Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Hechicera

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста с трактовкой

Расстанется ли мужчина с женщиной до конца года
Лагуз пер- Беркана пер- Эйваз - Райдо пер

Нет, но будет кризис в отношениях?

Оуражена

Здравия мантикам!
ваше мнение?

есть ли на молодом человеке приворот?
Беркано пп, Альгиз, Наутиз, Лагуз
да, сделано женщиной

есть ли на мч подселы?
Беркано, Наутиз, Эваз, Дагаз,йера, Эйваз - доп. Тейваз пп
покойник женщина

есть ли на девушке подселы?
Турисаз пп, Райдо пп, Соуло, Тейваз
бес на закрытии дорог

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 05 февраля 2019, 17:07:31
Предположу, что:
1. Праздник ж получит, удовольствие и радость, может что-то новое,  новые знакомства, которые её вдохновят. Она будет думать о том, что бы этот день не заканчивался, т к она будет добиваться своей цели, но что-то пойдёт не по правилам, перекрыт будет путь.
2. В попытке решить свои вопросы будут проблемы, закончится провалом, т к попадётся какой-то подонок, эгоист ( может не той ориентации будет М), а может он будет не заинтересован, закроется в коробочке, т.к. просто зависим от кого-то?! 
Если можно ОС!

ОС вчера его отменили(

Цитата: Naiad от 05 февраля 2019, 15:53:04
1. Будет что то неожиданное, непредсказуемое. В вопросе не вижу указаний на М
2. Встретите, но не того кто нужен. Яркий человек. Будьте осторожны с ним
ИМХО
и вам ОС выше тоже написала, мероприятие отменилось без пояснения причин, а М должны быть там по списку.

Hechicera

Цитата: Hechicera от 07 февраля 2019, 12:08:27Доброго дня,
Получу ли я на след. неделе деньги? (по работе)
Анзус (ответ да), и уточняющие: пп Райдо, пп Уруз, Гебо.
Не совсем пониманию, мне с такой неохотой отдадут деньги?
Цитата: Bitchwolf от 07 февраля 2019, 13:25:51Не получите.
Не дали, обещали на следующей...

Получу ли я на следующей неделе деньги?
Ансуз - Наутиз - Райдо пп
Опять нет? Будут баснями кормить?

Cthulhu

Цитата: Hechicera от 09 февраля 2019, 12:46:41
Получу ли я на следующей неделе деньги?
Ансуз - Наутиз - Райдо пп
Опять нет? Будут баснями кормить?
Я бы сказал, что они не прочь вернуть деньги, но по Наутиз + Райдо-пп - вынужденно не смогут это сделать.

Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2019, 00:32:41
Благодарю за ОС!  Но у вас были надежды и желания, что партнерша проявит к вам внимания? Но этого не было?! Или вы хотели что-что предпринять, но не получилось?! Если вы желаете отношений и проявления, то все в ваших действиях!
Внимание было и вобщем-то на достаточном уровне. Ну и кстати некое объединение действительно было. Про новые возможности в плане соблазнов я написал, что это неочевидно, т.к. внешних проявлений тому пока что нет, а дальше видно будет)
.

Amanita Caesarea

Добрый день!
Как пройдет командировка МЧ? - Хагалаз (Ансуз) + Одал + Перто = Иса (Райдо) - Вообще не будет командировки?
Благодарю!

Ученица1972

Цитата: AndoEr от 08 февраля 2019, 13:31:09
Я бы это понимал, как нужно лечение вне дома, т.е. в больнице. С хирургическим вмешательством.
Но могу ошибаться.

Сори, что не по теме, но состояние связок очень легко проверить МРТ, там все достаточно однозначно.
МРТ делали.

Цитата: Rulla от 08 февраля 2019, 19:20:20
Вопрос изначально не корректен. Стоит ли - решать Вам, а не Рунам. Турс часто говорит об оперативном вмешательстве или остром течении болезни. Врачам и больницам Вы не доверяете, это однозначно показывает Кано Отал пп.
Но состояние весьма переменчиво - Дагаз.
Задайте несколько вопросов, но корректных. И Вы получите ответ.

После травмы и обследования послают под нож, второй источник - нет, третий источник сказал подождать 10 дней и повторить МРТ.

Возможно с толку сбил третий источник. И как после такого шоу доверять врачам????
Да Вы правы попробую конкретизировать вопросы?

