение прервано.

Nechto

Цитата: Вишенка от 12 марта 2021, 21:43:45
как ко мне относится бывший начальник. предыстория.  (не заплатил обещанное, вывел меня с белой зарплаты в черную, долго кормил обещаниями, не только меня, всю команду - когда все ушли, еще и обиделся, что мы все только из-за денег). Руническим воском был диагностирован негатив от него и пробои.  Все починила...мы периодически пересекаемся. мне бы не хотелось плохих отзывов и палок в колеса.

Феху
Иса
Перт

Итог: Турисаз ПП

Считает успешной в профессиональной сфере, но все замерло (Иса) хотя по Перт - может быть, я какой-то информацией не владею. Турисаз ПП итоговую трактую, как то, что врата закрыты - все, нет общения. Но и думаю, может это в целом о том, что я слабее его.

Доп.вопрос - будет ли вредить как-то мне - Манназ ПП. Нет, не будет, общение прервано.
мнение.
ж аналитик финансист?

Вишенка

Цитата: Nechto от 13 марта 2021, 10:55:38
мнение.
ж аналитик финансист?

Это очень тепло. Профессия называется по-другому, но в целом, да. Финансы и аналитика там были. я вам в личку напишу.

Nechto

Цитата: Вишенка от 13 марта 2021, 13:03:11
Это очень тепло. Профессия называется по-другому, но в целом, да. Финансы и аналитика там были. я вам в личку напишу.
хитрец, с намёками на авантюры.
вероятно он ожидал более мягкого отношения от ж.
видит в операторе вполне сильного рассудочного аналитика. Феху Иса.
однако. понимает почему ж была им недовольна. неглуп. но истеричен.
думаю обращаться за помощью ближайшие месяцы не будет.
здесь расклад можно считывать множеством вариантов. смысл не поменяется.
на мой взгляд такие люди могут иметь полезные контакты, но работать с ними всегда сложно и ненадежно.
нет негатива. скорее Иньская обида, чуть истеричная.
слишком умных недолюбливает.

Ник8864

Добрый день! Прошу помощи в раскладе. Вопрос не больна ли клиентка ковидом
Эваз
Турисаз
Ансуз
Мой ответ нет

Destructor

Цитата: Ник8864 от 14 марта 2021, 23:01:34
Добрый день! Прошу помощи в раскладе. Вопрос не больна ли клиентка ковидом
Эваз
Турисаз
Ансуз
Мой ответ нет
Добрый  вечер,
ведь есть Турисаз, это очень агрессивная руна и очень тяжелая на здоровье, так что все может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: Destructor от 15 марта 2021, 00:27:06Добрый  вечер,
ведь есть Турисаз, это очень агрессивная руна и очень тяжелая на здоровье, так что все может быть
Спасибо , мне идет турисаз как пробивающий путь Эвазу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status