Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лунная радуга

Достигну ли я задуманного веса к концу весны. 4 руны.
Ингуз-Феху-Лагуз.
Итог - Хагалаз. (спросила, что рухнет - Эваз ПП, я стану живее, вся в движении что-ли. С чем я останусь - Беркана. Более женственная).

Как бы вы трактовали первые руны? Меня сильно смущает Феху, которая означает вес. Я увидела больше наполненность энергией, хорошее физическое самочуствие ... но не конкретный  результат. Что думаете?

Цитата: Дианита от 20 февраля 2017, 18:34:53
Помогите с трактовкой! буду признательна! Состоится ли завтра встреча с человеком - Хагалаз, Кеназ пер., Беркана пер. - здесь понятно, что нет. Некие непредвиденные обстоятельства помешают встрече.

Не некие непредвиенные, а возможно какая-то женщина помешает.
В целом трактовка верна

Liberty777

Цитата: Лунная радуга от 20 февраля 2017, 20:53:23
Достигну ли я задуманного веса к концу весны. 4 руны.
Ингуз-Феху-Лагуз.
Итог - Хагалаз. (спросила, что рухнет - Эваз ПП, я стану живее, вся в движении что-ли. С чем я останусь - Беркана. Более женственная).

Как бы вы трактовали первые руны? Меня сильно смущает Феху, которая означает вес. Я увидела больше наполненность энергией, хорошее физическое самочуствие ... но не конкретный  результат. Что думаете?

Избыток Веса (Ингуз) выгодный интерес (Феху) достаточно легко (Лагуз) сожгёте,растопите (Хагалаз). Рухнет (Эваз пп) проблемный вес. Останетесь (Беркано) стройность.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

A

Добрый день. Начал ли своё действие гальдрастав поставленный 30 января.(на возврат долга)
Беркана пп - Альгиз пп - Тейваз
                   Кано пп

Гальдрастав не работает, надкнулся на препятствия, сильная защита кролика(?). Прошу поправить. С уважением.

Liberty777

Цитата: A от 21 февраля 2017, 10:15:52
Добрый день. Начал ли своё действие гальдрастав поставленный 30 января.(на возврат долга)
Беркана пп - Альгиз пп - Тейваз
                   Кано пп
Гальдрастав не работает, надкнулся на препятствия, сильная защита кролика(?). Прошу поправить. С уважением.

Отсутствие развития (Беркано пп) отрицательный результат (Альгиз пп) требует (Тейваз) остановки (Кано пп)

Дианита

Помогите с трактовкой! С меня +++!!!
Позвонит ли сегодня  мужчина девушке - Йера, Райдо, Ингуз, Дагаз - думаю, что позвонит, может не сегодня, но в скором времени, главное, терпение. М и сам хочет позвонить. Начало общения.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Дианита от 21 февраля 2017, 17:57:45
Позвонит ли сегодня  мужчина девушке - Йера, Райдо, Ингуз, Дагаз - думаю, что позвонит, может не сегодня, но в скором времени, главное, терпение. М и сам хочет позвонить. Начало общения.
Соглашусь сегодня нет Йера это временной промежуток, возможно либо поздно, так было, либо позже заданного периода. А так да:)) Но к Дагаз я бы допу тянула.

Лейла777

Уважаемые Практики, прокоментируйте пожалуйста!

Какой результат будет для меня от става Хочу работу и денег
Уруз пп-Наут-Перто
        Соул(Иса -Кано)
Работа найдется тока по Уруз пп у меня особого желания там работать не будет, хотя перспектива для меня там будет.

Какой результат будет для меня от става Вихрь Успеха?
Тур - Хаг-Инг(Беркана)
         Перто
Откроет ворота к координальным положительным для меня изменениям.

Какой результат будет для М от става Вихрь Успеха
Райд пп - Хаг.-Соул
           Тейваз
Правильноли я понимаю, что рассчистит ему дорожки и принисет очевидную победу.?
Благодарю!+

Liberty777

Цитата: Дианита от 21 февраля 2017, 17:57:45

Йера (постоянно) Райдо (связь) Ингуз-Дагаз (не благоприятная).
скорее всего не позвонит или коротко объяснится.

Долорес

Будет ли выгодное предложение про работе в течение Марта?

Маназ-Ингуз-Хагалаз-Тейваз

Рассклад вобщем-то выглядит позитивно,но вот Хагалаз немного пугает.
Мне кажется,что должно быть. Тейваз-победа,преодаление сложностей.

Прокомментируйте пожалуйста.

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

Lucifera

Цитата: Лейла777 от 21 февраля 2017, 22:24:52
Уважаемые Практики, прокоментируйте пожалуйста!

Какой результат будет для меня от става Хочу работу и денег
Уруз пп-Наут-Перто
        Соул(Иса -Кано)
Работа найдется тока по Уруз пп у меня особого желания там работать не будет, хотя перспектива для меня там будет.