Bitchwolf

Цитата: Hechicera от 09 февраля 2019, 01:06:08
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста с трактовкой

Расстанется ли мужчина с женщиной до конца года
Лагуз пер- Беркана пер- Эйваз - Райдо пер

Нет, но будет кризис в отношениях?
Нет, не расстанутся.
С Уважением, Bitchwolf

Ingwar

Цитата: Amanita Caesarea от 09 февраля 2019, 15:13:31
Добрый день!
Как пройдет командировка МЧ? - Хагалаз (Ансуз) + Одал + Перто = Иса (Райдо) - Вообще не будет командировки?
Благодарю!
Скорее всего, что не будет. Да оно и к лучшему. Скандалами, обманами попахивает. имхо, провальная какая-то командировка

Taмара

Цитата: Taмара от 07 февраля 2019, 22:40:15
Здравствуйте! Два года нет связи с дальними родственниками. Расклад на жен. Жива ли она? Райдо пер., Уруз пер., Кано пер., Беркано пер.  Нет движения, нет жизненных сил, думаю мертва. Её физическое здоровье сейчас: Турисаз, Наутиз пер., Соуло, Уруз пер. Разрушение, причем давнее, жизненные силы сожжены.  И второй расклад на муж. Живой или нет?  Хагалаз, Соуло, Ингуз, Уруз пер. Жив, но болен. Состояние его здоровья сейчас: Райдо, Ансуз пер, Дагаз, Хагалаз. Болезнь прогрессирует, возможно рецидив. С благодарностью приму другие трактовки моих раскладов. В ближайшее время постараюсь выяснить, как обстоят дела в реале и обязательно напишу. Заранее благодарю всех откликнувшихся! С уважением!

Здравствуйте! Всё выяснила. Женщина умерла год назад от рака поджелудочной железы. Мужчина жив, болеет, цирроз печени, стало хуже в последнее время. Эту инфу получила через родных. Сделала расклад на него:  Как чувствует себя муж. сейчас?  Маназ пер., Ингуз, Лагуз пер., Тейваз пер. Ослаб, кровотечения. Дабы всё проверить, нашла по цепочке родных его номер телефона. Разговаривала лично. Слабость, носовые кровотечения, постоянно спит. Благодарю всех откликнувшихся! С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Taмара от 10 февраля 2019, 06:21:50
Здравствуйте! Всё выяснила. Женщина умерла год назад от рака поджелудочной железы. Мужчина жив, болеет, цирроз печени, стало хуже в последнее время. Эту инфу получила через родных. Сделала расклад на него:  Как чувствует себя муж. сейчас?  Маназ пер., Ингуз, Лагуз пер., Тейваз пер. Ослаб, кровотечения. Дабы всё проверить, нашла по цепочке родных его номер телефона. Разговаривала лично. Слабость, носовые кровотечения, постоянно спит. Благодарю всех откликнувшихся! С уважением.
Огромное спасибо за ОС, очень важно для практики! А по раскладу, может по другому вопрос задать, т к вы и так знаете, что м практически при смерти, может спросить перспективы выздоровления в грядущий период, даже не выздоровления, а доживет ли до...?Вы же понимаете, что не сегодня-завтра это случится, что вы хотите тогда узнать, то и спросите?
С Уважением, Bitchwolf

Hechicera

Здравствуйте,

ОС выложу через 10 дней, спрошу у подруги.

Беременна ли Ж на данный момент?

Беркана - Гебо - Хагалаз (Турисаз)
              Альгиз

Мне кажется что да. Хагалаз Турисаз смущают, не выносит ребёнка?

Hringtor

Цитата: Hechicera от 10 февраля 2019, 13:46:25
Здравствуйте,

Альгиз

Да и судя мо всему неожиданно для неё об этом говорит Турс.
Да и Хагал тоже. Скорее пара или Ж сама сильно увлекалась (Хагал Беркано)....
Гебо Альгиз (давно или нет но хотели или хотела).

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AndoEr

Здравствуйте,

Альгиз

Я бы сказа да, беременна.
Но Хагал+Турс я бы трактовал, как угроза беременности, а Альгиз говорит о том, что при должной бережливости, внимательности и аккуратности, все будет хорошо.

Тоже ИМХО )

Bitchwolf

Здравствуйте,

Альгиз

На момент вопроса Ж не беременна. Возможно какие-то были проблемы или оперативное вмешательство?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status