Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Irina17

Цитата: Velveta от 12 февраля 2017, 00:54:20вам так и ответили , что - то ненужное( не функционирующее) уйдёт ( разрушится) , и придёт облегчение и радость .
Там действительно очень ненужное - онко на ранней стадии.
Вы меня очень обнадежили!
Но пп Райдо  - все же смущает. Если бы прямая она была... Хотя пп может значить не очень приятный путь, а тут разве до приятностей...

Liberty777

Цитата: Irina17 от 12 февраля 2017, 00:46:49
Уважаемые, очень прошу помочь!
Впереди серьезная органоудаляющая операция.
Вопрос: как изменится жизнь после операции - здоровье?
Хагалаз + пп Райдо
Перепугалась - боюсь даже озвучивать, как это можно понимать. Смерть?
Вытащила уточняющую руну (будет смерть??? ) - Вуньо. Но радости это не прибавило.

может смените клинику? или врача?

Цитата: Irina17 от 12 февраля 2017, 00:46:49
Уважаемые, очень прошу помочь!
Впереди серьезная органоудаляющая операция.
Вопрос: как изменится жизнь после операции - здоровье?
Хагалаз + пп Райдо
Перепугалась - боюсь даже озвучивать, как это можно понимать. Смерть?
Вытащила уточняющую руну (будет смерть??? ) - Вуньо. Но радости это не прибавило.

Хагал - это неконтролируемый момент, Райдо пп - остановка, Вуньо - благополучие. Да прибудет с Вами Сила. Во что верите, то и будет.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

A

Добрый день форумчане. У меня есть подруга - довольно публичная личность нашего города. У подруги есть сын. Мальчик постоянно болеет. Спросила у рун - почему часто болеет ребенок?
Гебо - наут пп - манназ пп
         альгиз пп
Возможно ребенок хватает негатив, который напрвлен на мать, от этого и болячки. Прошу поправить.

Svobodnaya

Цитата: Лунная радуга от 10 февраля 2017, 10:15:42
Ингуз руна воды, причем в избытке
:-\ Обычно пишут, что руна воды - Лагуз. Про Ингуз такое не слышала. Разве нет?
Ингуз-семя смерти-семя жизни, процесс избавления от старого(в вашем случае кд,) энергия расширения, избыток, эволюция..у вас будет идти процесс очищения организма, еще рассматривают как совет лечиться гомеопатией, а что такое гомеопатия? лечение травами, но ведь не на сухую же их жуют:) а делают отвары-настои и пр., что опять же-вода...но вы сами смотрите, только разве так сложно перестраховаться? к тому же вы же на на дережабле лететь будете, всяко туалет есть на борту:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Liberty777

Цитата: A от 12 февраля 2017, 17:37:05
Добрый день форумчане. У меня есть подруга - довольно публичная личность нашего города. У подруги есть сын. Мальчик постоянно болеет. Спросила у рун - почему часто болеет ребенок?
Гебо - наут пп - манназ пп
         альгиз пп
Возможно ребенок хватает негатив, который напрвлен на мать, от этого и болячки. Прошу поправить.

Гебо - роковая встреча.Наут - вынужденность (влияние извне), Манназ пп - разобщенность противоположностей, Альгиз пп - темень,низкие силы. Есть влияние.Есть кто-то,кому хочется послать негатив.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Svobodnaya

Цитата: A от 12 февраля 2017, 17:37:05
Гебо - наут пп - манназ пп альгиз пп
лучше сделайте Рунический воск на наличие негатива как на сыне, так и на маме, т.к этот вопрос несколько не корректно задан:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунная радуга

Цитата: Svobodnaya от 12 февраля 2017, 17:59:37
Ингуз-семя смерти-семя жизни, процесс избавления от старого(в вашем случае кд,) энергия расширения, избыток, эволюция..у вас будет идти процесс очищения организма, еще рассматривают как совет лечиться гомеопатией, а что такое гомеопатия? лечение травами, но ведь не на сухую же их жуют:) а делают отвары-настои и пр., что опять же-вода...но вы сами смотрите, только разве так сложно перестраховаться? к тому же вы же на на дережабле лететь будете, всяко туалет есть на борту:))))

да, лечусь травами и какие-то аналоги гормонов из растительных средств пью. Мне пришло в голову, что я лечу в Юго-Восточную Азию, правда, по работе, но никто не мешает найти травника и что-то местное попробовать. Вдруг поможет.
Потом дам обратную связь.

Bitter

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Собиралась в путешествие с друзьями- все расстроилось в самый последний момент и самым неожиданным образом именно для меня, - потеряла сознание прямо на регистрации, чего никогда раньше не было.
Теперь хочу поехать одна - жаль терять отпуск.
Есть на примете две страны.
Как сложится поездка в страну 1?