Какой результат будет для меня от става Вихрь Успеха?
Тур - Хаг-Инг(Беркана)
         Перто
Откроет ворота к координальным положительным для меня изменениям.

Какой результат будет для М от става Вихрь Успеха
Райд пп - Хаг.-Соул
           Тейваз
Правильноли я понимаю, что рассчистит ему дорожки и принисет очевидную победу.?
Благодарю!+
1. Нет, ппУруз как потеря сил и не исполнение задуманного, да и Наутиз-Соуло все так же и останется и все будите ждать и надеяться.
2. Да
3. Нет ппРайдо нет пути, не видно радужных рун. Ничего не принесет по мне.
Цитата: Долорес от 23 февраля 2017, 19:06:22
Будет ли выгодное предложение про работе в течение Марта?

Маназ-Ингуз-Хагалаз-Тейваз

Рассклад вобщем-то выглядит позитивно,но вот Хагалаз немного пугает.
Мне кажется,что должно быть. Тейваз-победа,преодаление сложностей.

Прокомментируйте пожалуйста.

С Благодарностью!
По раскладу партнерства не видно,  но суть настоящего знать работаете ли на данный момент или нет, либо ищите работу,  а Хагалаз может говорить о новом и внезапном, что так знаете резко ворвется и неожиданно. Мне кажется все предложения не будет, Вы сами будите присматривать какие вакансии Ингуз-Тейваз и искать и дальше сами и не покидая рук. Хотя сама суть вопроса о выгодном предложении, устроюсь ли на работу в течение такого времени?

Долорес

Цитата: Lucifera от 23 февраля 2017, 19:47:45По раскладу партнерства не видно,  но суть настоящего знать работаете ли на данный момент или нет, либо ищите работу,  а Хагалаз может говорить о новом и внезапном, что так знаете резко ворвется и неожиданно.
В данный момент в поиске работы.
Быть, а не казаться.

Slivki

Что происходит у Вани в плане постановки бизнеса в городе А?
Эйваз  +  ппВуньо  +  Дагаз (Иса)
              ппЛагуз

препятствия, на которые уходит много энергии и сил, безрадостность, кризис, видимо задумка его не получается

Каковы перспективы, что Ваня поставит бизнес в городе А в этом году/будет работать там?
Эйваз  +  ппЛагуз  +  Соуло
               ппОдал

вряд ли это осуществится, на проработку препятствий уйдет много сил, поэтому очевидно будут убытки и перспектив не видно

Каковы перспективы, что Ваня приедет в этом году работать в город Б?
Эваз  +  Эйваз  +  Беркано
             Иса (Ингуз, Гебо)

он будет к этому активно стремиться, но его стремление будет заблокировано препятствиями, похоже женщина не позволит ему приехать, удержит

Уточнила: какие препятствия могут помешать Ване приехать в этом году работать в город Б?
Иса  +   Ансуз   +   Альгиз
           Беркано

все же женщина (мать, жена?), которая может помешать, заблокировать ему поездку, может даже закрыть дороги туда ил иже просто у него будет выбор

Liberty777

Цитата: Slivki от 23 февраля 2017, 22:00:01

1.Каковы перспективы, что Ваня приедет в этом году работать в город Б?
Эваз  +  Эйваз  +  Беркано
             Иса (Ингуз, Гебо)

он будет к этому активно стремиться, но его стремление будет заблокировано препятствиями, похоже женщина не позволит ему приехать, удержит

2.Уточнила: какие препятствия могут помешать Ване приехать в этом году работать в город Б?
Иса  +   Ансуз   +   Альгиз
           Беркано

все же женщина (мать, жена?), которая может помешать, заблокировать ему поездку, может даже закрыть дороги туда ил иже просто у него будет выбор

1) Налаживание контакта,встречи (Эвас) будет систематически нарушать (Эйваз) женщина (Беркана) строгая(деловая) холодная (Иса) в стадии завершения отношений (Ингуз-Гебо) - статус женщины не могу назвать.
2) Застой (Иса) намерений (Ансуз) = Влиятельная (Альгиз) женщина (Беркано)

Лейла777

Помогите с трактовкой пожалийста!
Состояние здоровья М
Иера-Перт пп- Гебо(Эваз пп)
           Ингуз (Отал пп)
По набору пп состояние не акти. Цикличное заболеание внутренних органов, приводящие к ослабленному имунитету, заболевания крови..Возможно М нужен уход в не дома? это мой первый расклад на здоровье. Помогите пожалуйста!

Айли

Добрый вечер! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в интерпретации.
Как пройдет у меня завтрашний день?
Гебо - Наутиз - Лагуз. Итог - Беркано пп.
Довольно хорошо, свободно, но при этом день будет такой сдержанный, то есть я буду сдержанной, буду следовать своей интуиции, что делать, а что нет.
Но по итогу - будет какое-то уныние. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status