Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день!
Какая будет реакция И, если ж пригласит его на встречу?
Лагуз пп, Кано пп,Хагалаз = Перто
По Лагуз и Кано, он разочаруется в жн? Думаю, он испугается, или смутится, но согласится
Что принесет встреча И и жн вне работы?
Йера, Дагаз, Иса = Перто
даст какие-то новые чувства, которые не сдвинутся никуда?
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
В лс не отвечаю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. какой результат получит Ж от мероприятия? Иса-Тейваз-Вуньо-Райдо пер приятное общение с М, но с ним не по пути в итоге
2. встречу ли я на мероприятии человека для одного проекта? Тейваз-Соуло-Наутиз-Ингуз (Манназ пер) будет интересный персонаж, но в итоге не вариант
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Лаварна от 04 февраля 2019, 12:24:04
Здравствуйте.
Что мешает М встретиться с Ж
Ингуз, Иса, Альгиз п.,
              Кано
Кажется М переживает зарождение новых чувств (отношений), этим и обусловлена холодность в отношениях с Ж, он придерживается определенной линии поведения, опасается, что встреча с Ж может осложнить ему жизнь, а ещё он боится возможной вспышки страсти, очень уж эта Ж его притягивает, как мне кажется.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу.

С уважением +
Про вспышку и осложнения - это другими вопросами нужно спрашивать! А по раскладу он сам не хочет встречи, т.к. чувств нет у него к даме!
С Уважением, Bitchwolf

Naiad

Цитата: Екатерина от 04 февраля 2019, 16:05:30
Добрый день!
Какая будет реакция И, если ж пригласит его на встречу?
Лагуз пп, Кано пп,Хагалаз = Перто
По Лагуз и Кано, он разочаруется в жн? Думаю, он испугается, или смутится, но согласится
Что принесет встреча И и жн вне работы?
Йера, Дагаз, Иса = Перто
даст какие-то новые чувства, которые не сдвинутся никуда?
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
1. Не поймет зачем ему эта встреча. Как то поразите Вы его этим. Предложением. Как снег на голову. Но по Перт, думаю он согласится.
2. Я бы вынула к Исе доп.. а так.. Возможно встречи приобретут постоянный характер.
ИМХО

Цитата: Joklina от 04 февраля 2019, 23:21:29
1. какой результат получит Ж от мероприятия? Иса-Тейваз-Вуньо-Райдо пер приятное общение с М, но с ним не по пути в итоге
2. встречу ли я на мероприятии человека для одного проекта? Тейваз-Соуло-Наутиз-Ингуз (Манназ пер) будет интересный персонаж, но в итоге не вариант
с уважением
1. Будет что то неожиданное, непредсказуемое. В вопросе не вижу указаний на М
2. Встретите, но не того кто нужен. Яркий человек. Будьте осторожны с ним
ИМХО
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 04 февраля 2019, 23:21:29
с уважением
Предположу, что:
1. Праздник ж получит, удовольствие и радость, может что-то новое,  новые знакомства, которые её вдохновят. Она будет думать о том, что бы этот день не заканчивался, т к она будет добиваться своей цели, но что-то пойдёт не по правилам, перекрыт будет путь.
2. В попытке решить свои вопросы будут проблемы, закончится провалом, т к попадётся какой-то подонок, эгоист ( может не той ориентации будет М), а может он будет не заинтересован, закроется в коробочке, т.к. просто зависим от кого-то?! 
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Как с точки зрения Ж. прошло совместное посещение концерта (не свидание)?
Вуньо, Перт, Иса, Райдо-пп - в целом радостно и открыто, но окончание встречи ей показалось холодным и отстраненным.
.

