Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Натаsha от 07 февраля 2019, 17:17:56
Здравствуйте уважаемые практики! Я борец за бравое дело,не для себя, а для населения нескольких сел. Добилась желаемого результата,но есть негативный момент,сократили хорошего специалиста. На местном уровне этот вопрос решать не хотят,вот я думаю отправить грамотно составленное коллективное письмо вышестоящему руководству. Сделала расклад трехрунный, с вопросом стоит ли это письмо отправлять и будет ли положительный исход по данному вопросу?
У меня выпали руны Йера-беркана-уруз.
Расклад я поняла так, что задуманное получится,только не сразу, для этого должно будет пройти какое-то время. Поправьте меня,пожалуйста!
Стоит ли и будет ли это 2 вопроса, прочтите тему как задавать вопросы. Вроде как результат будет и позже, но вопрос кривой
Насчет стоит ли - решаете вы, а какой результат будет вам руны покажут. С уважением

Натаsha

Цитата: Joklina от 07 февраля 2019, 19:33:33
Стоит ли и будет ли это 2 вопроса, прочтите тему как задавать вопросы. Вроде как результат будет и позже, но вопрос кривой
Насчет стоит ли - решаете вы, а какой результат будет вам руны покажут. С уважением
Я не совсем правильно выразилась здесь,а вопрос поставлен был так: Если я отправлю коллективное письмо,поможет ли это вернуть специалиста на свое рабочее место,откуда он был уволен?

Joklina

Цитата: Натаsha от 07 февраля 2019, 20:13:17
Я не совсем правильно выразилась здесь,а вопрос поставлен был так: Если я отправлю коллективное письмо,поможет ли это вернуть специалиста на свое рабочее место,откуда он был уволен?
Да, не сразу

Taмара

Здравствуйте! Два года нет связи с дальними родственниками. Расклад на жен. Жива ли она? Райдо пер., Уруз пер., Кано пер., Беркано пер.  Нет движения, нет жизненных сил, думаю мертва. Её физическое здоровье сейчас: Турисаз, Наутиз пер., Соуло, Уруз пер. Разрушение, причем давнее, жизненные силы сожжены.  И второй расклад на муж. Живой или нет?  Хагалаз, Соуло, Ингуз, Уруз пер. Жив, но болен. Состояние его здоровья сейчас: Райдо, Ансуз пер, Дагаз, Хагалаз. Болезнь прогрессирует, возможно рецидив. С благодарностью приму другие трактовки моих раскладов. В ближайшее время постараюсь выяснить, как обстоят дела в реале и обязательно напишу. Заранее благодарю всех откликнувшихся! С уважением!

Cosmos

Цитата: Taмара от 07 февраля 2019, 22:40:15
Здравствуйте! Два года нет связи с дальними родственниками. Расклад на жен. Жива ли она? Райдо пер., Уруз пер., Кано пер., Беркано пер.  Нет движения, нет жизненных сил, думаю мертва. Её физическое здоровье сейчас: Турисаз, Наутиз пер., Соуло, Уруз пер. Разрушение, причем давнее, жизненные силы сожжены.  И второй расклад на муж. Живой или нет?  Хагалаз, Соуло, Ингуз, Уруз пер. Жив, но болен. Состояние его здоровья сейчас: Райдо, Ансуз пер, Дагаз, Хагалаз. Болезнь прогрессирует, возможно рецидив. С благодарностью приму другие трактовки моих раскладов. В ближайшее время постараюсь выяснить, как обстоят дела в реале и обязательно напишу. Заранее благодарю всех откликнувшихся! С уважением!
Обоих как будто нет в живых .
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Joklina

Она мертва, он жив, болен к Хагалазу нужен бы доп. с уважением

Bitchwolf

Согласна с Cosmos, обоих нет в живых!
С Уважением, Bitchwolf

Ученица1972

Здравствуйте Уважаемые Практики. Правильно ли я поняла расклад?
Стоит вопрос: делать операцию на колене (порваны связки) или нет?
Информация врачей неоднозначна и противоречива.
Кеназ, Одал перев, Дагаз
            Турисаз
"Не следует спешить, само заживет, найдется альтернативное лечение."
Благодарю.

Meliss

продам ли недвижимость в загаданный срок?Кано, Гебо, Турс, Соул- думаю продам.Посмотрите пожалуйста

AndoEr

Цитата: Ученица1972 от 08 февраля 2019, 11:00:16
Кеназ, Одал перев, Дагаз
            Турисаз
Благодарю.

Я бы это понимал, как нужно лечение вне дома, т.е. в больнице. С хирургическим вмешательством.
Но могу ошибаться.

Сори, что не по теме, но состояние связок очень легко проверить МРТ, там все достаточно однозначно.

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 07 февраля 2019, 14:59:33
Ну да, верно видите, я бы даже сказала что вы проявите себя (вы мужчина?) как мужчина, встреча пройдёт в тепле и в уюте, появятся новые возможности в ваших соблазнах! Если дословно - эта встреча объединит вас и вспыхнут чувства, что приведёт к поспешным необдуманным соблазнам?!
Здравствуйте, даю ОС.
"вы мужчина?" - да
Да, встреча прошла уютно и мило, насчет новых возможностей пока не знаю, не очевидно это :)
.

Rulla

Цитата: Ученица1972 от 08 февраля 2019, 11:00:16
Кеназ, Одал перев, Дагаз
            Турисаз
Благодарю.
Вопрос изначально не корректен. Стоит ли - решать Вам, а не Рунам. Турс часто говорит об оперативном вмешательстве или остром течении болезни. Врачам и больницам Вы не доверяете, это однозначно показывает Кано Отал пп.
Но состояние весьма переменчиво - Дагаз.
Задайте несколько вопросов, но корректных. И Вы получите ответ.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Fiya777

Уважаемые рунологи помогите пожалуйста с трактовкой.
Женщина последние время жалуется на свое здоровье, депрессия постоянно ,ранее была порча,сделала чистки всякие,потом состояние улучшилось, сейчас опять ей плохо .
1 — Причина заболевания.Перт ПП,Дагаз, АНСУЗ пп- она закрылась ,не общается не с кем,думаю с негативом не связано

2 — Возможно ли решить проблему прямо сейчас и как это сделать.Гебо Наутиз- совместно решить проблему можно

3 — Чем завершится болезнь.Кеназ,Йера- болезнь может ещё обостриться,повторятся

4 — Как вы можете предотвратить повторное заболевание.Уруз ПП,Лагуз- даже не знаю как здесь трактовать

5 — Совет на будущее.Тейваз- бороться ,лечится
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Joklina

Цитата: Fiya777 от 08 февраля 2019, 19:49:41
Уважаемые рунологи помогите пожалуйста с трактовкой.
1. психосоматика и нежелание решать вопрос, как страус голову спрятала
2. тут 2 вопроса, так не делают
3. Будет прогрессировать
4. никак, см п3
5. действовать
о том как задавать вопросы, есть тема, с уважением

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 08 февраля 2019, 16:16:39
Здравствуйте, даю ОС.
"вы мужчина?" - да
Да, встреча прошла уютно и мило, насчет новых возможностей пока не знаю, не очевидно это :)
Благодарю за ОС!  Но у вас были надежды и желания, что партнерша проявит к вам внимания? Но этого не было?! Или вы хотели что-что предпринять, но не получилось?! Если вы желаете отношений и проявления, то все в ваших действиях!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status