Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Дианита

Помогите с толкование в данном раскладе! С МЧ сейчас не общаемся, помиримся ли мы в скором? Гебо, Наутиз пер., Дагаз, Йера. Примирение будет, отношения изменятся в лучшую сторону, но все-равно будет отсутствовать понимание между мной и МЧ. Мои +++++++!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Huggin80

Добрый день!

Проверьте, пожалуйста, трактовку. А то для себя любимого как-то не идут трактовки, мешают эмоции.

1. Что меня ждет в жизни, если я останусь на текущем месте работы?
Гебо - Иса (Наутиз) - Одал (пп)
Феу (пп)
Я на ней вынежден буду остаться, но мне придется сменить место жительства (офис переезжает так, что мне 1.40 минут в одну сторону теперь добираться), и из-за того, что жилье будет дороже, я стану меньше зарабатывать в чистом остатке?

2. Что меня ждет в жизни, если я вернусь на предыдущее место работы №1?
Турисаз (пп) - Дагаз (Лагуз) - Перт (пп)
Гебо
Меня там особо не ждут, и мне придется перестроить свое мышление и привычки для успешной работы там?

3. Что меня ждет в жизни, если я вернусь на предыдущее место работы №2 (в другой стране)?
Иса (Манназ пп) - Вуньо (пп) - Йера (Перт)
Феу
Работа будет прибыльная, но сопровождаться тоской, грустью, отсутствием друзей и большим количеством умственной работы?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Liberty777

Цитата: Дианита от 14 февраля 2017, 17:36:29
Помогите с толкование в данном раскладе! С МЧ сейчас не общаемся, помиримся ли мы в скором? Гебо, Наутиз пер., Дагаз, Йера. Примирение будет, отношения изменятся в лучшую сторону, но все-равно будет отсутствовать понимание между мной и МЧ. Мои +++++++!

эти отношения (Гебо)будут.Или будет вынуждать (Наут пп), резко меняться (Дагаз) из спокойных к противоположным постоянно (Йера)

Цитата: Kristin от 14 февраля 2017, 21:38:42

1. Безрадостность (Вуньо п) сменится (Дагаз) желанием сблизиться (Маннас), но (Уруз п) это отсутствие однозначности, уверенности.
2. Нужно Вуньо ( хитро-сладко) Наут (вынудить), Лагус (волшба, лесть). Иса Одал деловые отношения.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Svobodnaya

Цитата: Дианита от 14 февраля 2017, 17:36:29
Помогите с толкование в данном раскладе! С МЧ сейчас не общаемся, помиримся ли мы в скором? Гебо, Наутиз пер., Дагаз, Йера. Примирение будет, отношения изменятся в лучшую сторону, но все-равно будет отсутствовать понимание между мной и МЧ.
я все же думаю, что нет, т.к отношения Гебо уже давно были проблемными, но вы старались их все же сохранять Наут пп, обманывая самих себя, что так тоже бывает, но вот настал момент и ситуация просто взорвалась Дагаз, и расставание как естественный итог-урожай...думаю, что нет, не помиритесь...строго имхо
п.с посмотрите, что ваш мч думает по этому поводу, что чувствует ну и т.д, разложите:) его по полочкам, чтобы сами понимали, чего ждать-не ждать...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад

Как будут обстоять дела с бизнесом у М в марте

пп Феху, Райдо, пп Наутиз
              Гебо (пп Лагуз)

Потери, будет предпринимать какие то правильные шаги, застой в отношениях с партнёрами

Спасибо и с меня +

Dma

Цитата: Эллен от 15 февраля 2017, 10:06:38

Гебо (пп Лагуз)

Потери, будет предпринимать какие то правильные шаги, застой в отношениях с партнёрами

Спасибо и с меня +

Предположу в марте с бизнесом будет плохо: потери, продолжение движения в том же направлении, которе ни к чему не приведет и Гебо (пп Лагуз) - подставы (или как Вы написали застой) со стороны партнеров :(