Naiad

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2019, 20:18:17
Вуньо, Перт, Иса, Райдо-пп - в целом радостно и открыто, но окончание встречи ей показалось холодным и отстраненным.
Можно было к Исе доп. А так.. Радостно, открыто. Возможно не так как она ожидала. Иса здесь может быть в качестве защитной реакции на слишком яркие внешние впечатления -повеселилась, открылась - неожиданно для себя. Но дальнейшего развития не видит.
ИМХО
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cthulhu

Цитата: Naiad от 05 февраля 2019, 21:43:34
Можно было к Исе доп. А так.. Радостно, открыто. Возможно не так как она ожидала. Иса здесь может быть в качестве защитной реакции на слишком яркие внешние впечатления -повеселилась, открылась - неожиданно для себя. Но дальнейшего развития не видит.
ИМХО
Спасибо за ответ! Позволю себе не согласиться в плане "открылась - неожиданно для себя" - открытся было сложно, т.к. знакомы уже очень давно и это далеко не первая встреча, да и ситуаций, чтобы как-то по-новому предстать, тоже не было. Насчет дальнейшего развития - я специально упомянул, что встреча не позиционировалась как свидание)
.

madam50

Добрый вечер.Прокоментируйте,пожалуйста,!

Будет М сегодня ночевать в загаданном доме?
Райдо пп- Лагус- Турс
Нет?
ОС завтра +++

Подумала... И вытянута ещё одну руну,4ю..( надо было или нет...)    - Йера
Вот теперь не знаю..будет ли тогда - нет((

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2019, 20:18:17
Если вопрос: Какие впечатления у дамы от встречи? То я бы предположила так: Она долгое время находилась в блаженстве, прям переполненная чаша удовольствия, приятные воспоминания, сдерживалась от счастья, и она сожалеет, что встреча остановлена, закончилась, она хотела, чтобы этот день не заканчивался, думаю она рада, что вы появились, т.к. её жизненная пассивность задолбала уже!  Если впечатления интересуют от концерта, то сами понимаете, что так и надо спрашивать!

Цитата: madam50 от 05 февраля 2019, 22:44:40
Добрый вечер.Прокоментируйте,пожалуйста,!

Будет М сегодня ночевать в загаданном доме?
Райдо пп- Лагус- Турс
Нет?
ОС завтра +++

Подумала... И вытянута ещё одну руну,4ю..( надо было или нет...)    - Йера
Вот теперь не знаю..будет ли тогда - нет((
А мужчина свободен? Думаю проблемы будут у него!? Если свободен, то проблемы в дороге будут!
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Цитата: Bitchwolf от 05 февраля 2019, 23:22:26
А мужчина свободен? Думаю проблемы будут у него!? Если свободен, то проблемы в дороге будут!

Мужчина? ;) >:( :o Двоеженец))) вопрос заключался в том- будет ли М ночевать у первой жены в доме(((

Joklina

Не будет. К Йере нуден доп. Хотя для да/нет хватит и 2 рун и др тема, с уважением

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 05 февраля 2019, 23:10:18
Если вопрос: Какие впечатления у дамы от встречи? То я бы предположила так: Она долгое время находилась в блаженстве, прям переполненная чаша удовольствия, приятные воспоминания, сдерживалась от счастья, и она сожалеет, что встреча остановлена, закончилась, она хотела, чтобы этот день не заканчивался, думаю она рада, что вы появились, т.к. её жизненная пассивность задолбала уже!  Если впечатления интересуют от концерта, то сами понимаете, что так и надо спрашивать!
Спасибо. Вопрос был именно про впечатления от встречи. Можете пояснить, подчеркнутый мной момент какими рунами был выражен?
.

Bitchwolf

Цитата: madam50 от 05 февраля 2019, 23:55:59
Мужчина? ;) >:( :o Двоеженец))) вопрос заключался в том- будет ли М ночевать у первой жены в доме(((
Поэтому и спросила свободен ли, т к расклад показывал, что он уедет со скандалом и руганью и будет изменять с другой! Получается не будет ночевать в загаданном доме!
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение?

Почему Ж1 не отвечает на сообщение Ж2? (обещала помочь в одном деле) Гебо-Беркана пер-Дагаз-Манназ пер не хочет помогать или болеет не пойму?

видела ли Ж 1 сообщение для М от Ж2 (он др Ж что не платит алименты)? Манназ-Дагаз-Ингуз-Райдо- видела и послала его что ли

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status