Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста (расклад-совет, уже перепробованы различные методы безрезультатно)
Что нужно сделать, чтобы сбросить вес?
Эваз-Йера-Уруз Эйваз(Ингуз, Альгиз)
Почему-то кажется, что по раскладу это возможно  планомерными усиленными тренировками +привести нервы в порядок?
благодарю

SMAUG

Доброго времени суток. Наладится ли моя жизненая ситуация: Наутиз,Эваз,Вунью(пп),Беркано. По сути наладится судя по выпавшим рунам,это что-то вроди испытания.? Хотя я бы толковал с конца : Беркано женщина,Вунию как топор разсикающий? Эваз обьект. Наут и думать боюсь.... Я бы толковал от себя лично. Проблемы из-за женщины которая несет вред. Поправте пожалуиста.
Верю в магию,но не верю в людей.

Joklina

Цитата: SMAUG от 01 февраля 2019, 18:16:52
Доброго времени суток.
Если вы вкалывать начнете, то какая-то Ж вам поможет
Цитата: SnorkRufous от 01 февраля 2019, 13:08:44
Добрый день,уважаемые практики.
Да, верно ЭвазЙера это регулярные тренировки, мощные, Уруз-ЭйвазИнугз  до результата
и потом закреп поставить, с уважением

SMAUG

Цитата: Joklina от 01 февраля 2019, 18:53:42
Если вы вклалывать начнете, то какая-то Ж вам поможет
Извините не совсем понял из-за опечатки...
Вкалывать или вкладывать.? Если вкладывать то я сугобо на мели...
Если вкалывать: то я и так пашу как конь на работе и дома по сети в поисках ответов... С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

Joklina

Цитата: SMAUG от 01 февраля 2019, 19:36:03
Извините не совсем понял из-за опечатки...
Вкалывать или вкладывать.? Если вкладывать то я сугобо на мели...
Если вкалывать: то я и так пашу как конь на работе и дома по сети в поисках ответов... С.ув
Эваз руна мощи и вкалывания))) Пахать/работать ....(ФЕху вкладывания тут нет)
с уважением

Bitchwolf

Цитата: SMAUG от 01 февраля 2019, 18:16:52
Доброго времени суток. Наладится ли моя жизненая ситуация: Наутиз,Эваз,Вунью(пп),Беркано. По сути наладится судя по выпавшим рунам,это что-то вроди испытания.? Хотя я бы толковал с конца : Беркано женщина,Вунию как топор разсикающий? Эваз обьект. Наут и думать боюсь.... Я бы толковал от себя лично. Проблемы из-за женщины которая несет вред. Поправте пожалуиста.
Во-первых вы не указали запрашиваемый период налаживания. Во-вторых лучше по-другому спросить, например, какие перспективы ожидают вас в ..... на ....период?
По раскладу не вижу восстановления отношений на запрашиваемый период, у вас разлад какой-то в семье или в коллективе? Трудности, проблемы во взаимопонимании, может дама чем-то недовольна и не хочет мириться?! Может она хочет семью создать или помощи в семье, а вы против! Если разлад в коллективе - то женщина там рулит?! Т.е. кризис в семье так и останется на определенное время!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Добрый вечер!
Прошу ваше мнение о раскладах.
1.Останется ли Л,Г. Работать до конца лета?
Наутиз,Лагуз,Райдо пп=Кано пп
Необходимость,которая есть сейчас (Наутиз) уйдёт и не останется работать
2.Как будет проходить моя работа на должности до конца лета?
Хагалаз,Манназ пп,Отал пп=Тейваз пп
Кажется, как-то не очень, будут трудности, и вообще вряд ли останусь?
3.Появятся ли у жн серьезные отношения до мая ?
Дагаз,Гебо,Хагалаз=Тейваз пп
Думаю нет
4.Что даст мне учеба в конце февраля?
Райдо,Эйваз,Йера=Хагалаз +Соуло
Хорошие изменения, новые знания
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 01 февраля 2019, 20:11:29
Добрый вечер!
1. согласна
2. не будете работать так долго
3. нет
4. Да, новые знания и осознания, к Соуло доп нужен
с уважением

letto

Добрый вечер, уже писала, но, возможно, не в ту ветку попала, пожалуйста, помогите с трактовкой. Светит разборка с магазином,  грозит сильно по карману мне ударить, расклад вышел такой   наутиз-соуло-уруз. Благодарю заранее