Lucifera

Цитата: Эллен от 15 февраля 2017, 10:06:38

Гебо (пп Лагуз)

Спасибо и с меня +
Да ппФеху-Гебо (ппЛагуз) говорит о материальных потерях с партнерами, в  которых будут проблемы, возможно не туда вклад сделает человек либо придется потратиться на значительную сумму в убыток, Радо-Гебо м будет искать выход, чтобы все наладить и выйти из данной ситуации, но ппНаутиз-Гебо (ппЛагуз) неосознанные и неосмысленные решения постигнут проблемы, мч будет находиться в нервозном состоянии, отчаянии.

Дианита

Состоится ли встреча в скором времени с объектом? Эйваз, Эваз, Феху, Иса - ждут некие перемены и встреча состоится, но необходимо подождать из-за каких-то препятствий. Моя благодарность!+++++

Svobodnaya

Цитата: Дианита от 15 февраля 2017, 20:25:20
Состоится ли встреча в скором времени с объектом? Эйваз, Эваз, Феху, Иса - ждут некие перемены и встреча состоится, но необходимо подождать из-за каких-то препятствий. Моя благодарность!+++++
а "скорое время" это сколько? 30 мин? 30 дней? определитесь со сроками, так вернее будет, хотя бы "в течение ближайших 7 дней" ну и т.д....а по раскладу, скорее нет, чем да, т.к все время будут возникать какие-то несостыковки, типа вроде уже и договорились, но то время не уточнили, то на работе задержали и пр.пр
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дианита

Я попробовала перефразировать и вот что получилось, посмотрите, правильно ли я растолковала. И так, произойдет ли встреча с вызываемым объектом  в течение 2 дней: Альгиз, Райдо, Лагуз пер., Кано -  встреча состоится, но позже,  опять-таки какие-то проблемы.

Svobodnaya

Цитата: Дианита от 15 февраля 2017, 21:50:42
Я попробовала перефразировать и вот что получилось, посмотрите, правильно ли я растолковала. И так, произойдет ли встреча с вызываемым объектом  в течение 2 дней: Альгиз, Райдо, Лагуз пер., Кано -  встреча состоится, но позже,  опять-таки какие-то проблемы.
1. вы сегодня уже спрашивали о встрече, пусть даже другими словами (почти), отложите вопрос до завтра, но тогда вы сможете их задать несколько, 2 дня, 7 дней и т.д и на каждый срок отдельный расклад
2. вы делали вызов? когда? сколько времени прошло? и какой?

Liberty777

Цитата: Дианита от 15 февраля 2017, 20:25:20

Эйваз (непоколебимость) Эваз (встреча) Феху (борьба за обладание) Иса ( рассудочные намерения). перспектива встречи высокая.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Дианита

Придет ли завтра ко мне молодой человек? - Эваз, Альгиз, Соуло - Придет, отношения налаживаются, радость в общении. Ув.практики, правильно ли я истолковала значение рун? Моя благодарность!++++++

Cult

Цитата: Дианита от 16 февраля 2017, 20:30:29
Придет ли завтра ко мне молодой человек? - Эваз, Альгиз, Соуло - Придет, отношения налаживаются, радость в общении. Ув.практики, правильно ли я истолковала значение рун? Моя благодарность!++++++

ну я бы интерпретировал расклад в ключе вопроса. и описал бы расклад так, что он сам торопится попасть к тебе. эваз - отсутствие преград. Альгиз - разговоры (мысли) о приезде, соул - торопится и эмоционально уже в гостях.

Lucifera

Цитата: Дианита от 16 февраля 2017, 20:30:29
Возможно и нет, Эваз движение, Альгиз он приостановится и подумает, а Соуло поворот в другом направлении, у меня так обычно выходит, но допа к Соуло точно сказала бы в каком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status