Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

madam50

Добрый вечер,прокоментируйте,пожалуйста

Выйдет ли на связь в срок М?
Кано пп Йера- Отдал
Нет

Даст М денег в срок?
Маназ Отдал Ванье пп
Тоже нет..
Спасибо ОС +

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Прошу Ваших подсказок

В чем причина проблем с зубками у мальчика 2 года
Перт Иса Кеназ Дагаз Наутиз Турисаз
Во время беременности была какая то задержка развития? Какая то скрытая проблема ( Кеназпп) неободимо срочное обследование?

Что маме предпринять срочно?
Беркано Иса Йерра Тейваз
вот здесь не поняла, успокоиться и ждать?!

По какой причине у Ж ( 28 лет) постоянная усталость
Эйваз Хагалаз Лагузпп Йерра Соуло Иса Гебо
порча, энергетический пробой через подарок?!

Всем откликнувшимся++++

С ув.

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Empressa

Почему сильно тянет ноги, аж прокалывает?
Альгиз пп - гебо - ера = турс пп
Покойник давний? С уважением,  +

AndoEr

Цитата: Empressa от 10 февраля 2019, 21:47:46

У вас очень странный вопрос рунам.
Это все равно, что спросить "почему растет дерево" и трактовать его как "потому что яблоко упало".

Спросите лучше (если подозрение на негатив), есть ли негатив, какого рода негатив, как он себя проявляет на вашей физике и тд и тп...

Hringtor

Цитата: Empressa от 10 февраля 2019, 21:47:46

Чистки проводите? Или какие работы связанные с финансами?
Если всё же посмотреть на ваш расклад. То у вас вроде как что-то перекрыли. Может чо-то касаемо социума (Турс ПП Гебо) и блага (Яра) либо вы возвращаете либо у вас отбирают, а Альгиз как снятие защиты или пробой энергетики в прошлом , а далее последовало выше мной описанное. Сложно ответить в данном случае не зная какие работы на вас стоят. Но факт что это связано с социумом и вашим благом а возвращение или стяг это под вопросом.

ИМХО конечно же.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Дианита

Цитата: madam50 от 10 февраля 2019, 20:06:37Добрый вечер,прокоментируйте,пожалуйста

Выйдет ли на связь в срок М?
Кано пп Йера- Отдал
Нет
Выйдет, но очень мала вероятность что в срок.
Цитата: madam50 от 10 февраля 2019, 20:06:37Даст М денег в срок?
Маназ Отдал Ванье пп
Тоже нет..
Денег-то даст, но опять-таки, или не всю сумму или с опозданием, что заставит вас расстроиться.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

фуксия

доброго дня ув. практики посмотрите пожалуйста расклад

как изменятся события в моей жизни если применю став "Спонсор" . Автор Ветер (оговорю спонсором М)
Дагаз Кано Соуло Эйваз
в лучшую сторону, удачно, раскрутится. можно использовать.
Всем хорошего настроения)

Дианита

Цитата: фуксия от 12 февраля 2019, 09:39:33как изменятся события в моей жизни если применю став "Спонсор" . Автор Ветер (оговорю спонсором М)
Дагаз Кано Соуло Эйваз
в лучшую сторону, удачно, раскрутится. можно использовать.
Вы спросили про то, как изменятся события, а раскрутится ли став - это уже другой вопрос. Так что если брать первый вопрос, то события  изменятся в лучшую сторону, появится связь со спонсором. На второй вопрос тяните отдельно руны.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Hechicera

Добрый день, уважаемые практики!
Скажите Ваше мнение, пожалуйста.

Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
Хагалаз - Альгиз пп - Райдо  = Эваз
Неожиданно случится что-то нехорошее, это нужно преодолеть, и тогда будет прогресс и движение вперед.

С уважением ++

Hringtor

Цитата: Hechicera от 12 февраля 2019, 12:29:02
Добрый день, уважаемые практики!
Скажите Ваше мнение, пожалуйста.

Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
Неожиданно случится что-то нехорошее, это нужно преодолеть, и тогда будет прогресс и движение вперед.

С уважением ++

Добрый вечер.

