Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cult

Цитата: Lucifera от 16 февраля 2017, 22:02:13
Возможно и нет, Эваз движение, Альгиз он приостановится и подумает, а Соуло поворот в другом направлении, у меня так обычно выходит, но допа к Соуло точно сказала бы в каком.
я прочитал Ансуз, а не Альгиз. и интерпретировал (Разговоры (мысли) ) но даже в таком ключе - но должен дойти) мероприятие запланированное)

Дианита

Помирятся ли в ближайшие семь дней М и Ж - Райдо, Уруз, Ансуз - судя по рунам, да. Действие, устранение препятствий, общение. Правильно ли я растолковала значение рун? Благодарю!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Cult

Цитата: Дианита от 17 февраля 2017, 18:11:59
Помирятся ли в ближайшие семь дней М и Ж - Райдо, Уруз, Ансуз - судя по рунам, да. Действие, устранение препятствий, общение. Правильно ли я растолковала значение рун? Благодарю!

Ну судя по раскладам, я бы сказал что будет все дело идет к серьезному разговору. а вот чем закончится этот разговор из расклада не понятно.

Liberty777

Цитата: Дианита от 17 февраля 2017, 18:11:59

сила желания (Уруз), мост(Райдо), сила реализации задуманного (Ансуз)

Без сомнений да.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Slivki

Что думает МЧ о постановке бизнеса в городе Х?

Кеназ + Альгиз + Дагаз
               ппВуньо

мысли об этом его озарили, но он видит перспективы безрадостные и это ему очевидно, его мысли об этом безрадостные и не вдохновляющие, хотя еще они будут меняться в дальнейшем

Svobodnaya

Цитата: Slivki от 17 февраля 2017, 23:15:13
Кеназ + Альгиз + Дагаз
               ппВуньо
     мысли об этом его озарили, но он видит перспективы безрадостные и это ему очевидно, его мысли об этом безрадостные и не вдохновляющие, хотя еще они будут меняться в дальнейшем
он уже щупал почву, наводил справки, результат от полученной ин-фы резко отрицательный
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Cult

Кеназ + Альгиз + Дагаз
               ппВуньо

Дагаз вунье. В один момент может прогореть.

Liberty777

Кеназ + Альгиз + Дагаз
               ппВуньо

(Кеназ) открытие (Альгиз) истинности (Дагаз) разворот (Вуньо пп) потеря интереса

Дианита

Изменит ли человек свое мнение  в положительную сторону после получения и прочтения письма - Лагуз, Эваз пер., Беркана пер., Кеназ пер. - человек получит некие эмоции от данного письма, но предпринимать что-то  не поспешит или и вовсе не будет. +++++

Чернаякошка

Подскажите, пож-та, делала ритуал на отвязку от христианского эгрегора некотрое время назад. Спросила, если ли у меня сейчас связь с ним?

Иса и доп к исе лагуз пп

Правильно ли я трактую, что связи нет?  Либо канал заморожен и никакого движения нет по нему?

Dma

Цитата: Дианита от 18 февраля 2017, 13:46:29
Изменит ли человек свое мнение  в положительную сторону после получения и прочтения письма - Лагуз, Эваз пер., Беркана пер., Кеназ пер. - человек получит некие эмоции от данного письма, но предпринимать что-то  не поспешит или и вовсе не будет. +++++

Предположу, что Лагуз как причина - положительные эмоции от письма, Эваз (пп) как следствие - так сказать выбьет из колеи, но Беркана (пп) как итог - ничего не изменится. Кеназ (пп) в фоне - это имеющаяся у человека неясность. Т.е. Вы правы со своей трактовкой.  Однако, по хорошему к Кеназ (пп) еще бы уточняющую руну.

Лунная радуга

Посмотрите, уважаемые, верна ли трактовка.

Какие чувства А. испытывает к Б. Ингуз
Можно сказать, что теплые, влюблен? Считает отношения гармоничными
Будет как-то проявлять - Эваз. да, будет двигаться , проявлять инициативу
Как вести себя? Йера - дружелюбно.  постепенные, очень аккуратные "подбивания клиньев".

Liberty777

Цитата: Лунная радуга от 18 февраля 2017, 22:51:39
Посмотрите, уважаемые, верна ли трактовка.

Какие чувства А. испытывает к Б. Ингуз
Можно сказать, что теплые, влюблен? Считает отношения гармоничными
Будет как-то проявлять - Эваз. да, будет двигаться , проявлять инициативу
Как вести себя? Йера - дружелюбно.  постепенные, очень аккуратные "подбивания клиньев".

Объединила три руны.
(Ингуз) чувство (Эваз) сила взаимности проявляется (Йера) постоянно и постепенно.

Цитата: Чернаякошка от 18 февраля 2017, 16:07:48
Подскажите, пож-та, делала ритуал на отвязку от христианского эгрегора некотрое время назад. Спросила, если ли у меня сейчас связь с ним?
Иса и доп к исе лагуз пп
Правильно ли я трактую, что связи нет?  Либо канал заморожен и никакого движения нет по нему?

(Иса) самосознание и внутренний потенциал (Лагуз пп) течением волн остановлены

Ишет

Цитата: Чернаякошка от 18 февраля 2017, 16:07:48

Иса и доп к исе лагуз пп

связи нет, но канал остался.

Дианита

Помогите с трактовкой! буду признательна! Состоится ли завтра встреча с человеком - Хагалаз, Кеназ пер., Беркана пер. - здесь понятно, что нет. Некие непредвиденные обстоятельства помешают встрече.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status