Эваз пп-Иса-Одал=Альгиз

Здесь тоже будут какие-то препятствия, но в итоге путешествие будет очень для меня полезным, буду защищена высшими силами?
Как сложится поездка в страну 2?

Ансуз-Перт пп-Турс=Тейваз пп

А здесь все наоборот. Начнется легко, но удовольствия от путешествия не получу никакого.
Прошу Ваших мнений, очень странная ситуация, с опаской теперь отношусь ко всем знакам
++++

Svobodnaya

Цитата: Лунная радуга от 12 февраля 2017, 19:48:26
да, лечусь травами и какие-то аналоги гормонов из растительных средств пью. Мне пришло в голову, что я лечу в Юго-Восточную Азию, правда, по работе, но никто не мешает найти травника и что-то местное попробовать. Вдруг поможет.Потом дам обратную связь.
ЦитироватьПредстоят 2 международных перелета, выпадающие на критические дни. Пройдут ли они безопасно (без кровотечений).  Ингуз - отменно  пройдут, без риска.
я не знаю, что в вашем случае есть риск, но я отвечала, что ваши кд будут достаточно обильными, потому что одно из значений руны Ингуз...см.ответ выше (и потом, кровотечение в такие дня, по моему это нормально) сорри за флуд

Hagal

Цитата: Bitter от 13 февраля 2017, 00:44:44Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Собиралась в путешествие с друзьями- все расстроилось в самый последний момент и самым неожиданным образом именно для меня, - потеряла сознание прямо на регистрации, чего никогда раньше не было.
Теперь хочу поехать одна - жаль терять отпуск.
Есть на примете две страны.
Как сложится поездка в страну 1?

Эваз пп-Иса-Одал=Альгиз
советую вам ехать в первую страну  т.к. если вы поедите во вторую то вас там ожидают всякие проблемы ,какие-то конфликтные ситуации и т.д

Sveta1111

Добрый вечер, мне снился  сегодня очень странный сон, что выпрыгиваю я и окна своей,с первого этажа и вижу, как по дороге простые люди с тяжестью несут красные закрытые гробы, один за другим, и я решила вернуться домой другой дорогой и там во дворе была куча собак и на добрая овчарка на вид  укусила меня, оставив следы на ноге( не кровянные ) и я начал мазать мазью, чтоб прошло,вроде почти прошло, но я испугалась и решила сделать расклад.
На вопрос грозит ли мне опасность, ответ-Эйваз. Т.е. да
На вопрос опасность какого рода выпало- Перто, Беркана перев , Хагалаз

Я понимаю меня ждут разрушения, проблемы по-женски и это через магию?

Как всегда от меня заранее спасибо и +

Дианита

Ув.практики! Посмотрите, правильно ли я истолковала значение рун?
Сможет ли женщина в скором времени вылечиться от бесплодия и родить ребенка -  Отал, Иса, Кано, Ансуз - отказ от активных действий, многое зависит от нее самой, предпосылка на зачатие есть, но все в руках женщины. Заранее моя благодарность!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Елена461

Здраавствуйте,прошу помощи,с меня +
Будет ли у меня собака Лабрадор?
Эваз пп, Ансуз,Кено пп
Я понимаю,что нет?
Спасибо

Svobodnaya

Цитата: Дианита от 14 февраля 2017, 13:11:51
Ув.практики! Посмотрите, правильно ли я истолковала значение рун?
Сможет ли женщина в скором времени 1.вылечиться от бесплодия и 2.родить ребенка -  Отал, Иса, Кано, Ансуз - отказ от активных действий, многое зависит от нее самой, предпосылка на зачатие есть, но все в руках женщины. Заранее моя благодарность!
у вас один расклад на 2 вопроса, так что на какой отвечать???? но если его рассматривать как  ответ на 1-й, то думаю что подлечившись, может и в больнице полежите Отал+Иса шанс реально появится, т.е прогнозы будут более чем...
Цитата: Елена461 от 14 февраля 2017, 15:04:34
Здраавствуйте,прошу помощи,с меня +
Будет ли у меня собака Лабрадор?
Эваз пп, Ансуз,Кено пп
Я понимаю,что нет?Спасибо
нет, кого-то там так и не уговорите

Айли

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в интерпретации.
С мужчиной рассталась, я в чс у него.
(с другого номера)Позвоню я завтра мужчине?
Вуньо пп - Дагаз - Манназ. Итог - Уруз пп
Я колеблюсь звонить или нет, возможность будет позвонить, но нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status