Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Цитата: фуксия от 16 февраля 2019, 03:24:14
Доброго дня. прошу помочь с раскладом
1. Была на собеседовании. прослушали. сказали что служба безопасности проверит и через 5 дней позвонят и скажут результат.
Возьмут, жду ОС

Екатерина

Добрый день.прошу вашего мнения. ж работает на 1 работе,но занимает 2 должности.
как сложится жизнь ж, если останется на должности 1?
Турисаз,Манназ пп,Кано = Ингуз+Иса
мне кажется , ей самой особо не будет нравится,а так какое-то время будет нормально все, но потом работать не останется
Как сложися жизнь Ж,если останется на должности 2?
Гебо,Наутиз пп, Райдо = Дагаз+Эйваз
не смотря на кажущуюся скуку, откроет новые перспективы
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Правду ли сказал мужчина что сильно заболел ( были на него некоторые планы))
Хагалаз-Уруз-Ингуз-Кано
Думаю что и впрямь простыл сильно.. Не врёт значит((

MarilynM

Добрый день, пожалуйста, помогите с интерпретацией.
На вопрос какова причина того, что не получается забеременеть выпала Беркана пер. Что это значит? Часто она выпадает перевёрнутая когда на эту тему гадаю. Не хватает может женской энергетики?

Нектаринка

Доброго времени, уважаемые!
21-го февраля девочка сдает экзамен (а я не хочу, чтобы она его сдала  ;D ). Сдаст ли?
Отила - Лагуз - Уруз - Соуло - Наутиз - Беркана пп.
Думаю, сдаст.

Подскажите, права ли я?
Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

Екатерина

Цитата: Нектаринка от 16 февраля 2019, 16:03:35
Доброго времени, уважаемые!
21-го февраля девочка сдает экзамен (а я не хочу, чтобы она его сдала  ;D ). Сдаст ли?
Отила - Лагуз - Уруз - Соуло - Наутиз - Беркана пп.
Думаю, сдаст.
Подскажите, права ли я?
Плюсую!
Добрый день. а мне кажется нет,не сдаст
буду рада ОС
В лс не отвечаю.

фуксия

Доброго дня. ув. практики помогите плиз в трактовках расклада

пригласили два М сразу на свиданку. с кем пойти не решила

1. как пройдет свидание для меня с М1
ппПерто+ппЛагуз+ппЭваз+Ингуз
не нравится расклад. судя по всему не удачно а что да как не пойму.

2. как для меня пройдет свидание с М2
Альгиз+Эваз+Эйваз+ппУруз
видимо мне он не понравится.

но второй вариант лучше по любому :D
Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: MarilynM от 16 февраля 2019, 14:35:36
Добрый день, пожалуйста, помогите с интерпретацией.
На вопрос какова причина того, что не получается забеременеть выпала Беркана пер. Что это значит? Часто она выпадает перевёрнутая когда на эту тему гадаю. Не хватает может женской энергетики?
Одной руной вы ничего не сможете понять в чём причина! Причина может быть разной, начиная с плохого эмоц. или физ. самочувствия в плоть до того, что вам нужно избегать беременности, может не время?! 

Цитата: фуксия от 16 февраля 2019, 17:51:09
Доброго дня. ув. практики помогите плиз в трактовках расклада

пригласили два М сразу на свиданку. с кем пойти не решила

1. как пройдет свидание для меня с М1
ппПерто+ппЛагуз+ппЭваз+Ингуз
не нравится расклад. судя по всему не удачно а что да как не пойму.

2. как для меня пройдет свидание с М2
Альгиз+Эваз+Эйваз+ппУруз
видимо мне он не понравится.

