Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Dma

Цитата: Чернаякошка от 05 февраля 2017, 14:20:10
Подскажите, пож-та трактовку. Собираюсь сделать раскрещивание,спросила как изменится моя жизнь после?
Дагаз Феху пп Манназ
У пеня сейчас тяжелая ситуация с деньгами, я видимо притягиваю за уши и вижу, что будет закончен период безденежья. Или показали, что произойдет освобобождение личности? К манназу допом была соулу
Спасибо!

Предположу, что Вы резко так останетесь без помощи. Однако, Соуло как доп к Манназ скорее всего говорит о том, что Вы станете энергичнее.

puma059

Добрый день!
Будут ли последствия для Ж от аварии на дороге. Она оч переживает.
Гебо-Иса-Турисаз
Не стоит беспокоится. все закончится хорошо и без проблем.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Вопрос странный: почему я вижу постоянно одинаковое время на часах?

Лагуз-Отал-Тейваз(пп)-Вуньо

Не знаю даже. Такое ощущение, что это подсознание что-то пытается сказать...и такое ощущение по Тейваз (пп) и Вуньо, что скоро темная полоса пройдет и всё станет хорошо (Темна ночь перед рассветом)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Долорес

Смотрела методом от Ув. Hadeken.
Будут ли выгодные предложения по работе до конца месяца?

пп. Наутиз- Йера- Эваз

Гебо

Мне кажется, что должны быть или ( Йера) не в этом месяце?
Поправьте, если ошибаюсь.

ОС в конце месяца гарантирую.

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

Akira_a

Что ждёт меня в этом месяце ,как месяц пройдёт для меня?
Дагаз-Йера-Гебо-Вуньо

возможно жизнь как-то поменяется,появление человека из прошлого. в следствии чего радость

Svobodnaya

Цитата: Долорес от 07 февраля 2017, 23:18:27
Смотрела методом от Ув. Hadeken. Будут ли выгодные предложения по работе до конца месяца?
пп. Наутиз- Йера- Эваз= Гебо  Мне кажется, что должны быть или ( Йера) не в этом месяце?
Поправьте, если ошибаюсь. ОС в конце месяца гарантирую.
1. вы спрашиваете именно об этом месяце, значит и ответ получаете о нем, а не о другом;
2. Наут пп+Гебо-осознанное партнерство, т.е вас интересуют определенные узконаправленные предложения, на которых вы тск зациклены Йера+Гебо, т.е только то, что могу-хочу-умею, даст свои результаты Эваз+Гебо...партнерству быть, предложение будет...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Slivki

1) Какие намерения у МЧ относительно (повторной) постановки точки бизнеса в городе Х на сезон?
Ингуз (ппКеназ) + пНаут  + пАльгиз     =   Совило (Одал)
ясно, что он не намерен там ставить точку, опущенные руки, это для него пройденный этап, который завершился

2) Что он думает о постановке точки бизнеса в городе Х? /намеревала как его мысли, соображения, убеждения относительно этого вопроса/
пФеу  +  Ингуз (пРайдо) + Гебо   =  Альгиз
он считает, что это не прибыльно, поэтому идея там ставить сезонный бизнес завершена, он ищет новые перспективы для бизнеса, думает о новых перспективах в целом, более выгодных в другом направлении

3) Каких результатов достиг на данный момент став (на эту ситуацию направленный)?
Беркано  + Гебо  + Йера    =  Фех
став раскрутился, на данный момент идет успешная его работа, плоды будут воплощены в дальнейшем, позже

Лунная радуга

Расклад по диагнозу. Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете про перевернутые руны Альгиз и Вуньо.

Может ли Н.забеременеть? - Феху, да сможет. Начало новой жизни реально.

Действительно ли самочувствие Н. сейчас так плохо, как говорят медики ? Альгиз ПП (???). Защита нарушена. Уязвимая ситуация, все не так плохо, но болезнь долгое время сидела в скрытой форме. 

Потребуется ли хирургическое вмешательство для выздоровления? Вуньо ПП (???). Скорее нет. Просто требуется терпение и тщательность, надо следить за здоровьем и все это очень печально.

