Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

Какой результат получит Ж от виртуального общения( интернет) с М
Перт -Эваз пер- Уруз пер- Гебо-Альгиз
Сначала бесперпективно и неинтересно, а в дальнейшем вероятность личной встречи??

Bitchwolf

Цитата: Lioness999 от 13 февраля 2019, 21:29:15
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

Какой результат получит Ж от виртуального общения( интернет) с М
Перт -Эваз пер- Уруз пер- Гебо-Альгиз
Сначала бесперпективно и неинтересно, а в дальнейшем вероятность личной встречи??
Ничего хорошего не вижу, пассивным будет результат.
С Уважением, Bitchwolf

Wonderful Alice

Добрый вечер!

Подтвердите мнение, пожалуйста)

Состоится ли встреча в ДСВ?

Райдо пп - Манназ пп - Феху пп
Перт

Я так полагаю, что ни единого шанса(( путь закрыт

Gryphon

поздравит ли с 14.02 завтра мч
Турс Беркана Гебо(Манназ, Уруз) итог Кано, (Соуло) - мне думается, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Joklina

Цитата: Wonderful Alice от 13 февраля 2019, 23:00:03
Добрый вечер!
нет
Цитата: Gryphon от 13 февраля 2019, 23:12:14
поздравит ли с 14.02 завтра мч
Турс Беркана Гебо(Манназ, Уруз) итог Кано, (Соуло) - мне думается, что да
а мне кажется, или он ждет вашей инициативы или вы ее проявите, хотелось бы ОС
для да/нет достаточно пары рун

Екатерина

Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше мнение
согласится ли ж в течении 7 дней взять смены ж ?
Кано,Феху пп,Отал пп =Гебо+Райдо пп
Думаю нет, не возьмёт
ОС через 7 дней
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 14 февраля 2019, 07:39:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше мнение
согласится ли ж в течении 7 дней взять смены ж ?
Кано,Феху пп,Отал пп =Гебо+Райдо пп
Думаю нет, не возьмёт
ОС через 7 дней
Нет

Rogue

Доброе утро!

1. Какова будет обстановка на работе в ближайшие 4 недели : Манназ пп - Соуло - Отал пп - Ингуз (Перт пп)
2. Что мне следует делать, чтобы выйти победителем из этой ситуации : Беркано - Наутиз - Отал пп - Дагаз (доп. Альгиз)

На работе какого-то "свежего воздуха" не вижу (у нас тут ремонт, суета), Манназ пп-Соуло.. Наверное буду на нервах в общении
По 2 вопросу... Стоит взять себя в руки, чтобы застой ушёл и пошли изменения к стабильности и защищённости..

С Уважением.

Drudam

Добрый день
Поеду ли я сегодня в университет?
Иса-Ансуз-Дагаз
Да

Bitchwolf

Цитата: Drudam от 15 февраля 2019, 14:30:22
Добрый день
Поеду ли я сегодня в университет?
Иса-Ансуз-Дагаз
Да
А я бы всё-таки предположила, что какая-то неожиданная информация или звонок изменит ваше решение поехать в университет, может позже поедите, но не в то время, которое необходимо поехать. Какие-то неожиданные события повлияют на приостановку ваших действий. Или никто не сообщит, что нужно ехать и вы не поедите?! Если можно ОС!

Цитата: Rogue от 14 февраля 2019, 10:10:10
Доброе утро!

1. Какова будет обстановка на работе в ближайшие 4 недели : Манназ пп - Соуло - Отал пп - Ингуз (Перт пп)
1. Смотря что вы имели в виду, задавая такой вопрос? Обстановка в коллективе или обстановка с ремонтом? По ответу предположу, что вообще тут не только ремонт или генеральная уборка завершится, а вообще кардинальные зачистки в коллективе будут!?
2. Может нужно избавиться от старых принципов, кардинально измениться, показать свою значимость, например помощь предложить в чём-либо?!
С Уважением, Bitchwolf

Вишенка

Смогу ли реалзовать новый проект (предложили повышение)
Стояла чистка на фин. поток и буква Херь.

Феху
Гебо
Вуньо

Итог: Лагуз

кажется, хороший проект, перспективный, команда хорошая, и даже какие-то мои мечты сбудуться. Радсоть несет. А как итог - поток.  магия действует.

Доп. вопрос.Почему меня порекомендовал человек, который ко мне враждебен (мог бы уволить)

Наутиз ПП - вот тут не поняла. Как будто она не решала, а сверху ее принудили к такому решению?

Drudam

Цитата: Bitchwolf от 15 февраля 2019, 17:39:12
А я бы всё-таки предположила, что какая-то неожиданная информация или звонок изменит ваше решение поехать в университет, может позже поедите, но не в то время, которое необходимо поехать. Какие-то неожиданные события повлияют на приостановку ваших действий. Или никто не сообщит, что нужно ехать и вы не поедите?! Если можно ОС!

ОС.
Т.к. сделала новый набор рун, решила проверить их, в универ должнабыла ехать сегодня в любом случае, но получилось интересно. Думала, что нам надо поехать в одно время, соответственно к этому времени и собиралась, а написала одногруппница, что нам на час раньше надо и я пулей вылетела из дома. Руны точно это и показали.
Ув. Bitchwolf спасибо за трактовку!

Wonderful Alice

Цитата: Wonderful Alice от 13 февраля 2019, 23:00:03
Добрый вечер!
Подтвердите мнение, пожалуйста)
Состоится ли встреча в ДСВ?
Райдо пп - Манназ пп - Феху пп
Перт
Я так полагаю, что ни единого шанса(( путь закрыт

ОС - встречи не было, как и попыток к ней. Руны однозначно сказали нет)

Bitchwolf

Цитата: Drudam от 15 февраля 2019, 22:54:27
ОС.
Т.к. сделала новый набор рун, решила проверить их, в универ должнабыла ехать сегодня в любом случае, но получилось интересно. Думала, что нам надо поехать в одно время, соответственно к этому времени и собиралась, а написала одногруппница, что нам на час раньше надо и я пулей вылетела из дома. Руны точно это и показали.
Ув. Bitchwolf спасибо за трактовку!
Спасибо за ОС! Вот если бы к Дагазу дотянули 4 руну, может бы поточнее поняли бы! А так, руны конечно же вам все события описали точно, неожиданное сообщение, которое резко изменило ваши действия.
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Доброго дня. прошу помочь с раскладом

1. Была на собеседовании. прослушали. сказали что служба безопасности проверит и через 5 дней позвонят и скажут результат.
Возьмут ли меня на работу в компанию М-н?
Иса+ппВуньо+Йера+Ингуз
нет не возьмут

Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status