Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 23:18:47предположу, что Ж позовет на обед,
ж в позиции обиженной и отстраненной, так что полный пассив) ОС дам)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

madam50

Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 23:07:15
1. верно, ему пофиг, к Дагазу доп нужен
2. бесперспективно, уныло (лучше писать хотя бы сферу встречи)
3. Вопрос не очень верный. С НЕ лучше не спрашивать.  Или сомневается или отношений с Ж не хочет и тема эта ему не приятна, спрятаться хочет
4. ИМХО отношение М к ребенку, отрицание или непринятие. У мужчина такое бывает, ступор. пока ребенка не увидят. И правда? вопрос ни о чем
Спасибо за просмотр+ " и правда?" - это не вопрос)) это моё рассуждение,.Ребёнка М видел,помогал и общался.Вот сейчас " морозится"(((

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 06 февраля 2019, 23:16:55
будут ли в течение нескольких часов действия от мч, можно сказать в ссоре
Манназ Феху Кеназ (Тейваз) итог Гебо, Ингуз - мне кажется, может каким-то образом обратить на себя внимание

Пригласит ли на обед завтра
Гебо Перто(Лагуз) Хагалаз итог Ингуз, Соуло - мне кажется все таки нет, может мысль будет такая, но по Хагалазу скорее не воплотится
1. Будут
2. Нет
Ждём ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Добрый день. прошу вашего мнения о раскладе
Вернется ли Д. на работу в течение трех ближайших месяцев?(ОС дам)
Кано, Ингуз, Гебо = Феху пп
не смотря на ее желание, на работу не вернется
В лс не отвечаю.

Orli

Подскажите пожалуйста, в плане успешности нового бизнеса выпали Альгиз-Уруз-Дагаз, пойдет ли бизнес?

Екатерина

Цитата: Orli от 07 февраля 2019, 11:12:30
Подскажите пожалуйста, в плане успешности нового бизнеса выпали Альгиз-Уруз-Дагаз, пойдет ли бизнес?
какой конкретно был вопрос?
ваша трактовка?
к дагазу нужна доп руна
В лс не отвечаю.

Hechicera

Доброго дня,
Получу ли я на след. неделе деньги? (по работе)
Анзус (ответ да), и уточняющие: пп Райдо, пп Уруз, Гебо.
Не совсем пониманию, мне с такой неохотой отдадут деньги?

Orli

Цитата: Екатерина от 07 февраля 2019, 11:20:43
какой конкретно был вопрос?
ваша трактовка?
к дагазу нужна доп руна
Вопрос, раскрутится ли новый бизнес, будет ли приносить хороший доход.
Не могу понять смысл Дагаза. Дополнительная руна была Йер.

Альгиз
В первой позиции - руна указывает на позитивное влияние, защиту и покровительство сил высшего порядка, которые иногда проявляются через яркие сны и бессознательное. Является показателем ожидания, защищенности и предусмотрительности. Иногда указывает, что Вы оказались в нужном Вам месте в нужное время, теперь будьте начеку, ибо Вы обратили на себя внимание тех, чью силу призывали. Готовы ли Вы принять то, что просили, и отстоять это?
Уруз
Во второй позиции - хитрость. Постарайтесь изменить свое восприятие сложившейся ситуации таким образом, чтобы увидеть или найти в ней некое слабое звено, укрепив или разбив которое, Вы сделаете возможным изменение хода событий Вашей жизни. Сейчас не следует мыслить масштабно или прикладывать неимоверные усилия, нужно вернуться к источнику событий и постараться переиграть ситуацию хотя бы в своем воображении.
Дагаз.
В третьей позиции - возвращение, прорыв. В этой позиции Дагаз, в основном, обозначает изменение значения первой руны расклада на прямо противоположное. В некоторых случаях предвещает кардинальные перемены, алхимическое изменение обстоятельств, на качество которого может указать дополнительная руна.

Bitchwolf

Цитата: Orli от 07 февраля 2019, 11:12:30
Раскрутится ли новый бизнес, и будет ли приносить хороший доход - это два разных вопроса! Вы когда посылаете свой вопрос, вы должны конкретно знать, что вы хотите знать?!
Если вопрос в перспективах дальнейшего развития, то как говорится жизнь забьёт ключом, будут активные и позитивные изменения, результаты будут хорошими, но нужно будет постоянно работать!