Предстоят 2 международных перелета, выпадающие на критические дни. Пройдут ли они безопасно (без кровотечений).  Ингуз - отменно  пройдут, без риска.

Возможность забеременеть к концу года - Дагаз. Да, будет такой шанс.

Всем спасибо )

Svobodnaya

Цитата: Лунная радуга от 09 февраля 2017, 22:00:57
Расклад по диагнозу. Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете про перевернутые руны Альгиз и Вуньо.
1.Может ли Н.забеременеть? - Феху, да сможет. Начало новой жизни реально. .
2. Действительно ли самочувствие Н. сейчас так плохо, как говорят медики ? Альгиз ПП (???). Защита нарушена. Уязвимая ситуация, все не так плохо, но болезнь долгое время сидела в скрытой форме. 
3.Потребуется ли хирургическое вмешательство для выздоровления? Вуньо ПП (???). Скорее нет. Просто требуется терпение и тщательность, надо следить за здоровьем и все это очень печально.
4. Предстоят 2 международных перелета, выпадающие на критические дни. Пройдут ли они безопасно (без кровотечений).  Ингуз - отменно  пройдут, без риска.
5. Возможность забеременеть к концу года - Дагаз. Да, будет такой шанс.
Всем спасибо )
1. да
2. в общем, да, но и есс-но перестраховка врачей присутствует, не без этого
3. здесь, думаю, все же да, нужно будет вмешательство
4. здесь тоже считаю, что кровотечение будет обильным, так что лучше пере....страховаться, Ингуз руна воды, причем в избытке
5. согласна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lanna

Доброе утро практики. Вопрос по работе. Кому не сложно, выскажитесь, плиз. Благодарю+++.

Возьмут ли меня на работу маркетологом в гос. Учреждение?

Лагуз Соулу Кенназ
           Перт

Да 100%.

ОС завтра

Лунная радуга

Ингуз руна воды, причем в избытке
5. согласна

Благодарю за трактовку.

:-\ Обычно пишут, что руна воды - Лагуз. Про Ингуз такое не слышала. Разве нет?

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно понять расклады

1) какое сейчас состояние моего здоровья
Эваз, Эйваз, Тейваз
         Райдо

Серьёзные проблемы с позвоночником, надо срочно лечиться, при чем сама не справлюсь (Эваз), и надо больше двигаться (Райдо)

2) какое состояние здоровья моей тёти
Дагаз, пп Наутиз, Кано
           Тейваз

Проблемы с щитовидкой (Дагаз) изза неправильного образа жизни (пп Наутиз), с ярко выраженными сомптомами (Кано), надо срочно лечиться (Тейваз)

Спасибо и + с меня

Лунная6

Цитата: lanna от 10 февраля 2017, 09:05:43Возьмут ли меня на работу маркетологом в гос. Учреждение?
Лагуз Соулу Кенназ
           Перт
Да 100%.
По раскладу получается, что да, возьмут. Ваши положительные качества будут замечены и Вас сочтут подходящей кандидатурой.   

лс закрыта.

Irina17

Уважаемые, очень прошу помочь!

Впереди серьезная органоудаляющая операция.

Вопрос: как изменится жизнь после операции - здоровье?

Хагалаз + пп Райдо

Перепугалась - боюсь даже озвучивать, как это можно понимать. Смерть?

Вытащила уточняющую руну (будет смерть??? ) - Вуньо. Но радости это не прибавило.

Velveta

Цитата: Irina17 от 12 февраля 2017, 00:46:49
Уважаемые, очень прошу помочь!
Впереди серьезная органоудаляющая операция.
Вопрос: как изменится жизнь после операции - здоровье?
Хагалаз + пп Райдо
Перепугалась - боюсь даже озвучивать, как это можно понимать. Смерть?
Вытащила уточняющую руну (будет смерть??? ) - Вуньо. Но радости это не прибавило.
вам так и ответили , что - то ненужное( не функционирующее) уйдёт ( разрушится) , и придёт облегчение и радость .
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status