вообщем можно ни с кем не идти)))))
1. Дисгармония и тупик, не сойдётесь характером, завершатся отношения.
2. Предположу, что в запрашиваемый период сорвётся свидание, т е вы будете стоять перед выбором, т.к. препятствия будут и всё-таки решите перенести либо отказаться от свидания.
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Dragonfly51

Подскажите, приедет человек домой или нет в ближайшие три дня?Дагаз-Райдо (пп)Феху,дополнительно Эваз.Перемены,дорога не в ту сторону или возврат(?) к благополучию и трудности которые удастся преодолеть.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Марихуана

Прошу помощи в трактовке расклада. Каковы будут последствия сегодняшнего разговора на собрании ( разговор был неприятный) Отала- Альгиз- Дагаз- Манназ. Ничего в голову н е приходит... И ещё один. Заказать ли дипломную работу за деньги или сделать самой? Альгиз-Иса-Ингуз. Тут думаю руны советуют подумать, не торопиться и всё получиться.
С уважением

Hringtor

Цитата: Марихуана от 16 февраля 2019, 19:51:17
Прошу помощи в трактовке расклада. Каковы будут последствия сегодняшнего разговора на собрании ( разговор был неприятный) Отала- Альгиз- Дагаз- Манназ. Ничего в голову н е приходит... И ещё один. Заказать ли дипломную работу за деньги или сделать самой? Альгиз-Иса-Ингуз. Тут думаю руны советуют подумать, не торопиться и всё получиться.

Всё будет хорошо. Вы будете уверены в себе. Перспектива какая-о в вашу сторону. " пожмёте друг другу руки и останетесь довольны."

Согласен. Хотя здесь более подходит расклад (Да Нет).

имхо

Цитата: Dragonfly51 от 16 февраля 2019, 19:36:57
Подскажите, приедет человек домой или нет в ближайшие три дня?Дагаз-Райдо (пп)Феху,дополнительно Эваз.Перемены,дорога не в ту сторону или возврат(?) к благополучию и трудности которые удастся преодолеть.

Пока у него другие планы. Думаю что нет. Более чем через три дня.

имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dragonfly51

Все таки едет.Но дорога не в радость.Можно так сказать.Возвращается с убытками.
ЦитироватьЦитата: Dragonfly51 от 16 Февраль 2019, 19:36:57

Пока у него другие планы. Думаю что нет. Более чем через три дня.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Hechicera

Доброго времени суток. Прошу взгляда со стороны.
Состояние здоровья человека на данный момент:
Альгиз пп-Лагуз пп-Йера
итог Манназ пп-Соуло-Беркано
Плачевное, но человек сам себя добивает ещё больше (Манназ пп), мыслями усугубляя и без того тяжелую ситуацию.
С Уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1.получу ли я завтра деньги от Х (срок оплаты был 15)? Йера-Турс-Альгиз-Соуло(Тейваз пер) думаю позже и со скандалом, прям не хочет отдавать
2. будет ли общение  в течение  недели с Х?? Эйваз-Альгиз пер-Эваз-Уруз пер думаю нет
3. Какой будет реакция Х, если сообщу некую информацию? Вуньо-Райдо пер-ФЕху пер-Ансуз пер игнор что ли
с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Hechicera от 17 февраля 2019, 14:15:22
Доброго времени суток. Прошу взгляда со стороны.
Состояние здоровья человека на данный момент:
Альгиз пп-Лагуз пп-Йера
итог Манназ пп-Соуло-Беркано
Плачевное, но человек сам себя добивает ещё больше (Манназ пп), мыслями усугубляя и без того тяжелую ситуацию.
С Уважением.
Плохое здоровье у человека на данный момент, обессилен, идёт к ухудшению. Это женщина? Нет никаких образований, которые прогрессируют? Может с кровью что-то! В чём причины, это другим вопросом надо задавать! Желательно в больницу, и срочно!?

Цитата: Joklina от 17 февраля 2019, 16:21:30
Ув. практики, прошу ваше видение:
1.получу ли я завтра деньги от Х (срок оплаты был 15)? Йера-Турс-Альгиз-Соуло(Тейваз пер) думаю позже и со скандалом, прям не хочет отдавать
2. будет ли общение  в течение  недели с Х?? Эйваз-Альгиз пер-Эваз-Уруз пер думаю нет
3. Какой будет реакция Х, если сообщу некую информацию? Вуньо-Райдо пер-ФЕху пер-Ансуз пер игнор что ли
с уважением +
1. Нет.
2. Нет.
3. Не поверит.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status