Цитата: Hechicera от 07 февраля 2019, 12:08:27
Доброго дня,
Получу ли я на след. неделе деньги? (по работе)
Анзус (ответ да), и уточняющие: пп Райдо, пп Уруз, Гебо.
Не совсем пониманию, мне с такой неохотой отдадут деньги?
Не получите.
С Уважением, Bitchwolf

Orli

Цитата: Bitchwolf от 07 февраля 2019, 13:25:51
Раскрутится ли новый бизнес
Благодарю Вас! Просто я точно не могу повторить слова, но вопрос был один, успешен ли будет бизнес в плане прибыли.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 07 февраля 2019, 11:04:14
Добрый день. прошу вашего мнения о раскладе
Вернется ли Д. на работу в течение трех ближайших месяцев?(ОС дам)
Кано, Ингуз, Гебо = Феху пп
не смотря на ее желание, на работу не вернется
А Д. хочет вернуться на прежнее место работы?
Я б предположила, что он(она) уже будет работать на другой работе, появится другое предложение и поэтому человек сам откажется вернуться на прежнее место!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Цитата: Bitchwolf от 07 февраля 2019, 13:48:39
А Д. хочет вернуться на прежнее место работы?
Я б предположила, что он(она) уже будет работать на другой работе, появится другое предложение и поэтому человек сам откажется вернуться на прежнее место!
она думает,возвращаться или нет. сейчас есть у нее одна работа с частичной занятостью и мин зп,предложение о том,чтобы вернуться ей дал мой руководитель. а я не желаю ее возвращения.
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Здравствуйте!

Как пройдет сегодня моя встреча с Ж. в общей компании?
Тейваз-пп, Гебо, Кеназ, Наутиз-пп
В начале буду скован и молчалив, неуверен, ближе к середине общение пойдет хорошо и позитивно и закончится на мажорной ноте. Однако по Наутиз-пп есть риск испортить общение необдуманными фразами, поэтому нужно контролировать себя.

ОС вечером/завтра.
.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 07 февраля 2019, 13:52:32
она думает,возвращаться или нет. сейчас есть у нее одна работа с частичной занятостью и мин зп,предложение о том,чтобы вернуться ей дал мой руководитель. а я не желаю ее возвращения.
Понятно, или она упустит эту возможность вернуться, или она решит, что у неё и так не плохой вариант! Добавьте соответствующих формул и все будет по-вашему!

Цитата: Cthulhu от 07 февраля 2019, 14:58:14
Здравствуйте!

Как пройдет сегодня моя встреча с Ж. в общей компании?
Тейваз-пп, Гебо, Кеназ, Наутиз-пп
В начале буду скован и молчалив, неуверен, ближе к середине общение пойдет хорошо и позитивно и закончится на мажорной ноте. Однако по Наутиз-пп есть риск испортить общение необдуманными фразами, поэтому нужно контролировать себя.

ОС вечером/завтра.
Ну да, верно видите, я бы даже сказала что вы проявите себя (вы мужчина?) как мужчина, встреча пройдёт в тепле и в уюте, появятся новые возможности в ваших соблазнах! Если дословно - эта встреча объединит вас и вспыхнут чувства, что приведёт к поспешным необдуманным соблазнам?!
С Уважением, Bitchwolf

Натаsha

Цитата: Эльв от 24 августа 2016, 11:01:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, котенок очень болен стоит вопрос пытаться лечить или не мучить и усыпить. Задала вопрос выздоровеет ли котенок после ветеринарного лечения выпали Соуло-Альгиз-Наутиз пп
По трактовке получается что стоит попытаться лечить. Так ли это?
Здравствуйте уважаемые практики! Я борец за бравое дело,не для себя, а для населения нескольких сел. Добилась желаемого результата,но есть негативный момент,сократили хорошего специалиста. На местном уровне этот вопрос решать не хотят,вот я думаю отправить грамотно составленное коллективное письмо вышестоящему руководству. Сделала расклад трехрунный, с вопросом стоит ли это письмо отправлять и будет ли положительный исход по данному вопросу?
У меня выпали руны Йера-беркана-уруз.
Расклад я поняла так, что задуманное получится,только не сразу, для этого должно будет пройти какое-то время. Поправьте меня,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status