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

Bitchwolf

Цитата: letto от 01 февраля 2019, 21:59:07
Добрый вечер, уже писала, но, возможно, не в ту ветку попала, пожалуйста, помогите с трактовкой. Светит разборка с магазином,  грозит сильно по карману мне ударить, расклад вышел такой   наутиз-соуло-уруз. Благодарю заранее

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
Хотя бы указали бы какой вопрос был поставлен? Важно какой вопрос вы задали!!! Что вас ожидает или что с магазином будет или вообще какие перспективы дальнейшего сотрудничества?
По трём рунам я бы сказала, что произойдут изменения и на вас внимание не обратят, ваши проблемы перегорят! А что, где и в чем - это только вы можете знать и Боги!
С Уважением, Bitchwolf

letto

Простите, пожалуйста, трясусь который день , вопрос был такой- какие последствия ждут , залили магазин, товар на ого го какую сумму, по рунам вижу, что обойдется , нет пп, но я полный чайник в трактовке

Bitchwolf

Цитата: letto от 02 февраля 2019, 09:30:23
Простите, пожалуйста, трясусь который день , вопрос был такой- какие последствия ждут , залили магазин, товар на ого го какую сумму, по рунам вижу, что обойдется , нет пп, но я полный чайник в трактовке
Если вопрос: какие последствия ждут, то вам руны и ответили, что ждёт вас усиленная работа в зарождении нового, изменения и активные действия, проявление своей силы и мощи, т.е. будете тратить свои силы на восстановление товара или магазина!? А вот, что вам за это будет, нужно наводящими вопросами спрашивать, например: заставят ли выплачивать долг (если вы не хозяин магазина), уволят ли, ну и т.д.  Или можно попробовать спросить, что ожидает вас глобального, связанное с этими проблемами в грядущий период времени?!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Добрый день!подскажите ваше мнение о раскладах
1.как будет складываться жизнь ж, если она согласится на проект?(связан с очень большими фин рисками для нее же)
Райдо,Альгиз пп,Соуло = Феху
думаю, все будет хорошо, прибыль резко возрастет. но вот Альгиз пп мне здесь не ясен.
2.Как будет складываться фин состояние ж д конца года?
Эйваз,Хагалаз, Тейваз = Лагуз
после изменений, все резко пойдет в гору
В лс не отвечаю.

твоя

Цитата: dushes от 31 января 2019, 18:36:51
Если бы знать ситуацию по конкретнее ,то можно сказать точно,но я скажу что Тейваз пп может означать слив начальника, У меня Тейваз пп(муж) всегда  это предательство и изменаПерт пп(ж) означает сопротивление ,упорство. ,но а дальше ясно, все хорошо..
Добрый день,случилось несчастье,завели уголовное дело,ну и как принято,найти виновного,кто ниже рангом..вот и получается,что сейчас хотят сделать виноватой..
Задала вопрос какова сейчас динамика в этой ситуации: Эваз пп,Ансуз,Тейваз,Ингуз доп Феху - однако достаточно все неплохо,наоборот даже думаю,что получится отстоять себя.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

dushes

Цитата: Екатерина от 01 февраля 2019, 20:11:29
Добрый вечер!
Прошу ваше мнение о раскладах.
1.Останется ли Л,Г. Работать до конца лета?
Наутиз,Лагуз,Райдо пп=Кано пп
Необходимость,которая есть сейчас (Наутиз) уйдёт и не останется работать
2.Как будет проходить моя работа на должности до конца лета?
Хагалаз,Манназ пп,Отал пп=Тейваз пп
Кажется, как-то не очень, будут трудности, и вообще вряд ли останусь?
3.Появятся ли у жн серьезные отношения до мая ?
Дагаз,Гебо,Хагалаз=Тейваз пп
Думаю нет
4.Что даст мне учеба в конце февраля?
Райдо,Эйваз,Йера=Хагалаз +Соуло
Хорошие изменения, новые знания
4 Ничего не даст, только вспомните старое забытое.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status