А сейчас плохо на работе? Смена скорее произойдет.
Вероятно сами решите покинуть такую работу.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dragonfly51

Подскажите ,расклад по поводу работы.Что ожидать от нового предложения?Перт-Эйра-Вуньо(пп)вообще нет никаких мыслей.Мне кажется,что все в начале хорошо и вроде бы оплата будет,но в конце какие то юридические проблемы и бег по кругу.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Bitchwolf

Цитата: Dragonfly51 от 12 февраля 2019, 17:49:41
Подскажите ,расклад по поводу работы.Что ожидать от нового предложения?Перт-Эйра-Вуньо(пп)вообще нет никаких мыслей.Мне кажется,что все в начале хорошо и вроде бы оплата будет,но в конце какие то юридические проблемы и бег по кругу.
Думаю появится разочарование и расстройство от постоянной беготни и забот от работы без отдыха, может даже руки опустите, до депрессии может дойти.
С Уважением, Bitchwolf

Черная Радуга

Цитата: Hechicera от 12 февраля 2019, 12:29:02Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
Перспектива потерять работу у вас. В виду крупных неприятностей. Я по такому раскладу предположу, что будет увольнение.
Цитата: Dragonfly51 от 12 февраля 2019, 17:49:41Перт-Эйра-Вуньо(пп)
Согласна с ув. Bitchwolf. Предположу еще, что вы будете серьезно опечалены зарплатой. Не тот урожай получите, который ждете (Йера-Вуньо пп). Предложение очень сомнительное в плане перспектив.

Цитата: Inna Kim от 10 февраля 2019, 21:01:59Перт Иса Кеназ Дагаз Наутиз Турисаз

Цитата: Inna Kim от 10 февраля 2019, 21:01:59Какая то скрытая проблема ( Кеназпп)
Так Кано или Кано пп?

Если Кано- у малыша есть некое внутренне заболевание, воспалительного характера, возможно даже периодически повышение температуры. Перт -Иса- это хроническое внутренне заболевание, возможно даже генетическое.

Если Кано пп- то задержка в развитии. Некое торможение, по Наут-Турисаз предположу оперативное вмешательство для исправления ситуации.
Цитата: Inna Kim от 10 февраля 2019, 21:01:59Беркано Иса Йерра Тейваз
Прекратить медлить (Беркана -Иса), и обращаться за помощью туда, где помогут.
Цитата: Inna Kim от 10 февраля 2019, 21:01:59Эйваз Хагалаз Лагузпп Йерра Соуло Иса Гебо
Женщина находится в затяжной депрессии, (Эйваз-Хагалаз-Лагуз пп) ввиду крайнего недовольства течением своей жизни или застоем в личной жизни.
Я не вижу тут порчи. Причина в ней самой (Лагуз пп), в ее мышлении, настрое и проч.
Но что быть уверенным, я бы сделала целенаправленный расклад на выявление магического вмешательства в жизнь женщины. Это даст более точный анализ ситуации. Потому что по вашему раскладу руны просто показали раздавленную женщину в депрессняке.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 06 февраля 2019, 23:16:55будут ли в течение нескольких часов действия от мч, можно сказать в ссоре
Манназ Феху Кеназ (Тейваз) итог Гебо, Ингуз - мне кажется, может каким-то образом обратить на себя внимание

Пригласит ли на обед завтра
Гебо Перто(Лагуз) Хагалаз итог Ингуз, Соуло - мне кажется все таки нет, может мысль будет такая, но по Хагалазу скорее не воплотитс

Цитата: Bitchwolf от 07 февраля 2019, 00:16:051. Будут
2. Нет
Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 23:18:471 будут
2 предположу, что Ж позовет на обед, к Соуло доп нужен

ОС - извиняюсь, что так долго, не могла до компьютера добраться. По обоим вопросам не было действий, ситуация изменилась позже.

Подарит ли мч что ж,, до конца недели
Манназ Ингуз Райдо(Вуньо) итог Дагаз, Соуло - вроде как должно быть что-то, но мне видится как поход куда-то, может в ресторан сводит

Предложит ли мч переехать к нему в срок
Одал Уруз Иса итог Гебо, (Наут, Соуло) - вроде как разгвоор будет, но ни к чему не ведущий
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 13 февраля 2019, 19:57:14
ОС - извиняюсь, что так долго, не могла до компьютера добраться. По обоим вопросам не было действий, ситуация изменилась позже.
Подарит ли мч что ж,, до конца недели
Манназ Ингуз Райдо(Вуньо) итог Дагаз, Соуло - вроде как должно быть что-то, но мне видится как поход куда-то, может в ресторан сводит
Благодарю за ОС!
1. НЕТ
2. НЕТ
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status